Вихри судьбы

«Год прошел с тех пор, а все так же тяжело. Хотя…, время делает свое дело, стирая из памяти все и хорошие и плохие моменты. Странно, но у меня иногда возникает такое опущение, что и не было ничего: ни тебя, ни любви, ни этой дыры в сердце, приносящую мне адскую боль. Иногда, в такие моменты мне становится немного легче и боль утихает, но стоит мне развеять собственные иллюзии и вновь, и вновь принять действительность как данное, меня с новой силой раздирает всепоглощающая боль черной дыры, что видимо на веки поселилась в моем сердце, но, со временем, конечно, я начинаю привыкать и к ней, она уже становится частью меня самого и даже когда становится больно, невыносимо больно, мне удается сдерживать слезы. Раны плоти давным-давно зажили, а вот сердце, сердце все болит, оно ни как не может смириться.
Моя единственная и неповторимая любовь, прости меня, что я ни как не могу тебя отпустить от себя навсегда. Я же тебя предупреждал, что не смогу жить без тебя, как позволь, хотя бы в мыслях быть с тобой, раз уж не судьба нам быть вместе, мне так будет легче прожить эту жизнь.
Прости, что я пишу тебе эти письма, так доктор велит. И знаешь, я.., мне, ну.., это и правда помогает, помогает пережить все это. Знаешь, я иногда слышу, или мне кажется, да, конечно кажется, но все же, твой голос, который отвечает мне на мои вопросы.
Помни, пожалуйста, о том, что я люблю тебя!»
Старательно прописывая последние строки, парень все же не сдержал слез. Две слезинки скатились по гладко выбритому лицу парня и упали на лист бумаги. Эти капли слез были как личная подпись. Еще ни одно письмо не было окончено без такого автографа, а ведь прошел целый год с тех пор.  Конечно, год назад, да что там и полгода назад такое письмо не то, что парой капель слез, целыми истериками заканчивались. Теперь.., окончив письмо, парень пустым холодным взглядом  устремился куда-то за окно ни на чем, не фокусируя внимание. С его некогда лучезарных голубых глаз спонтанно текли слезы, и парень мог так просидеть несколько часов. Кирилл, так звали его любимого, всегда любовался его глазами, таким насыщенным цветом с искринкой, огоньком даже, а сейчас его глаза похожи на горные озера, покрытые прозрачным льдом. Да, в его глазах давно поселилась пустота, холод и лед и только Кириллу под силу было бы растопить его, но…
- Кость, сынок, прости, что мешаю, но нам пара. Суд уже через сорок минут. Мы сегодня не можем опоздать. Тебя сегодня будут допрашивать… Ты как? Готов?
- Мам, все в порядке. Я почти готов. Дай пару минут, и идем. – ответил Костя матери, кинув в ее сторону холодный взгляд.
Мама с шумом вздохнула, но ничего не ответила сыну. Ей тоже было тяжело. Она находилась между двух огней в прямом смысле этого слова. С одной стороны, у нее как у матери разрывалось на части сердце за сына. С другой стороны сердце болело и за его отца. Во многом зависит судьба ее мужа от того, какие показания сегодня даст Костя. Он, может быть, и мог отказаться свидетельствовать против отца, но Костя в этом решении категоричен, и о том, что он намерен говорить в суде, отказывался обсуждать на отрез.
Один год три месяца назад.
Кир: - Ну и что мы тут забыли в этой богом забытой кафешке?
Рома:  - Чё это забытой? Гля народу сколько!
Кир: - Чё ты меня сюда приволок, лучше бы в какой-нибудь клуб поехали…
Рома: - Да знаю я, какие клубы ты имеешь ввиду! Тебе-то там хорошо будет, а мне каково?! Тебе не понять чувства натурала, когда к нему парень клеится. А тебе ни приходило в голову, что мне весьма затруднительно доказать, что я натурал, находясь в гей клубе, а у тебя как обычно в это время язык в глотке какого-нибудь смазливого паренька, поэтому еще ни разу за меня не вступился!
Кир: - Ну ладно, устроим для тебя праздник. Посмотрим, за какое время ты сможешь подцепить какую-нибудь ****ешку.
Рома: - Интересно! А почему у тебя такие же парни нетяжелого поведения, остаются парнями, а у меня так сразу ****ешки?
Кир: - Потому, что у тебя бабы, а бабы сучки! Мой тебе совет – по дружбе: бабу нужно держать чуть в холоде и чуть в голоде, что бы ее куриные мозги были заняты этими двумя проблемами, а не придумывали тебе новый геморрой!
Рома: - Если ты такой умный, Чё сам-то с бабами не мутишь?
Кир: - Вот именно! Потому что умный, поэтому и не «мутишь»!
Рома: - И как я тебя до сих пор терплю с твоим-то характером?!
Кир: - Потому, что ты мой друг! Кстати о друзьях. Где твои новые знакомые?
Рома: - Я с этими ребятами уже пару лет общаюсь, а то, что ты их не знаешь, не делает их новыми, тем более знакомыми. Они давно уже мне друзья.
Кир: - А вообще… зачем они тебе.
Рома: - Кир, ты не поверишь, но ты на планете, ни один живешь и свет с клином на тебе не сошелся! Помимо.., мне скучно было дома сидеть одному, когда ты отправлялся в «туры» по злачным вашим гей местам, да и когда знакомился с кем-то и пропадал на пару дней, удовлетворяя свои животные инстинкты.
Кир: - А что сейчас решил познакомить меня с ними?
Рома: - Я иногда рассказываю парням о своем лучшем друге. Они давно просили познакомить, но ты, ни как не мог уделить им время. Они стали подшучивать, что я тебя от них прячу, или вообще, ты у меня воображаемый друг.
- Ромка! Что стоишь у входа уже полчаса? Мы тебе машем, а ты не реагируешь?
Кирилл застыл в немой сцене с открытым ртом и дебильным выражением лица. Наверное, в тот момент мимо пролетал озорник Купидон и тот только-что всадил стрелу любви в его сердце.
Парень, что разговаривал с Ромкой, был просто неотразим. На вид лет так двадцать два. Ростом где-то под метр восемьдесят. Мужественное лицо, но еще с юношеской нежностью, с тонкими изящными линиями и необыкновенно выразительными глазами. Коротко стрижен, волос русый. Парень был одет в мешковатую, но модной расцветки толстовку и черные треники – не для тренировки конечно. В этих узких трениках, его попка была как спелый персик. Она была очень красивой округлой формы, было очевидно, что она упругая на ощупь. Кирилл с трудом оторвал глаза от лица парня, но когда опустил взгляд ниже и увидел это произведение искусства, бесстыже выставленное на показ узкими трениками на завить окружающим, он уже не в силах был оторвать от нее взгляд. Его силы воли хватало только на то, что бы ни протянуть руки и не потрогать, проверить ее упругость.
Рома: - Ой, что же это я! Парни простите. Костя знакомься – это мой лучший друг Кирилл, Кирилл – это Костя.
Костя: - Да не может быть!!! ТЫ и, правда, тот самый Кира, про которого Ромка все уши нам прожужжал?! А мы-то уже начали думать, что у парня шизофрения!
Парень приветливо улыбнулся и протянул руку Киру. Кир немного опешил, но потом собрался и пожал руку Кости. Его ладонь была гладкой и мягкой, но в ней отчетливо ощущалась сила. Сила и нежность – эту смесь я обожаю! – подумал Кир.
Весь вечер, медленно посасывая пиво, Кирилл не сводил взгляда с Костика. Он участвовал в беседе, сам что-то рассказывал, анекдоты какие-то, что-то еще в этом роде, но его внимание было целиком приковано к Косте.
В кафе и впрямь народу было море. Все столики заняты. Ребята сидели очень тесно друг к другу. Ромка с еще одним другом вышли покурить. Между Кириллом и Костей больше не было преград.  Плюс три бутылки пива сделали парня более смелее и, тот ловким движением пересел на стул рядом с Костей. Что бы эта рокировки не бросилась в глаза, Кирилл замаскировал это вроде как под поддержание разговора – с краю не слышно, вот он и пересел поближе. Парни, вернувшись с перекура не стали его тревожить и уселись на свободные места, притеснив Кирилла ближе к Костику.
Костя: - Да, Кира! Сегодня тесно тут, а ты закинь руку на спинку моего стула – сколько места освободится.
У Кирилла за такое предложение чуть не вырвались слова глубокой благодарности, что Костик позволил ему, по сути, обнять его.  И правда, они сидели практически в обнимку. Их ноги и бедра соприкоснулись, как только парни вернулись с перекура и прижали Кирилла к Костику.
Несколько раз в порыве смеха Костик откидывался на спинку стула, таким образом, оказывался в объятиях Кира. Через какое-то время Костик снова откинулся на спинку стула и остался в таком положении. Что бы сказать, что парни сидят в обнимку, Кире нужно было сомкнуть пальцы на плече Костика или чуть ниже.
