О чем молчит сердце, если в душе живет монстр

Этот год порадовал нас ранней, даже для нашего южного региона, весной. В самом начале марта весна полноправно вступила в свои права. От первых весенних лучей солнца в жилах закипала кровь, что ни как не располагало к работе. Зная капризы марта, все настороженно ожидали середины месяца, так как обычно в это время зима возвращалась и устраивала на прощание неприятные сюрпризы. Не исключением стал и этот год. Проснувшись утром 16 марта, я обнаружил самое великолепное проявление зимы. За ночь выпало много снега, который украсил все вокруг  великолепными белыми одеждами, бриллиантами, переливающимися в лучах солнца.
У нашего офисного здания был небольшой сквер с аллеей. Идя на работу через сквер, я любовался окутанными в снег елями и соснами. Это были как будто картинки из новогодней детской сказки.
У всего коллектива было отличное настроение. Обсуждая этот каприз природы, кто-то предложил это запечатлеть. Не спросив разрешения у руководства, практически все, быстро одеваясь на ходу, поспешили на улицу. Пофотографировавшись и надурачившись от души, мокрые и счастливые как дети, все нехотя побрели на свои рабочие места. Я же задержался, чтобы перекурить.
Я всегда выходил покурить к парадному входу, а не во двор, чтобы мне хотя бы на перекуре не докучали коллеги с вопросами. В это время я планировал рабочий день, или пытался собраться с мыслями, если что-то не получалось. Плюс ко всему, это была отличная возможность поглазеть на проходящих мимо.., парней конечно.
 В этот раз из-за того, что дорожки были засыпаны снегом, похожие ходили по дальней, единственной натоптанной тропинке от нашего офиса. Один из парней повернул  к нашему зданию. Я кинул в его сторону кроткий оценивающий взгляд. Так, ничего особенного: ростом где-то метр семьдесят - семьдесят пять, худощавое лицо с широким скулами, в очках для зрения. Черная шапочка натянута по брови, бесформенная черная куртка, которая вдобавок прикрывала задницу, черные джинсы, вываренные в белую безобразную широкую паутину. Такие если и были в моде, то, сколько лет назад уже и не вспомню. В общем, парень ни о чем. Проходя мимо меня, парень сосредоточенно смотрел вперед, но могу поспорить, периферическим зрением он тоже изучал меня. Как-то уж больно сосредоточенно он смотрел на входную дверь, но было очевидно, что внимание его было приковано явно не к ней.
Докурив, я поспешил на рабочее место, тут же позабыв о только что мимо прошедшем парне.
В это возможно трудно поверить, но обо мне ходят весьма обоснованные слухи, о том, что я ловелас, сердцеед и все в таком духе. Признаваться миру в своей истинной ориентации нет ну никакого желания. Да и дело тут не в желании, а скорее всего боязнь быть осужденным обществом, а самое страшное родителями, братом, в общем, родственниками. Вот, в качестве прикрытия мне приходится соблазнять девушек. Конечно, иногда приходится прибегать к фармацевтическим средствам, что бы с девушкой все получилось. Только так вышло, что у меня этих связей вышло гораздо больше, чем у моих друзей натуралов, а потом уже пришлось держать марку. К тому же такая репутация полностью оправдывала то, что я в свои практически 25 лет не женат. Все кому не лень призывают меня остепениться и создать семью.
Признаюсь, я сам частенько задумываюсь о своем будущем. Ведь действительно, будет уже 25 лет меньше чем через месяц. Найти себе жену для меня не представляет ни кокой проблемы. Ростом Бог не обидел – 191 см. Слегка (как говориться – нужное подчеркнуть) запущенного спортивного телосложения. Почему слегка запущенного, потому, что некому в спортзал выгнать, нет, не так, скорее нет того кого бы я послушал и подчинился. Русые волосы, голубые глаза. Я прекрасно осведомлен о своей внешности и, не стыдясь, пользуюсь этим. Какое это великолепное ощущение, когда на тебя смотрят то с восхищением, то откровенно похотливым взглядом, и я как посетитель супермаркета выбирает продукты, так и я выбираю себе с кем провести ночь. Скажете, что я заносчивая сволочь? Каюсь, есть такое. Хотя, каюсь, слишком громко звучит, просто признаю… Как я уже сказал, при таких делах, мне стоит только свиснуть и, я уже женат. Вот только вопрос, нужно ли мне это? Навсегда, отказаться от своей сущности. И вообще, получится у меня это? В общем, куча вопросов, ответов нет. Как только меня постигают такие мысли, мне становиться как-то жутко и я гоню их прочь, ставя жирную точку фразой: «война план покажет». Хотя порой мне хочется, что бы какая-нибудь смазливая дурёха от меня залетела и заставила на себе жениться. Это явно бы уберегло меня от принятия решения.
Тем не менее, в 25 лет, к своему сожалению я могу перед Вами похвастаться длиннющим списком покоренных девушек, а вот по поводу соблазненных парней, то тут хвастаться не чем.
Было их у меня всего двое. Первый раз  и разом-то назвать нельзя. Так, пьяные в стельку поползали друг на друге вот и весь секс. Понимая, что любовники с нас в эту ночь не получатся, мы подрочили друг другу и улеглись спать. Второй раз было все весьма успешнее, но уже с другим парнем, моим одноклассником. И тоже, он в первый раз, я в первый раз, короче, особых воспоминаний не осталось.
Через пару дней в коридоре нашего офиса я снова повстречал того парня. Признаюсь, мне немного пришлось поломать голову, прежде чем вспомнил, где я его видел. Память освежили как раз те несуразные джинсы, которые к тому же были ему коротки. Да у парня видимо талант, умудрился же с ростом чуть выше хобита купить себе короткие джинсы.
Парень исчез также внезапно, как и появился, так что я не смог определить к кому он приходил. Каково же было мое  удивление встретить его и на другой день. Тут-то я пропалил, в какой кабинет он направился. В кабинет системного администратора. Понятно, наверное, за советами к нашему сисадмину бегает.
Когда я устроился на работу, то мы с сисадмином делили один кабинет. Кирилл Андреевич был отличным специалистом и не плохим человеком. В моем понимании сисадмин – это пацан, сдвинутый на компах, который кроме их родных ничего не видит и т.д. и т.п. Но, Кириллу Андреевичу было уже 55 лет, что напрочь рушило мои стереотипы. Мы с ним неплохо ладили. Через год я добился, что бы в штат ввели еще одну единицу юриста себе в помощь и нам выделили отдельный кабинет. С появлением нового специалиста я получил повышение – стал начальником юридического отдела.
Пролетая мимо кабинета Андреича, я через открытую дверь заметил этого парня. Он сидел за вторым столом, уставившись в монитор и что-то щелкая мышкой. Вот я сейчас и разузнаю что к чему.
Зайдя в кабинет, я демонстративно бросил оценивающий взгляд в сторону незнакомца. Без верхней одежды он выглядел более интересно. Так как он был одет не по сезону в черную обтягивающую футболку с коротким рукавом. Первое, что бросалось в глаза так это его красивая мускулистая грудь и руки. Плоский живот, но, по-видимому, о кубиках пресса говорить не приходиться, так как они скорее все спрятаны под небольшим слоем жирка. По крайней мере, так кажется через рельеф обтягивающей футболки. Темно-русые волосы коротко пострижены, короткая челочка. Красивые серо-зеленые глаза, обрамленные узкими очками с легким фиолетово-синим тоном.
- Добрый день Андреич! Как жизнь?
- Привет Тёмка! Все отлично! Знакомься, это Михаил. Миш, а это наш начальник юр. отдела  Артём Анатольевич.
- Рад знакомству! – привстав, ответил парень, с неуверенностью в голосе и протянул руку.
- Взаимно. – с непонятно откуда взявшейся язвинкой, ответил я, пожав ему руку.
Так, тайна не раскрыта. Андреич не уточнил причину пребывания в его кабинете этого Михаила и тем более причин нашего знакомства. Значит, буду спрашивать в лоб.
- Михаил, выйди, мне нужно поговорить с Кириллом Андреевичем.
- Да, да, конечно. – сумбурно ответил парень и выскочил в дверь.
- Что за тайны, Тёмка?
- Да ни каких. Просто интересно, что это за боец тут у тебя обосновался, да еще на моем бывшем месте?
- А..., это Михаил.
- Не поверишь, я запомнил его имя. И что?
- Я тоже выбил себе помощника. Директор хочет открыть сайт фирмы, да и торги Ваши кто-то обслуживать должен, плюс постоянные поломки техники. Вот я и уговорил нашего зама, что нужна еще одна единица, а он уже уболтал директора.
- Я так понимаю, это наш новый сисадмин?
- Да если бы. Приводили мне тут девицу. Ну, кой-какие знания имеются, но брать я ее не хочу.
- Почему?
- А смысл? Под стол ремонтировать комп ее не загонишь. Что-то в системнике покрутить не заставишь. А по клавишам бить я и сам могу. Я-то и планировал, что я буду заниматься сайтом, а показывать как таблички в Word создавать будет помощник.
- Понятно, а что с ним не так?
- Да все так. Хорошее образование, Таганрогский заканчивал, смышленый, правда опыта работы совсем нет, но в компах-то он хорошо шарит, думаю, мигом всему научится. Только вот наш зам Сергей Петрович не берет его.
- Почему?
- Как он поясняет, потомучто он не с города. Живет он в сорока километрах от города, а зам говорит, что если вдруг вызвать надо будет, что бы был поблизости.
- Глупость какая. А тебя сколько раз вызывали?
- Ни разу.
- Вот я и говорю, глупость. Ладно меня дергают постоянно, это понятно, им-то что, дома видимо делать нечего, придумают что-нибудь, а потом вызывают меня узнать, что им за это будет, а потом придумай так, чтобы было законно, а вас-то зачем, все равно, компами они практически не пользуются. Ладно, надеюсь, все утрясется.
- Проходи, … Михаил. – также дерзко кинул я, скромно стоящему в коридоре у стеночки парню.
Нужно помочь Андреичу. Да и неплохо было бы разбавить бабский коллектив, а то кроме директора и двух его замов на 60 человек мужчин всего двое, я и Андреич. Мое намерение помочь не было безнадежным. Наш директор не занимался подбором персонала. Он это доверял нашему курирующему заму. А он, сам не знаю почему, прислушивался к моему мнению. Так, я сам себе выбрал второго юриста. В отдел продаж взяли на вакантные должности двух девчонок, тоже именно тех, которых я ему посоветовал взять из той массы, которые подали заявления на конкурс. Что самое интересное, промахов в этом вопросе у меня не было, выбранные мной кандидатуры, были хорошими специалистами и отличными людьми.
Решив не откладывать в долгий ящик, я направился к Сергею Петровичу. Конечно, просто так идти и просить было бы глупо. Я взял со  стола приготовленный отчет о движении арбитражных дел и направился к нему. Правда, отчет мне нужно было сдавать только на следующей неделе, но иного предлога, чтобы зайти к нему немедленно, не подвернулось.
- Сергей Петрович, Вы не заняты?
- Проходи Тём. Что хотел?
- Отчет.
- Какой? – удивленно спросил он.
- О движении арбитражных дел.
- Шевелёв! Ты что, заболел? От тебя его в срок ели дождешься, а тут почти за неделю раньше.
- Выпала свободная минутка, вот я решил его сделать пораньше.
- Ну, месяц отработали неплохо. Премию заслужили. – сказал он, ознакомившись с отчетом.
- Сергей Петрович, а что это у Андреевича за парень сидит? Практикант что ли?
- Да нет. На работу хочет устроиться.
- А чего ж не берете?
- Да не местный он. Как он будет до работы добираться? А если понадобится, то не вызовешь.
- А сколько раз вы Андреевича вызывали?
- Нууу, наверное ни разу. Ну, а вдруг! А он живет, хрен знает где! Правда, он говорил, что ели мы возьмем его, то он в городе снимет квартиру.
- Тогда какие проблемы?
- Ты же сам прекрасно понимаешь, что половина его зарплаты будет уходить на квартиру. На кой ему это?
- Как Вы полагаете, что с такой специальностью он будет делать в деревне? Программное обеспечение на доильные аппараты устанавливать? Это может его единственный шанс вырваться из деревни и работать по специальности.
- А если сбежит гаденыш через месяц, опять ищи нового?!
- Если сбежит, лично пришибу!
- Чё это ты за него поручаешься?
- Сергей Петрович, да Боже упаси! Просто приятно осознавать, что у тебя может возникнуть правомерная возможность кому-нибудь жизнь подпортить.
- Хуу, тогда понятно, а то я уже о тебе хорошо думать начал. Ладно, уговорил. Скажи Кириллу Андреевичу, пусть зовет его писать заявление.
- Он у него сейчас в кабинете.
- Тогда пусть идет, пока я не передумал.
Я поспешил к Андреичу.
- Михаил, выйди.
- Что, опять? Парня загоняешь! – немного удивленно, но все же с шуткой отметил Андреич.
- Ничего, не похудеет. – ответил я в тот момент, когда Мишка, склонив виновато голову, покинул кабинет.
- Андреич, хватай своего Михаила в охапку и дуй к Петровичу.
- Зачем? – подражая мне, полушепотом уточнил он.
- Заявление о приеме на работу писать! Вот зачем!
- Ты не шутишь?
- С чего бы?! У меня что, красный нос и рыжий парик на голове?
- Ах ты мажор оборзевший! Как же тебе это удалось?! Я две недели его уговаривал и все без толку! А ты пять минут назат вышел из моего кабинета и уже вворачиваешься с такой чудесной новостью! Спасибо огромное!
- Давай потом поговорим. А, вот еще что, ты не говори своему новому помощнику о моей причастности к его приему на работу.
- Почему?
- Не знаю, но просто не говори и все.
Так этот парень стал работать у нас. Как, наверное, любой новый сотрудник в коллективе, Мишка старался влиться в коллектив, но в силу его застенчивости и отсутствия красноречия, давалось это не так уж и просто. Не то, что мы его не принимали, просто он ни как не мог освоиться.
Однако, буквально с первого его рабочего дня у меня появилась огромная проблема. Я не могу смотреть ему в глаза. При каждой встрече с ним я невольно смотрю на него и не в силах оторвать глаз, но как только я пересекался с его взглядом, мой взгляд тут же улетал блуждать по кабинету. Даже по работе я не мог с ним разговаривать, глядя ему в глаза. Как только наши взгляды пересекаются, мое тело отказывается подчиняться мозгу: глаза блуждают сами собой как у умалишенного, голос еле заметно срывается, ноги становятся ватными, поэтому все что я могу в этот момент сделать, так это сосредоточить остатки внимания и разума на гонение собственного тела в ступор для скорейшей, а желательно даже моментальной перезагрузки всех систем.
В нашем кабинете есть маленькая комната, для чего она изначально задумывалась, я не знаю, но мы ее охотно использовали как кухоньку, чтобы попить кофе или вечером пропустить по стаканчику. Лену, свою помощницу, загрузил срочным поручением, поэтому мне пришлось самому идти варить кофе себе и как ни странно, ей. Я уже почти приготовил кофе, как услышал, что в кабинет кто-то вошел.
- Привет Лен. А Тёмы нет? – послышался голос Мишки.
- Да, он в…
- Слушай, он мне дал документы для подачи заявки, а я что-то не пойму что к чему, и Андреич как назло куда-то делся. Ты мне не поможешь? – затараторил Мишка, не дав договорить Лене.
- Миш, сей час некогда, а мне нужно вникнуть, что к чему, что бы тебе помочь, спроси лучше у Толича, он в …
- Лен, ну помоги. – снова не дал договорить Лене.
- Не могу понять, что за проблема? Спроси у него!... Постой, ты что, его боишься?
- Не т-о ч-т-о б-ы…, в общем да. Не знаю почему, но он вызывает во мне панику. Один только его взгляд что стоит, а сели еще и скажет что-то в повелительном тоне, то вообще хоть сквозь землю провались. Я вообще поражен его умению даже сидя смотреть на тебя стоящего свысока. В такие моменты я даже дышать забываю.
- Какие интимные подробности. Миш, ты вроде бы взрослый парень, а ведешь себя по-детски. Он вообще-то совсем не злой. Он любит подколоть, пошутить. Да, бывает зачастую, что в него словно бес вселился, даже накричать может, но он отходит буквально через минуту. Причем, он чуть ли не единственный человек, который в случае неприятностей может тебе помочь отбиться от директора. Просто воспринимай его как «его величество», и жить станет легче. Тебе-то это все равно, а если ты с ним себя так будешь вести, то вы вообще можете стать лучшими друзьями. Так, что иди к нему и смело спрашивай, он тебя не съест.
- Не, я лучше к тебе позже зайду.
Wow! Какой интересный разговор. Что же я такого сделал, что он меня так боится? Статус тирана и деспота я к себе официально еще не примерял! Коль уж он меня таковым считает… я просто не имею права разочаровать парня!
- Клёво поболтали! – обратился я к Лене с ехидной ухмылкой на лице.
- Чё пацана запугал? Даже подойти к тебе боится!
- А после того, что я сделаю сейчас, он вообще покончит жизнь самоубийством.
- Нет, Толич, ты не посмеешь!
- О-о-о, еще как посмею! Как я могу упустить такое?! Да ты не бойся, что я зверь какой? Я аккуратно иголочкой нерв задену и все…
- Вот этого-то я и боюсь…
- Михаил, зайдите! – сказал я, набрав его номер по внутренней связи.
- Артём Анатольевич, вызывали?
- Ха, ты б определился: Артём Анатольевич или Тёма? Хотя последний вариант тебе еще не позволен. А так, вызывал, или ты полагаешь, что мне заняться нечем…
- Извините, Артём Анатольевич, я не прав.
- Полностью с тобой согласен! Заявку подал?
- Нет еще.
- Чё это вдруг?
- Да, запутался. Хотел спросить, пришел, а Вас нет на месте.
- Да ну…, что меня не было на месте?
- Ну как же. В кабинете Вас не было, да и Лена сказала…
- Что Лена сказала?
- Что Вы в …
- Где?
- Я что-то не п-п-п-о-по-мню.
- Да в соседней комнате он был, кофе готовил. Я тебе сколько раз пыталась сказать, а ты каждый раз перебивал. – не вытерпев, вмешалась Лена в разговор.
Мишка и без того покрасневший от моих замечаний стал просто пунцовый.
- А ка-какая слышимость в той комнате?
- Отли-и-и-и-чная, причем при открытой то двери. – не скрывая удовольствия, ответил я, с довольной ухмылки на лице, как энергетический вампир, купаясь в его смущении, чувстве неловкости и панике, близкой к истерике.
- Простите, я пойду. – буркнул себе под нос Мишка и просто ринулся к выходу.
- Стоять! Куда же ты так быстро собрался? Потихонечку возвращаемся и присаживаемся.
Мишка, опустив голову, покорно выполнил мои команды. Присел на стул, как будто сложил голову на эшафот.
- Мишань, ты что это так разнервничался. Тоже мне нашел врага…
- Да я, я не говорил, ну, что Вы, это, ну…,  враг, я так не считаю.
- Допустим. Я думаю, что нужно немного разрядить обстановку, поэтому я предлагаю перейти на «ты». Ты можешь не называть меня по имени. Единственные допустимые сокращения от него – Тёма.
