В пятницу вечером...

;Пятничный вечер. Все как обычно. Утром – школа, вечером – художка. Тошнотворная поездка в грязной маршрутке. И вот, наконец, дома. Непропылесосенный грязный ковер, бездарный фильм про любовь и тарелка с разварными макаронами. Одиноко, грустно и пусто.
Лола сидела на грязном ковре раскинув ноги врозь, рука с давно не знавшая маникюра застыла на полпути за очередной порцией макаронного месива, потом вернулась к жадному рту и размазала слезу по немытой, потной образине. Да, было глупо смотреть слезливые фильмы каждый вечер, но что ей оставалось делать, Боштавондий - подлая тварь, не хотел никак сближаться! Оставалось только наблюдать за чужими отношениями по телевизору, в замочную скважину и через балконную перегородку.
Слюнявый фильм наконец-то закончился, пошли титры, она вскочила с кресла и подбежала к допотопному компьютеру.
В момент, когда ее руки коснулись клавы и начали писать Баштовошке гадости в контакте она была просто прелестна, почти идеальна: каштановые длинные волосы, прядями раскидались по плечам, узкие хитрые глазки с выцветшими короткими ресницами и длинный с черными точками нос, невероятно синюшные тонкие губешки, всегда недовольные, пухлые и четкие щеки, правая чего-то чуть больше левойи идеальная, для обрубка фигура, досталась ей от матери грузинской принцессы:тонкая талия 107 см, короткие волосатые ножки с широченной стопой.
Когда-то, когда она еще жила в Армении, ходила в модельную школу в Нагорном Карабахе, но вскоре поняла, что это совсем не для неё, пафос, гламур, её это просто раздражало. Сейчас она жила в Николаеве и её вполне все устраивало, что она дружит с Маринэллой Нагорной, кроме конечно пары мелочей: ревнивой дуры Кати, Генки-вафлесоса и фамильной шапки из манды оленя .
Не будем тратить время на рассказы о том, каким образом её занесло так далеко от родного домаи чем еще кормила её жизнь, хотя тут и дураку ясно, но это не столь важно.
Обустроилась Лолившатина в большом девятиэтажном и стоподъездном доме. Бережно собирала она на помойке старую выброшенную мебель, которая так гармонировала с ободранными и затертыми обоями в единственной комнате, где все спали сповалку на полу. У неё былхороший вкус во всем.
Так вот... Эта, с позволения сказать, девчушка подбежала к кампу, чтоб выматерить Саньку и скачать очередной порно фильм про несчастливую затраху, а может и просчастливую лесбиянку.
Все было очень печально! У неё не было достаточно опытных подруг, с которыми бы она смогла лесбиянствовать, но только не в учебное время, это время её личное – она охмуряла Сашку! При одном только слове «Сашка», ее кидало в дрожь и жар, она обливалась холодным потом и начинала возбуждаться. Вот она подтянула ноги в груди, на которую натянула модный бюстик, была готова сделать «березку» представляя как они с Санчисомизучают «Камасутру», но услышала как за спиной провернулся ключ и входная дверь открылась.
****ский папик нарисовался – не сотрешь! Лола повернула недовольное лицо к двери, вдруг вздрогнула и вскочила: за дверью не было никого! Послышалось – пуганная ворона и куста боится – подумала она! Это кот полез в холодильник в поисках чего-то съестного.
Ей мечталось: «Как бы я кинулась ему на шею. Саша приди и возми меня!!! Ну пожалуйсто, ну чего тебе стоит!? Не стоит, вот в чем проблема»!
Её радости не было предела, когда неожиданно зазвонил телефон, а она поднявши трубку услышала в ней раскатистый мат.
- Боже, Саша, он не забыл меня он помнит обо мне и мне все равно, что тебя опустили.
А в ответ ей слышалось: - Да, любимая, наконец-то я проведу этот вечер с тобой, а не в подъезде за мусоропроводом, а на твоем раскошном ковре.
Она мысленно представляла, как он целовал её своими толстыми, красными слюнявыми губами, кладет ее на пол, ложится на нее, и шепчет о вечной любви. Затем она вместе идут на кухню и она готовит им кофе, он подходит к ней желая обнять ее за плечи, а она как бы нечаянно роняет на пол прихватку, опускаясь на колени и берет в рот его возбужденную плоть, он тихо стонет, а она неистово высасывает его любовный мед. И снова они занимаются сексом, но теперь уже на кухонном столе среди тарелок и ложек, она в порыве страсти сбрасывает все кухонные причиндалы на пол, конечно же, нечаянно!
Телефонный звонок вновь разбил своим настойчивым звучанием ее сладкие мечты! Ну почему ты не позвонил чуть позже? Я бы уже кончила. Оргазм был сорван неуемным телефонным маньяком, который хотел сделать ей сюрприз, но оторвал от важного дела. От досады она даже заплакала.
Плачущей, Лола была еще красивей, чем обычно: нос распух и стал красным, вокруг глаз появились большие красные круги, из носа текли сопли. Вобщем, видок еще тот.
Бережно проведя по клавишам телефона, она набрала его номер. Длинные гудки, на том конце провода наконец-то взяли трубку, вместо слов любви у нее вырвалсь «пидарас недоебанный». Отбой, короткие гудки и вылупленные ее глаза, в которых навернулись слeзы.
- И так, какие планы на вечер? – спросила она сама себя и тут же ответила «месть за уничтоженные чувства».
Её мечты сбывались:одна за другой, пройдяюный, но уже сложный жизненный путь, в свои 13 лет она была умудренной опытом - жизнь научила ее неизмеримо страдать и ...ненавидеть.
Встретив Сашу, она поняла, счастье не приходит просто так, даром, его просто надо нагло брать мертвой хваткой и держать крепко, как яйца мужиков.
Когда мы живем не зная, что такое секс, в целом, то нам кажется, что счастье есть в высокой и чистой любви, но когда окунувшись в бурные волны сексуальных утех, понимаешь, что это большее, чем какая-то сратая высокая любовь. Ебля – досягаемое, а потому наилучшее, что может быть в жизни человека. Этом мы понимаем, уже потом, когда есть с чем сравнить, когда богатый опыт за хилыми плечами и то,что это у нас уже было-перебыло разнах-преразных писек и сисек! Вот в чем настоящее счастье!!!


Рецензии