От ощущения крепкого и такого желанного тела Кости в своих объятиях Кира поплыл. Спасибо, что к тому времени уже была выпита четвертая бутылка пива, что позволяло списать непонятно-счастливое для остальных выражение лица Киры на алкогольное опьянение.
Где-то в два часа ночи объявили о том, что через десять минут кафе закрывается и все просят покинуть помещение и приглашают вечером вновь посетить сие заведение. Раздался свист и гул неодобрения. Конечно, ведь ни кто не ожидал того, что в два часа закроется кафе, которое вообще работает до часу.
Рома: - Кир, такси?
Кир: - Не, пойдем пешком, нужно развеяться. А завтра ты, где с друзьями встречаешься?
Рама: - Да, тут же. А что?
Кир: - Я завтра с тобой пойду.
Рома: - Класс, ты парням тоже понравился, я за тобой вечером зайду.
Да не хрен мне все, мне нужен только Костик, на остальных мне плевать. – подумал Кира, но свои мысли озвучивать другу не стал, пока не стал.
Всю ночь Кира не мог уснуть. Перед его глазами стоял образ этого парня, его лицо, уххх, его восхитительная задница. Он до сих пор слышал его звонких смех, в носу ощущался его запах.
«Запах?!! Он полвечера сидел в моих объятиях, на моей толстовке точно должен был остаться его запах» – сверкнуло молнией в сознании Кирилла и, тот подорвался с постели и, схватив толстовку, поднес ее к носу. – «…Дааа, его запах остался, мужской, немного терпкий, но тонкий, такой манящий, в стократ лучше любой туалетной воды»
Он так и уснул в обнимку с собственной толстовкой, уткнувшись носов в ее рукав, который так предусмотрительно впитал запах, понравившегося его хозяину молодого человека.
Целый день, Кирилл не находил себе места, считал часы, минуты до встречи. Остановившись на пару минут, он понял, что еще ни от кого и ни когда у него так не сносило башню.
Кирилл чуть не накинулся с кулаками на опоздавшего на пять минут Ромку. Тому ничего не оставалось делать, как немедленно отправиться с Кириллом к месту встречи.
Рома: - Кир, что случилось? Чё ты задроченный какой-то?
Кир: - Ромка, я кажется влюбился! Как прыщавый пацан! С первого взгляда!
Рома: - Так ты и есть прыщавый пацан, тебе же всего 21! Мужиком-то кто тебя назвать может, малой для этого еще! А в кого? – с настороженностью решил уточнить парень, так как понимал, что до встречи с его друзьями такой проблемы не было.
Кир: - В КОСТИКА!!!!!!
Рома: - Бляяяяяяяяя, Кир?????! Ты что, серьезно?!
Кир: - Да, как никогда серьезно. Я с вечера думал, что это как состояние аффекта и утром все пройдет, но утром я проснулся с крыльями за спиной и провел весь день в ожидании встречи со своим любимым, весь день думал о нем!
Рома: - Понимаешь, Кир. Тебя угораздило влюбиться в самого натурального пацана из всех моих друзей. Нет, он не гомофоб,  но, боюсь шансов никаких.
Кир: - Так все для меня плохо?
Рома: - Боюсь, что да.
Кир: - А мне теперь ничего не остается делать, я буду пытаться его соблазнить и добиться его любви.
Рома: - Осторожнее, он ведь может тебя покалечить.
Кир: - Я и на это готов.
С тех пор прошло полтора месяца. Кира каждый день гулял с новыми друзьями, стараясь постоянно находиться по близости с Костиком. Кира первый отзывался и зачастую единственный на просьбы Кости о помощи. Почему единственный, потому, что как обычно просьбы не требовали всеобщего участия, достаточно было и одного друга. Например, составить компанию в походе в магазин за сигаретами, помочь передвинуть шкаф и все в таком роде.
Так Кира еще больше влюблялся в Костю, а Костя тем временем начал считать Киру лучшим другом, забрав этот статус у Серёги, с которым Костик дружил со школьной скамьи.
Кира: - Ромка, мне нужна твоя помощь!
Рома: - Чем могу...?
Кира: - Помоги мне соблазнить Костю.
Рома: - Я???? Но, как я-то могу тебе помочь?
Кира: - Давай так. Я типо приболею, не знаю, там, ну с желудком что-то, о, гастрит. Позови только Костика меня навестить вечером. Мы с  ним хорошо подружились, думаю, что он не откажется. Вроде как случайно ко мне заглянет Витька. Мы посидим, поболтаем, потом я предложу поужинать, достану пузырь водки, второй.
Рома: - Ты что его пьяного хочешь трахнуть?
Кира: - Почему сразу трахнуть?! Соблазнить! Но сначала прощупаем почву. Витька предложит в карты. Я предложу на желание. Я обязательно должен попасть в пару с Костей. А когда мы проиграем, то вы потребуете наказание. Может, для пущей убедительности пару первых партий вы нам сольете, что бы мы вас от души наказали, а потом партию солью я и вы в отмщение за поруганную честь заставите нас поцеловаться в засос.
Рома: - План  фуфло! Не сработает! И, тебе диагноз нужно поменять, гастрит, а потом водка – чёс! Он не такой дурак, может заподозрить!
Кира: - Мамин ёжик! Не, ну не в открытую же мне ему признаваться! Давай попробуем, а?!
После недолгих уговоров, Кира победил.
Вечером, как и договаривались, Витек пришел пораньше. Кира посветил его в план. Вечер шел по плану. Костик действительно пришел, ничего не подозревая. Вот настало время карт.
Согласно плану Ромка с Витькой слили первую партию в козла. Последовало наказание. На удивление Кириллу Костя предложил в качестве наказания, чтобы парни несколько раз вульгарно шлепнули друг друга по попке, одновременно крича ку-ка-ре-куууу. То есть смысл наказаний пошел в нужное русло.
Кира даже немного обиделся, что это наказание досталось не им, так сбылась бы его мечта – потрогать задницу Костика.
Когда парни исполняли наказание, Костик от души заливался смехом, Кир следовал его примеру, хотя ничего кроме похоти у него это наказание не вызвало.
В козла играть долго, много партий приходится играть до наказания. Кира предложил играть в дурака, там, после каждой партии можно требовать наказание.
И в дурака парни проигрывала по полной. Последним наказанием Кир и Костик заставили друзей раздеться и голышом выйти на балкон, широко расставив руки прокричать очередную глупость. Больше половины второй бутылки водки к тому времени было выпито и парни без особого принуждения пошли на наказание.
 Время было уже позднее и как-то начал заходить разговор, что пора бы и по домам, но Кира все не давал сигнал друзьям, что выиграв, им пора назначить заветное наказание.
Костик обмолвился, что он сегодня никуда не спешит, так как на все выходные его родители куда-то уехали, так, что ни кто не будет переживать, если он придет домой слишком поздно.
Наконец, Кира решился. Он подал сигнал ребятам, что бы они выигрывали, а он будет намеренно срывать партию. Вот он проигрыш. У Киры от волнения взмокли ладони и, бешено заколотилось сердце.
Рома: - Вы конечно сегодня в ударе и почти все время выигрывали! Но вы, сука, нас уж очень сурово наказывали! Ни так ли Витёк?
Витька: - Ага! Надо их тоже серьезно наказать, а то вдруг больше играть не будем или не выиграем, а отомстить-то хочется!!
Костик: - Эй! Вы чё задумали?
Витька: - А я придумал!!! – и он что-то начал шептать на ухо Ромке, тот одобрительно кивнул головой.
Ромка: - Это как раз то, что нужно! За все отплатим гадам!
Витька: - Наказание вам такое…
У Киры ком подступил к горлу, перекрыв ему дыхание. Если Витька еще хоть на секунду затянет паузу, то Кира грохнется в обморок от недостатка кислорода.
Витька: - … вы должны поцеловать друг друга!
Костик: - Тьфу, так это легко! Кира, а ну давай щеку!
Витька: - А кто сказал, что задание озвучено полностью? Вы должны поцеловать друг друга в засос и целоваться должны ни меньше минуты, как мы голые на балконе торчали! Понятно? И если кто будет кривиться, то незачет! Нам с Ромкой любовь и нежность нужна! Правда ведь Ромыч?!
Ромка: - Именно так!
Костик: - Вы чё, пацаны? В засос? Я не смогу. Смотрите, Кира вообще в шоке, даже и слова вымолвить не может.
Ромка:- А мы, значит, могли на балконе при включенном то свете в комнате ***ми голыми трусить! Хмм, давайте-давайте, ни чё не знаем!
Кира: - Па-па-цаны, я не смогу.
