этой девочке

  Вечное детство, упрямство и гордость, крик и порой бесцеремонность, любовь к братьям меньшим и тщательно закрашенные корни волос… Всё вышеперечисленное наталкивает меня на мысль лишь об одном человеке. Этот представитель прекрасного пола весьма сложен для понимания и в то же время легко читаем. Как книга с картинками: поверхностный читатель пролистает всё, лишь разглядывая иллюстрации, а старательный и прилежный – найдёт время на неоднократное перечитывания текста. Просто надо уметь читать и… хотеть.
  Коэффициент умственного развития вряд ли будет в большом отрыве от среднего, но в то же время в эту черепную коробку помещён умеющий думать мозг. Столько разногласий в качествах, и столько же в разговорах. И виною тому не тяжесть характера, а принадлежность к слабой половине. Да, противоречия – наш конек.
  Она не пьёт «невкусные» алкогольные напитки, предпочитает сладкое вместе с солёным, много говорит и возмущается. И так, в очередной раз похрустывая маринованным огурцом и шоколадкой, она яро доказывает свою мысль, со всей серьёзность во взгляде и озорством в едва мелькающей улыбке. Но есть самое главное, что никак нельзя обойти стороной: мысли и слова никогда не противоречат друг другу. Она не выжидает театрально паузу в разговоре, со скоростью света прокручивая в голове, каким образом извернуться или схитрить, не отводит глаза и не выдумывает небылицы ( если сплетни, то правдивые=). Ей незачем притворяться, чтоб кому-то понравиться, потому что она не может не понравиться именно такой…Тебе…

21.09.11


Рецензии