- Да, конечно, как скажешь.
- Ну, так что за вопросы с заявкой… 
После этого, я решил помочь ему побыстрее освоиться в новом коллективе. Я приглашал его на мини корпоративчики, которые мы периодически устраивали после работы. Заходил к нему в кабинет поболтать пару минут о том, о сем.
Мы в принципе стали общаться почти как друзья. Нашлись общие темы, которые в основном сводились к обсуждению фильмов, так как и мне и ему нравились фантастика, мистика, триллеры. Я приносил ему фильмы, скаченные с торрента, потом их обсуждали. С ним было легко и интересно общаться. Если не учитывать тот факт, что смотреть в его глаза я так и не научился, а эта поскуда как на зло любит взгляды нашкодившего щеночка. Меня от этого как будто током бьет. Когда ему рассказываешь что-нибудь интересное, то он смотрит на меня своими большими глазами как ребенок, внимая каждое слово. Да и разговаривать серьезно у меня с ним ни как не получалось. Даже по работе все поручения давались через шутки и приколы.
На горе Мишке мне открылась его ахиллесова пята. Ему практически никогда не удавалось парировать шутки. Я же никогда не упущу какой-нибудь ляп, чтобы не прокомментировать его или подколоть по этому поводу. В принципе, многие в нашем коллективе имеют за собой такой грех, и моя помощница Лена не является исключением. Мишка же не только не мог парировать, но и всегда реагировал на них, что не могло не доставлять удовольствия.
Я, конечно, не злоупотреблял своим красноречием, потому как повода не было долбить парня. А он к тому же был ходячей катастрофой. Ляпнуть что-то не в тему, это был его конек, глупость сморозить – запросто, в общем, лажал по полной программе, ну как тут себя сдержать.
В середине апреля местная Администрация объявила о городском субботнике. Нас выгнали убирать прилегающий сквер. Не знаю, как в других организациях, но у нас субботник обязательно заканчивается импровизированным застольем. Так вышло и в этот раз. Как всегда стол с нехитрой закуской из ближайшего супермаркета и спиртными напитками по традиции накрыли во внутреннем дворе. После 4-5 рюмок, когда контрольные тосты закончились, по уже сложившейся традиции перешли к моей персоне. Ну, ни кому не дает покоя то, что я холост и, как говориться, и давай меня женить. Конечно, все это действие сопровождается обнимашками, пощипываниями моей задницы и т.д. и т.п.
- Девчонки! Сколько можно, одно и то же. Вон смотрите, у нас есть новый сотрудник, тоже холостой, может для разнообразия, его немного помучаете. – сказал я, переводя стрелки на Мишку.
- Да, да! Тём, тебе сколько лет? – поинтересовался Мишка.
- 25, а что?
- Вот видите, девчонки, ему уже двадцать пять, а мне всего двадцать три! Так что…!
Вот это да! Вы себе не представляете! Я его хотел порвать на тютельки за эти слова. Я не знаю, как я совладал с собой, да еще заставил себя улыбнуться, типа смешная шутка, ха-ха. Я никогда не заморачивался по поводу возраста, да и о каком возрасте может идти речь когда тебе 25, но почему-то его фраза оскорбила меня до глубины души. Да что почему, это единственный очевидный факт в котором он меня обыгрывает. Пусть и на два года, но он всегда будет моложе меня! Эта его фраза окончательно сорвала тормоза. Теперь каждый его ляп был мной откомментирован по полной программе, но и тут я все-таки придерживался рамок, что бы, ни нагрубить и не поругаться с ним. Тем не менее, полагаю, уровень самооценки у него пошатнулся в сторону уменьшения и занял то самое место, где и должен быть!
Тем временем со мной творилось что-то непонятное.  Налицо были симптомы, но диагноз  поставить, ни как не мог. С одной стороны, как только я его видел, меня тянуло к нему с неистовой силой. Я не мог оторвать от него глаз, его взгляд, обворожительная улыбка сводили меня с ума. Дело дошло до того, что когда я видел, что кто-то из девчонок прикасался к нему (было пару случаев, когда одна девушка взяла его за талию, чтобы удобнее было выйти из-за стола, протиснувшись между ним и стеной; а один раз одна коллега заявила: «О, Мишка, какие у тебя бицепсы» мац, мац, мац) у меня от ревности искры из глаз сыпались и скрежетали зубы. С другой стороны, когда я терял его из поля зрения, я забывал, что он вообще существует.
И что это может быть? Любовь? В моем критерии оценки этого чувства определяющими параметрами является, то что, если это любовь, то этим вопросом я бы не задавался, это во-первых. Во-вторых, если любишь кого-то, то тебе нужен только этот человек, и ты готов прожить с ним всю жизнь.  Но, я этим вопросом задаюсь, как только он исчезает из вида, я о нем напрочь забываю и не прочь поразвлечься с кем-нибудь еще и плюс ко всему, я абсолютно уверен, что это явно не тот человек, с которым я готов прожить всю жизнь. Таким образом, диагноз поставлен. Это не любовь. Просто парень приглянулся, и моя эгоистичная натура требует его к себе в постель. Если бы он был девушкой, то вопрос был бы давно решен, но, увы.
Как-то в конце рабочей недели, я как обычно зашел в его кабинет перекинуться парой слов, устроить, так сказать, небольшой перерыв. За беседой мы обсудили планы на выходные. Мишка собирался заняться уборкой и прочими делами по дому. Я поделился своими планами на субботу, а именно то, что в субботу вечером у меня с друзьями как обычно: Зодиак, причем в этот раз большой шумной компанией, есть повод хорошо погулять и все такое.
Приближался вечер субботы. Я начал собираться гулять и уже принял душ. Зазвонил мобильный. Странно, звонит Мишка.
- Тём, привет.
- Ммм… привет Миш, что случилось?
- А почему должно что-то случиться?
- Просто, если мне не изменяет память, это первый твой звонок мне внерабочее время.
- А, понятно. Нет, ничего не случилось, просто хотел спросить, чем занимаешься.
Дурацкий вопрос, я же вчера говорил, что у меня встреча с друзьями, неужели этот балбес забыл. Но, напоминать ему об этом я не стал. Просто было интересно, к чему он клонит.
- Ну, в принципе ничем. А что?
- Помнишь, я тебе говорил, что хочу сходить на Аватар в 3D. Я же его ни разу не смотрел, а тут его снова запустили в прокат и это последние выходные этого проката. В общем, мне не с кем пойти. Может, если ты не занят, составишь мне компанию.
Так, Аватар я уже трижды смотрел. С друзьями такие попойки с поебушками симпатичных девчонок мы устраиваем практически каждые выходные и не только. Что же выбрать? Конечно Мишку!
- Хорошо, пойдем. Где и во сколько встречаемся?
- О, классно! Давай в парке у памятника через минут сорок.
- Хорошо, тогда до встречи.
Мы встретились в парке, прогулялись до кинотеатра, купили билеты. До сеанса было еще полчаса. Снова отправились в парк. Странно, наверное то, что мы были вдвоем и больше никого, в смысле знакомого, я с ним общался как с обычным человеком. Пользуясь моментом, я старался побольше узнать о нем. Где учился, как учился, о его семье, друзьях и, что меня интересовало больше всего, о подружках.
Меня, конечно немного удивило, что о друзьях он тему как-то неумело замял. А как только я заговорил о девушках, он отделался дежурными фразами, тапа уже созрел для женитьбы, да вот подходящей кандидатуры нет. А так, с переменным успехом, но постоянной девушки нет.
Я бы с радостью истолковал бы это как признак его нетрадиционной ориентации, но, более очевидным было то, что он просто застенчив и ему тяжело заводить знакомства с девушками. Это подтверждалось, в принципе, его поведением.
Просмотр фильма оказался еще более скучным, чем я ожидал. Он тупо уставился в экран. Замер в одной позе, сложив руки между ног, чтобы не прикасаться к соседям плечами.  Посмотрев фильм, мы еще немного прогулялись по парку и отправились по домам.
И что это было? Мои мало-мальски призрачные надежды хоть на малейшие действия с его стороны абсолютно не оправдались. Ну, хотя бы вечер с ним провел, только мне от этого не жарко – не холодно.
Через неделю приглашение в кино повторилось. Мы пошли на какой-то ужастик.  В этот раз Мишка сидел более раскованно, опершись локтем о подлокотник. Не желая полностью его уступать, я оставил свою руку там же, уступив ему немного места. Да, этот сеанс был «интереснее» предыдущего похода в кино. Я ел попкорн рукой, которой прикасался к Мишкиной. Двигая ей, я постоянно гладил его гладкую  кожу. А когда я немного отодвигал от него руку, он тут же уничтожал образовавшееся пространство между нашими руками.
Тыздец, Шевелёв у тебя что, совсем крыша едет? Ой, я два часа сидел, прислонившись к его руке, радость то какая! Тьху, противно слушать! Ты же Артём Шевелёв, еще не одна твоя жертва от тебя не ушла не ублажив тебя, а этот гадёныш ходит перед носом и хрен его знает, что он хочет ли не хочет! Аааа…!
Еще через неделю снова поступило предложение сходить в кино.  И опять все по программе. Гуляем в парке, покупаем билеты, снова гуляем, смотрим фильм и по домам. Я уже окончательно запутался в своих чувствах к нему. А еще больше запутался в определении его сексуальной ориентации и наличии, либо отсутствии у него чувств ко мне. К тому же, когда в разговорах каким-то образом возникала тема об однополой любви, он кривился и выражая брезгливое отвращение к этому, просил тему закрыть. В качестве аргумента он как-то привел пример, что он даже кота никогда не погладит, потому, что он мужского пола. По понятным причинам, когда мы были вдвоем, подобная тема никогда не возникала. По правде сказать, я от всего устал. Устал его подкалывать, устал ждать чего-то, устал хотеть его, даже видеть его устал. Я не то что бы сдаться решил, я уже поистине мечтал окончательно забыть о нем, а не только тогда, когда он исчезает из виду. Я больше не в силах видеть, как он флиртует, пусть не умело, как-то по-детски, но флиртует с коллегами по работе. Намекает на то, что вроде бы у него есть подружка. Я даже не хочу вникать и выяснять правда это или нет.
Конечно, как только появился удобный случай, я попытался флиртовать с ним. Самым сильным моим оружием в флирте являются взгляды. Конечно, с ним я не мог себе позволить комплиментов, неоднозначных прикосновений, поэтому, все что мне оставалась, так это умение обворожительно улыбаться и стрелять взглядом. Но, на все это он вообще, ни как не реагировал. Ну вообще ни как, ни хорошо ни плохо! Только от доли тех усилий, которые я прилагал к нему, девушку я бы себе соблазнил.
Минула еще одна неделя. Возвращаясь домой, я увидел афишу, что в субботу на городской площади будет выступать танцевальные ансамбли: русские и кавказские танцы. В принципе, можно сходить. Привычка забывать о существовании Мишки, как только он покидал мое поле зрения до сих пор осталась. Я обзвонил друзей с предложением начать субботний вечер с похода на площадь, чтобы посмотреть концерт. Половина отказалась, сославшись, что не освободится так рано, а другая половина отделалось фразой «если получится». Я начал перебирать варианты и тут я вспомнил о Мишке. Вдруг раздался телефонный звонок.
- Тём, ты уже ушел?
- Да. А что, ты еще на работе?
- Да, но уже собираюсь. Просто хотел тебе документы отдать, ну тогда в понедельник. Чем собираешься на выходных заниматься?
- Еще точно не знаю, но хочу на концерт, что на площади будет сходить. Вот только не с кем. Позвонил друзьям, а они не могут. Вот мучаюсь в догадках с кем бы сходить.
- Ну, если ты все же пойдешь, то тогда может там и встретимся. Я со знакомой пойду.
- Угу, тогда, может, встретимся…
Мамин Ёжик! Благо к концу разговора я уже дошел домой. Меня просто затрусило от злости и ненависти  к этому выродку. На сей раз, я злился не от того, что он идет с девушкой, а от того, что он мной пренебрег. Значит, когда ему было скучно и  одиноко, он звонил мне, я бросал все и всех и мчался его выгуливать в кино, а когда мне нужно было его общество, он видите ли со знакомой пойдет на концерт! Блянство, да я из-за него две недели ни кому «членские взносы» не вносил. Я метался по квартире с криками и воплями. Я его хотел просто разорвать на куски. Как я порывался позвонить и высказать все то, что сейчас слышат стены мой квартиры в его адрес. Это как же выглядит со стороны, а?! Я значит бросаю все, не важно какие у меня мотивы принять его предложение сходить в кино, но я его принимаю, а когда я в принципе его пригласил, то он меня фактически продинамил! Меня продинамил!
Пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоиться. Я снова позвонил паре моих лучших друзей и «настоятельно рекомендовал» им бросить все дела и ****олить на площадь. Мы втроем напились, чуть ли не до потери сознания. Конечно же, я не рассказал причину своего отвратительного настроения. Утром я проснулся с головной болью и окончательным решением, что я максимально отстранюсь от него. Я забуду, что он сука вообще существует, даже тогда, когда он будет смотреть на меня взглядом кота Шрэка. Миша, хмм, вообще, что это такое и откуда взялось? Ну ведь не красавец, к тому же не ловкий, робкий, правда коготки иногда может показать. Ну что меня к нему так тянет? Сука! ЫЫЫЫМММ, прибил бы собственными руками мудака! Так, все, любись оно все колом!
Конечно, задуманное было выполнить не так-то просто. Обида осталась и она сверлила меня изнутри требуя мести. Поначалу, игнорировать его не удавалось, но теперь я уже высказывался в его адрес, какими угодно шутками, зачастую грубыми. Мне было все равно, что это его, скорее всего, обижает. А самое поскудное, что было в этой ситуации, что ему, в отличии от меня абсолютно по барабану то, что я отстранился от него. Он как жил себе спокойно, так и живет дальше. Только мне самому хреново от принятого самим же решения. Так кому из нас я этим сделал хуже, кого я этим наказываю?! Я хочу что бы ему было больно, я хочу что бы он сука страдал – ой как страдал, но ему же на меня п-о-х-у-й! Что мне ему глаз выколоть?! Нет, все верно, я от него устал. Боже как я от всего этого устал! Устал думать о нем, гадать о его ориентации, вслушиваться в его слова, поведение, ища хоть кокой-то намек или повод. Как же я устал, если это любовь, то шла бы она ко всем чертям. Все люди как люди от любви или счастливы, или страдают. А у меня хрень какая-то, сам понять не могу, чего от него хочу и хочу ли вообще, а еще жду от него какого-то знака. Все, надоело, было бы из-за кого мучить так себя. Все, решения не изменю! Я не позволю ему пренебрегать собой, даже в таких пустяках, лучше никак, чем так. Да и причем тут позволю или не позволю, его для меня просто не существует, пускай любит мозг этот похотливый дятел кому-нибудь другому, или другой, эххх, только бы ни на моих глазах.
В среду, я дал ему пакет документов, необходимый для подачи электронной заявки на участие в аукционе, неоднократно повторив, что этим нужно заняться немедленно. Раньше он всегда откладывал всё и принимался за оформление заявки, но что случилось в этот раз, я не знаю. Через открытую дверь своего кабинета, я замечал, что он все время бегает туда-сюда, зачастую с Лизой. Проходя мимо его кабинета, я так же обращал внимание, что он постоянно с кем-то болтает. Судя по смеху, явно не о работе.
В четверг, во второй половине дня, мне пришлось зайти в его кабинет, что бы забрать документы, хотя он сам их должен был принести после того, как оформит заявку.
- Миша, ты забыл вернуть документы.
- Привет, Тём. Какие?
- Которые я тебе вчера дал, для оформления заявки.
У Мишки округлились глаза и вытянулось лицо.
- Тём, а когда последний срок подачи?
- Ты что, ****ский детеныш, забыл?!
- Извини, я сейчас все сделаю. – абсолютно спокойно заявил он, как будто ничего страшного не произошло.
- Да ты что, совсем идиот?! Нет, не так. Ты идиот!!! Как ты мог забыть?! Сегодня последний день подачи заявки, а если бы я не проверил? Ты же знаешь распоряжение директора о том, что заявки подавать чуть ли не в последний день их приема! Ты о чем думал?
- Тём, ну, у меня было много работы вчера, вот я и забыл.
- Чем же ты ****ь был так занят?
- У Лизы вчера программа Excel глючила, постоянно формулы вылетали. Вот я и ходил ей помогать.
- Формулы вылетали значит! Да если  профукаем контракт на 12 000 000, то вылетишь ты вместе с этой про*****ю Лизой! И у тебя до сих пор остается такой шанс, кстати, у тебя полтора часа осталось до конца регистрации заявок. Удачи, а я пока пойду докладную писать. Если ты через полтора часа не принесешь документы с регистрационным номером заявки, то я несу докладную директору и, я тебя уверяю, что через пять минут ты уже будешь девочкой! Уволенной нахрен девочкой! Потом, к восьмому марты позвони мне, я тебе подарок сделаю.
- Вот и сделай!
- Ах ты сучье вымя, ты еще огрызаться вздумал?
- Прости, я сейчас, я успею, я все сделаю вовремя. Только на Лизу ты зря так…
- Не, все-таки диагноз был поставлен верно! Ты Миша идиот! Скажи пожалуйста!  Это что же такое могло случиться с Excel, что весь день вылетали формулы? За каким ***м она по-твоему бегала к тебе весь день? Вопрос снимается! Очевидно, за каким хуем она бегала. Ни один уважающий себя мужик не полезет туда, где до него как минимум рота была! Хотя вполне вероятно, что ты себя к таким не относишь!
Лена, видимо пытаясь разредить обстановку, вмешалась в разговор.
- Толич, ты что на парня сорвался, у него еще есть время…
- А ты не суй свой нос туда, куда собака *** не совала! Считает тут она! Иди на свое рабочее место.
- Ууу, все понятно, молчу.
Мишка, конечно, успел подать заявку и все сделал, как я сказал. Но я был в раздумьях, что с ним делать дальше. Ситуацию усугубляла и моя личная обида на него. Решив не пороть горячку, я оставил решение вопроса на завтра. Я отправился в коморку приготовить себе кофе с «картинками». Ну, мы так называем кофе с коньяком.
- Лен, а где Артём?
О, ситуация повторяется, подумал я.
- Тебе зачем? – еле слышным для меня, шепотом спросила Лена.
- Хотел еще раз извиниться. Он сильно на меня разозлился. Я действительно впорол косяк. На его бы месте я бы орал как потерпевший, а он чуть более чем спокойным тоном, доходчиво объяснял, что я идиот, после чего склонен с ним согласиться. Но, я не хочу терять работу, а он ничего не сказал про докладную.
- Ты что, какое извинение, давай отсюда!!! Он еще не отошел, совсем все испортишь.
- А что ты шепчешь?
- Он там…
- Бляяяяя, опять я влип. – уже тоже шепотом сказал Мишка.
В этот раз скрывать свое присутствие смысла не было и я вышел.