Витька: - Сможешь, а будешь отбрыкиваться – незачет! Так, поломались и хватит! Карточный долг – святой! Мы тут не собираемся всю ночь ждать.
Костик решительно встал и подошел к Кире. Взяв его за руку, он помог ему подняться с  места. Ноги Киры стали ватными. От его некогда брутальности не осталось и следа в руках своего любимого мальчика. Он пошатнулся и оказался в его крепких объятиях. Витька прокомментировал, что любовь пошла. С момента, когда Костя взял за руку Киру и тот пристально, не скрывая огромной любви посмотрел в глаза Кости, они больше не отрывали взгляда друг от друга до того момента, когда Костя нежно коснулся своими губами губ Киры. Как волшебно и страстно целуется этот самец – подумал Кира, - вполне вероятно, что и в постели, ему нет равных, конечно, у него же такая шикарная попка. В этот момент Кира боялся только одного – голоса Витьки или Ромки, оповещающего, что минута истекла. У Киры уже кружилась голова от поцелуя, но команды «отбой» по счастью все не было.
Все же Костя отстранился от Киры. Он пристально посмотрел ему в глаза.
Костик: - Знаешь, ты первый парень, с которым я целовался. Я признаться и предположить не мог, что мне придется вообще хоть раз такое сделать. Хорошо что это был ты – мой лучший друг, поэтому мне не было так противно выполнять это задание.
Костик говорил эти слова, по-прежнему крепко прижимая Киру к своему телу, а Кира, так же крепко держался за спину парня, как мать прижимает к себе ребенка, когда ему угрожает опасность.
Костик: - Мы же целовались больше минуты?
Витька: - На самом деле минуты четыре.
Костик: - А что не остановили?
Витька: - И прервать такой оболденный поцелуй, пусть и двух парней, но все же завораживающий!
Время перевалило далеко за полночь. Ребята засобирались домой. Кира судорожно пытался придумать причину, чтобы предложить Костику переночевать у него. Но и тут Ромка ему помог.
Ромка: - Кость, а чё ты попрешься в такую даль домой, один, ночью? На гопников нарываться? У нас Кира очень даже гостеприимный!
Костя: - Да я пострашнее гопников буду!
Кира: - Кость, правда, можешь остаться. Я тебе постелю  на кровати, а сам лягу в гостиной на диване.
Костя: - Да и останусь, так не охота идти домой, и таксистам платить такие бабки жалко!
Витька: - Да и куда тебе идти? Вон штормит тебя! Легкая нажива для шпаны!
Костя: - Да все, все остаюсь.
Кира в душе ликовал. Проводив друзей, он оправился в комнату и быстро постелил постель. Не дожидаясь, когда Кира выйдет из комнаты Костя начал раздеваться. Кира, вытаскивая постельные принадлежности для себя из шкафа, чуть глаза не сломал, косясь на прекрасное спортивное тело парня. Легким движением он скинул с себя свои узкие треники. В сознании Киры просто звонким эхом раздавалась фраза: «Боже, какая задница!»
Постелив себе на диване, Кира отправился в ванную, что бы умыться перед сном.
- Кир, можно я войду, ссать жуть как хочется.
- Конечно, не вопрос – пробубнил Кира, не вынимая зубной щетки изо рта.
Неизвестно, стал бы так Костик или нет, зная, что Кирилл гей и безумно хочет его, но он, откинув кольцо унитаза, стянул с себя обтягивающие боксеры чуть ниже яиц, оголив, таким образом, свою возмутительно аппетитную и соблазнительную задницу и естественно, все свое мужское достоинство, которое к тому, же в не возбужденном состоянии вызывало уважение, крупные яйца только впечатляюще добавляли картину. Во всей своей красе Костик стоял боком к Кире.
Подняв глаза в зеркало и, увидев такую картину, Кира от шока чуть зубную щетку не проглотил. В его алгоритме все сложилось: парень красивый, веселый, мужественный, сильный, стильный, отличная фигура, отличное достоинство, малостеснительный, и самое главное, все это чудо до жути им любимо. Что бы алгоритм сложился еще более идеально не хватало самой малости – ответного чувства Кости на любовь Киры.
Опасаясь, что он больше может не сдержаться, Кира быстро прополоскал рот от зубной пасты и, вылетев пулей из ванны. Лег спать.
Конечно, о каком сне может идти речь. Член стоял колом. Его любовь мирно посапывает в соседней комнате. И дверь не закрыта. Кире в голову стали проникать шальные мысли, а не оправиться бы в соседнюю комнату, что бы спокойно полюбоваться своей любовью не боясь быть замеченным. Долго колеблясь, он все же встает и направляется в комнату. С улицы проникал слабый свет далекого фонаря. Но его света хватало, что бы разглядеть изгибы шикарного спортивного тела парня. Он лежал на спине, закинув руки за голову. Одеяло лежало рядом. Ну конечно, Кира не мог не заметить, что  боксеры весьма натянулись по направлению к пупку. О да! Его член стоял! Не, ну серьезно?! Когда представится еще такой шанс.
Кира на цыпочках подбирается к кровати, аккуратно садится на ее краешек и кладет ладонь на член парня. Реакции, ни какой. Тогда он смелеет и начинает сквозь тонкую ткань боксеров поглаживать этот огромных размеров агрегат. Сквозь ткань Кира ощущает жар пениса, его рельеф, вздувшиеся вены. Снова ни какой реакции.
Кирилла всего колотит от возбуждения и чувства опасности из-за происходящего, но он уже не в силах остановиться. Тем более, парень пьян и крепко спит.
Кира кончиками пальцев берется за резинку боксеров и оттягивает ее до уровня ниже яиц. Член, поднявшись над телом парня тяжело покачиваясь толстой длинной дубиной, заманчиво звал к себе.
Позабыв обо всем, Кира склоняется над этим орудием любви и берет его в рот. Головка едва проходит сквозь широко открытый рот, немного цепляясь за зубы. Кира ощутил столь долгожданный и приятный вкус члена своего любимого. Он начал осторожно посасывать член, что бы ни разбудить Костю, но… как и следовало ожидать – увлекся и не заметил, как тот проснулся.
Костик, поняв, что происходит, оттолкнул парня и забился в угол, поджав ноги к груди.
- Кира?! Ты что? Зачем, зачем ты это делаешь?!
- Потому, что это мне нравится.
- Но я ведь не просил,… да и не разрешал тебе это делать!
- И это правда. Послушай Костик, я так поступил, потому, что я люблю тебя! Я влюбился с первого взгляда и уже не могу жить без тебя!
- Заткнись! Я не хочу этого слышать! Сволочь! Как ты мог? Я же тебе доверял, я тебя лучшим другом считал! Пидорас! Ненавижу.
Парень силен как бык, но делать нечего, заключил Кира, нужно «ломать» сейчас, или  вообще никого ничего от него не добьюсь.
Кира кинулся на парня, подминая выставленные на встречу руки Кости. Завязалась борьба. Неизвестно каким чудом, но Кире удалось подмять под себя Костю. Он пытался его поцеловать, но тот вертел головой и кричал в его адрес слова оскорбления. Высвободив из захвата одну руку, Кира врезал Косте пощечину. Тот, ошалев от неожиданности, перестал мотать головой и, воспользовавшись заминкой в обороне, Кира принялся целовать его губы, лицо шею. Костя перестал сопротивляться и Кира опрометчиво ослабил хватку.
Костя со всей силы дернул руки и освободил их из захвата. Он схватил за плечи Киру и отстранил его от себя, но не оттолкнул, каким образом они сидели на кровати друг напротив друга, а Костик крепко держал за плечи Киру.
- Кир! Бляяяя! Пидор! Нахуя ты все это делаешь, сука! Я же, я…, это не правильно, ублюдок! Убью тебя мерзость такую! Ненавижу, слышишь? Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!!!!!!!
Кира не успел и слова сказать, как Костик резко дернул его к себе за плечи, в движении перехватив его тело, крепко сжал его в своих объятиях. Пристальный, прожигающий страстью взгляд до самой души и поцелуй. Первый добровольный и искренний поцелуй, раскаленный бурей страсти.
О таком повороте событий Кира даже и не мечтал. Парень, которого Кира так любит сам его целует, и, черт побери, как целует! Кира сам себе завидовал, что с ним сейчас такое происходит. Костик так отчаянно крепко обнял парня, как будто боялся, что его могут отнять у него. Страстно, безудержно целуя Киру, Костик рычал от возбуждения, как рычит котенок, когда кушает что-то вкусненькое, предупреждая, таким образом, окружающих, что если кто решится отнять «добычу», то тот так просто ее не отдаст.
Оторвавшись от Киры, Костя одним движением руки уложил его животом на кровать. Резко сорвал с него боксеры и снял свои. Кира просил его взять в тумбочке смазку, но Костя проигнорировал просьбу. Он уткнулся головкой члена в попку Киры. Да, но такой здоровый елдак ни так-то просто запихнуть в узенькое отверстие попки Кирилла.
