Обрывки психоделических снов

Лето.
Большой, широкий и пологий овраг, весь покрыт травой и цветами. Светит Солнце. Проходит один день, второй... Откуда-то издалека доносится музыка! И на поляне начинают появляться люди. Они усаживаются на траве, как в амфитеатре. А музыка всё громче и громче. И музыку играем Мы со сцены. Мы видим всю поляну, всех тех людей, которые сидят на ней и смотрят на Нас, подпевают Нам. Наш взгляд скользит очень быстро над головами зрителей, но, тем не менее, Мы успеваем заглянуть во все лица, обращённые к нам.
Глаза.
В глазах светится надежда, надежда на то, что наша музыка может сделать мир лучше, что она сделает их самих лучше. И Мы всё это видим -  как оранжевые струи ожидания направляются к нам, впитываются в нас, вдохновляемся ими и начинаем играть, еще более открыто и понятно. И звук, усиленный аппаратурой, вырывается сквозь колонки в виде синих энергий и идёт обратно в толпу! Люди чувствуют Нашу поддержку и начинают по настоящему верить в свое счастье.  Замкнутый круг уже никогда не разорвать... Все делятся друг с другом своей позитивной энергией, многократно усиливая её! Она начинает расползаться, оранжево-синим светом по всей планете. И земля превращается в пульсирующий сине-оранжевый шар, мчащийся в темноте космоса, и испускающий сине-оранжевый свет.
Свет.
Свет движется с неимоверной скоростью и на любые расстояния. На пути ему попадаются пустые, холодные, тёмные и безжизненные планеты. Импульсы мерцающих струй врезаются в поверхности этих планет. И в тех местах, где оранжево-синий свет врезается, образуются пологие овраги. Со временем которые обрастут травой и цветами и на них соберутся другие люди, но они тоже будут хотеть изменить себя и мир вокруг в лучшую сторону. Со сцены будет играть музыка, которую Мы уже никогда не услышим. Но это уже не важно, потому что музыканты будут делиться с толпой энергетикой, а толпа с музыкантами. И рано или поздно эти планеты обязательно запульсируют таким же светом. И будут лететь в холодном космосе и излучать его в темноту. И, в конце концов - радостей, положительных людей, отличной музыки, хороших впечатлений будет всё больше и больше!!!!!!!!!


Рецензии