- Я не буду сегодня принимать ни каких решений по поводу докладной. До завтра не буду. Так что можешь идти и не спать всю ночь. Как раз будут время подумать, чьи поручения и просьбы приоритетнее: мои или Лизины. А по поводу тона, то не в моих правилах на кого-то орать и закатывать истерики, а вот за повышенный тон и оскорбления извини, я должен был и тут сдержаться, это не допустимо, ведь тут мы коллеги и должны общаться соответственно, а не как друзья, а теперь иди.
- Артём, прости.
- Иди Миша, иди и не просто иди...
 - Толич, я что-то не пойму, что ты так на парня въелся. Да, ты еще та самовлюбленная сука, законченный эгоист. Да, иногда ты тиран и сволочь, но это на тебя находит временами, а вот Мишка испытывает тои самые «лучшие» стороны постоянно. Да, мне тоже такие «радости» перепадают, но ты ведь очень быстро отходишь и становишься обаятельным стервецом, а потом, просто лапочкой. Так, что Ваше величество, чем парень-то прогневал?
- Да не знаю я, он просто меня бесит. А за комплименты, спасибо.
- Вот, ты уже улыбаешься!
- Да ты же сучка знаешь, как мне настроение поднять. Только в отношении него все остается по-прежнему.
- Можешь беситься сколько тебе угодно, но я же знаю, что ты добрый и не вломишь его шефу.
- Ленка, ****анешь кому, пришибу! Поняла?!
- Чмоки-чмоки! Ты все же душка. А если бы ты хоть разочек извинился бы передо мной, за то, что накричал, то…
- Ага, сейчас! Как в аду похолодает, так сразу извинюсь. А Мишке, это так, авансом на всю жизнь.
- Тебе нужен кабинет побольше! Твое эго в этом уже явно не помещается. – обиженно рыкнула Лена.
- Лена, я…
- Ладно, Миш, закрыли тему, а то точно по-ру-га-емя. – протяжно произнесла Лена, осознав, что только-что она ляпнула.
- Ты сейчас реально осознаешь, что сейчас с тобой будет за такой косяк? – прорычал я, кинув в ее адрес взгляд испепеляющий презрения.
- Ох, лучше бы я мужа твоим именем назвала, чем тебя Мишкой.
- Разумно мыслишь змеюка! А теперь сдрысни демон из кабинета, пока голову не открутил.
Вот это день. Я до жути устал на всех злиться. Мне хотелось поскорей домой, чтобы некого не видеть, забиться в уголок и свернуться калачиком.
Через полчаса на пороге появляется Лена с бутылкой Мартини и апельсиновым соком.
- Толич, прости, ну прости, а?
- Иди пей со своим Мишей!
- Ну не будь букой. Я принесла твой любимый Мартини. В холодильнике есть лед и холодная водочка. Я даже сама коктейль смешаю.
- Умеешь ты все-таки подлизываться. Давай коктейль.
Как ни странно, но Лена угадала то, что мне было нужно именно сейчас. От запаха мартини бианко у меня просто крышу сносит, как у кота от валерьянки.
Нервы были успокоены. Лена прощена. Подошел такой долгожданный конец рабочего дня.
Следующее утро. Решение в отношении Мишки уже давным-давно было принято, хотя вопроса, по-сути и не было. В кабинет порывам штормового ветра врывается Лена. Настроение у нее отличное. В руках какой-то веселый пакет, в котором, очевидно какая-то коробка.
- Съешь лимон, что счастливая такая?!
- Просто хорошее настроение, а ты я как посмотрю, все бесишься! Спермотоксикоз?!
- Ни чё себе заявы с утра! А тебя, что выебли на месяц вперед?
- Нет. Просто хорошее настроение и ты его не испортишь. Ты в курсе, что у Андреича сегодня день рождения?
- Бляяя, забыл. Надо ехать покупать подарок.
- Я уже купила. Я была уверена, что ты забудешь.
- Спасибо тебе! Ты супер!
- А-то! В обед пойдем поздравлять. Он меня уже в коридоре видел и нас пригласил.
 - Ну, хорошо. В обед так в обед.
- Мишке, когда скажешь?
- Я еще не решил.
- Как не решил?
- Не кипешуй! Не решил когда скажу, а не что скажу.
В этот момент появляется наш именинник.
- Кирилл Андреевич! С днем рождения!
- Спасибо Тёмка! Приходите с Леной в обед. Так, легкий фуршет.
- Спасибо, прейдем!
- Я вот еще что, ну, эээ, как сказать…
- Андреич, да говори, что ты так не смело.
- Тём, я тебя прошу, не пиши докладную на Мишку.
- Это он Вас попросил прийти?! – резко спросил я.
- Нет, нет. Он в моем подчинении и я виноват в том, что он совершил ошибку. Я был обязан его проконтролировать. Тем более, что он работает совсем недавно. Он правда очень толковый парень. Я не хочу искать кого-то другого. Я им займусь вплотную. Я просто расслабился и пустил его в свободное плавание.
- Андреич, да не собираюсь я ничего писать. Только ему пока не говорите. Я должен закончить свой урок сам. Да, вот еще что. Вокруг Мишки роем вьются наши сотрудницы. Я просто уверен, что это и есть причина его забывчивости. Я полагаю разумным максимально оградить его от этих помех хотя бы до тех пор, пока не научиться думать обеими головами одновременно или хотя бы различать, что второй головой на работе пользоваться запрещено. 
- Конечно, я полностью с тобой согласен! Нечего им там делать! Вопросы только по работе!
О как! Я чужими руками удалил девчонок, по крайней мере, тех, что вьются около него на работе. А остальные меня не интересуют, так как я их не вижу.
В обед все собрались поздравить Андреича. Много говорили ему приятных слов и пожеланий, но ответный тост меня просто убил. Меня еще ладно, но как он убил Мишку, это надо было видеть.
- Спасибо всем большое за такие теплые слова поздравления! Я рад, что работаю с такими хорошими людьми. Мне в этом повезло! Особенно я хочу поблагодарить тебя Тём. Без тебя у  меня не было бы такого помощника. Я так тебе благодарен, что ты уговорил Сергея Петровича взять его к нам на работу. Причем я об этом не просил, а ты сам это сделал, тем самым сделал мне неоценимую услугу!
 Тем временем Мишка оцепенел, открыв рот от удивления. В его глазах явно читался шок и полное отсутствие мыслей.
- Всегда пожалуйста, Кирилл Андреевич. Только не забывайте, что я за него лично поручился. Особенно ты, Михаил, не забывай!
- Да, конечно, спасибо. – сумбурно выдавил из себя Мишка.
О, как бы мне хотелось прочитать мысли, которые сейчас бурлили в его голове. Он явно был ошарашен этой новостью. Да, Андреич, возможно сам того не осознавая, подобрал самый подходящий момент, чтобы сообщить Мишке, кому он обязан.
Ближе к вечеру Мишка нарисовался в моем кабинете.
- Тёмыч. Я сегодня узнал, что только благодаря тебе я здесь работаю. Мне Андреич все подробно рассказал. Теперь мне понятно, что этот мой косяк не прошел бы мимо тебя и тебе бы за меня влетело. Я искренне прошу у тебя прошения и пришел проститься.
- Ты собираешься покончить жизнь самоубийством?
- Нет. – робко ответил он с неким недоумением.
- Жаль, тогда иди, работай! Прощаться он пришел!
- Правда?
- Нет конечно! Пиши заявление по собственному!
Ооо, да тебя удар сейчас хватит, шучу я, конечно, иди работай. Просто не подставляй меня так больше. Пойми, если бы заявку не подали в срок, то я бы пошел следом за тобой писать заявление по собственному желанию.
Говоря все это, я одарил парня сногсшибательным проникновенным взглядом, после чего он обмяк как пластилин и можно было лепить из него что хочешь, но в кабинете была Лена, так что момент пропал.
Конфликт был улажен, но в остальном все осталось по-прежнему. Мое решение забыть о его существовании осталось прежним. Но в пятницу Мишка стал предлагать сходить вечером в кино. Отмазаться друзьями у меня не удалось, так как этот гаденыш слышал, как я разговаривал по телефону с другом и сообщил ему, что не намерен сегодня гулять. Он весь день периодически предлагал все же сходить в кино. Мои отговорки типа устал, хочу выспаться, на него не действовали. Тогда я решил, что перед полным забвением я все же схожу с ним в кино.
Поход в кино прошел по обычной программе. Все как всегда: тупо пришли, тупо купили билеты, тупо посмотрели дурацкую комедию как два придурка и отправились домой.
Мы вышли из кинотеатра и Мишка, восхищаясь хорошей погодой, предложил прогуляться и пойти дальней дорогой домой. Не знаю зачем, но я согласился. Настроение на нуле. Даже две банки пива, выпитые в кинотеатре, не исправили ситуацию.
Мишка какое-то время шел молча, периодически глубоко вздыхая, как «вскрытие показало» собирался с мыслями и ни как  не мог решиться начать разговор.
- Что мнешься? Выкладывай, что тебя так гложет?
- А как ты догадался, что я с тобой хочу поговорить?
- На лбу прочитал. Выкладывай, пока я еще намерен слушать.
- Тёмыч, я тебя прошу, только не смейся и отнесись к разговору серьезно. И когда я буду говорить, не подкалывай. Просто, давай поговорим.
- Ладно, постараюсь, хотя чувствую, что мне это будет тяжело.
- Тёмка, пожалуйста, ослабь хватку.
- Не понял, ты о чем?
- Ты просто меня затравил как зверка. У меня нет сил, нет ни противостоять тебе (это в принципе для меня не возможно), а просто выдерживать твой натиск. Я готов нести любую твою кару за свои косяки, но в остальном…, прошу тебя.
- Хорошо. – с полным безразличием в голосе ответил я. В добавок, это даже мне на руку, не так заметно будет для него мое отрешение от него.
- И все? Вот так просто? Хорошо? Ты надо мной снова издеваешься? – в его голосе слышалось, что он не ожидал от меня такое услышать, даже какое-то чувство обиды, что ли.
- Нет. Просто твоя просьба рассмотрена и в целом удовлетворена. Теперь ты понимаешь, что такое счастье?
- Хымм, знал бы ты что для меня счастье, но в какой-то степени ты конечно прав.
- Так просвети…
- Нет, это все же личное.
На удивление для себя самого у меня получилось не замечать его. Разговаривать с ним и смотреть сквозь него. Отвечать на его вопросы так, чтобы после моих ответов не было шансов развить разговор.
 Так прошла весна и половина лета. Любые его предложения о совместном времяпровождении отклонялись безапелляционным отказом. Моя жизнь постепенно вошла в привычное русло: гульки с друзьями, каждый вечер новая девчонка и т.д. и т.п.
Мое предложение об ограничении общения женского коллектива нашей фирмы с Мишкой Андреич выполнял добросовестно и уже через месяц все девушки с ним общались только по работе без шуток, улыбок и т.д. и т.п. Хороший получился «прощальный» подарок. Такое положение дел меня полностью устраивало. Он был один, он от этого страдал, что и требовалось.
В одну из пятниц Мишка разбегался по коридору. Пробегая мимо всегда открытой двери моего кабинета, он постоянно что-то высматривал. Как только Лена вышла из кабинета, тут как тут нарисовался Мишка.
- Тём, уделишь минутку?
- Выкладывай.
- Ты же знаешь, что я переехал на новую квартиру.
- Вроде нет.
- Как нет? Я же тебе сам говорил. Ну, не важно. В общем, я сделал небольшой ремонтник и приглашаю нашу молодую компанию на новоселье. Сразу говорю. Ни какие отговорки не принимаются! В субботу, то есть завтра в пять часов.
- Миш, спасибо за приглашение, но я не смогу, у меня другие планы были, я уже обещал…
- Какие другие платы, ты же только-что говорил, что будешь все выходные бездельничать на диване. – вмешалась в разговор появившаяся из неоткуда Лена.
- Вот ты всегда вставишь свои 47 копеек одной купюрой!
- Толич! Не увиливай, мы все идем! Не отбивайся от коллектива.
- Я не пойду. У меня была трудная неделя и я хочу тупо отдохнуть, побыть одному, тупо посмотреть телевизор.
- Толич, ну не вредничай, пожалуйста.
- Лен, ладно, Тёма злится на меня и ни как не может простить, поэтому и не принимает предложение.
- Уговорили. В пять, говоришь. А-то начинаешь придумывать небылицы!
Ну и на хрен я согласился. Только все наладилось. Зачем мне все это? Ну ****ь с Леной!
Мне еще предстояла встреча с Мишей в пятницу вечером. Директор нашей фирмы вдруг решил заняться физической подготовкой сотрудников и еще с некоторыми фирмами договорился о проведении соревнований по мини футболу, баскетболу, настольному теннису и волейболу. Я терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают, поэтому от всех игр я отказался, кроме волейбола. Мишка же в отличие от меня принимал участие во всех играх.
Прейдя в спорткомплекс, я до последнего не был уверен в том, что хочу играть. В раздевалке было безлюдно. Я переоделся в футболку и шорты и направился в спортзал. В спортзале уже разминался Мишка и парни с производства, перекидывая мячик друг другу. Понаблюдав за ними пару минут, я заключил, что позора мне не избежать. Играли они из рук вон плохо. Мишка вообще больше изображал суету, не беря ни один мяч, который и элементарным назвать стыдно.
Я присоединился к ним, чтобы тоже размять мышцы перед игрой. В школе и университете я играл в волейбольной команде, но с тех пор прошло несколько лет, но как говориться, мастерство не пропьешь. Но, из нашей команды ни мои подачи ни навесы ни кто не брал, хотя мы тупо играли стоя в круг, а не через сетку и бил я соответственно. Да, вот уж поиграем.
В спортзале вовсю разминались все команды, участвующие в соревновании. В одной из них я увидел Стаса. Да, да, того Стаса, с которым был у меня секс, тот второй парень, мой одноклассник. Я его не видел много лет. Нахлынули воспоминая о школе и конечно же о нашей ночи страсти. Я решил непременно с ним поздороваться.
Сообщив моей команде, что я немного отдохну перед игрой, я направился к нему.
Да, с момента нашей последней встречи парень стал еще привлекательнее. Светлые коротко стрижиные волосы, чарующие голубые глаза, пухлые губки и сводящая с ума спортивная фигура.
Увидев меня, он бросился мне на встречу, крепко обняв, похлопал по плечу.
- Тёмочка! Привет! Сколько лет, сколько зим! Как ты, где ты?
- Здоров Стас! Я тоже безумно рад тебя видеть!
Мы с ним присели на скамейку. Он мне рассказал, что полгода назад женился и уже ждет пополнение в семье, а так же о работе и о всем таком.
Боковым зрением я вижу, что Мишка подает мяч, и он летит ровно в меня. Увернувшись от мячика не став его ловить, я уставился взглядом на приближающегося Мишку, типа, что это было?
- Тём извини, что-то подача не получилась.
- Не удивительно. Бери свой мяч и …
- А это твой друг? - прервал он меня.
- Да, извините, что не представил Вас. Это Михаил, мой коллега по работе, а это Станислав, мой одноклассник.
- Бывший одноклассник. – уточнил Мишка.
- Миш, любовники бывают бывшими, но не одноклассники!
Сказав это, моя самодовольная ухмылка сползла сама собой, осознав, что я сей час ляпнул. Какие на хрен любовники, надо же было сказать любовницы! Но мой косяк, к счастью, остался не замеченным.
- Ладно Тём, уже через пару минут нас посеют, кто с кем играть будет, так что пошли. – позвал меня Мишка.
- Иди, я догоню.
- Говоришь, любовники бывают бывшими?
- О, ****ь, все же просек мой косяк!
- А то! Мы же с тобой и есть бывшие любовники!
Я уж точно не ожидал такого от Стаса. Мы даже на утро не обсуждали прошедшую ночь, а тут он так спокойно об этом говорит.
- Артёмка, а как ты смотришь на то, что бы повторить то, что между нами было?
- Стас, ты что?! А в прочим… почему бы и нет!
- Тогда после соревнований.
- Договорились.
К этому моменту вновь подбежал Мишка.
- Артем, ну пошли, уже зовут всю команду!
- Да, Миш, пошли. А тебе Стас, я надеру задницу!
- А я на это и надеюсь!
- Я имею ввиду игру!
- Аааа, тогда я без боя не сдамся! – сказал он и отправился к своей команде.
- Тём, а это вы о чем сейчас? – встревожено спросил Мишка.
- Да так, старый школьный прикол. – соврал я в ответ.
- Да уж прикол, нервно захихикал Мишка.
- Тём, давай после игры пивка попьем.
- Не могу, Миш, я уже обещал Стасу.
- А что, к вам нельзя присоединиться?
- Боюсь, что в планы Стаса это не входит.
- В каком смысле? – уже открыто злясь, спросил Мишка.
- Я честно не пойму твоего тона, поэтому как хочешь, так и понимай! И если мне не изменяет память, то я не обязан тебе отчитываться с кем и как я провожу свободное время!
- Это мы еще посмотрим! – выпалил он и поспешил прочь от меня.
Едрит твою разъетит! Это что сейчас было?! Что значит «посмотрим»?! А я, что творю? Я в нарушение своего главнейшего принципа, не предпринял ни каких действий, чтобы разуверить Мишку в том, что у нас со Стасом что-то этакое намечается. А его реакция! Вот это что было? Ревность?! Да ну на…! Он тут корчит из себя непреступную крепость и гомоненавистника. Неужели все же ревность?! Ну Мишка! Если ты меня дурачишь, то знай! Это тебе так просто с рук не сойдет!
Я машинально стал сравнивать Стаса с Мишкой. Хотя, что там было сравнивать. Смазливому, мускулистому, самоуверенному, обаятельному Стасу, Мишка проигрывал по всем статьям! И чем это он меня так к себе притягивает?! Откуда он вообще взялся на мою голову?! Жесть!!!
Сыграли мы на удивление не плохо, заняв второе место. Как и обещал, я надрал Стасу задницу, так как мы не уступили не единой партии его команде.
Переодевшись, я вышел на улицу и стал дожидаться Стаса. Он подошел ко мне, преобняв меня за талию, он стал мне на ушко нести какой-то бред шепотом.
- Ты что несешь? – так же шепотом спросил я.
- Заставляю ревновать твоего парня!
- Какого парня?!
- Мишку!
- Да с чего ты взял, что он мой парень?!
- А что, разве нет? Он просто пожирает тебя глазами. А после того, как ты «мило» с ним побеседовал, ну, после нашего разговора, он просто озверел. И сейчас, могу поклясться, что он стоит в дверях и испепеляющим взглядом смотрит на нас обоих.
- О бля, ты прав. Кстати, не пора ли тебе меня отпустить, а то скоро все догадаются, что тут что-то не то!
- Тём, у меня же алиби, я женат! Ты не забыл?
- А я нет! Поэтому, давай держать дистанцию.
- Ну, что хорошо сыграли! – вмешался в нашу беседу Мишка.
- Да, не плохо! – ответил Стас.
- Чем намерены заниматься? Может по пиву? – не унимался Мишка.
- Спасибо за предложение, но мы с Артемом уже договорились выпить пива вдвоем у него дома. А я сегодня не настроен на групповое … попивание пива, может в другой раз.
- Хорошо, в другой раз! – рыкнул Мишка скрепя зубами.