Косте пришлось сбавить пыл и послушаться друга. Он нехотя покинул пределы заветной норки и, дотянувшись до тумбочки, вынул из ящика смазку. Нанеся ее на член и на колечко сфинктера, Костя с прежней прытью принялся входить в парня.
Кира взвыл от боли. Конечно, это был его далеко не первый анальный секс, но габариты «прибора» в совокупности с отсутствием опыта партнера, делали из секса настоящую пытку. Кира приложил много усилий, что бы не чувствовать боли и сосредоточиться на приятных ощущениях.
Костик завел руку под живот парня. Потянув его на себя он, таким образом, поставил парня раком.  В такой позе Кира вообще сорвался с тормозов и стал трахать парня что есть мочи, звучно ударяясь о его ягодицы. Громкие стоны Киры еще больше подзадоривали парня. Он протянул руку и крепко охватил член Киры. Второй рукой он ласкал грудь парня, а потом и вовсе поднял его тело вертикально, что бы было удобнее ласкать его и дрочить член.
В этот момент Кира действительно поплыл. Костик перестал драть его как последнюю шлюху, он сбавил тем, ласкал и целовал его тело. Он вспомнил и о желаниях своего партнера и дрочил его член.
Костик ощутил, как в его руке начал пульсировать член Киры. Впервые в его руке кончал чужой член. Вообще все в эту ночь для него было впервые. В начале, Костя решил просто наказать парня, типа – раз ты этого так хочешь, то получай! Костик знал, что он  причинял ему боль, и в такие моменты Кира еще громче кричал, что он  его любит. Костя знал, что его партнеру сейчас очень больно, но он терпел, терпел ради него, потому что любит. Это развеяло все обиды и злость. Костик теперь хотел доставлять своему мальчику только удовольствие.
Вслед за Кирой кончил и Костик, глубоко вогнав член во чрево Киры. Полежав немного в обнимку, целуя друг друга, парни отправились в душ.
- Кирюш, это что, кровь?
- Любимый да не пугайся ты так. Ее совсем чуть-чуть. Поболит немного и перестанет. Главное, что я был твоим, а ты принадлежал мне. Я люблю тебя!
- Кир, не надо так. А то получается, что я виноват…
- Tш-ш-ш. Давай, не будим сегодня ничего обсуждать.
Киру разбудил легкий шорох. Открыв глаз, он увидел, что Костя одевается.
- Уже уходишь?
- Эмм, угу. Мне пора.
- Погоди, сейчас кофе сварю…
- Не стоит, я уже опаздываю… уже 11 часов, почти половина дня.
По поведению Кости Кира понял, что далеко не все в порядке. Костя сухо кинул «пока» и поспешил на выход. Кира настиг его у двери.
- Кость, что случилось? Ведь все же…
- Послушай, все нормально, мне правда пора. – прервал Костя друга.
Он уже вышел на лестничную клетку, как вдруг повернулся к, ничего не понимающему Кириллу.
- Кир, послушай, ты хороший парень и отличный друг, поэтому и только поэтому я обязан тебе все объяснить, а не уйти просто так. Все что случилось – этого никогда, ни при каких обстоятельствах не должно было случиться. Пойми, я не гей и я никогда им не стану. Это во многом моя вина, нужно было сильнее сопротивляться, а я …, эххх, что уж говорить.
- Кость, о чем ты говоришь! Это полностью моя вина, но я ни чуть не жалею о случившемся, я люблю тебя, а ты уходишь, что же мне теперь делать?
- Знаешь, твоя любовь не моя проблема! Я не заставлял тебя в себя влюбляться. Поэтому…
- Пока ты не перелистнул эту страницу свей жизни, можно я попрошу тебя, позволь мне в последний раз поцеловать тебя.
- Кир, не унижайся, прошу.
- Мне сейчас все равно. Я не то, что унизиться, я убить готов за твой поцелуй!
- Я думаю, что я тебе должен за прошлую ночь, ну, за свою грубость.
Костя вмиг преодолел расстояние, отделяющее их и крепко прижав к себе Кира, страстно поцеловал его в губы. Кира тут же ответил на его порыв столь же страстно. Кира осознавал, что он в последний раз целует своего любимого мальчика. Ему хотелось продлить этот миг на вечно, но, увы, Костя отстранился от его губ. Стараясь продлить момент, Кир принялся целовать его лицо шею.  Слезы дополнились всхлипами. Кир сложил голову на плече Косте и тихонько плакал.
- Прости, Кир за все и прощай.
- Как прощай? Мы что, даже друзьями не останемся?
- Прости, но нет!
- Постой! Твой прощальный поцелуй, я не почувствовал, что тебе неприятно, и ты постоянно просишь прощение, ты тоже меня любишь! Ты просто испугался?
- Нет, это не так! Не обманывай себя напрасно. Прощай!
Костя ушел, оставив Кира наедине с его горем, болью и мыслями.
Шли дни, недели, но о Косте не было вестей. Он не ходил больше гулять с друзьями, не отвечал на его телефонные звонки.  От общих друзей Кир узнавал, что с ним все в порядке, но от встреч отказывается. Если и общается, то только по телефону.
Прошло две недели.
Кирилл был дома. Гулять идти не хотелось. А зачем, если его там не будет. Две недели думать об одном и том же, так и свихнуться можно. – заключил Кир. - С другой сторон, чем заняться? По телику ничего путного, все, что было на компе, уже посмотрел, качать что-то новое – нет желания. За окном этот дурацкий дождь льет как из ведра. Но Кириллу  нужно чем-то отвлечь мозг. У него уже член болит, от воспоминаний той единственной ночи. Лишь вспомнит ощущение его члена в себе, как рука тут же тянется к собственному члену и, в который раз начинается дрочка.
Звонок в дверь
- Интересно, кого там принесло по такой-то погоде? – возмутился Кир вслух.
- ТЫ????!!!!!! Я не верю…
- Кир, ты один?
- Я? Хххууу, да, конечно, я один…
Больше Костя не дал произнести и звука. Вскочив через порог, бросился на Кира с поцелуями. Кир едва успел захлопнуть дверь, как Костя, подхватив его на руки, понес в спальню.
В эту ночь им было не до сна. Они практически всю ночь занимались любовью при этом, не говоря ни слова. Даже когда отдыхали, они нежно смотрели друг другу в глаза и целовались, целовались и целовались.
Наутро Костя сухо кинул «прощай» и ушел.
- Дежавю, бля! Ничего иди, иди! Я был прав, ты сука любишь меня и это, это просто…, боже у меня от счастья и радости взорвется грудь! Ты иди, а я подожду. Я ведь люблю тебя и буду ждать. – кричал от радости на всю квартиру Кир, когда остался в ней один.
На сей раз Костю пришлось ждать гораздо меньше, уже через пять дней ситуация повторилась один в один. Появился внезапно, бурный секс всю ночь, утром прощай, и снова ожидание.
Когда это повторилось уже в пятый раз с интервалом в несколько дней Кир стал задумываться, а не нашел ли он просто себе секс игрушку, и твердо решил, что это нужно проверить и  в следующий раз отказать.
Через день снова звонок в дверь и сразу Костя набрасывается с поцелуями.
- Постой, Кость, я сегодня не хочу.
- Чё это вдруг?!
- Нет настроения. Ты думаешь, что моя жизнь сводится к ожиданию тебя и ублажению всех твоих фантазий. Я тоже человек, у меня был тяжелый день, мне плохо, в конце концов!
- Кир, ну прости, мне надо было давно поговорить с тобой, так ведь и правда не может продолжаться вечно. Ты был прав, я действительно люблю тебя и те две недели я страдал без тебя, сильно страдал. Потом я не выдержал и пришел к тебе. Утром я снова твердо решил, что это был последний раз. И в следующий раз я так же решил. И потом. И с каждым разом мне все труднее и труднее было прожить без тебя хотя бы день. Понимаешь, ты мой наркотик, ты мой героин – попробовав раз, уже привязан навечно! И если систематически не употреблять (прости за такое слово) тебя, то вскоре я умру от ломки. Честно умру!
- Так почему же ты…
- Почему сразу не сказал? Я действительно пытался тебя забыть, убедить, что не люблю. Плюс, я боялся…
- Чего?
- Я знаю твою репутацию похотливого кабеля, что ты не одного смазливого парня не пропускал, если тот не 100% натурал, ну в моем случае и это тебя не остановило. Я боялся, что я для тебя очередное развлечение.
- Я клянусь, что люблю тебя! Я ради тебя пассиком стал!
- А я для тебя вообще, геем! Кирюш, ты мне честно скажи, я все пойму и прощу тебя, но скажи сейчас ты, правда, меня любишь.
