Cтрашная правда о мужчинах

( на основе многолетней научно-экспериментальной работы )
      Мужчинам не нужна наша косметика. Помада на воротнике и тушь на подушке мужчин раздражает. Красимся мы для себя и других конкурирующих женщин. Боимся прийти на свидание без косметики. А зря)))  Он когда-нибудь все равно  увидит вас без косметики.
        Прическа от Зверева нужна только Звереву. Дивные наши парикмахерские изыски не интересуют мужчин. Не веник на голове и хорошо. Блондинка . Вот славно. Или брюнетка. Тоже сойдет.
      Одежда, каблуки. Попробуйте спросить мужчину, что на вас было надето вчера. Зависнет. Упростите вопрос. Спросите про сегодня. Задумайтесь. Он вспомнит только про чулки, если они были))
    Сиськи. Большие сиськи нравятся Гене Букину. Семенович – мужской идеал красоты? Анна и ее силикон - рекламный трюк. Мужикам нравятся сиськи разные: и большие, и средние и маленькие.
     Толстые и тонкие. Не все любят толстых, это факт. Но не все любят худых. Мне моя жопа не нравится. А мужчинам нравится. Не всем. НО жопа – не доллар. А выбрать среди мужчин, которым нравится моя жопа, того, кто нравится мне, просто. Потому, что выбор большой. Хотя походить в спортзал и не объедаться сладостями женщинам стоит. Только для собственного здоровья, а не для мужчин. Оптимальный вариант - совместные занятия спортом. Для очень закомплексованных. Посмотрите старые фильмы. Там все женщины в теле и все - красавицы.
Маникюр –педикюр. Девченки не ругайтесь на меня. Мужикам не нужен маникюр. Педикюр тоже. Они его не замечают. Некоторые готовы простить даже волосатые ноги ( это не я, это я от мужчин слышала в доверительной беседе)) Ну ноги –это крайность, да и ногти должны быть аккуратные, но делать из этого культ не стоит.
Запахи. Да, запахи – это мужской конек, мужчины же произошли от животных, привыкли идти на запах. Приятный на ваш вкус, сильный аромат может оттолкнуть, а вылитый на голову целый флакон духов – обратить избранника в бегство. Лично я, чтобы не ошибиться, предпочитаю сьедобные ароматы, лимон, вишню, шоколад. Ибо каждый мужчина любит поесть ))) Достаточно и просто запаха чистого здорового тела.
Женщина за рулем. Мужчины не любят женщин-водителей, но им нравится когда их везет женщина. Парадокс? Думаю, что это добавляет им в кровь адреналина.
Что же любят эти мужчины? Они любят секс. Поголовно. Для долгосрочных отношений важна общность интересов. Значит, надо любить секс и заниматься им с мужчиной столько, сколько хочется ему, а не раз в неделю. Когда мужик видит в ваших глазах желание, он превращается в пластилин. Вам остается роль скульптора. Поверьте, от секса можно получать огромное удовольствие, а еще это профилактика целого букета заболеваний, от гипертонии до онкологии.
Чтобы сделать мужчину счастливым - его надо выслушать, Мужчины любят говорить, и чтоб их слушали, кивали, задавали им вопросы в тему. Сочувствовали, советовали. А что делала вчера ваша подруга Люся, им абсолютно неинтересно.
Женщины в очках. За всю мою жизнь только один человек попросил меня одеть линзы. После этого он перестал существовать для меня как мужчина и перешел в категорию друзья.
Все выше написанное не относится к метросексуалам. Таких мужчин обхожу стороной и вам не советую.
Помните. Мужчины как кактусы, цветут при правильном уходе.


Рецензии
Отличные советы!

Спасибо!

Ирина Литвинова   30.08.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.