- Может ты мне хочешь еще что-то сказать? – уточнил я у Мишки.
- Нет!!! – резко ответил он.
- Тогда я пошел со Стасом пить пиво всю ночь!
- До завтра. – попрощался Мишка, хотя вместо «до завтра» четко слышалось «сукин сын».
- Хорошо Миш, до завтра.
- Стас, бля, ты что наделал. Ты практически рассказал, чем мы действительно намерены заняться. И меня хрен дернул тебе подыграть! А если он догадается!
- Ясный хер! Он уже догадался! Представляю, как он будет не спать всю ночь сжигаемый чувством ревности.
На моем лице ожила ехидная самодовольная улыбка монстра.
- Ну слава Богу, а то я думал, что от того ЕГО ВЕЛИЕСТВА АРТЕМА ШЕВЕЛЁВА: безбашенного, самодовольного, самовлюбленного, сволочного до ужаса, ****утого на всю голову стервеца, уже ничего не осталось!
- Стас, сколько комплиментов за один раз! Поехали, а то я на тебя прямо тут наброшусь!
- Что так? Ваше величество давно не мяло симпатичного парня?
- Ты мне не поверишь, но последним моим парнем был ты.
- Ахуел так прикалываться?
- Я серьезно! Только ты не подумай, что я с тех пор ни разу. Просто смелости нет парней снимать, приходиться девчонок.
- Мазохист! Поехали быстрее, а то я на тебя наброшусь!
- Почему мазохист? А может я би? Между прочем, я в отличие от тебя не женат. Так кто из нас мазохист?
- Ай, ну тебя, чё завелся? Поехали быстрее.
Как только щелкнул замок входной двери, Стас тут же набросился на меня. Перехватив инициативу, я прижал его к стене и впился поцелуем в его горячие пухлые губку, которые приветливо распахнутые на встречу моим. Крепко схватив его упругие ягодицы, я немного приподнял его. Стас обвил ногами мою поясницу и, вонзившись в волосы своими сильными тонкими пальцами, прижал меня еще сильнее к своим губам. В таком положении мы добрались до кровати.
- Тём, если ты не помнишь, то я актив…
- А что, по мне заметно, что меня каким-то образом это ****? Ни куда ты от меня свою задницу не спрячешь, придется тебе побыть сегодня пасиком. А разве ты не помнишь, что прошлый раз как раз я тебя трахал, а не ты меня. Моя попка до сих пор девственная.
- Ха, нашел чем гордиться!
Сердце бешено колотилось, как перед первым разом. Не желая терять ни секунды, я практически сорвал с него одежду, и разделся сам. Прильнув к его обнаженному телу своим телом, я почувствовал мелкие электрические разряды в тех местах, где наши тела соприкасались. Сознание помутнело. В голове звенело только одно: я его хочу.
Целовать, ласкать  это смазливое личико, мускулистое тело, сживать в руках его упругие ягодицы, ощущать своим животом его член, было для меня столь желанным и долгожданным. Моя душа исстрадалась в ожидании красивого мужского тела и, вот он тот сладостный час. Я вытворял с ним что хотел, а скорее всего то, о чем мечтал сделать с парнем. Я вдыхал аромат его тела, мужского тела. Всего этого мне никогда не хватало в сексе с девушкой. Самым главным в этом была взаимность. Стас не принимал от меня ласки как должное. Он каждой клеточной своего тела шел мне на встречу, улавливал каждое мое движение и отвечал на него взаимностью. Вдоволь насладившись его телом, я перешел к самому главному, к предмету моего вожделения, тому предмету, который мужчину делает мужчиной. Я принялся с такой жадностью сосать его великолепный член. Мне безумно нравился его вкус, форма.
Нарыв в ящике тумбочки смазку, я обильно смазал ей свой член и, водрузив его ноги себе на плечи, принялся вводить своего бойца в лоно Стаса. Его тугая норка с горячим радушием приняла меня. Через некоторое время Стас начал подмахивать своей попкой в такт моим движениям, одновременно помогая мышцами ануса.
Стас перевернул меня на спину и оседлал сверху. Он скакал на мне как всадник на диком жеребце. Это было неповторимое зрелище! Такой смазливый парень  с идеальной фигурой оседлал меня. Я потерял счет времени. Сколько продолжалась эта сладостная пытка я не знаю. Но всему хорошему когда-то приходит конец, только в этом случае этот конец еще более фееричный, чем само действие.
Чувствуя приближение оргазма, я взял член Стаса и начал его дрочить. Такт моего движение в норке Стаса нарастал все больше и больше. Я с бешеной скоростью трахал его, звучно ударяясь о его ягодицы. Стас истошно стонал, прикусывая губу,  сменная в ладонях, практически всю простынь. Сделав пару резких движений, загоняя член в Стаса на всю длину, я кончил. Мое тело сотрясалось в сладострастной дрожи, извергая мощными толчками сперму в попку моего парня. После такого фееричного оргазма я упал рядом со Стасом на кровать.
Стас в то время взял свой член в руку и принялся дрочить. Какой бы я был сволочью, если бы посте такого удовольствия, что доставил мне Стас, я не ответил ему тем же.
Я спустился на пол, и принялся ласкать губками и язычком его яички, постепенно отвоевывая власть над собственным членом у Стаса. Убрав его руку в сторону, я взял в рот его головку и круговыми движениями языка начал ласкать ее. Услыхав одобрительные стоны моего парня, к этим движениям я добавил небольшие вращения головой и стал все больше и больше насаживаться на его член пока не заглотил его полностью. Я даже сам удивился, что смог заглотить такой не маленький прибор, да еще и без особой сноровки.
- Боже, Тёма! Что ты со мной делаешь?!!! Иди ко мне мой мальчик! – простонал Стас, стремительно приближаясь к моим губам, что бы поцеловать.
Он с такой силой впился в мои губы, что если бы его губки не были бы такими пухленькими и мягкими, то в полнее возможно было бы  рассечь губу. Ублажив его страстным поцелуем, я вновь вернулся к его члену, продолжив доставлять удовольствия Стасу, полностью заглатывая его член. Фонтан терпкой солоноватой жидкости практически моментально заполнил мой рот. Хотя оргазм был ожедаем, так как Стас в криках страсти предупреждал об этом, я все же растерялся что делать с этим божественным нектаром и пока я соображал что его нужно скоропостижно глотать и уголков моих гумм проступила сперма Стаса. У видав эту картину Стас восторженно взвыл.
Я обнял измученное ласками, рухнувшее без движения на кровать, тело моего мальчика. Я тихонечко ласкал его тело, нежно покрывая поцелуями его лицо. Спустя некоторое время я молча встал, отправившись в душ.
Я, приняв теплый душ, вышел на кухню, где варил кофе Стас.
- Шевелев, ты просто неповторим! Как я завидую тем девчонкам, которых ты трахаешь!
- Я сам им завидую!
- Самовлюбленная ты сволочь! Но за это я тебя и люблю! – с обворожительной улыбкой проговорил парень.
- Стас, ты о чем?!
- Да не напрягайся ты, не в том смысле люблю. Просто в этом ты весь и таким мне очень нравишься. Я тебя просто не могу представить душкой, добрячком. А твоя неприступность, холод, притягивает к тебе еще больше. А то, какой ты горячий в постели! С тобой ни кто не может сравниться! Даже когда ты грубишь или когда злишься, на тебя так и хочется наброситься и принудить к страстному сексу.
- Стас, можешь не выпрашивать еще один раз. Я сегодня больше не хочу.
- Вот о чем я и говорю! С другой стороны, как говорил Н. Фоменко: «поматросил и бросил – это обидно, а не матросил и бросил – это оскорбительно». Можно хоть кофе попить или сразу валить?
- Конечно, ты можешь выпить кофе! Я же монстр какой-то!
- Ты сам-то в это веришь? – все так же с лукавой ухмылкой шутит Стас.
- Стараюсь.
Выпроводив Стаса, я тут же лег спать. Мне захотелось, засыпая кого-то обнять. И мне вспомнился Мишка. Вот идиот! Отправил домой такого красавца, который даже невзирая на жену остался бы и на ночь и лежу мечтаю, чтобы обнять кого-то, да еще Мишку, который сам не знает чего хочет. Вот теперь спи один, что бы больше не умничал!
Утром вся эйфория прошла. Мне снова не хотелось ни видеть, не тем более общаться с Мишкой, но делать было нечего, уже пообещал.
Я собрался и к назначенному времени отправился к Мишке, по пути купив в подарок какую-то кухонную утварь и бутылку Мартини. По дороге я решил, что не буду портить всем настроение своей кислой миной и буду максимально обаятелен и любезен со всеми, в том числе и с Мишкой. Один вечер переживу его непосредственное общество.
Я сдержал данное самому себе слово. Я вел себя безукоризненно, вселился и шутил, даже позволял себя всем лапать, строил глазки, одаряя всех лучезарной улыбкой. Решив немного передохнуть, я вышел на балкон покурить. Следом за мной вышел и Мишка, хотя тот не курит.
- Тём! Мне так тебя не хватало.
- Мишань, так ты определись как мне себя с тобой вести. – с улыбкой ответил я.
- Ты просто слишком буквально понял мою просьбу и полностью отстранился от меня. Мне даже обидно стало, что ты с такой легкостью это сделал. Я полагал, что мы с тобой все же друзья. Но таким как сегодня, я тебя никогда не видел. Ты ведь просто супер! Это я наверное себя так вел с тобой, что тебе приходилось так вести себя.
- Миш, давай не будем продолжать эту тему.
- Хорошо, все закрыли ее. Я тебе не буду мешать. Я знаю, что ты любишь курить в одиночестве, так что поскорей докуривай и возвращайся к нам.
Оправдывает мое омерзительное поведение тем, что это он сам меня провоцировал, знает, что я люблю курить в одиночестве и оставил меня, «я просто супер», ему «меня не хватало», «с легкостью это сделал». А этот проникновенный взгляд полный боли. Он никогда на меня так не смотрел. Когда он меня видел, то всегда прятал от меня взгляд. А когда мы с ним ходили в кино, то он на меня смотрел с такой радостью и нежностью, а сейчас боль, боль в его красивых глазах. Из-за меня, или точнее из-за Стаса? Слушай, Шевелёв, да он по уши в тебя влюблен! Да точно! Аааааааааа, нееееееееееееееет! Я что, снова о нем думаю и гадаю, любит не любит? Вот он ****ец, как всегда подкрался незаметно, да хрен там, я сам его позвал и впустил через парадную дверь! Четыре месяца аутотренинга коту под хвост. Ну на кой хрен я сюда пришел? Так, возьми себя в руки и иди веселиться дальше, как ни в чем не бывало. Все остальное завтра!
Время шло к одиннадцати вечера. Гости постепенно начали расходиться. Я уже несколько раз принимал коллег у себя дома. Каждый раз это заканчивается тем, что чуть за одиннадцать резко вызывается такси и все одновременно уезжают по домам, оставляя меня наедине с горой  грязной посуды. Так вышло и в этот раз. Я остался, чтобы помочь Мишке убрать со стола и разделаться с посудой. Через час, мы успешно справились с задачей.
- Вот вроде и все. Я тебе помог, теперь спокойно могу ехать домой.
- Тём, а ты сильно спешишь? Может, посидим, поболтаем?
- Ты, наверное, устал сегодня…
- Тёма, я буду рад, если ты еще немного задержишься. Я так соскучился по нашим беседам.
- Ну, хорошо.
Мишка достал из холодильника бутылку водки и остатки закуски. Мы болтали о разных пустяках, приговаривая бутылку водки. Впервые мне так легко было с ним общаться. Не малое количество алкоголя в моем организме лишило меня банального стеснения, так что я в открытую смотрел на парня. Мне кажется, я впервые смог увидеть его. Такой скромный, милый парень с красивой улыбкой и большими доверчивыми глазами. Он смотрел с каким-то восхищением и нежностью, но в его взгляде по-прежнему были проблески боли и сожаления.
Я почувствовал, что пить уже хватит, так как алкоголь уже слегка коснулся моего речевого аппарата и могу поспорить, двигательного тоже.
- Ладно, Миш, мне уже и правда пора домой. Спасибо за вечер, за беседу, за все.
- Тём, а оставайся у меня ночевать. Ты будешь моим первым гостем. Я тебе уступлю свою кровать, а сам лягу на диване.
Лучше бы ты мне предложил спать на одной кровати. Но перспектива провести с ним ночь хотя бы в одной комнате, моему пьяному извращенному мозгу показалась заманчивой и я согласился.
Мишка быстро постелил постель, пока я курил на балконе. Пошатываясь, я прошел через комнату. Раздевшись, я юркнул под одеяло. Мишка вошел в комнату. Что он делает? Он принялся раздеваться, не погасив свет. Это, то же самое, что матылять куском мяса перед тигром и надеяться, что тигр его не сожрет. Я ели совладал с собой, что бы ни накинуться на него. Но меня, ни кто не заставит, ни смотреть на него. Стройные мускулистые ноги, плоский живот. И, я тогда ошибся, кубики пресса еще как просматривались. Шикарная мускулистая грудь, и все это абсолютно не было покрыто волосами, не считая тоненькой дорожки волос от пупка, ведущая в плавки, которые обжимали внушительных размеров бугорок и весьма аппетитную задницу. И на кой, он всю эту красоту скрывает под широкими штанами!
- Спокойной ночи Тёмочка!
- Да уж, спокойной! – я это что, в слух сказал? – Какая тут спокойная ночь, когда столько выпил. – попытался я объяснить свою реплику.
- Если будет плохо, то ты меня разбуди, не стесняйся.
- Когда я в последний раз стеснялся?
- Ну, да!
Сам того не ожидая, я заснул сразу же как Мишка погасил свет.
Мне снился сон, что я в своем кабинете. На часах два часа ночи  и, я сплю в своем кресле. Мне спокойно, тепло и уютно. Из окна льется мягкий теплый свет уличного фонаря. За окном мохнатыми хлопьями кружиться снег. Я не понимаю, почему я на работе, но мне так хорошо, что я не хочу даже шевелиться, но что-то заставляет меня встать. Я встаю с кресла и выхожу из кабинета, но попадаю не в коридор, а в какую-то незнакомую комнату. Меня не покидает чувство спокойствия. В это время я вижу какие-то обезображенные ужасом лица незнакомых мне людей. Некоторые из них мертвецки бледные с кровоподтеками. Мне неприятно их видеть. Один из этих людей с истошным стоном прикасается ко мне и что-то пытается мне сказать, но я не могу разобрать слова в его хрипе. Я просыпаюсь. Я в своей постели. Встаю, подхожу к окну. Из под моей кровати выползает множество змей и устремляются ко мне. Я сплю, я все еще сплю! Нужно как-то проснуться. Одна из змей кидается на меня, но я успеваю увернуться. Я проснулся? Да, на этот раз точно! Хуу, ну и хрень приснилась! Я осматриваю комнату. Мишка мирно сопит на диване. Из тени появляется нечто огромное и мохнатое. Пробивающиеся сквозь задернутые шторы свет фонаря, отражается от огромных белых клыков. Этот зверь направляется к Мишке. Я пытаюсь закричать, но не слышно ни звука. Приблизившись, зверь начинает рвать его клыками и царапать огромными когтями. Мишка с перегрызенным горлом что-то пытается мне сказать, но я ничего не могу разобрать. Прийти к нему на помощь я тоже не могу, так как не могу пошевелиться. Бля, я все еще сплю. Ну как же проснуться? Меня начало пугать ни так то, что вокруг происходит, а то, что я ни как не могу проснуться и остановить весь этот бред моего воспаленного сознании. Я сильно зажмуриваю глаза и стараюсь проснуться. Вроде получилось! О нет! Теперь надо мной летают какие-то тени. Или не тени, это пучки света, которые все быстрее и быстрее собираются в один большой пучок, как от света фар в ночи. Как только этот свет попадает на зверя, он скуля и пождав хвост убегает, скрываясь во мраке ночи. Этот свет отпугнул от Мишки этого монстра. Он еще жив, но чем больше свет заполняет комнату, тем больше нарастает страх потерять что-то очень дорогое и важное для меня. Свет залил все вокруг, даже с закрытыми глазами я его вижу, от этого мой страх перерастает в панику. Артем просыпайся, просыпайся. Боже, ну как мне проснуться. Я же точно сплю! Мне удается издать звук. Точно! Надо изо всех сил пытаться закричать, может Мишка услышит и разбудит меня. Я вижу, как Мишка подрывается с дивана, дотрагивается до выключателя, но света нет. На его лице тревога. Он садится на кровать рядом со мной и трясет меня за плечи, но я ни как не могу проснуться, он зовет меня по имени и трясет, трясет, но безрезультатно. Он замахивается и дает мне очешуительную пощечину.
Шлеп!!! Я с криком  сажусь в кровати и обнимаю Мишку, упираясь губами в его ключицу, и прижимаясь щекой к его щеке. В глаза бьет яркий свет лампочки. Я снова их зажмуриваю. Охвативший меня ужас заставляет сотрясаться все мое тело. Я не могу понять проснулся я или нет. Прейти в себя меня заставляет тепло его обнаженного тела и ласковые поглаживания его рук по моей спине.
- Тёмочка! Это просто сон, дурной сон! Все в прядке, тебе ничего не угрожает! – шепчет он.
 Как приятно прижиматься к его обнаженному телу и чувствовать ласку его сильных рук, слышать шепот его губ.
- Я так испугался, ты так стонал, кричал, а я все ни как не мог тебя разбудить.
- А я правда проснулся? –хриплым голосом спросил я его.
- Да, Тёмочка, все хорошо!
- Что-то мне не вериться.
- Если ты посмотришь на меня, то ты поймешь, что не спишь.
- Я боюсь тебя отпустить. Вдруг вместо тебя, я увижу обезображенное твое лицо.
- Тём! Это точно, я твой друг Мишка, живой и здоровый!
- Нет, я точно сплю. Мой друг Мишка не сидел бы так со мной в обнимку столько времени.  Когда к нему кот на колени прыгает, он его сбрасывает, а тут он утешает другого парня и нежно гладит его по спине. Нет, я точно сплю!
- А тебе не приходило в голову, что этот парень больше всего на свете мечтал тебя обнять и сейчас он самый счастливый человек на земле. Тем более, что во сне ты звал именно меня, сквозь стоны и крики произнося мое имя. Вот, что для меня счастье. В кошмарном сне неосознанно ты на помощь зовешь именно меня!
Мишка начал потихоньку отстраняться от меня, проводя совей щекой по моему лицу. Он нежно посмотрел на меня и коснулся губами моих губ. Не встретив сопротивления с моей стороны, он повторил попытку белее настойчиво. Было отчетливо слышно как срывается его дыхание, я ощущал как мелкая дрожь бьет его руки, губы. После того как он отстранился от меня после нежного поцелуя, уже все его тело сотрясалось в дрожи.  Когда я осознал, что происходит, я впился в его сладкие губы и лег на спину, увлекая его за собой. Оторвавшись от его нежных губ, что бы перевести дыхание, я увидел, как с его глаз катятся слезы.
- Миш, что с тобой, я сделал что-то ни так?