- Разумеется, я…
- Нет, постой! Я спрашиваю именно про любовь, ни симпатии, там, увлеченность, а любовь!
- Котик, я тебя люблю в полном смысле этого слова, со всеми вытекающими последствиями.
- Ты пойми, я уже не смогу больше жить без тебя. Теперь моя жизнь и ты – это две неразделимые части! Нет тебя – нет и жизни.
- Кость, я не заставлю тебя страдать, и никогда не дам в обиду, чего бы мне это ни стоило.
- И вот еще. Мы можем держать наши отношения в тайне? Знаешь, Кир, мне абсолютно пофиг на мнение друзей там, знакомых, но родители. Мать может и простит, даже может и поймет, а вот отец, никогда. Я с полной ответственностью заявляю, что если он узнает, то он точно меня убьет, я не преувеличиваю, а если не убьет, то как минимум покалечит, откажется от меня и заставит фамилию поменять.  Нужно как-то продумать этот вопрос, может тупо сбежать. Выбрать какой-нибудь другой  город, найти там квартиру, работу и сбежать, бросив всех. Но, нужно еще ВУЗ окончить, так, что годика полтора поскрываемся?
- Костик, любимый, план мне очень нравится! Отдает средневековым романом. Я, как доблестный рыцарь, краду у дракона возлюбленную, в данном случае возлюбленного.
Миновало еще две недели. Костик практически перестал ночевать дома, что не могло ни вызвать массу расспросов. Костик сказал, что познакомился с девушкой и у них серьезные чувства цветочно-конфетного периода. Ответ родителей устроил.
Звонок в дверь.
Что-то рано Костик вернулся, он же после учебы собирался заскочить домой, его же мама ждет. Постой, а что он звонит, у него же ключи есть! Забыл наверно. – рассуждал Кир, направляясь к двери.
Открыв дверь, он увидел на пороге женщину, лет пятидесяти, но выглядевшая минимум на десять лет моложе, ее платиновый волосы, подстриженные под каре, пышной шапкой были аккуратно уложены. Ее длинная челка, зачесанная на бок, как шелковая вуаль припадала на душку очков.  Роскошное тело женщины было одето в дорогой черный плащ до колен. Женщина была обута в изящные сапожки на шпильке где-то сантиметров восемь. Конечно же Кир знаком с этой роскошной женщиной, ведь это мама его любимого. Они познакомились с ней, когда Кир еще просто дружил с Костей.
- Тамара Витальевна? – удивленно, если не сказать шокировано поздоровался Кир с Костиной мамой. – Какими судьбами?
- Поговорить надо.
- Да, конечно, проходите.
- Тамара Витальевна, выглядите великолепно!
- Спасибо Кирилл. Мне очень тяжело, поэтому я не буду ходить вокруг да около. Я прошу, нет, я требую, что бы ты больше не виделся с Костей!
- Почему?
- Я все знаю о вас. – как гром прозвучали для Кира ее слова.
У Кира моментально выскользнула слеза и, застыв на подбородке, слала дожидаться следующую, которая была уже на подходе.
- Но, как?
- Мне же интересно где и с кем пропадает мой сын. Пока он вчера был в душе, я взяла его телефон и прочитала пару СМСок.
- Послушайте, но мы же любим друг друга. – уже сквозь потоки слез продолжал парень.
- Я это прекрасно поняла, но это не имеет никакого значения. Вы никогда не будете вместе. Послушай, Кир, я все понимаю, да и ты пойми, ты не знаешь, что будет, когда отец узнает, я боюсь за вас, за вас обоих. Он никогда не поймет и не простит. Я не буду много говорить о том, чего он лишиться с тобой: положения, финансового достатка и прочего, я действительно опасаюсь реакции его отца.
Кирилл упал на колени, залившись слезами, обнял ноги Тамары Витальевны.
- Умаляю, не отбирайте его у меня, ума-ля-ю! Это мы, мы, правда, любим друг друга.
- Вы не имеете права на эту любовь, не для нее вы природой созданы, это не правильно.
- Нет, я не отпущу его.
- Если ты хочешь, что бы он жил, ты не только отпустишь, ты сам его прогонишь. Как ты думаешь, если я так скоро узнала о вас, как скоро отец все узнает? – присев рядом с парнем на корточки сказала Тамара Витальевна, утишая, гладя парня по голове.
- Я все понял. У нас, правда, нет другого выхода? Может, мы сбежим?
- Прости, но тогда я не отпущу своего сына. Я его тоже люблю, я не позволю украсть тебе его у меня и увести в неизвестном направлении. Тем более это бесполезно. Отец точно обратиться в полицию и наймет еще толпу народа, что бы вас отыскали. Сегодня же ему все скажешь! Больше времени я тебе дать не смогу.
- Хорошо. Я сделаю, как вы просите. Только я понятия не имею, как убедить его, что я его больше не люблю.
- Это в первую очередь в его же интересах, что бы его убедил.

Кир голову сломал, придумывая разговор, причину, как все начать. У него сердце кровью обливалось, как только он очередной раз осознает, что должен причинить своему любимому невыносимую боль. Когда Костя говорил об отце, Киру как-то не очень верилось, вообще не верилось, что родной отец может так поступить со своим сыном, но его мать предупредила о том же. Кир ни как не мог рисковать своим любимым, что бы проверить насколько далеко зайдет его отец.
- Кир, я пришел! – раздался в прихожей звонкий голос Кости.
Ну, вот и понеслось.
- Привет, я в гостиной.
- Соскучился? Кир, что ты такой сердитый?
- Я не сердитый, я серьёзный. Нам надо расстаться. – выпалил он на одном дыхании, но собственные слова острым лезвием полосонули его сердце.
- Чё это вдруг? – удивленно поинтересовался Костик. – Сегодня чё, первое апреля?!
- Нет, прости, но ты был прав, ты действительно был для меня очередным мальчиком, но уже слишком далеко все зашло. По началу, у меня был азарт тебя соблазнить, потом захотелось подольше посмаковать вкус победы, а ты тут со своей любовью, обещаниями, вот я и наобещал, а сейчас, все, ситуация себя исчерпала. Ты мне наскучил, ты мне больше ни нужен.
- Кир, я ведь тебя просил тогда, сказать все как есть. Я же не смогу теперь без тебя.
- Я отвечу тебе теми же словами: «Не унижайся! И твоя любовь – не моя проблема».
- Так ты, получается, мне просто отомстил?!
- Понимай, как хочешь, а теперь нас с тобой ничего не связывает, так что прощай! Я бы ушел сейчас, только вот это моя квартира, так что адьес амиго! 
Костя побледнел как простыня. Он подскочил на месте, как будто его ударило током. Он подошел к музыкальному центру и включил какую-то песню.
- Прощай, ели выдавил из себя Костик и умчался проч.
Послышалась не знакомая Киру музыка. По номеру трека Кир посмотрел фамилию исполнителя, на лежащей рядом с центром коробочке – Emilia – a twist of fatе – название тоже ничего не говорит. Усевшись в кресло, Кирилл стал слушать музыку, от ее лирических нот его стали душить слезы. Сердце просто раздиралось от боли, выдавливая откуда-то из чрева ужасающий рев раненного дикого зверя. Кир ни как не мог поверить, что только что собственными руками убил свою любовь.
Прейдя немного в семя, Кирилл снова поставил тот же трек, включив его на повтор.
Кирилл плохо понимал по-английски, из всего припева:
«A twist of fatе
I can’t think strait
When I’m walking out that door
I’m not coming back no more
A twist of fate
It is too late
I don’t care what you will do
‘Cause I’m not coming back to you
A twist of fate»
… Кир понимал только: «…когда выйду в эту дверь я больше не вернусь… уже слишком поздно, мне все равно, что ты будешь делать, … я не вернусь к тебе.»
Прослушав эту песню еще несколько раз, Кира все больше и больше стало интересовать, почему он поставил именно это песню. Сборник древний, жалко год выпуска не разобрать – затертый вкладыш.
Он поспешил к компу, набрав в Google поиск перевода песни. Прочитав перевод, стало более понятно, что текст песни действительно хорошо подходит к ситуации. Кир уже собирался свернуть окно поиска, как его внимание привлекла ссылка на You-tube. Даже клип имеется – усмехнулся он.
Просматривая клип, Кир все больше задавался вопросом, почему именно это песня, почему он в таком состоянии вообще включил хоть какую-то песню, для чего, что он этим хотел с-к-а-а-а-з-а-т-ь… У Кира перехватило дыхание, когда на экране певица появилась в образе призрачного ангела, шествующая как приведение за своим любимым.
Как молния в памяти его памяти сверкнули слова Кости про то, что Кир стал неотъемлемой частью его жизни, нет его – нет и жизни.
