4 миллиарда лет до человечества

4 МИЛЛИАРДА ЛЕТ ДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ГИБЕЛЬ «ПЕРЕСЕКАЮЩЕЙ ПЛАНЕТЫ»

Виолетта Баша, ежнедельник "Моя семья", 2000 г.

При проведении археологических исследований в Южной Африке, богатой алмазными и урановыми рудниками, учеными ЮАР был обнаружен удивительный факт: в течение Каменного века здесь велись горнодобывающие работы. В 1970-м году в Свазиленде археологи открыли обширные золотодобывающие шахты глубиной до 20 метров. Международная группа физиков в 1988 году определила возраст шахт - от 80 до 100 тысяч лет! Легенды Зулу гласят, что в этих шахтах работали рабы из плоти и крови, искусственно созданные «первыми людьми». Что стоит за этой легендой?
В шумерских рукописях сообщается о людях, «анунаках», что означает «сошедшие с небес на землю». Согласно шумерам, анунаки прибыли на Землю примерно 445 тысяч лет назад. В шестой главе книги Бытия имеются сходные упоминания. Там они именуются нифилим, то есть «сошедшие с небес».
Можно было бы считать эти упоминания красивой легендой. Между тем, в шумерских текстах, возраст которых насчитывает около 6 тысяч лет, содержится точное происхождение и строение Солнечной системы, включая список и характеристики планет.
Одна из иллюстраций, изображающая Солнечную систему в прошлом, находится в ближневосточной секции в государственном музее в Берлине. На ней в центре находится Солнце, окруженное всеми (!) известными современной науке планетами.
Однако, на рисунке есть отличия . Одно - наиболее существенное. Помещение некоторой неизвестной большой планеты между Марсом и Юпитером - 12-й планеты по шумерской системе! Эту загадочную планету шумеры называли Нибиру, означающую в переводе «пересекающая планета». Планета Нибиру имеет очень вытянутую и наклоненную эллиптическую орбиту и проходит между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет.
Из преданий мы помним странную фразу о Богах, бравших в жены женщин с Земли. Шумеры утверждают, что именно анунаки передали им все свои знания. Они и соединялись с земными женщинами.
Зачем же жители Нибиру высаживались на Землю? Как следует из шумерских текстов, планета Нибиру столкнулась с экологической проблемой. В защиту своей становящейся все более тонкой атмосферы, анунаки создали щит из золотых частиц. Точно такая же идея используется в современных космических кораблях для защиты космонавтов от радиации(!). Но анунакам нужно было золото. Его они обнаружили на седьмой планете считая снаружи внутрь - то есть на планете Земля и отрядили первую экспедицию.
Сначала они безуспешно пытались добывать его из вод Персидского залива, а потом взялись за разработки шахтным способом в Юго-восточной Африке. Около 300 тысяч лет назад анунаки, работавшие на золотодобыче, подняли мятеж, и тогда инопланетные ученые с помощью генетических манипуляций создали работников - Гомо сапиенс. Так что нас можно считать биороботами, созданными пришельцами! Весь этот процесс расписан с подробностями , включающими описания генетических операций, удививших даже современных специалистов по генной инженерии.
В шумерских рукописях говорится о «небесной битве». Она описана подробно в длинных текстах, где содержится повествование о формировании Солнечной системы до «небесной битвы» и указывает причины того драматического периода. Эта катастрофа произошла 4 миллиарда лет назад. Таким образом, шумерские тексты содержат описание истории 4- миллиардной давности! Они описывают Солнечную систему до катастрофы, когда она была еще «молодой»!
Астрономические законы подтверждают, что между Марсом и Юпитером должна бы находится планеты в два раза крупнее, чем Земля. Эта планета была разрушена в результате крупной катастрофы. Недавно было открыто, что Уран, Нептун и Плутон «лежат на боку», а их спутники - совсем в другой плоскости. Стало ясно, что столкновения небесных тел изменяли лик Солнечной системы. Если осколки, которыми «нашпиговано» пространство, не были спутниками планет, то откуда они взялись?
Ученые считают, что они откололись от Урана во время столкновения. Ясно, что какой-то разрушительной силы объект столкнулся с этими планетами, да так, что смог развернуть их оси. Вероятно, в Солнечную систему «врезалась» пересекающая планета!
В 1999 году американскими астрономами были найдены свидетельства существования объекта, пересекающего нашу Солнечную систему каждые 3600 лет, подтвердив гипотезу шумеров!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.