- Тёмочка, жизнь моя, у был уверен на тысячу процентов, что уже никогда мне не суждено почувствовать вкус твоего поцелуя и мягкость, нежность твоих губ. А сейчас я просто счастлив, что это все же случилось.
Мишка нежно и ласково целовал мое лицо, губы, шею. С моих губ самопроизвольно начало слетать его имя. Он опускался все ниже и ниже, одаряя меня лаской и нежностью прикосновений его губ, рук, тела. Я, привыкший к банальному траху, ни как не был готов к таким ощущениям и после такого ответ на вопрос, почему мне больше нравятся мальчики, а не девочки, становится очевидным.
Я ни как не мог дождаться, когда же он наконец снимет с меня мои плавки и возьмет в нежные объятия своих губ мой исстрадавшейся отсутствием внимая, член. Мне его хотелось поторопить, но я боялся испортить такой момент единения душ банальной похотью. Мишка, как будто услышав мои молитвы, аккуратно снял с меня плавки. Его нежные губки наконец-то обволокли теплой негой головку члена. Он все делал медленно, давая мне впитать каждое ощущение, которое мне дарят его губы, движения языка.
Вдруг, эгоист, царствовавший внутри меня, куда-то исчез и, мне захотелось доставить такие же ощущения Мишке. Я поманил его к себе, чтобы поцеловать. В долю секунды я перевернулся, подмяв Мишку под себя.
Ооо, какое это блаженство, осознавать, что это доброе существо сейчас в твоих руках и его тело трепещет в ожидании грядущего. В его глазах читается его готовность на все, он отдает себя всего без остатка. Его глаза полные любви и доверия ко мне. От их вида, у меня что-то защемило в груди и в голове завопил чей-то голос. Стой! Ты не имеешь права брать то, что он тебе отдает! Ты этого не заслужил! Он тебя любит, это же очевидно! А ты просто хочешь воспользоваться им как очередной шлюшкой. Но тут же подала голос одна из не самых хороших моих сторон. Может, это был тот самый эгоист, сволочь, стервец, а может все они вместе, зовущиеся одним словом – чудовище! Его голос напрочь затмил трепет совести и я продолжил начатое.
Мишка видимо заметил паузу моих размышлений и его взгляд вопрошающе терзал меня. Я ответил ему страстным поцелуем.
Я ласкал его, вкладывая в это действие всю душу всю нежность, которую только мог породить такой холодный монстр как я. Вкус его тела дурманил меня. Мне хотелось целовать его, ласкать кончиком языка, покусывать, не переставая. А запах, запах его тела был приятнее самой дорогой туалетной воды. Я дышал запахом его тела, жадно поглощая его ноздрями. Этот запах опьянял меня и дурманил.
Добравшись до его паха, я уткнулся носом в его достоинство. Вдоволь насладившись его запахом, я принялся через тонкую ткань плавок кончиком языка лизать его член. Сквозь промокшую от слюны ткань я ласкал его головку, почти полностью погружая ее себе в рот. Я не обращал внимание ни на что вокруг. Я был сосредоточен только на потоке ощущений. Меня интересовало только, то что я сейчас чувствую. Я не обращал внимания на то, что от моих действий Мишка в голос стонет, произнося мое имя, что его пальцы нежно и ласково перебирают волосы на голове. Мишка уже молит меня, чтобы я прекратил эти сладостные муки и наконец, освободил его член от оков плавок.
Я, взяв зубами плавки за резинку, стянул их до колен. От такого действия Мишка застонал еще больше. Поиграв язычком с его яичками, я взял его член в рот. Было очевидно, что его переполняло возбуждение. Его член был словно кусок скалы, увитый корнями столетнего дуба.
Я считал себя активом, но Мишке мне захотелось отдаться без остатка. Я лег на спину и поманил Мишку за собой. Он без слов понял, что я от него хочу. Он быстро метнулся к тумбочке и достал от туда толи смазку, толи какой-то крем. Обильно смазал им свой член и вскинув мои ноги себе на плечи поднес свой член к моей девственной дырочке.
- Мишенька! Солнышко! Пожалуйста, аккуратнее. Ты у меня первый.
- Правда?
- Самое честное слово. Ты первый!
- И ты мне позволишь???!!! Мне?! Неужели ты меня считаешь этого достойным?! – и с его глаз снова потекли скупые мужские слезы.
- Миш, да считаю, и прошу, не отказывайся принять этот дар.
- Тёмочка, милый, я люблю тебя! Я знаю, что ты меня не любишь, и я бы никогда тебе в этом не признался, но в таком случае я просто обязан тебе открыть все свои чувства. Прими и ты этот дар – мою любовь.
Он настойчиво, преодолевая сопротивление колечка моего ануса, вводил свой член.  Я почувствовал острую боль, раздирающую меня изнутри. Но у меня и мысли не возникло, что бы его остановить. Я пытался заглушить боль, сосредоточившись на призраке приятных ощущений. Мишка начал набирать темп движения, но боль все не отступала. Тем не менее, сквозь боль Мне хотелось все глубже и глубже принимать его в себя. Я немного покрутил попкой, выбирая более удобное положение для того, что бы он мог глубже входить в меня. Наконец боль начала потихоньку отступать. Это сладостное чувство от постоянно приближающегося оргазма, когда Мишка задевал бугорок предстательной железы, доводило меня до безумия.
Мишка делал со мной все, что ему заблагорассудится, ставил меня в разные позы, но я с полной самоотдачей покорялся его воле. Вопреки моим ожиданиям, Мишка прекратил столь сладостное действие. Он снова взял смазку и смазав ей мой член, устроился на мне сверху. Головкой своего члена я ощутил обжигающе горячую плоть. Спустя некоторое время, я уже не мог выносить этих сладостных мук. Если я сейчас не кончу, то мои яйца просто лопнут. Я повалил Мишку на спину, и уже ни что не могло обуздать мою страсть. Зверь вырвался наружу, испугав даже меня самого. Я неистово трахал Мишку. Мозг просто не работал, наслаждение просто заполонило мой мозг, не давая ему возможности выполнить больше ни один мыслительный процесс.
Я был близок к оргазму, но Мишкин голос заставил немного отвлечься.
- Тём, постой. Я хочу попробовать тебя на вкус. Не расплескай понапрасну.
- Ок! Как раз вовремя! – улыбнувшись, ответил я.
Мы устроились в знакомую позу 69 и довели друг друга до оргазма. Ощущение пульсирующего члена во рту удваивало ощущения от собственного оргазма. Я не мог предположить, что сперма может иметь помимо солоноватого или горьковатого еще и легенький сладковатый привкус, который и оказался у Мишкиной.
- Тём, ты не злишься на меня? – спросил он, спустя какое-то время после фееричного оргазма.
- Более дурацкого вопроса после секса мне еще ни кто не задавал! За что?
- Ну, за то, что я все это начал, за то, что украл у тебя эту ночь, которую я буду помнить всю оставшуюся жизнь.
- Мне не за что на тебя злиться, я ведь сам этого хотел.
- Тём, только ты не злись.
- Ну что еще?
- У тебя вчера со Стасом что-то было?
- Да.
- Так легко, «Да».
- Я полагаю, в данный момент глупо было бы тебе лгать. Со Стасом у меня было всего в третий раз с парнем. Первый раз можно вообще не считать. Во второй раз было со Стасом еще в школе. И третий раз опять со Стасом вчера.
- И ты не позволил Стасу…, ну Ты понимаешь что…
 - Да, я считал себя стопроцентным активом, а с тобой все изменилось. А у тебя какой успех с парнями?
- У меня еще более меньший послужной список. Я тоже еще в школе понял, что мне нравиться мальчики, но сам понимаешь, смелости подойти к кому-то у меня не было. А все произошло на выпускном в институте. Мой сосед по комнате Сергей - амбал здоровенный.  Я конечно радовался, что именно он мой сосед, так как он был не в моем вкусе и мне не трудно будет жить в одной комнате. В общем. Вернулись мы с выпускного изрядно выпившие. Он сказал, что эта наша последняя ночь  и все такое. Потом, он говорит: «Хочешь ты этого или нет, но я тебя сегодня выебу. Я терпел долгих два года, пока мы жили в одной комнате этой проклятой общаги. Но теперь тебе не отвертеться.». И я не отвертелся. Конечно, сопротивлялся немного для видимости, а потом сдался. В общем, он мне и разворотил таким же как и у тебя 20 сантиметровым орудием. Кстати, ты свой член поливал чем-то? Как такой вырос?
- Хватит тебе прибедняться у самого точно сантиметров 18, и ни чуть ни тоньше моего.
- Да, 18! – с гордостью ответил Мишка. Артем, я тебя люблю!
- Прости, Миш, я не могу тебе сказать того же. Я конечно же чувствую к тебе что-то, но это не любовь, прости.
- Но мы будем вместе? Я не переживу, если все закончится вот так, не успев начаться.
- Миш, дальше будет только еще больнее. Чудовищу внутри меня очень нравиться твое предложение, но совесть, которая оказывается у меня всеже есть, не дает мне права причинять тебе боль.
- Тём, ну давай хотя бы попробуем. Я тогда буду точно знать, что ничего не получится, а не питать себя надеждами, что все могло бы получиться. А если все получится? А?
- Как скажешь, давай попробуем, только не торопи меня. Миш, мне все же интересно. Я ведь к тебе так относился. Как ты умудрился в меня влюбиться?
- А тебя невозможно не любить. Ты это ты! Да тебя все любят в той или иной степени. В большей части именно из-за того, что ты самовлюбленный, самоуверенный сукин сын! И твой метод кнута и пряника действует идеально. Каждым редким ласковым словом, мимолетной улыбкой, взглядом, жестом, ты притягиваешь к себе как паук свою жертву окутывая паутиной. Только в отличие от жертв паука мы с радостью позволяем тебе окутать нас паутиной и съесть наши чувства на завтрак, что бы потом опять ждать, когда поманишь своим обаятельным взглядом, ради которого простишь все на свете. Ну и я, конечно солгу, если скажу, что твоя сногсшибательная красота, умение говорить, и твое чувство стиля не играет тут ни какой роли. Ты просто чертовски обаятельный поддонок. Ты же сам прекрасно знаешь, что почему-то все любят плохих парней, а такие как я не нужны никому. Но я не просто пытался подцепить такого парня как ты. Типа мечта сбылась, крутой парень обратил на меня внимание wow, да еще и переспал со мной. Я действительно тебя люблю и мне не нужен ни кто другой, только ты, только ты. Я с того первого дня, как увидел тебя тогда на улице, влюбился в тебя с первого взгляда. Я, позабыв о своих делах, как идиот, не отдавая себе отчета, что я делаю,  пошел следом за тобой до офиса. Убедившись, что ты здесь работаешь, я решил попытать счастья и устроиться на работу в фирму, в которой ты работаешь. Ну, а дальше ты знаешь. Поэтому, я полюбил тебя еще раньше, чем узнал тебя.
- И ужаснулся, когда понял какого монстра полюбил! – прервал я Мишкин рассказ.
- Знаешь, когда любишь, такое не замечаешь. Тем более, я восторгался тобой, твоим поведением, то каким жестким и в то же время добрым ты можешь быть. Поэтому я даже больше влюбился и еще ни разу не пожалел, что я люблю тебя. Да, не скрою, ты часто делал мне больно, нет ты постоянно делал мне больно. Бывало так плохо, что я на стены лез, но как только вставало солнце, я просыпался позабыв о том, что терзало меня прошлым вечером, потому, что сердце наполняла любовь и радость скорой встречи.
- Именно потому, что «когда любишь, такое не замечаешь» ты просил меня ослабить хватку?
- Нет, я таким образом пытался прощупать почву, чтобы сказать, что люблю тебя. Поэтому я так и ошалел, когда ты так просто на это согласился. А когда после этого ты вообще со мной перестал общаться, я сделал вывод, что ты все понял и призираешь меня. А этим приглашением я хотел вернуть хотя бы какое-то общение с тобой. Черт, Шевелев, я чуть не сдох, когда понял, что для тебя меня просто не существует, Боже у меня сердце разрывалось, когда разговаривал со мной как со стенкой. Знаешь, я даже пытался воспроизвести твой рассеянный взгляд. И знаешь у меня получилось, так я смотрел прямо, но ничего не видел, все было расплывчатым, как ненастроенный фокус. Ты действительно не видел и не хотел видеть меня.
- Раз уж у нас такой разговор зашел, скажи, а с кем ты на концерт ходил.
- Да не с кем. Дома сидел, как придурок.
- А что же ты мне сказал, что с девушкой?
- Попытка заставить тебя ревновать.
- Миша, ****ь, вот ты точно придурок. Ты меня этим не ревновать заставил, а оскорбил. Мне было похуй, что ты идешь с девушкой, но меня просто взбесило, что когда ты меня просил, то я бросал все и шел с тобой в кино, а ты просто продинамил меня. После этого было принято решение отказаться от тебя.
- Жесть. Я уж точно не этого ожидал. А знаешь, я на 100% был уверен, что ревность было причиной твоего поведения. Да, ситуация верная, мотивация не та.
Мишка держал мою руку, скрестив пальцы. Он посмотрел мне в глаза и тихонько сказал: - Тём, я не знаю, что будет утром и будит ли вообще что-то, и клянусь, что сейчас я больше всего боюсь спрашивать об этом. Поэтому, я прошу тебя только об одном, носи мое кольцо пока мы вместе, а как захочешь расстаться, вернешь его мне, пусть даже если ты его вернешь утром... И он надел свое серебряное колечко с надписью «спаси и сохрани» на безымянный палец правой руки. Самое интересное, что оно подошло по размеру.
Проснувшись утром, я почувствовал тепло его тела в своих объятиях.
- Это и правда не сон.
- Доброе утро Тёмыч. Только я вот не понял, ты рад, что это не сон, или не рад?
- Рад, конечно! Просто я еще не проснулся толком, поэтому и бурчу.
- Знаешь, эта мысль тоже первой посетила меня, как только я проснулся. И даже ощутив, что я сплю у тебя на груди, и ты нежно меня обнимаешь, я не сразу поверил, что это не сон.
Я поцеловал его в щеку. Молча, встал и пошел в душ. Голова была немного затуманенной от выпитого вчера спиртного. В голове стали все более ярко и четко всплывать картинки прошедшей ночи. В ушах звуком молота о наковальню звенели три слова «я люблю тебя». Даже струи теплой воды не приносили облегчения. Что делать, что мне с этим теперь делать? Произошло то, что я совсем не ожидал. В мои планы ни как не входила Мишкина любовь. Да и вообще, в мои планы Мишка как таковой уже давным-давно не входил. Что делать? Боже, что делать? Решение, решение, решение, как все сложно, сложно для совести. Что касается моей сволочной сущности, так та уже давно предложила оптимальный для нее вариант: типа, ты получил от него что хотел, разворачивайся и уходи, наплевав на его чувства, тем более это ты так хорошо умеешь делать, скольких девчонок ты так оставлял утром, сухо кинув «пока» уходя.
Я вышел из душа. Мишка позвал меня завтракать.
- Тёмочка, какие у тебя планы на сегодня?
- Мишань, у меня встреча запланирована на 2 часа. Я не думал, что так поздно проснусь, так что мне скоро нужно бежать.
- А вечером? Я не знаю когда освобожусь. Я тебе позвоню.
- Тогда вечером созвонимся!
- Да, конечно.
Конечно же ни какой встречи у меня запланировано не было. Я помчался домой в надежде в спокойной обстановке разобраться в своих мыслях.
Бесцельное блуждание по квартире не дало желаемого результата, я не знал, что мне делать. Мне отчаянно требовался чей-то совет, но такого человека у меня не было, которому я мог бы доверить эту тайну. Кольцо, как жжет кольцо. Этот кусочек чистого металла с церковным благословлением для меня как распятье для вампира. Но я не могу его снять, сам не знаю почему. Может потому, что еще не принял решения. Какое оно тяжелое, просто руку к полу тянет. Боже, мне кажется, что я через палец чувствую его сердцем, которое оно жжет, беспощадно жжет!
Внезапно раздался звонок в дверь, прервав муки моей совести. Кого же хер припер. Я сейчас явно ни кого не хочу видеть. Посмотрев в дверной глазок, я увидел на пороге моего друга Костика. Мы с ним дружим практически с детства, и я уж точно знаю, что так просто он не уйдет.
- Привет Костик, заходи. – поприветствовал я друга, стараясь максимально обыденно произнести эту фразу.
- Ооо, дружище, ***во выглядишь!
- Тебя я и в худшем состоянии видел!
 - Где бухал вчера?
- Да так, с коллегами.
- Симпатичный засосик на шее!
Я кинулся к зеркалу.
- Ага, значит и бухал и трахолся.
- Лихо ты меня…
- Так у тебя же и научился! А мы вчера…
На начале его рассказа мой мозг снова отказался воспринимать внешние раздражители и принялся решать неразрешимую задачу под названием Миша.
Я сварил кофе себе и другу и сел напротив него, изредка угукая и поддакивая, делая вид, что слушаю его. Костик в красках рассказывал о вчерашнем вечере. Какие-то приколы и что-то еще.
- Шевелёв, ты меня не слушаешь!
- С чего ты взял? Слушаю, конечно!
- Ага, *** там! Выкладывай, что случилось!
О нет, только не надо меня поднимать на откровенный разговор. Бля, как же тему замять.
- Постой, а что это у тебя за кольцо на пальце? Кто тебе его одел? Сразу говорю! Не ври, что сам купил, оно слишком простое для тебя, и явно ношенное!
- С чего ты взял, что мне его кто-то дал? – даже после предупреждения, тупо ответил я.
- Просто сам бы ты такой вряд ли купил. У тебя их сколько? Пять, сем? И все с натуральными камнями даже серебряные, а это, явно не в твоем вкусе, слишком простое, даже примитивное для тебя.
- Кость, отвали, я не хочу об этом ни с кем разговаривать.
- Банальная капитуляция? Даже ни какой отмазки? Шевелёв! Я тебя не узнаю! ****ь, рассказывай, что с тобой! Это твое подавленное состояние не из-за похмелья? Я же твой друг, я помогу тебе во всем!
- Хорошо, может и правда поможешь. – согласился я, соображая на сколько глубоко его можно посвятить в свою проблему.
- Что бы тебе было легче начать, давай я задам тебе пару вопросов, а потом из ответа ты продолжишь рассказ. Я обещаю, что ты можешь на меня рассчитывать.
- Задавай свой наводящий вопрос.
- Кто она, эта девчонка, что кольцо умудрилась тебе на палец нацепить? Вижу же что все из-за этого!
- А с чего ты взял, что это девчонка? – вот так, сам того не ожидая я посветил его в самую глубь проблемы. Да, скорее всего на одного друга у меня станет меньше.
Костик потупил взгляд, вопрошая меня, что я имел ввиду.
- Задавай еще свои наводящие вопросы, не зацепило меня рассказать все сразу.
- Женщина?
- Нет. Еще варианты…
- Взрослая женщина?
- Ага, бля, сама старуха Изиргиль! Еще варианты!
- То, что ты уже стал на себя похож, это положительная динамика! А что касается вариантов: парень, что ли? – с улыбкой проговорил Костик.
- Что ли! Только я как-то не могу понять причину твоего веселья.