- Так вот, что ты имел ввиду! Ты собрался проститься не только со мной, но и с жизнью! Костя, что же ты задумал, мальчик мой любимый. Господи, надеюсь еще не поздно. – взмолился Кирилл, крича на всю квартиру.
Уже прошло много времени, и он ума не мог приложить, где его искать. Так как вариантов особо не было, он решил начать поиски с дома Кости.
Кир выскочил из машины, едва она остановилась у его дома. Трусящимися пальцами он ели-ели набрал код на двери подъезда. Уже через несколько секунд он был у входной двери квартиры родителей Кости, где он собственно и жил.
Входная дверь была чуть прикрыта. Из квартиры доносились крики. Кирилл, решив, что там уже случилось самое страшное, влетел в квартиру, устремившись на шум.
- И эта мразь мой сын?! Кого ты мне ****ь родила? Убью обоих! Так опозорить. – раздавались крики отца Кости.
Мама Кости: - Толик, успокойся, я уже с ним поговорила, они никогда больше не встретятся, только не делай глупостей!
Костя: - Так это все твоих рук дело?! Значит, он мне все наврал из-за тебя мама?!
В это время с перепуганными глазами в комнату влетает Кирилл. Он слышал часть разговора и поспешил на помощь своему любимому.
Мама Кости: - ТЫЫЫ? Что ты тут делаешь?
Кир: - Анатолий Сергеевич. Рас вы всё знаете, я прошу Вас позволить нам быть вместе. Мы уедим, сделаем, что угодно…
Отец Кости: - Закрой рот ублюдок! Как вы смели так нас всех опозорить! Уедут они! А с позором что делать?! Ненавижу гадов, вас таких давить надо, сволочи, извращенцы! Пошел вон отсюда, пока я вас щенков не перестрелял!
Кир: - Я уйду только с ним!
Отец Кости: - Да ты совсем... – завопил он, выскочив в другую комнату.
Костя: - Кирюш, миленький, умоляю, уходи, уходи, беги он за пистолетом пошел, умоляю, беги!
Мама Кости: - Сын прав, прошу, убегай!
Кир: - Я не уйду без тебя!
В тот момент вернулся отец Кости. Вскинув пистолет, он направил его на Кира.
Отец Кости: - Я последний раз говорю, уходи отсюда и не смей никогда искать с ним встреч!
Кир: - Я уйду только с ним.
Отец Кости: - Тогда ты сам виноват!
Он щелкает предохранителем и переводит дуло пистолета на Костю. Видя эту ситуацию, Кирилл делает то, что сделал бы любой любящий человек, он бросается к Косте, закрывая его собой.
БАХХХХХХХ!
Мама Кости: - ААААААААААААААААААААААААААААА, сынок, нееееет, что же ты натворил!!!! Убийца!
Костя открыл глаза и увидел полные любви глаза Кира, которого он крепко обнимал.
- Я сдержал свое слово, я защитил тебя. Я люблю тебя Костя...
Кир закрыл глаза и, его тело стало выползать из крепких объятий любимого.
- Кир, Кирюша! Нет, боже, умаляю, пусть лучше я, но не он, ааааааа, Кирилл, солнышко мое, посмотри на меня, открой глаза…
День похорон. Костя практически не спал уже несколько суток. От усталости и слез его глаза были болезненно красными. Его просто пичкали успокоительным, поэтому его движения были какими-то заторможенными, на все вопросы  отвечал с большими паузами.
Костя смотрел на своего любимого в гробу, слышал, как убитые горем у изголовья плакали его родители и старшая сестра. Он не мог поверить, что это действительно происходит на самом деле.
Вот подошло время. Нужно было отправляться на кладбище. Мама Кости подошла к нему, что бы проводить сына на улицу, но тот и не шелохнулся. Люди начали выходить из помещения, а Костя все стоял и смотрел на бледное лицо своего любимого.
Подошел какой-то парень. Он нежно обнял Костю за плечо и проводил его на улицу. Костя даже не посмотрел, кто это был. Просто в объятиях этого парня он почувствовал надежность и опору, поэтому, не споря, последовал за ним.
Во дворе родительского дома собралось огромное количество людей, которые пришли проститься с Кириллом. Когда гроб с его телом вынесли из дома и стали грузить в катафалк, с Костей в очередной раз случилась истерика. Он как вольная птица, попавшая в салки,  бился в крепких объятиях незнакомца.  Подоспевшие медики сунули под нос ватку, источающую резкий запах и, что-то накапав в стакан с водой, заставили выпить. 
Костя, бессильно сложив голову на плечо незнакомца, последовал к машине.
Каждую секунду этого бесконечно тяжелого дня этот незнакомец был рядом с Костей: в машине, по дороге на кладбище Костя тихо плакал на его плече; на кладбище он тоже его сопровождал. И именно он подхватил Костю, когда тот упал в обморок в момент, когда  в первый же раз головка молотка резвым звоном коснулась гвоздя крышки гроба, именно он крепко удерживал его, не позволяя ему отправиться в могилу вслед за любимым. Костя кричал и умалял закопать его заживо вместе с его любимым. Когда все закончилось, этому незнакомцу пришлось  нести его на руках до машины, так как тот наотрез отказывался покидать могилу Кирилла.
Придерживая за талию, незнакомец помог Косте подняться на этаж и проводил в его комнату. Только когда он уложил его в постель и тот задремал, возможно, впервые за несколько суток, парень ушел.
  Наше время.
Костя: - Мам, я готов. – он печальным взором окинул квартиру, то место, где был убит Кирилл, сглотнув горькую слезу, последовал вслед за матерью.
Зал судебных заседаний. Толпа народа, все друзья Кирилла и их общие друзья пришли сегодня на процесс, послушать его показания. Прокурор и адвокат сидели за своими столами, капашась в бумагах. Мама, Папа и старшая сестра Кирилла уже были в зале. На них, так же как и на Костю было больно смотреть: измученные горем люди, которым приходилось от процесса к процессу прилюдно переживать боль потери.
- Константин Анатольевич, вам в зал нельзя, вас будут сегодня допрашивать в качестве свидетеля, ожидайте в коридоре, я вас приглашу. – сообщила ему секретарь суда.
Из-за угла коридора Костя видел, как повели под конвоем в зал его отца, коридор опустел. Через полчаса, как в зал вошла Судья, Костю позвали давать показания.
Все это время, ожидая приглашения, он собирался с мыслями, что и как говорить, убеждал себя не смотреть на отца, но как только он вошел в зал, его взгляд тут же метнулся в клетку, где находился его отец. Костя ужаснулся от того, что он увидел: ни какого сожаления в его лице, холод, больше ничего.
Костя машинально отвечал на вопросы судьи: год, рождение, ФИО, место жительства и.т.д. Да, все то, что он был намерен тут сказать, не имело сейчас никакого смысла, за смерть Кирилла ни кто не попросил прощения у его семьи.
Костя пришел в себя, только когда судья его уже несколько раз попросила рассказать все, что ему известно по делу.
Костя: - Уважаемый суд, прежде чем я начну, прошу, разрешите мне задать вопрос отцу. Это очень важно.
Судья: - Хорошо, задавайте.
Костя: - Па, неужели тебя вообще не мучает совесть за то, что ты сделал?
Отец Кости: - Я жалею только о двух вещах: первое – это то, что ты мой сын, а второе, то, что ты не на его месте.
Костя: - Спасибо хотя бы за честность. Я хотел бы у всех попросить прощения. Простите, пожалуйста, если сможете. Из-за меня сейчас нет отличного друга, надежного брата, любящего сына. Пусть не моя рука спустила курок, но по моей вине. Он меня в тот день бросил. Как выяснилось из-за того, что с ним разговаривала моя мама. Не знаю, как ей удалось, но она убедила его так поступить. Что потом заставило его вернуться за мной, я не знаю. В тот злополучный вечер я прибежал домой. Я знал, что отец будет как всегда на работе допоздна, мама вечера коротала с подругами в ресторанах или не знаю где еще. Я был уверен, что мне ни кто не помешает. Я подбежал к тумбочке, в которой у нас охраняться лекарства и начал открывать и глотать все в подряд. Глаза были залиты слезами, да я и не пытался читать, что я пью.
Судья: - Я так понимаю, вы пытались покончить жизнь самоубийством?
Костя:   - Ну, да. Я даже не слышал, что вошла мама. Она начала кричать на меня, бить по лицу. Затолкала в ванную, заставила спровоцировать рвоту. Зачем только? В таком случае я бы лежал там, на кладбище, а он остался бы жив.
Судья: - Вам трудно продолжать? Может перерыв?
Костя, утирая слезы: - Нет, спасибо. В общем, тут влетел отец. Ясное дело с криками, воплями, весь встревоженный. Мама начала придумывать небылицы по поводу моего состояния. Мне тогда терять было нечего, я все и выложил.
