Вышедший N3 и приглашение на Вокзальную встречу

Друзья!
Вышел очередной новый номер Вокзала!
Как всегда, на вокзале много людей.
Дорожные и внедорожные истории гремят по страницам. Поэзия, проза, рисунки.

В этом номере - сплав логики шахмат и сумасшествия. Появились новые рубрики, ушли старые. Но интересные АВТОРЫ есть всегда! Вы прочитаете произведения как уже полюбившихся постоянных авторов Романа Всеволодова, Платона Беседина, Павла Власова, Елены Качаровской, Сергея Карлова,  так и совершенно новых для Вокзала и для переодики вообще Юлии Кузахметовой, Анны Агаповой, Лилии Гузаировой, Марселя Милана, Светланы Поповой.

Мы предоставили отдельную рубрику и художникам. В этом номере работы Игоря Полякова, знакомого вам из прошлых номеров как рассказчика.

Представяем ЛИТО Галины Гампер - известной петербургской поэтессы.
К сожалению, мы не можем разместить всех поэтов студии, в этот раз студию представляют: Антон Погребняк, Алексей Кияница, Наталья Нарсия, Олег Ильин, Ольга Туркина, Елена Качаровская, Варвара Талакина. Но от Вокзала отправляется не последний поезд. Будут ещё! Следите за расписанием :)

В номере продолжение романа Олега Осетинского "Витька - дурак?". Автор рассказывает о своих дружеских и остальных взаимоотношениях с киношным миром, в том числе и Ролланом Быковым. Несмотря на то, что он известный киносценарист, его мир включает и музыкальную составляющую, причем РОКовую. В романе появятся Борис Гребенщиков, Майк Науменко и др.

Начало романа Осетинского в №2.

Для того, кто не успел приобрести предыдущий номер, обращайтесь за оставшимися экземплярами.

Не забываем и о прошлом, в "Камере хранения" находится рассказ Георгия Иванова, известного многим только как поэта.

Мы поздравляем Антона Погребняка с выходом книги стихов "Патриции",
Платона Бесенина с завоеванием первого места в конкурсе "Славянские традиции". Поздравляем, и ждём выхода его романа "Книга грехов", который вот-вот вынырнет в книжном мире.
Близкий друг и постоянный автор "Вокзала" Елена Качаровская выпустила книгу прозы и поэзии "Душа рассыплется на нежности". Лена, поздравляем!

27 августа 2011 Вокзалу исполнилось четыре года! И он уже совсем не малыш)) Мы поздравляем всех с этим событием.
Без вас, дорогие друзья, Вокзал не был бы ТАКИМ.

Человек красит место, а Вокзал всегда жив именно людьми и наполнен их энергетикой.

СОСТОЯЛАСЬ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО НОМЕРА - 15 сентября (четверг) в 18:00 в Санкт-Петербурге в галерее "Борей" на Литейном пр., 58.
Неформальная живая атмосфера сплотила и сроднила самых древних друзей с новыми, но уже неотъемлемыми авторами.

Дорогие,
ПРИГЛАШАЕМ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО НОМЕРА!
ТЕХ, КОМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ НОМЕРОВ ИЛИ КТО НЕ УСПЕЛ ПРОЯВИТЬСЯ, НЕ СМОГ ПРИЙТИ -
ЖДЁМ
11 октября в 19:00 Дом писателя - СПб, Звенигородская 22.

Следите за объявлениями в группе http://vkontakte.ru/club2472063 и на станице прозы http://www.proza.ru/avtor/vsevolodov.
Как обычно, АВТОРЫ НОМЕРА, кроме гонорарного авторского экземпляра могут приобрести дополнительные экземпляры по льготной цене, цена одного номера составит 80 руб.
Цена остаётся низкой, несмотря на то, что с этого номера Вокзал вырос и растолстел.
Для не авторов третьего номера журнал будет стоить 100 руб.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Авторам в прикреплённых файлах была выслана заархивированная электронная версия Вокзала №3 2011.

Как всегда ждём Ваших новых рассказов, стихов, рисунков!

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИСЫЛАЕТ МАТЕРИАЛЫ:
 
В готовящемся - четвёртом номере Вокзала за этот год - две сквозные темы: СЕТИ - Интернет и всё, что с ним связано, включая компьютерную тему и сети: рыболовные, паучьи, мафиозные и т.п. :)

Вслед за 4м - номер будет посвящён колесу. Приветствуются круги, окружности, цилиндры, торы, шары... Лошадино-паравозная тема не отвергается!
И конечно, вокзалы, перегоны, пути, вагоны. А может, вы изобретёте что-то дополнительно.
2012 год - год апокалипсиса. Ваши личные апокалипсисы интиресуют не только вас )

Предлагайте свои темы для следующих номеров. В группе Вокзала будет создано обсуждение.

Скоро открытие сайта Вокзала. Очень нужны путевые анекдоты, стихи, миниатюры, фотографии, рисунки о вокзалах и дорогах.

Ждём и миниатюр, и статей о Вокзалах. Каждый вокзал имеет историю, на вокзалах происходит множество столкновений событий.

Ваши
Андрей Демьяненко и Ольга Туркина


Рецензии