- Тоже мне, нашел проблему! Рас уж у нас такой откровенный разговор, то признаюсь тебе, что я тоже с парнем пробовал. А чего ты решил? Девчонки надоели? Решил меню разнообразить?
- Где-то так.
На мое счастье Костик оказался именно тем человеком, с которым я мог об этом поговорить. Все же ограничился рассказом о том, что он мне понравился, хоть и не сразу, как я его изводил,  о наших походах в кино, ну и о том, как все произошло.
- Шевелёв, я че-то не вдупляю! А в чем проблема? Ты получил от него все что хотел. Отправь его в дальнее плавание, как ты обычно это делаешь, в том числе и с тем, кто тебя любит. Постой, кольцо! Ты ведь его не снял. Значит не все так просто. Тут одно из двух. Либо ты к нему все же что-то испытываешь, либо тебе просто в кайф, что он тебя любит.
- Я не знаю, Кость. Поэтому мне так ***во.
- Тёмыч, а какой он, твой, как его там…
- Миша его зовут, а не как его там!
- Тише, тише! Не чувствует он к нему ничего, ага! Чуть не сожрал!
- Не знаю, как тебе описать. Симпатичный, невысокого роста, добрый какой-то обидчивый, ну когда я его покалывал он иногда становился каким-то колючим.
- Как ты умеешь подьебнуть, так тут не только колючим станешь. А так, по манерам, видно, что он ну… гей.
- Нет, вполне обычный пацан. Я же тебе рассказывал, что до последнего не знал его предпочтения.
- Тём. Я тебе посоветую только одно. Я тебя умаляю, не пори горячку. Обдумай все как следует. Понимаешь, если бы ты к нему ничего не чувствовал, ты бы и голову сейчас не ломал бы. Я же тебя знаю. Если ты его сейчас бросишь, завтра можешь об этом сильно пожалеть, но будет уже поздно. Пообщайся с ним какое-то время, если поймешь, что он не твой, тогда можешь смело действовать.
- Кость, это же время. Он привяжется ко мне еще больше. Чем больше я буду тянуть, тем больше боли я ему причиню.
- Если ты так уверен, что все равно его бросишь, то к чему все эти терзания?
- Ну он же любит меня!
- Я все больше и больше убеждаюсь в своей правоте. Дай себе время. Немного, хотя бы неделю, а потом решай.
- Я наверное так и сделаю. Спасибо тебе Кость, я даже думал, что ты не будешь со мной общаться, если узнаешь, а ты мне так помог.
- Тем, а познакомь меня с ним сегодня.
 - Зачем это?
- Я просто сгораю от любопытства увидеть кокой он и все такое! Звони ему Шевелёв, звони, а то я не доживу и до утра!
- Миш, привет!
- Рад тебя слышать Любимый!
- Хмм, я наверное никогда не привыкну слышать эти слова. Я уже освободился. Может быть, ты приедешь ко мне в гости? Только, я должен тебя предупредить, что я не один, у меня в гостях мой лучший друг.
- Хорошо, я буду себя вести, как ни в чем не бывало. Что бы он ничего не заподозрил. Я буду через пару часов.
- Ты что! Какие два часа! У него есть сорок минут, а потом я тебя придушу, так и передай ему Шевелёв! – шепчет мне на ухо Костик.
- Миш, если ты хочешь застать меня живым, то лучше тебе прибыть не позднее чем через сорок минут.
- Ладно, закончу уборку потом. Скоро буду.
- Wow, как трогательно! Любимый!
- Кость, а в ****о кто хочет получить?!
- Прости Любимый, больше не буду!
- Ну сука! Держись!
- Стоп, Шевелёв! Я в магазин за бутылкой и закуской. Он-то водку пьет?
- Да, ****уй уже! Сигарет купи!
- А что ты не сказал ему, что я в курсе о вас?
- Зачем волновать раньше времени.
- Шевелёв, ты обязан его поцеловать в моем присутствии.
- Чё это вдруг?
- Хочу вживую увидеть, как парни целуются.
- Но ты же сам…
- Правильно, сам, а других никогда в живую не видел!
- Ладно, иди уже.
Костик убежал, и я отправился приводить себя в порядок. К приходу Кости я был уже готов и накрывал на стол.
- Ну…?! – запыхавшись спрашивает Костик.
- Что ну?
- Он тут?
- Нет еще. За тобой собаки гнались что ли?
- Я боялся, что он прейдет раньше меня. Не хотел пропустить вашу встречу.
- Ты на хрен литрушку купил?
- Нас же трое! – с недоумением на лице ответил Костик. – Что из-за одного колоска комбайн заводить. Пить так пить!
- В таком случае надо было больше брать. – с улыбкой сказал я.
- Думаешь? – вполне серьезно уточнил друг.
Звонок в дверь.
- Ох, это он! – залепетал Костик.
- Такое ощущение, что он к тебе пришел, а не ко мне. Что ты так волнуешься? Это как раз мне положено!
- Бля, иди открывай уже!
Я открыл дверь. На пороге стоял мой Мишка. Свеж, гладко выбрит. На нем обтягивающая майка и джинсы, которых я раньше не видел. Да, симпотяжка. Спиной чувствую, как Костик сверлит нас взглядом.
Я беру его за руку, в которой был пакет с чем-то и приглашаю войти.
- Привет, Мишенька!
Я нежно обнимаю его и глядя в глаза, целую его в губы. Мишка с начала ответил мне, но потом отшатнулся, видимо вспомнил о Костином присутствии в комнате.
- Миш, не переживай, Костик в курсе.
- А по-моему нет.
- Это поче… Ко-о-стик, рот прикрой! И смотри, что бы глаза ни выпали, что ты их так округлил?
- Со мной все в порядке. – с трудом взглотнув, промямлил он.
- Да ни кто не спрашивал как ты! Знакомься, это Миша. Миш, а это Костя. Мы с ним с детства лучшие друзья.
- Рад знакомству Костя. – проговорил Мишка, держа меня за руку и теребя пальчиком свое кольцо на моем пальце.
- А твой Мишка, очень даже ничего! Ни в обиду тебе Миш будет сказано, но Шевелёв тебя более сдержанно описывал.
- Ну, что стоим в прихожей. Пойдемте там стол накрыт. – пригласил я ребят.
- Тём, я в пакете принес кое-что из закуски и твой мартини, там еще полбутылки осталось, ну и водку тоже.
- Шевелев, он мне уже нравится. Пришел не с пустыми руками, да еще мартини прихватил. Я тоже обожаю мартини с водкой, приучил меня этот гад!
Мы сели за стол. Все же разговор как-то не вязался. Поэтому первые три бокала коктейля были осушены практически одновременно. После небольшое напряжение спало.
- Миш ты уж извини за мою реакцию, - начал Костик, - просто это было так скажем необычно. Я никогда не видел, что бы Тёмка кого-то так целовал.
- Да ничего, просто, если бы меня кто-то предупредил бы… - косой взгляд в мою сторону.
- Прости, как-то так получилось.
- Кость, а ты тоже, ну… гей?
- О, нет, я натурал, правда, не без греха. Тоже пробовал с парнем, так ради интереса. Но после этого все равно решил остаться верным своей религии. Ребят, вы меня не стесняйтесь, а то вы ведете себя как друзья. Миш, почему бы тебе ни сесть к Артему на диван.
- Пожалуй, я так и сделаю.
Вечер прошел отлично. Мы просто непринужденно общались, разговаривая на разные темы. Мишка сидел в моих объятиях и потихоньку попивал коктейль. Костик с какой-то неподдельной радостью смотрел на нас. А когда мы с Мишкой целовались, Костя даже затаивал дыхание. Что-что, а вот реакцию Кости я ни как не мог понять. Но мне было хорошо и комфортно в этом обществе и мне не хотелось думать о каких-то подоплеках в поведении Костика. И к слову сказать, не было ни какой подоплеки. Позже Костик сказал, что его конечно же огорошила моя новость о Мише, но после того как он увидел какой я в его присутствии, он понял, что счастливее чем сейчас, он меня никогда не видел. Жаль только, что я сам этого тогда не понимал…
Время незаметно пролетело. В десять вечера Костя начал собираться домой. Миша принялся убирать со стола, а я пошел провожать Костю. 
- Тёмыч, я тебе больше ничего не скажу к тому, что сказал днем. Решать только тебе, самому. Я не буду давать тебе совет бросать тебе его или нет. За неправильное решение себя ты простишь, а вот меня нет, а я не хочу терять такого друга как ты. Только, пожалуйста, постарайся не причинить ему боль, или сделать все более безболезненно. Я знаю, у тебя получиться, если ты сам этого захочешь. А парень и правда классный. Я теперь понимаю, как тебе тяжело сделать выбор.
- Спасибо, Кость, ты не представляешь, как ты меня поддержал. Этот замечательный вечер и мое душевное спокойствие, все это благодаря тебе! Я тебя люблю дружище, как брата люблю!
- Такие слова услышать от самого Артема Шевелёва! Кто бы мог подумать. Брат, я тебя тоже люблю и всегда буду с тобой, хоть ты натурал, хоть гей, мне все равно!
С тех пор прошло две недели. Мишка живет у меня, но мы решили не отказываться от съемной квартиры. Ведь мы скрывали от всех наши отношения кроме Костика. Мишке же надо было где-то находиться, когда ко мне в гости приезжали родственники, да и его родители и брат навещали каждую неделю, а также, если по делам приезжали в наш райцентр.
Костик частенько захаживал к нам в гости. Он хорошо сдружился с Мишкой, да и нам его общество нравилось. Все же приятно хоть при ком-то не скрывать своих чувств.
Со второй недели со мной стало твориться то, что я в принципе и предполагал, но так надеялся, что не произойдет. За всю свою половую жизнь, мои отношения с кем-либо не продолжались более месяца, а такого как совместное проживание, вообще отсутствовало. Поэтому, вторая неделя нашего совместного проживания прошла в борьбе с самим собой. Мне определенно нравилось засыпать с ним и просыпаться, обнимая его крепкое мужское тело. От его улыбки я просто таял как сливочное масло на разогретой сковороде. Но, как всегда это проклятое «но», зачастую придуманное с пустого места.  Как и любой человек, Мишка допускал мелкие бытовые промашки. Вот именно, мелкие. Я себе мог позволить гораздо большее. Конечно, я о них ему ничего не говорил, как и он мне. Все-таки здравый смысл и чувства запрещали мне это делать.
К концу третьей недели ущемленный в своей свободе, эгоизме (и т.д.) монстр стал брать верх надо мной, затмевая здравый смысл  и чувства. Мишка на мои выпады старался не реагировать, но загнав ненадолго в тот угол своей души чудовище, из которого оно выбралось, я видел обиду в его глазах и начинал ненавидеть себя за это. Тут еще, сука гордость, мешала попросить прощение за свое поведение, так как властвовавшее мной чудовище (к слову сказать, это было мое обычное состояние до того, как мы с Мишкой стали парой), в тандеме с гордостью, вообще не видели оснований для такого грандиозного и эпохального действия, как прошение прощения за свое поведение.
Вот и четвертая неделя подходит к концу. Не то чтобы я заморачивался по поводу подсчета времени, проведенного вместе с Мишкой. Просто приближался пик кризиса, то есть преодоление порога максимально продолжительных отношений, которые у меня когда-то были.
Костик нагряну с очередным визитом.
- Тём. Ребята волнуются. Постоянно спрашивают меня, куда ты пропал.
- И что?
- Конечно тебе виднее, что или ни что. Просто я не знаю чем объяснить твое не желание с ними общаться.
- Тём, ты можешь сходить, погулять с друзьями. – вмешался в разговор Мишка.
- А я вообще не вижу причин, мешающих вам пойти вдвоем. Вы же на работе ни чем не выдаете ваши отношения, вот и тут можно также. – предложил Костя.
- Миш, если ты хочешь, можем пойти.
- Хочу. А почему бы и нет? Ты уделяешь мне все свое время, забыв о своих друзьях.
  - Если ты так считаешь, то пошли. Завтра пятница, так что Кость, я позвоню всем и договорюсь о встрече.
- А где собираются завтра все? – уточнил я у Кости.
- В Зодиаке, где еще можно найти наших друзей в пятницу.
«Зодиак», практически единственное «приличное» место, где собирается так называемая «золотая» молодежь нашего городка, к числу которых, относился и я. Молодой, высокий, красивый, материально обеспеченный человек, заслуживший «титул» «золотая» молодежь не из-за положения в обществе и состояния родителей, а собственным трудом и пробивным характером.
До боли знакомая обстановка. На входе оббежал взглядом ночной клуб. Завсегдатых много, несмотря на столь раннее время (всего 10 часов вечера). Множество «левого» народа, то есть лиц, ранее здесь незамеченных. 
Эффектная пауза на входе привлекла внимание посетителей клуба. Вновь вырвавшееся чудовище из заточения, ликовало, жадно впитывая в себя похотливые взгляды и вздохи восхищения.   Миша с Костей стояли за моей спиной, дожидаясь, когда я наслажусь происходящим. Хотя я старался сделать вид, что просто кого-то ищу в неплотной толпе народа.
- Вон они, за нашем столиком. – наконец выдал я.
- Я их увидел полчаса назад. – подначил Костик.
- Не утрируй, с того момента как мы сюда вошли прошло не более десяти секунд.
- Ага, где-то так и было. – не унимался тот.
На лице парней было выражено удивление новому члену нашей компании.
- Знакомьтесь – это Миша. Это с права на лево – Славик, Ромка, Серега, Оля и Таня, соответственно. – сухо сказал я не давая надежды присутствующим на дальнейшее разъяснения относительно того, кто такой Миша.
- Тёмочка привет.- раздался голос официантки, имя которой я в упор не помню, а  она как на зло сегодня без бейджа. – что будешь пить?
- Как всегда начнем с мартини, водка, сок и лед. Только смотри! Смешать, а не взболтать, как в прошлый раз. Вечно Иван путает. Косте и Мишке тоже самое.
- Начнем с этого, а закончим как обычно симпатичной доверчивой девчонкой? – лукаво улыбаясь, спросила официантка.
- Как повезет!
- Будто бы когда-то не везло!
- Ты чё-то сегодня слишком разговорчивая!
- Все, все. Уже несу заказ.
- Даже так? – недвусмысленно поинтересовался Мишка.
- Не обращай внимание.
- Вы там, о чем загадками говорите? – с неподдельным интересом поинтересовался Славик.
 Я продинамил его вопрос, демонстративно отвернувшись в сторону зала, давая тем самым понять, что ответом я его не удостою.
Ребята общались с Мишкой. Задавая обычные вопросы, типа откуда, где работаешь, и т.д.
Тем временем, оставшись вне зоны внимания компании, я в свойственной мне манере принялся стрелять взглядом по залу, не взирая на сидящего напротив Мишку, который периодически на меня посматривал. Изучая контингент, я насчитал четыре робких взгляда, два откровенно похотливых и два, говорящих о том, что еще пару коктейлей и я сама к тебе подкачу, если ты сам этого не сделаешь. Не в моем стиле оставлять перехваченные взгляды в свой адрес без ответа. Кому-то я одобрительно подмигнул, кому-то послал чарующий взгляд, а кому-то полный отвал. В этот раз я в довесок ко всему отреагировал не только на взгляды девушек, но и парней, двоих из которых, весьма смазливых и аппетитных, одарил обаятельной улыбкой с лукавым взглядом. От этих игр мое чудовище ликовало еще больше, ему этого так не хватало взаперти, а тут оно дома и вольно делать и весть себя как хочет и когда хочет. Ни какие: совесть, логика, чувства, здравый смысл, не заставят его сдать своих позиций.  Единственное на что хватило моего рассудка, так это пожалеть о том, что я пришел сюда с Мишей, он не должен видеть меня таким.
Осушен уже ни один бокал коктейля, пара из которых была дерзким образом возвращена бармену, так как он их все-таки взболтал, а не смешал. Настроение алкоголем заметно приподнялось. И к этому времени на танцполе было уже весьма оживленно. Услышав один из понравившихся мне треков, я решил присоединиться к танцующим, увлекая за собой компанию. Как выяснилось, мой дорогой Миша, как он сам сказал, не обучен клубным танцам.
Через некоторое время, наступив себе на горло и натянув улыбку на лицо, он таки вышел на танцпол. Вероятнее всего сделать это его всподвигли две девицы, не двусмысленно тершихся об меня в танце, лапая мою задницу.
Выйти-то он вышел, вот только способа отогнать от меня этих девушек, не выдав нашу тайну, он ни как не мог найти.  Его натянутая улыбка сменилась искренней, когда я сам дал понять девчонкам, что их миг счастья подошел к концу и им пора ретироваться.
Утро. Открывать глаза нет сил, из-за сильной головной боли.
- Солнышко мое, ты проснулся?
- Угу.
- Шипучий аспирин?
- Угу.
Прошло где-то полчаса.
- Крепкий горячий чай без сахара?
- Угу, только с сахаром.
Прошло еще где-то полчаса. Уже гораздо легче. Можно вставать.
- Тебе лучше?
- Да, спасибо. – поблагодарил я его, поцеловав в щечку.
Почистил зубы. Ооо, вообще стало легче жить.
- Ты завтракать будешь?
- Нет, но я до истерики хочу капучино. Давай сходим в Кофехаус, там его готовят лучше всего.
- Хорошо, тебе нужно на свежий воздух.
Приняв душ, я почувствовал себя еще лучше.  Осталась только легкая слабость в организме. Я побрился, небрежно уложил волосы. Мне почему-то, а в прочим, как всегда, захотелось выглядеть сногсшибательно. Войдя в комнату, я надел черную тонкую водолазку и узкие брюки того же цвета.
- Ты это в кафе так наряжаешься?
- А почему бы и нет? Разве плохо чувствовать себя красиво? Надень тоже что-нибудь этакое.
- Хорошо, надену. Только тебе на надо чувствовать себя красиво. Ты и так красив.
- Спасибо, котенок.
- Первое ласковое слово за неделю. – ели слышно пробурчал себе под нос Мишка, опрометчиво полагая, что я это не услышу. И плевать, я не слышу.
Искусно закрутив на шее шарф, я надел черное пальто (френч) и кожаные перчатки.
- Да, ты сегодня явно решил сразить всех наповал, мажор ты мой!
- Пошли, мой дорогой парнишка.
Успокоил душу только третьей чашкой кофе. Мишка все время сидел, молча что-то обдумывая, иногда сводя брови и ели заметно тряся головой, как бы не соглашаясь с собственными выводами или решением. Спрашивать, о чем он думает, смысла не было, потому, что для меня было очевидно, что скоро он сам все выложит.
- Может, погуляем еще немного? – спросил он.
- Погуляем. Тем более, что холодный сырой воздух действует на меня тонизирующе. Да и эта мрачная осенняя погода, с тяжелыми серыми тучами не испортят мне настроение, ввиду его временного отсутствия.
Мы шли по малолюдной улице. Молчание стало меня понемногу раздражать. Только я хотел что-то сказать и заполнить тишину, как Мишка сделав глубокий вдох начал говорить.