Судья: - Поясните, пожалуйста, о чем речь?
Костя: - О том, что я гей, что у меня был парень, что я его люблю и что он меня бросил. Тут отец впал в ярость, он несколько раз ударил меня по лицу и в живот, ну так, от души приложился. Я упал на пол.  Он меня ногами пору раз приложил в живот, а я просто лежал, даже не прикрывался. Ванная комната у нас не большая, особо ногами не помашешь, тогда отец выволок меня за шиворот в гостиную и там продолжил начатое. Вступилась мать, он в горечах и ей пощечину отпустил. Когда понял, что он на нее руку поднял, немного остыл, стал кричать, оскорблять нас обоих, обзывал меня и все такое, велел, что бы я встал с пола. Тут вбежал Кирилл. Он попросил, что бы он отпустил нас, что мы уедим, но отец велел ему убираться вон, одному. Позор, видите ли, побегом не смоешь. Он ему возразил. Отец убежал в другую комнату. Я в принципе догадался, что он побежал за пистолетом и стал умалять его уйти. Мама тоже просила. А он сказал, что уйдет только со мной. Ну как я мог уйти с ним, он бы точно побежал  вдогонку. Тогда ты он точно убил нас обоих, а так убил бы только меня, а он успел бы убежать. Но Кирилл меня не послушал. Отец навел на него пистолет и велел уйти и ни когда не искать со мной встреч, но он опять отказался. Он перевел дуло на меня и сказал ему, что он в этом виноват и выстрелил, а Кирюшка прыгнул и ус-п-п-пел за-а-к-рыть меня собой. – срывающимся голосом, борясь со слезами, проговорил Костя.
Судья велела подать Косте воды, так как тот едва не переходил навзрыд. Пока он давал показания многое в зале плакали.  Даже судья, езразась в кресле, старательно подавляя эмоции.
Костя: - Теперь вы все знаете. Я за Кирилла и за себя прошу у всех прощения! Простите нас, пожалуйста, что мы родились не такое как все, простите, что нам не удалось втиснуться в сложившиеся стереотипы, поэтому я с полным смирением  принимаю ваше призрение и гнев.  Мам, пап, простите меня, нас, за все простите. Алла Петровна, Иван Егорович, Людочка, обратился Костя к семье Кирилла, самое главное вы простите, молю вас о прощении и прощайте.
Костя рысью бросился на подоконник ближайшего окна. Легко открыв евро-окно, он незамедлительно прыгнул с окна третьего этажа.
Он уже не видел и не слышал, что творилась в зале. Он не видел обмороков Мамы Тамары и Мамы Аллы, ни воплей Людочки и  общих подруг, крика друзей и самое главное звериного вопля ужаса его отца, провожавшего взглядом прыгающего из окна сына.
- Лежишь? Малыш вставай, земля холодная!
- Кир, Кирюшка – это ты?! Значит, я умер?
- Ну, не совсем так.
- Как я рад тебя видеть, почему ты мне ни разу не снился?
- Меня в твоем сознании было переизбытком днем, еще  и ночью – это перебор.
- То есть, я не умер?
- Тоже мне самоубийца! Нужно смотреть, куда прыгаешь! Вон на дереве все ветки обломал, оцарапался. В общем, к моему счастью, ты без сознания, а не умер.
- Почему к счастью, ты больше ни хочешь быть со мной?
- Я за тебя жизнь отдал, а ты что творишь? Слышишь Кость, ты мне обязан! Ты мне жизнь должен! Так проживи ее всем на зависть!
- Кир я не могу без тебя!
- Сможешь, еще как сможешь. Ты же сильный! Не перебивай.., у нас мало времени осталось. Серьезно хватит! Первый раз тебя мама спасла, второй раз я, третий – дерево! Сколько ты еще раз будешь испытывать судьбу?! Ты что, думаешь как у кошки – девять жизней? Гляди, вихри судьбы непредсказуемы, если судьбе угодно, ты будешь жить, как бы тебе ни хотелось свести счеты с жизнью, но помни, в самый неподходящий момент жизнь может свести счеты с тобой, тогда уж точно ****ец котенку!
- Кирюш, я все понял! Я тебя не подведу, как и ты не подвел меня.
- Кость и когда любовь снова постучится в твое сердце, а я знаю что это очень скоро случиться, не гони, я тоже буду счастлив, если ты влюбишься. Только не обижай его, но такой хрупкий и ранимый, не такой как я, но он тебя тоже будет любить, также сильно кик и я и ты также полюби его.
- Кого?
- Скоро узнаешь, а теперь мне пора.., отпусти меня.
- Нет, я не могу Кир!
-  Отпусти, прошу... любимый, не терзай ни себя, ни меня страданиями
- Я не могу без тебя!
- Кость, глубокий вдох и почувствуй облегчение… Вот, вот, молодец! Я люблю тебя,  прощай, увидимся не скоро!

- Так, хорошо, он приходит в себя! Жгут, почему так слабо затянут?  Расступились! Рас, два, три, взяли!
Костя открыл глаза, когда санитары уже водрузили его на носилки и через внутренний дворик здания районного суда несли его к карете скорой помощи.
- Я что, правда, живой?
- Ага! – ответил здоровый дядька в белом халате. – переломанный немного, но живой. Что-то у тебя видок больно счастливый для суицидника? У тебя что, ничего не болит?
- Все болит! Офонареть как болит! Только вот сердце больше не болит!
Прошло три месяца.
- Ну что, док, сколько еще будем мозги лечить?
- Кость, ну, у тебя с первого дня все на удивление в норме было, и это после двух попыток суицида, что весьма странно, а теперь я вижу, что и правда все в порядке, рецидива, думаю, больше не последует. Давай окончим последний курс препаратов и через два дня я тебя выпишу.
- Не поверите, док, вот не буду по вашей психушке скучать, по вам буду, так что если будет тоскливо, или ну, мало ли что, вы звоните, хорошо?
- Непременно Кость, эх если бы все такие пациенты были… С мамой поговоришь? Она снова звонила. Она же не причем, сам понимаешь.
 - Мне просто нужно было время собрать все мысли в кучу и разложить по полочкам, теперь я готов, и я очень по ней соскучился, сообщите ей, когда меня выписывают, пусть заберет меня.
Когда Костя вышел за ворота психиатрической больницы, мама его уже ждала. Она призывно раскинула руки, зовя сына в объятия. Костик, уронив на асфальт вещи, бросился к маме в объятия, подхватив ее на руки.
Мама: - Сынок, я так люблю тебя, прости, пожалуйста!
Костя: - Я тоже люблю тебя мам, и ты прости!
Мама: - Я и не знаю, как сказать. Я так хотела бы сейчас поехать с тобой домой, но у меня запланирована встреча с иностранными поставщиками.
Костя: - Ма, я все понимаю, буду ждать вечера. Ну, расскажи все, как ты управляешься с бизнесом, что слышно об отце и вообще расскажи, как все кончилось.
Мама: - Ну, пока ты был в больнице, произошло многое. Я развелась с твоим отцом.
Костя: - А как же фирма? Раздел имущества и все такое?
Мама: - Оказалось, что имущество, в том числе и фирма, все записано на тебя. Знаешь, когда ты прыгнул, перед тем как упасть в обморок, я услышала, что он завопил как раненый зверь. Потом, вспоминая это, я думала, что он опомнился, перепугался за тебя, а на самом деле он испугался за свое имущество. Если бы ты умер, то так как он покушался на твою жизнь, его бы лишили наследства и, все имущество и фирма досталась бы мне. Вот поэтому-то он и кричал в ужасе. И именно поэтому, его адвокаты доказывали, что он не намеривался ни тебя, ни его убивать, а хотел лишь испугать. Но, судья впечатленная твоим рассказом и поступком была непреклонна, она сочла доказанным покушение на убийство и убийство, путем частичного сложения – 14 лет колонии строгого режима.
Костя: - Печально, целая жизнь моего Кирюшки стоило ему 14-ти лет его жизни, разве это равноправный обмен. Но я на суд не сержусь, Судья молодец, много впаяла! А как же ты от моего имени всем управляешь?
Мама: - По решению суда, меня назначили твоим попечителем до полного выздоровления. Кстати, мои адвокаты должны быть уже в суде. Как только все утрясется ты…
Костя: - Не ма, я еще не готов, порули еще ты, пусть там доверенность сделают или еще что… Я немного побуду дома, может, куда за границу съезжу, а потом, приду к тебе учиться, в должности зама, какого скажешь. Вот когда сочтешь, что у меня, получается, тогда только уступишь мне место.
Мама: - Хорошо сынок. Ну, мы почти приехали. Я чуть не забыла. Я купила новый дом. Квартиру ту хотела сразу продать, только, как попечителю мне было это сложно сделать, а потом, я вдруг подумала, что может она, будет тебе дорого как память.