- Артем, ты только не сердись, пожалуйста. Но я хочу тебя кое о чем попросить. Хотя бы в моем присутствии не веди себя больше так. Мне больно видеть, как ты флиртуешь с какой-нибудь девчонкой или парнем, особенно парнем. Я понимаю, что ты не любишь меня, но я тебя прошу, не надо так со мной, пожалуйста.
- Миш, там я всегда вел себя таким образом и было бы как-то подозрительно, если бы я вдруг сидел, никого не замечая.
- Ты полагаешь, этим можно все оправдать?
- Прости, Миш, у меня и в мыслях не было оправдываться. Я просто объяснил причину своего поведения.
- Какой же ты все-таки…
- Какой? Договаривай!
- Черствый, грубый, надменный…
- Ха, малыш, ты что, только сейчас это понял? Я этого ни от кого не скрывал. И знаешь, если тебе что-то не нравится, или что-то не устраивает, то помни, ты свободен и то, сколько продляться наши отношения зависят только от тебя. Я просто, из-за того, что ты меня любишь, дал тебе возможность поиграть мной. Хотя знаешь…
Я начал снимать перчатку с правой руки.
- Нет, нет, нет, только не это! Тёмочка, умоляю! – заскулил Мишка, понимая, к чему я это делаю.
Я взял его правую руку и, сняв со своего пальца его кольцо, надел на его палец.
- Вот теперь ты точно свободен! Прощай – сухо кинул я, и пошел от него прочь.
Первое ощущение – это ощущение долгожданной свободы, легкости. Буквально через несколько секунд это чувство сменилась чувством тревоги. И шквал бранных слов в свой адрес, осознав, что я сейчас натворил.
Мысленный диалог с самим собой. Да, Артем, ты уж точно редкая сволочь! Как ты мог так поступить? Бросить парня на улице, как какую-то собаку. Он ведь тебя любит! Если уж и надумал его бросить, то нужно было это сделать бо–о-лее деликатно.  И за что? За то, что парень робко попросил тебя быть хоть немного  не такой сволочью, тварью. Я тебя ненавижу! Слышишь, ненавижу!
Я дошел до перекрестка и остановился, ожидая зеленого сигнала светофора. Угрызения совести весьма успешно справлялись с моим монстром. Мне было плохо, было стыдно за свое поведение. Я сожалел, уже не о том, как я его бросил, а вообще, что его бросил.
Я обернулся. Мишка все стоял на том же месте, опустив лицо вниз. Хотя он стоял довольно далеко от меня, но могу поспорить, что у него тряслись опущенные кисти рук. Вдруг Мишка отшатнулся на стену здания, у которого он стоял и сполз по ней, сев на корточки. Уткнувшись лицом в колени, он обнял их руками.
У меня от этого вида защемило в груди. Ему плохо, очень плохо, из-за меня. В этом убитым горем парне я увидел самого родного мне человека. На глазах начали наворачиваться слезы. В душе творилось что-то невероятное. Мое чудовище как всегда хотело забиться в привычный ему уголок моей души и переждать там бурю, но чувство боли, совести, подпитанные каким-то ранее не знакомым мне чувством, беспощадным образом рвали монстра на тютельки. Чем успешнее они справлялись с чудовищем тем больше места в душе занимало то, самое странное чувство, которого раньше там не было. Кажется, что когда в груди что-то защемило, это треснуло сердце и сквозь эту маленькую трещинку и пробралось это чувство в мою душу.
Я все стоял и смотрел на него. Монстр больше не подавал признаков жизни. По щеке катились слезы. – Миша, я люблю тебя.
Я не поверил своим ушам. С моих губ сорвались сами собой эти слова. Но сомнений не было в их искренности. Я действительно его люблю и если я сейчас ничего не исправлю, то я потеряю его навсегда. Мной овладел страх, что уже слишком поздно и я не смогу исправить то, что только-что натворил. Вдруг он меня не простит. Я сорвался с места и помчался к нему, как будто пытался обогнать время.
- Миш прости, прости пожалуйста! – подбежав к нему, и сев на корточки рядом с ним, коснувшись его плеч, прокричал я ему.
Мишка поднял с кален свое заплаканное лицо.
- Почему ты плачешь? – дрожащим голосом спросил он.
- Потому, что я люблю тебя и умаляю тебя, что бы ты простил меня и вернулся ко мне!
- Вернулся к тебе? Ты же сам сказал, что я всегда был свободен.
- Все эти ужасные слова были сказаны до того, как я осознал, что люблю тебя! И это чувство не дало уйти от тебя и на квартал, оно же заставило пожалеть о сказанном и возненавидеть себя за то, что я причинил тебе боль, тебе человеку, которого люблю.
- Что ты со мной делаешь? – рыча от боли сказал Мишка. – Шевелёв, ты понимаешь своим ****утым, воспаленным сознанием, что я просто сдохну и бес посторонней помощи, если ты меня снова решишь бросить.
- Понимаю, и не допущу этого!
Мишка потянулся и обнял меня за шею.
- Тогда, мое ****утое на всю голову, но все же мое самое любимое создание, я тебя прощаю.
Мы поднялись с тротуара и отправились домой. Я обнимал Мишку за шею, не обращая внимание на то, что со стороны, это могло выглядеть как-то не так. Мы подошли к тому самому светофору, который своим красным светом остановил меня тогда. Я смотрел на этот красный свет, с чувством глубокой благодарности.
- Миш, именно этот красный фонарик не пустил меня далеко от тебя.
- Значит теперь красный свет мой любимый!
Загорелся зеленый свет и мы отправились через дорогу. Я только успел услышать визг тормозов, как последовал удар. Ощущение реальности происходящего вернула сильная боль, охватывавшая все мое тело. Я лежу на асфальте. Мишки рядом нет. Через боль Я повернул голову в поисках Мишки. Мишка лежал в паре метров от меня. Встать у меня не получилось. Сильно болели правая нога и левая рука. В голове какой-то туман, в ушах звенит. На локте правой руки я подполз к Мишке. Вокруг нас стал собираться народ, предлагая помощь. Девушка в истерике звонила в скорую, требую быстро прислать машину, видимо она и есть этот горе водитель. В глазах темнело, в ушах стоял какой-то звон, создавая впечатление, что на меня одето, что-то вроде скафандра. И этот свет, свет фар, который не давал мне рассмотреть Мишку и понять что с ним, пока я к нему не дополз.
- Миша, ты как?
- Тём, я не могу пошевелиться. Меня просто раздирает боль. Даже больно дышать. – еле слышно, хриплым голосом ответил он.
- Если ты чувствуешь боль, это хорошо, хуже было бы, если бы ты ничего не чувствовал.
- Тёмочка, любимый, мне кажется, что это все.
- Ты что!!! Не вздумай прощаться! Ты должен бороться! Ты не имеешь права бросить меня именно таким образом!
- Тём, мне не страшно, ведь в моей жизни был ты. И, если мне суждено сейчас оставить тебя, то я счастлив, что ты все же стал полностью, без остатка моим. Пообещай, что если я не выкарабкаюсь, то ты не будешь себя винить ни в чем, будешь жить дальше!
- Это не к чему, потому, что ты обязательно поправишься!
Мишка закрыл лаза, и его рука упала с моего плеча. Нахлынувшие слезы не давали возможности сделать и вздоха. Подоспевшие медработники погрузили меня на носилки. Мое сознание устало бороться с головокружением, темнотой в глазах и болью души. Я отключился.
Яркий свет не дает открыть глаз. Вокруг тихо и спокойно. Только этот свет. Через пару секунд после того, как мое сознание решило вновь посетить меня, боль новой волной охватило мое тело. Казалось, что болят даже ногти на руках и ногах. В памяти всплыла последняя картина, перед тем как я отключился. Мишкина рука спадает с моего плеча, когда он закрывает глаза. Звериный истошный крик вырывается из груди, даже скорее всего из души. Не взирая на боль плоти, я стараюсь свернуться в клубочек, чтобы закрыть зияющую пустоту в своей груди, ведь она болит куда сильнее чем переломы и ссадины.
Слышу встревоженный голос матери, которая зовет меня по имени, пытаясь выяснить причину моей истерики. Нет ни сил ни желание ей отвечать. Послышался еще чей-то женский голос с вопросом к маме о том, что со мной случилось.
А что со мной случилось. Его нет! Я впервые в жизни полюбил кого-то сильнее себя самого, и этого человека больше нет, нет со мной, нет в живых.
- Что вы стоите? Скорее колите успокоительное! – раздался повелительный грубый мужской голос.
- Доктор! Что с моим сыном?
- Да я же откуда знаю! Сейчас успокоим и выясним.
После того, как я почувствовал легкий укол, я постепенно стал успокаиваться.
Истерика прекратилась. Я лежал, свернувшись в клубочек. По щекам текли слезы.
- Сыночек, что с тобой?
- Свет.
- Что?
- Выключи свет, пожалуйста. – ели слышно, хриплым от минувшей истерики голосом попросил я маму.
Стало темно. Я приоткрыл глаза. Обычная больничная палата. С улицы мягко лился свет уличного фонаря.
- Сколько я был в отключке?
- Ты спал часа два.
- Как два? Последнее, что я помню, это как меня погрузили на носилки, а это было утром.
- Как же? Ты разве не помнишь, как тебя возили на рентген, перевязку, гипс и так далее. Ты же сам говорил, что и где у тебя болит.
- Нет, не помню.
Я посмотрел на себя. Действительно, левая рука и правая нога в гипсе. Голова перевязана.
 - Надеюсь, меня не побрили налысо.
- Нет. У тебя большушая шишка и глубокая царапина, поэтому голову и перевязали.
- Успокоился? – мягко спросил, вошедший в палату здоровенный дядька в белом халате.
- Да, немного.
- Я твой лечащий врач, Леонид Викторович. – у очевидно черепно-мозговая травма…, ушибы мягких тканей и я полагаю некоторых органов,  сам видишь, перелом руки закрытий и накол правой ноги. Завтра завершим обследование, прейдут как раз все анализы, если ничего нового не обнаружится, то как только пройдут особо тяжелые симптомы сотрясения, тебя выпишу, а пока полный постельный режим. То есть с кровати не вставать, а то можешь упасть в обморок. Вот какая у нас картина. А сейчас, как ты себя чувствуешь?
- Голова болит, немного тошнит и темнеет в глазах, если поворачиваю голову.
- Еще что-нибудь беспокоит?
- Болит все тело, как будто через мясорубку пропустили. И все.
- Так значит, ни чего нового с момента дневного обхода. – заключил он, - А причину истерики не хочешь объяснить?
- Ма, ты не могла бы узнать, когда похороны.
- Чьи? – изумленно спросила она.
- Как чьи, того парня, Миши, с кем меня сбила машина.
- Бог с тобой! С чего ты взял, что он умер? – ответил на мой вопрос вместо матери врач. – Да, ему досталось больше чем тебе, но он удачно перенес операцию и уже отходит от наркоза.
- Я к нему! – я дернулся было встать, но моментально потемнело в глазах, головная боль ударила с новой силой, сопровождаясь тошнотой, вернув меня на место.
- Куда, собрался? – поинтересовался врач.- Тебе вообще запрещено вставать, а он не отошел еще от наркоза. Поэтому никаких свиданий! А завтра посмотрим.
- Что с ним?
- Характер травм такой же, как и у тебя: черепно-мозговая травма, переломы конечностей, пара ребер так же сломана, по этой причине хирургам и пришлось немного подштопать твоего друга. Но сейчас его состояние стабильное, его жизни нечего не угрожает. Так что еще обязательно увидитесь, как только вам обоим станет лучше.
- И все же, я настаиваю на том, чтобы ты ответил на мой вопрос. – не унимался врач.
Я бросил в сторону матери скользящий взгляд. Нет, ничего рассказывать я не буду. Не знаю, каким образом, но врач понял причину моего  молчания.
- Ольга Федоровна, вы не могли бы оставить меня наедине с моим пациентом.
- Да, конечно.
- Рассказывай, что произошло? Молчишь… Пойми, я должен знать истинную причину твоей спонтанной истерики. Мало ли, что. Может от аварии у тебя произошла психологическая травма и тебе, возможно, следует пообщаться с психологом или …
- Да люблю я его! Я думал, что он умер. Он тогда видимо просто потерял сознание, а я подумал… Вот и прейдя в себя, я все это вспомнил, ну и результат Вы видели. Я ответил на Ваш вопрос?
- Исчерпывающе. Но это ничего не меняет. Я запрещаю тебе делать любые попытки встать с постели. Завтра утром, перед тем как сдать смену, я тебя еще раз осмотрю, и если не будет оснований полагать, что могут наступить осложнения, тогда я разрешу тебе встать, ненадолго, конечно. Я полагаю, ни кто не знает о вас.
- Угу.
- Я, конечно же буду хранить вашу тайну, но я и без твоего признания догадывался, просто хотел убедиться, что твое поведение объясняется именно этим, а не медицинскими показателями.
 - Вы это к тому, что если заметно Вам, значит заметно и другим?
- Да, именно так.
- Спасибо, я приму это к сведению, но по правде говоря мне сейчас на это плевать.
- Плевать? Потомучто рад, что он выжил?
- Да, конечно, плюс ко всему, у меня уже было столько девушек в мои-то 25, что, я думаю, мне вполне простительно увлечься хотя бы одним парнем.
- Он для тебя просто увлечение?
- В том-то и дело, что нет. Люблю я его гада. Вообще-то гад - это я, а он самый добрый и хороший человек на земле.
-  Ну, выздоравливай! Завтра утром встретимся.
Утром врач пришел с результатами анализов. Начал перечислять все мои травмы и их последствия. Я не вникал в диагнозы, услышав, что мой постельный арест продлен на неопределенный срок, а если быть более точным передавая высказывание врача, то от сказал «будем ориентироваться по факту», все остальное для меня было не интересно. Мишка, как и я стабильно шел на поправку, но нестерпимо медленными темпами. Только через пару дней он чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы я мог поговорить с ним по телефону. Я тут же отправил всех из палаты, чтобы свободно с ним поговорить. У меня потекли слезы, когда я услышал его слабый, хрипловатый голос. Если бы я не был уверен, что это его номер, возможно, я даже не с первой секунды его узнал.
Прошло еще два мучительно долгих дня. Я уже не мог больше лежать. Меня бесила сама мысль о том, что он всего в нескольких десятках метров от меня, а я уже четыре дня не могу его увидеть.  Те короткие разговоры по мобильному едва спасали ситуацию.
С очередным обходом вошел мой лечащий врач. Снова результаты анализов. …, сосуды…, бла, бла, бла, угрозы осложнение виде кровоизлияния или чего-нибудь подобного нет. Ты можешь понемногу вставать, но я не рекомендую находиться в вертикальном положении более десяти минут подряд.
- Я к нему…
- Так! Спокойно! Никаких резких движений. Резко не вставать, головой не вертеть, поворачиваться медленно. Все понял?
- Да, понял! Я пошел?
- Смешно. Как ты пойдешь с поломанной ногой и рукой? Я уже распорядился. Сейчас прейдет медсестра с креслом-каталкой. Она тебя отвезет.
Наконец-то появилась медсестра. Неужели я его увижу. Казалось, что моя душа бежит впереди меня. Эти последние секунды, были самыми мучительными.
В палате было сумеречно. Свет солнечных лучей едва пробивался сквозь плотные шторы из непонятного материала, впрочем, такими же как и в моей палате. Мишка еще спал. Я шепотом попросил медсестру оставить меня здесь, сказав, что я буду ждать, пока он проснется.
На больничной койке лежал такой близкий и родной мне человек. Я тихонечко сидел и смотрел на него. Он мирно посапывал, укрытый по горло одеялом, высунув из-под него руку. От радости встречи и осознания, что он действительно жив, у меня потекли слезы. Да, за последнюю неделю я плакал столько, сколько не плакал за последние лет пятнадцать, а может и больше. Как этот человек изменил меня.
Свои собственные травмы снова напомнили о себе. Потихоньку начала кружиться голова. Мне нужно прилечь. Но я не смогу его оставить, хотя бы пока он не проснется и, я не поговорю с ним.
Я устроился на краешке его койки, сложив ноги на кресло-каталку. Я нежно целовал его ладонь, постепенно погружаясь в сон. Сквозь теплую негу сна мне стали слышаться чьи-то незнакомые голоса, которые, казалось мне, звучат во сне. Но вслушавшись в то, что они говорят, я осознал, что это далеко не так.
- Мишинька, сыночек, как ты? – шепотом проговорил нежный женский голос.
- Нормально. – так же шепотом ответил голос, который я готов слышать всю жизнь.
- Это тот парень, тот с кем тебя сбила машина? – вполголоса поинтересовался мужской голос.
- Да, папа, это он. Только мне не нравиться, как от тебя прозвучало слово «это тот».
Походу ситуация накаляется, но я борясь со сном, не в силах открыть глаза. Вдобавок, мне кажется, что еще не время просыпаться.
- Он твой друг? – раздался еще один мужской голос, но явно моложе только что прозвучавшего.
- Нет, он мне не друг. – спокойно ответил Мишка, продолжая нежно перебирать своими пальчиками волосы  на моей голове, не прикрытые повязкой.
- Так как тогда понимать все это? – не унимался молодой голос.
- А как видишь, так и понимай!
Кажется, момент наступил. Мне пора вмешаться в происходящее. Приложив некое усилие, я открыл глаза и, как учил доктор, потихоньку сел на койке. Передо мной стояли трое. Миловидная женщина, лет сорока пяти с каштановыми волосами до плеч и такими же красивыми большими серо-зеленого цвета глазами, как у Мишки. Так как она единственная женщина в палате, понятно, что это ранее упомянутая в разговоре, Мишина мама. Около нее стоял мужчина, так же лет сорока пяти невысокого роста, темные редковатые волосы, темные глаза, видимо отец Миши. На стуле вальяжно расположился парень, лет двадцати, сильно походивший на  отца. Понятно. Миша копия мама, а это, скорее всего его брат, похожий на отца, как две капли воды с разницей в возрасте в 25 лет.
- Здравствуйте. – решительно поздоровался я, получив в ответ от всех какое-то ошарашенное приветствие.
- Может Вы объясните нам, что имел виду наш сын. – робко проговорила Мишина мама.
- А что тут объяснять? Мы любим друг друга. – с холоднокровием палача ответил я.
- И Вы так спокойно об этом говорите? – рыкнул на меня его отец.
- Бог знает, как стыдно и неловко мне об этом говорить, но другого выхода нет. Если Миша решил признаться своей семье, то я обязан уважать его решение.
- Ну и как давно вы, так сказать вместе? – с надменной улыбкой, полной презрения, спросил его брат.
- Месяц, плюс неделя, что мы находимся в больнице.
- И кто кого соблазнил? – не унимался брат.
- Я его. – выпалил Мишка, спеша ответить вперед меня.
- Я не для того тебя воспитывал, что бы ты…
- Я попрошу Вас остановиться, прежде чем Вы наговорите то, о чем потом возможно пожалеете. – прервал я реплику Мишкиного отца. – Я полагаю сейчас не время и не место выяснять отношения. Ваш сын итак сильно пострадал, перенес операцию. Все что вы хотите ему сказать, скажете, конечно, но потом, когда ему станет лучше, и его выпишут из больницы. Вдобавок, мне кажется, что он уже достаточно взрослый, чтобы самому решать, как устроить свою личную жизнь.