Костя: - Ты все правильно сделала. А где мы теперь живем?
Мама: - Не переживай, Марк тебя отвезет.
Костя помог маме выйти из машины. Обнял ее на прощание и прыгнул на переднее сидение.
За рулем сидел молодой парень, темноволосый, высокий, стройный, черные как угольки глаза, милые черты лица, на вид чуть больше 20 лет, но моложе Кости.
- Едим домой, хозяин?
- Ой, Марк, как страшно звучит! Зови меня просто Костя.
- Как скажете, - скромно ответил парень, явно смущаясь.
- Вам музыку включить?
-Прошу, давай на ты! И да, включить.
Костя с первых же аккордов узнал эту песню. Это была именно та песня, которую он включил Киру, уходя, что бы тот понял, что он уже никогда не вернется.
- Emilia – A twist of fate?
- Не знаю, в первый раз слышу. Тебе не нравится, я могу включить другую радиостанцию.
- Нет, все в порядке… Смотри…, осторожно! Козел, как подрезал, мы едва со встречкой разъехались! – закричал Костя.
- Дааа, еще милик и собирали бы нас по асфальту, - с отдышкой ответил Марк, - да ничего не скажешь – вихри судьбы!
- Что ты сейчас сказал???!!!
- Я сказал – вихри судьбы – это когда…
- Да, знаю я, слышал однажды! Так значит это ты!!!
- Кость ты о чем?
- Давай не будем ходить вокруг да около, я прямо спрошу тебя: - я тебе нравлюсь?
Марк резко затормозил, свернув на обочину.
- Откуда вы, то есть ты знаешь? Наверное, кто-то все же видел, как я украл твой портрет при переезде.
- Украл портрет? Нет, я этого ничего не знаю. Зачем ты это сделал?
-Я,я,я –начал заикаться парень.
- Ну говори же!
- Люблю тебя, безумно люблю!
- Но когда ты успел в меня влюбиться?
- Когда отвозил тебя на суд, в больницу, в общем, я все время тебя возил после того случая, ну у вас дома с Киром, когда был с тобой рядом в самый тяжелый день в твоей жизни.
- Так это ты??? Ты  та моя самая надежная опора, благодаря которой я все же смог пережить тот день?!
- Да, это был я. Когда ты не стал слушаться маму на похоронах, она попросила меня, своего водителя вывести тебя из дома. Потом, ты меня больше не отпустил, да и я уже уйти не смог, потому, что я очень был нужен тебе. Твоя мама села потом за руль, а я с тобой сидел на заднем сидении.
- Я все время, что находился в психушке каждый день обещал себе обязательно найти того парня и поблагодарить его, но я не видел его лица и надеялся, что мама вспомнит, но еще не успел у нее поинтересоваться.
- Да все понятно, ты тогда вообще мало кого замечал, но я влюбился в тебя с первого взгляда.
- Хмм, прям как Кир, - пробубнил Костя себе поднос, хотя Марк его услышал.
- Кость, можно вопрос?
- Конечно, задавай.
- Когда я сказал про «вихри» ты сказал, что «Это ты!» и что-то еще пробубнил…
- Я сказал, что это тот парень, который безумно любит меня, и я его тоже вскоре полюблю.
- Значит, мне не послышалось. А откуда ты узнал?
Костя прижатыми к ладони пальцами нежно погладил парня по гладко выбритой щеке.
- Один друг предсказал! Так ты выгуляешь меня сегодня в кино?
- Ой, с радостью! А на какой фильм?
- Я думаю, ты угадаешь, то что мне понравится.
Толи во сне приснился Косте разговор с Кириллом, толи и, правда, его дух приходил к нему, когда тот без сознания лежал у знания суда, да только Кирилл был прав. Костя влюбился в Марка бес памяти, вспоминая прошлые ошибки, он старался не допустить их с Марком. Только одно не давало покоя Косте, он все время боялся, что с Марком может что-то случиться, но понимая, что Кир не послал бы его ему, зная, что им тоже не суждено быть вместе. После стольких страданий Костя наконец-то счастлив и смело идет по жизни плечом к плечу со своим любимым человеком.


Рецензии
"Неисповедимы твои пути, ГОСПОДИ!" Разве нужно объяснять от чего загораются звезды? От чего кто-то, вчера еще чужой, становится близким и родным! Самым дорогим на свете! И какая при этом разница, юноша, девушка, важно, что оба ЛЮБЯТ! Ну почему, люди, МИР настолько бывает жестоким, почему не в состоянии, уж если не беречь божий дар, чью-то любовь, то хотя бы понять и не мешать? Как много вопросов, как много чувств рождает Ваш рассказ, уважаемый АВТОР! Это и РАДОСТЬ за них - двоих, открывших друг в друге огромный космос! Это и непонимание слепой заботы родителей, которые, якобы во благо, лишают своих детей смысла жизни, превращают яркий день в серое существование, безжалостно ломая их судьбы! Это и боль невосполнимой утраты! Это и естественное желание святой мести за поруганное и сломанное, за попытку присвоить себе право решать чьи-то судьбы! Это и опустошенность души героя и нежелание дальше просто БЫТЬ...
И все это происходит со мной, читателем, благодаря Вашему ДАРУ, так проникновенно и правдиво рассказать о частном, казалось бы, случае в мире людей. А на самом деле об огромнейшей ПРОБЛЕМЕ человечества - толерантности и понимания того, что никто не вправе, что-то решать за другого. Оно - это право, каждой личности иметь свои ошибки и открытия. Нельзя изменить иногда то, что решается на небесах - так уж это было, и есть, и будет, от начала до окончания человеческого века...
Спасибо Вам, автор! И пусть созвездия сложатся так, чтобы каждый из нас, кто уже прочитал хоть один Ваш рассказ, будет иметь возможность и дальше испытывать счастья общения с Вашим творчеством!
Семенов Владимир.

Семенов Владимир   16.11.2012 04:31     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за такие рецензии! После Ваших слов начинаешь больше верить в себя, убеждаясь, что ни зря потратил Ваше время за чтением моего рассказа. Спасибо Вам огромное! Надеюсь, в дальнейшем не разочарую Вас, своих читателей.
С уважением, Артём Шевелёв!

Артём Шевелёв   14.12.2012 05:18   Заявить о нарушении
Любовь долготерпима и милосердна... Любовь не завидует... Любовь не превозносится, не гордится... Любовь не ропщет, не мыслит зла... Она не ищет выгоды и не бесчинствует... Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету... Любовь всё покрывает и всегда, в любом ее проявлении, благословенна...Прошу обратить внимание именно на последнюю фразу: ЛЮБОВЬ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ ПРЕКРАСНА. Сколь угодно может наше гомофонное государство упираться и протестовать, но однополая любовь живёт, и она бывает намного сильнее любви гетеросексуальной. А вообще кто установил критерии "натуральности" той любви? Ведь, если уж на то пошло, любовь - это поистине великий дар Творца. Но, если она возникает между особями одного пола, то неужели эта любовь будет считаться греховной? Если любишь человека, ждёшь встречи с ним, переживаешь его поражения и радуешься его победам, если готов вот так, не глядя, отдать за любимого жизнь - это ли не проявление той самой чистой и прекрасной любви, дарованной нам свыше? Я не верю, что такая любовь может быть греховной или "ненатуральной". В конечном итоге натуральным может быть только сок в пачке или цвет волос. Все остальное - вполне естественное явление. Теперь о произведении... Артём, спасибо за то, что выбил таки слезу... Спасибо за то, что заставил задуматься. Спасибо за то, что эротика не превратилась в дешевую порнуху. Помимо обычного банального траха есть над чем подумать... Невольно представил себя на их месте... Практически Ромео и Джульетта. С той лишь разницей, что великий Шекспир решил убить обоих, соединив их на Небесах. Здесь все иначе. И самое главное - эпилог всей этой трагедии: главный герой не спился, не пропал и не потерял себя в этих самых вихрях судьбы. Он нашёл в себе силы жить дальше. Оптимизм, так сказать)))). Это здорово! Но так хочется, чтобы наше быдлячье общество научилось понимать таких людей! Или хотя бы не обращать на них внимания. Я тоже не понимаю всякие изощренности типа перьев, стрингов и каблуков на улицах городов во время гей парадов. Зачем полоскать белье на людях? Вполне достаточно совершить каминг аут. Вот и все... Но это уже совсем другая история. От себя лично желаю автору успехов и творческого вдохновения.

PS Я прошу лишь об одном: на ошибки, пожалуйста, проверяй свои произведения! Мне, как филологу, прям как серпом по... все эти ошибки))))). Надеюсь на адекватную реакцию на мою критику

Марк Коссе   05.09.2016 18:00   Заявить о нарушении