- Да, я понимаю! Но, это же не нормально, когда один парень любит другого.
- Я Вас прекрасно понимаю, поэтому мне так тяжело об этом говорить с вами. Послушав свой разум, я уже однажды сделал ошибку, и это ни к чему хорошему не привело.
- О какой ошибке Вы говорите? – дрожащим голосом спросила мама.
- Где-то за двадцать минут до этой злополучной аварии я бросил Мишку. Я поддался убеждениям разума, что это не нормально. Я смог уйти от него только до перекрестка. Обернувшись, я увидел такую картину, что я себя возненавидел за то, что я ему причинил такую боль. Поэтому я наплевав на все бросился просить у него прощения. Ну, а когда он меня простил и мы отправились домой, нас сбила машина.
- Если бы ты не вернулся то вас бы и не сбила машина. – злобно заключил его брат. – и я бы не узнал, что мой брат «оно»!
- Да, Слав, если бы он не вернулся, машина бы сила бы только меня. И поверь, я бы постарался, чтобы сбила она меня наверняка, без шансов выжить.
- Сын, ты что такое говоришь? – с ужасом на лице спросил Мишку его отец. От услышанных слов Мишкина мама тут же разрыдалась.
- Да! Ты что это такое несешь? – не с меньшим удивлением спросил и я.
- Когда я сидел на асфальте под стеной какого-то здания, я четко решил, что я сейчас встану, дождусь какого-нибудь лихача и брошусь ему под колеса. А зачем мне жить, если рядом нет тебя?
- Идиот! ТЫ! Чтобы больше никогда в свою голову не пускал таких мыслей! А как же мать, отец, брат, которые тебя любят. Ты о них подумал? – накинулся я на него под звучные рыдания его матери да и Мишкины слезы в том числе.
- Фу, аж тошнит! Устроили тут, хрен знает что! Лучше бы ты шагнул под колеса, чем знать, что такое ничтожество мой брат.  Я не хочу с тобой иметь ничего общего, мерзасть!
- Слышишь что, оставь свой яд при себе! Если ты не намерен больше общаться с братом, то достаточно об этом сообщить. Я не позволю тебе его оскорблять! Он твой старший брат, и по большому счету ты рот не имеешь права открыть без его разрешения. – произнес я свою гневную тираду, вскочив на ноги, точнее сказать на ногу.
Голова закружилось, в глазах потемнело в ушах раздался гнетущий звон. Звонкую пощечину матери своему младшему сыну я уже слышал, но не видел. Мишка что-то закричал отцу, видимо видя, что меня штормит. Меня подхватили сильные мужские руки, когда я уже падал. Полный мрак,  гнетущий звон в ушах, то единственное, что я ощущаю. Резкий запах вырывает из оков мглы мое сознание. Укоризненный взгляд лечащего врача через плечо медсестры, подносящий к моему носу ватку, пропитанную нашатырем.
- Вот и встретились! – грубо фыркнул врач. – раз ты не слушаешь моих рекомендаций, я тебе вынужден продлить постельный режим еще на пару дней.
- Все нормально, я просто перенервничал и вдобавок резка встал.
- Так а я, о чем! Вам обоим нельзя сейчас волноваться, а вы что тут устроили?!
- Эх, вколоть бы вам обоим аминазана с фенозипамом, что бы хлопот меньше доставляли! Ладно, уколите успокоительное со снотворным эффектом. – поручил врач медсестре, когда я уже был в своей палате.- ему нужно прийти в себя. Когда проснется пусть понемногу встает и пробует ходить с костылем и помощью матери, не боле десяти минут. Слышите Ольга Федоровна? Отдохнув, проделаете процедуру. Пусть почаще сидит в постели. Если через пару дней головокружения пройдут, значит, выпишем домой на амбулаторное лечение.
- Ма, ты давно вернулась?
- Довольно давно. Давай я тебя покормлю, пока укол не подействовал. Я принесла много вкусненького.
- Хорошо. – ответил я, понимая, что отпираться бесполезно.
- Сынок, ты только не нервничай, а спокойно выслушай меня.
- Звучит зловеще.- с улыбкой ответил я.
- Тём, я просто хочу облегчить тебе то, что тебе предстоит.
- Ты о чем?
- Я пришла, а тебя нет в палате. Спросила медсестру, где ты. Она сказала, что в Мишкиной палате, и я пошла туда. Дверь была приоткрыта. В общем, я слышала весь разговор. Я стояла наготове ринуться в бой, как только тебе понадобится помощь, но ты так превосходно со всем справился. Я просто горжусь твоей смелостью, умением разговаривать, стойкостью. Зря ты конечно резко встал. Я услышала, как Мишка закричал: папа, он падает в обморок. Тогда я вбежала в палату, а тебя на руках уже держал Мишкин отец.
- Мам и ты считаешь это нормальным?
- Конечно нет, но я приму тебя каким ты есть. Я молила бога, что бы ты влюбился и исправился. Потому, что ты прекрасно понимаешь, что с тобой порой бывает очень тяжело. Я думала, что если ты влюбишься, то изменишь свое отношение к окружающим. Эх, надо было, когда молилась, уточнять в кого влюбиться. Но, ведь сработало. Я просто тебя не узнаю. Этот парень тебя точно изменил. Ты за всю неделю никого не обидел, зло не подшутил. Ты сейчас добрый, нежный, чуткий…
- В общем, стал тряпкой!
- Нет, не в коем случае, ты просто, так сказать свой талант используешь когда надо и где надо. Вот сейчас, в качестве обороны, ты его использовал блестяще.
- Спасибо, мам, за поддержку. Я только не знаю, как с братом разговаривать, да и родственники как отнесутся?
- С братом, я уверенна проблем не будет, для Антона ты бог и царь. И родственники поймут.
- Понять-то они поймут, но как в глаза смотреть.
- Сынок, ты же умный, сообразительный. Я уверена, что ты что-нибудь придумаешь…
Через пару дней меня выписали. Мама забрала меня к себе домой. Все-таки с такими переломами и невозможностью долгое время находиться в вертикальном положении, сложно жить одному.  Еще через три дня выписали и Мишку. Как бы ни было нам неловко, но мама настояла, чтобы Мишка жил со мной в ее квартире. Его родители тоже, пусть и ни так легко как моя мама, но все же смерились. Часто приезжали в гости. Наши родители постоянно спрашивали нас, как бы в шутку, о том, правда ли мы любим друг друга, так как мы в их обществе не позволяли себе ничего, что бы могло сказать о наших чувствах. Разве что мимолетное касание руки, и нежные, полные любви друг к другу взгляды. Они говорят, что мы ведем себя как братья, поэтому им легко в нашем присутствии.
После того, как мы выписались из больницы, Костик, который успел стать уже нашим общим другом, постоянно бывал у нас. Благодаря ему нам как-то легче было свыкнуться с мыслью, что о нас многие знают.
С моим братом Антоном все и правда оказалось просто. Приехав на каникулы, наш молодой курсант сказал, что я самовлюбленная сволочь и творю что хочу. И казал он это с улыбкой. Было это высказывание комплиментом,  а не попыткой уколоть. С Мишкой они подружились. Даже стал называть его братом, хотя как он заметил, думал, что у него появиться сестричка, но так как от этого сумасброда, то бишь от меня, можно ожидать чего угодно, он не против и еще одного брата.
А вот с Мишкиным Славиком все было гораздо сложнее. Он не хотел с ним разговаривать. Было видно, что Мишку это очень сильно расстраивало. Я не знал чем ему помочь. Я советовался с его мамой на предмет того, что я намерен поговорить со Славиком о Мишке, но она отсоветовала. Сказала, что он еще дуется, скоро должен отойти, тогда можно и поговорить.
Прошел месяц. Мы вернулись в нашу квартиру. Вышли на работу. Там, как выяснилось, о наших отношениях ни кто ничего не знал. Мы решили оставить все как есть, то есть не афишировать, да и сильно не скрываться.
Подошел вечер пятницы. Вернувшись домой, мы поужинали и стали собираться в клуб. Костик звонил уже раз пять, уточнить где и во сколько встречаемся и, лишний раз убедиться не передумали ли мы. Он давно пытался вытащить нас где-нибудь скоротать вечер, но мы отказывались. Звонок в дверь. Я поплелся открыть.
- Костик, привет! Мы же договорились встретиться у клуба через час.
- Да, договорились, но я не мог больше ждать. Я боялся, что вы передумаете.
- Мы же обещали, что обязательно будем.
- Признайся зараза, тебе ведь в кайф говорить «мы»!
- Хымм, конечно приятно. Ладно, иди на кухню. Чайник горячий. Пей чай, а мы пока соберемся.
Снова звонок в дверь.
- Костик, сука! Кого ты с собой еще приволок? – шутливо кинул я в адрес изумленного моей фразой Костика с куском торта у рта.
- Клянусь никого!
- Слава? – спросил я не веря своим глазам.
У двери стоял Славик, виновато опустив голову.
- Артём, привет, а Миня дома?
- Да, проходи. Миш это к тебе.
- Я вообще-то к Вам обоим.
Мишка вышел из комнаты, стреляя взглядом то на меня, то на него. Он подошел ко мне. Обняв меня за талию, он уткнулся носиком в мое плечо, как бы выглядывая из-за него. Костик в ожидании чего-то интересного, даже чай перестал хлебать.
- Привет Слав.
- Здравствуй Миш. Я вот зачем пришел. – робко начал он. – Брат, ты меня прости, пожалуйста. Я не имел права себя так вести и говорить тебе те слова. Миш, ты мой брат и я тебя люблю. Если ты любишь его, я обязан как брат принять твой выбор. В общем, мне очень стыдно, простите меня. Я у вас обоих прошу прощения.
Мишка кинулся к брату и крепко обнял его.
- Я тебя, конечно же прощаю, я тебя тоже люблю младший братик.
- Тём, а ты что, не прощаешь меня?
- Почему? Прощаю конечно!
- Тогда почему ты нас не обнимаешь? – спросил он и приветливо откинул руку, приглашая в объятия.
- Всеобщие обнимашки! А можно к вам?! – восторженно завопил Костик.
- Конечно же! – почти хором ответили мы.
 - Ребята, может уже пойдем? А то моя девушка нас наверное заждалась. – прервал душевную идиллию обнимашек, Костик.
Я: - Слав, это Костя, наш лучший друг. Костя, это Слава, Мишин брат.
Слава: - Тём, если позволишь, Мишин с Армемом брат.
Я:  - Я буду только рад.
Костя: - Так мы идем?
Миша: - Кость, мне не послышалось? Ты сказал, тебя девушка ждет?
Слава: - А Костя натурал?
Костя: - Да, я натурал! А что это уже не в моде? Я познакомился с девушкой. И мне кажется, что я ее люблю и сегодня хотел познакомить ее со своими друзьями, но они явно этого не хотят!
Миша: - Я так рад за тебя! Кто она?
Костя: - Вы ее не знаете. Но она хорошая девушка и я очень хочу, чтобы вы с ней поладили. Это важно для меня.
Слава: - Вы спешите. Я не буду Вас задерживать.
Костя: - Я подумал, что ты Слав догадался, что идешь с нами. Раз нет, то я тебя официально приглашаю провести вечер в Зодиаке.
Слава: - Ууу, тем более в Зодиак. Нет, может в другой раз.
Миша: - Тёмыч, ну сделай что-нибудь!
Я: - Не отказывайся. У нас такой праздник! Костя влюбился; наконец, мы помирились! Это надо отметить.
Слава: - Тём, ну в Зодиак! Я плохо одет. А там все такие… Да и денег с собой столько нет…
Миша: - Слав, не переживай. С нами же будет его величество Артем Шевелёв, на нас с тобой даже никто глядеть не будет. А деньги у меня есть.
Я: - Подкалываешь Малыш?
Миша: - Нет, просто констатирую факт. Но мне в этот раз тоже будет приятно созерцать всеобщее слюноиспускание по тебе. Ты ведь теперь мой! Пусть все дохнут от завести!
Слава: - А правда Миш, как тебе удалось соблазнить такого красавца? Ты же вроде бы так, ничего особенного…
Миша: - Потом как-нибудь расскажу. Но я до последнего был уверен, что он на 200% натурал. Я и сейчас не всегда верю, что он со мной.
Я: - Мишка весьма смазливый, не надо его так называть. – с улыбкой сказал я, чмокнув Мишку в щечку, сжимая в своих объятиях. А так ты веришь, что ты со мной? – сказал я, крепко сжав его в объятиях и поцеловав в губы.
На радость Кости мы наконец-то собрались. Подойдя к клубу, Мишка меня остановил.
Миша: - Тёмочка, я вижу, что ты очень сильно изменился, в первую очередь по отношению ко мне, ну и к окружающим. Можно тебя кое о чем попросить, прежде чем мы войдем?
Я: - Конечно, солнышко, что угодно!
Миша: - Ты бы мог вести себя со мной и Славиком, Костей и его девушкой как ты «новый», а со всеми остальными по-старому.
Я: - То есть ты просишь вновь выпустить на свободу монстра, дав вам иммунитет от него?
Миша: - Да, именно так. Мне безумно нравится, какой ты стал чуткий и обходительный со мной и друзьями. Но, у меня просто крышу сносит от, прости за выражение, похоти к тебе, когда ты дерзкий, самовлюбленный поддонок.
Я: - Малыш, с огнем играешь! – лукаво улыбаясь, ответил я.
Миша: - Я просто знаю, что этот огонь меня не сожжет. А тот огонь, которым ты разжигаешь мою душу, глядя мне в глаза, это самое прекрасное, что может быть. Так что, я увижу сегодня своего обозревшего мажора?
Я: - Для тебя я буду кем угодно, хоть чертом, хоть ангелом.
Костя: - А вот и моя девушка. Привет дорогая, я по тебе так соскучился!
Я: - Здравствуй Катя. Вот значит, кто очаровал моего друга!
Катя: - Привет Артём, приятно удивлена! Мне Костя много говорил о своем лучшем друге и что его зовут Артём, но я и представить не могла, что речь идет о тебе.
Я: - Что, много хорошего рассказывал, что ты со мной совместить не смогла?
Катя: - Ты как всегда склонен преувеличивать. Я вот, например, знаю тебя давным-давно и ничего плохого не могу о тебе сказать. – улыбаясь ответила она.
Костя: - Так вы что? Знакомы?
Я: - Катя работает в районном суде секретарем судьи, поэтому мы уже довольно давно знакомы.
Костя: - Катя, полагаю остальных ты не знаешь. Это Миша и Слава, а это, как вы уже слышали, моя девушка, Катя.
Теперь думаю можно идти в клуб.
Переступив порог клуба, я начал играть свою любимую роль. Не могу сказать, что это мне доставляло удовольствия как раньше, но все же какое-то другое ощущение было. На сей раз клуб просто пестрил знакомыми лицами. По пути к столику постоянно приходилось останавливаться, чтобы перекинуться парой слов со знакомыми, малознакомыми лицами, и даже теми кого я очевидно не знал, но они почему-то знали меня и навязывались пообщаться как старые друзья. Мишку все это действие весьма забавляло. Мне кажется, он даже подсчитывал, кто и сколько раз на меня посмотрел, классифицируя их по уровню похотливости. Но он сегодня вел себя намного самоувереннее, не было ни какой обеспокоенности, как в прошлый раз. У него было отличное настроение, вследствие чего его прекрасная улыбка не покидала губ.
Миша: - Тёмыч, а ты сегодня популярнее, чем в наше последнее посещение клуба. – сказал он мне шепотом, плюхнувшись на диванчик у столика.
Я: - И…?
Миша: - И, это значит, что у меня самый из всех самых лучший, парень в этом заведении.
Славик: - Брат, я что-то тебя не пойму. Я на твоем месте исплевался бы от ревности, если бы на мою любовь так бы все пялились! И что это за обращение к любимому человеку – Тёмыч?
Миша: - А что мне переживать? И пусть пялятся и мечтают о ночи любви с ним. Пусть они хоть захлебнуться все в собственной слюне, но я-то знаю, что  спать и не только спать, он будет сегодня только со мной!
Я: - И не только сегодня! А то что он меня так называет, то это вполне уместно.
Миша: - Видишь, Слав, и не только сегодня и все его устраивает!
Костик: - Слав, просто Мишка очень счастлив и он хочет кричать об этом на каждом углу, но не может, а это действие хоть как-то заменяет ему вышеупомянутое наслаждение.
Катя: - Ребят, разговаривая по телефону, я прослушала начало беседы, но финал ее определенно интересен. Кого же Миша так любит?
Костик посмотрел на меня вопрошающим взглядом. Я одобрительно кивнул ему в ответ.
Я: - Катя, я полагаю, что у вас с Костиком серьезно, поэтому разумно тебе сразу все рассказать.
Катя: - Как заинтриговал! Прямо как на суде!
Я: - В общем, Миша любит меня.
Округленные глаза полные удивления.
Я: - Это еще не все. Я тоже его безумно люблю.
Катя: - Эээ, мммм, аккк, нуу эээ, хууууу. Подождите. Допустим. Я Мишу не знаю и могу допустить, что ему нравятся мальчики, хотя по виду так и не скажешь. С учетом этого не вижу ничего странного в том, что он в тебя влюбился. Ни он первый и не он последний. Но ТЫ?! ТЫ?! Который затащил в постель, наверное, с батальон девиц! Я не могу в это поверить!
Я: - Ну, батальон или нет, я не считал, но факт есть факт, я его люблю. Мы бы могли тебе это доказать, но тут уж больно много народа. И я бы тебя попросил, что бы это все осталось в тайне. Не то чтобы мы скрываем это. Просто мы это говорим только самым близким. Поэтому, даже если ты не захочешь с нами после этого общаться, мы поймем, только не распространяйся об этом, ладно.
Катя: - Да какие разговоры могут быть! Конечно, все будет в тайне! Ну ты меня шокировал! Нужно срочно выпить, что бы прети в себя и, будем веселиться! Мы ведь за этим сюда пришли?!
Я: - Разумеется, веселиться!
Вечер прошел просто великолепно: шутки, танцы и т.д. Наконец Славик помирился с Мишкой. Теперь у нас все будет в порядке. Наши близкие друзья и родные с нами, а когда у тебя такой тыл, то не страшна никакая война.
Я с Мишкой очень счастлив, хотя он мне многое позволяет, чего не стоило бы, но я уже сам понимаю, когда могу перегнуть палку. Да, я порой диву даюсь, как ради него или из-за него я изменился, но я ни о чем не жалею. Он для меня все. Я не могу себе представить пробуждение без его улыбки и тепла его тела, не могу жить без мимолетного взгляда, брошенного пробегая по коридору мимо моего кабинета, без его объятий, ласк, поцелуев от которых я улетаю на седьмое небо. Он сейчас со мной и пока он рядом, я обещаю, что никогда не заставлю сердце молчать, буду слушать только то, что оно мне говорит, оно и так долго молчало, пока в моей душе царил монстр!


Рецензии
очень понравилось. Но, в некоторых местах, словно женщина писала. А так легко читалось. Спасибо.

Валентина Вануйто   08.08.2021 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.