Судьба

Неизвестно как, когда, зачем и при каких обстоятельствах, но они обязательно случаются – увы – это закон природы! Так случилось это и с ними.

        Живёшь себе, живешь, никого не трогаешь, всё у тебя налажено и стратегически спланировано, от своих бывших «привязанностей» ты уже  не бежишь,  просто не вспоминаешь их и мирно сосуществуешь с самим собой и своим рыжим облезлым котом. И вдруг - вихрь, ураган, цунами переворачивает с ног на голову все устаканенное, тепло-умятое гнездо.
      Однажды зимним солнечным  утром (это были каникулы) не известно откуда в комнате подул  холодный ветер. Он ощутил это сквозь наушники сдавливающие его дынеобразный череп.
    Черт! Он не услышал настойчивый стук в дверь. Растрёпанный блокнот с пометками о задолженностей друзей по пиву и жвачками, он судорожными движениями спрятал в помятый порно журнал, который был запихнут в напольную вазу, стоявшую рядом с письменным столом. Да, да… Сейчас, сейчас.., но было уже поздно… Его судьба стояла прямо перед ним в подстреленной грязной курточке и нагло лизала  лолипоп.
      Передернувшись от холода и омерзения, он не заметил какую дикую гримасу скривила Твитти на его рваной розовой футболке. Он стоял с широко раскрывшимся от удивления ртом и пытался произнести онемевшими пухлыми губами дежурное: «здрасьте». Его белесые на выкате глаза выражали неподдельный ужас.
- …А чей-то ты не ты идёшь открывать мине дверь, а?.. - со злобной улыбкой спросила она. Постепенно приходя в себя и  тихо матерясь, он неудачно соврал: - Спросонья забыл посмотреть в глазок...- и сразу осознав свой промах покрылся красными пятнами.
    - Фу, какой ты аллергичный …Я тут старалася, выряживаляся в твою любимую футболку оранжевого цвета с зеленой надписью SEN,а ты стоишь как истукан и шлепаешь своими слюнявыми губами в воздухе. И кто ты после этого?
    Удивление не сходило с его вытянутого лица, но онемение в области рта отпустило и он с силой выдавил из себя:
- …на улице морозно, а ты в босоножках?..
-  Ох и дура-а-а-ак!... – возмутилась она.
 -  да как же ты с девушкой разговариваешь!
     И она поучительно-гунявым тоном начала лекцию о хороших манерах:
- Девушкам, при встрече, нужно сначала говорить: «Привет! Какая приятная неожиданность, как классно что ты  пришла! Падай ко мне на диван и не заморачивайся, кофейку для начала поставить, можешь даже сразу поставить я бы не отказался! И все это нужно говорить весело с улыбкой, а не то, что ты чучело шатающеесяголовое.
     Она начинала злиться, ее ноздри раздувались, как капюшон у кобры, злые желтые огоньки в глазах были видны даже через контактные линзы, но его уже было не остановить. Отойдя от шока, он все продолжал морозить чушь:
- … а разве ты девушка?.. – и после небольшой паузы его понесло: у тя волосы короткие, как у пацана, ты куришь и пьешь пиво в парке на скамейке, ты всегда носишь джинсы и футболку, ты дерешься и кроешь всех матом, (при упоминании о ее кровавых разборках он чуть отступил назад), и…и…и вообще… ты лесбиянка и за мной бегаешь дура, поняла! – после таких хлестких обвинений он зажмурился и втянул голову в плечи (так как всегда получал «горькую правду» по ней книгами), но к удивлению своему ничего на этот раз на его бестолковку не обрушилось.
     Не высовывая головы из утлых плечей он, осторожно приоткрыв один глаз, увидел странную картину: она с остекленевшими глазами стояла среди его уютной комнатки не в состоянии пошевелиться и по всей видимости потерявши дар речи от ненависти.
      Ее замешательство было настолько очевидно, а  вид  настолько глуп, что в его мозгу молниеносно блеснул план вытурить ее из квартиры, закрыться на все замки и продолжить наслаждаться идиллией с котом наушниками колбасой и долговым блокнотом, НО… чертовка была догадлива. Перехватив его взгляд скользнувший в сторону двери она догадалась,  о чем он думал.
       Фиг тебе, я не за этим сюда пришла, чтобы ТАК просто и ни с чем уйти.
      Он стремглав бросился всей своей тщедушной грудью на ее туго набитый паралоном  торс, но она успела ловко уцепиться за дверной проём.
      Дибил дибильный заржала она как норовистая кобылица, у тебя же на башке наушники!.. Действительно провод от наушников жестко ограничивал его возможности в передвижении. Это был серьезный промах в его расчетах, послуживший  провалу его чаяний вытурить дуру.      
        Музыкальный центр подключенный к наушникам предательски удерживал его в малом радиусе действия, а она не мешкая, из оборонительных действий перешла в наступательные, таранив упругим бюстгальтером его костистое тощее тело.         
       Он, не успев опомниться, как она с него волевым движением смахнула злосчастные наушники, которые упали на пол и отлетели в угол комнаты при этом жалобно квакнув. Там, в далеком углу комнаты наушники продолжали бубнить в пустоту: ум-цы – ум-цы.      
       Наступление продолжалось. Задетая проводом упала и разбилась ваза, хранящая заветный порно журнал и тайный блокнот. Не отвлекаясь по мелочам она продолжала таранить его к дивану. Чувствуя, что надежды на спасение нет он собрался с духом и попытался закричать «А-а-а-а-а-а…», но дух его подкачали вышло не призывно и пронзительно, а томно и зазывно «ммм-а-а-ага». Это окончательно снесло ей крышу. Она была уверена на все 100, он хочет, но молчит! Я у цели… Не выпуская его из своих смертельных объятий она  повалила его на диван, проворно впрыгнув на него. Он чувствуя себя обреченной жертвой изо всех сил, на которые было способно его тщедушное тело, заверещал «не-на-до», на что в ответ услышал «надо» и почувствовал что она шарит потной рукой по его коленке. Это было щекотно и он стал выворачиваться из–под нее. «Врешь, не уйдешь» - заявила она, продолжая попытки содрать с него красные штаны с голубыми лампасами. Но штаны оказались завязаны на растянувшейся резинке, узел которой затянулся и не поддавался ее порывистой натуре она попыталась разгрызть зубами, но тщетно.   
             У него появилась надежда, однако ее всепоглощающее желание было неистово. Ее жестокая страсть не имела предела: диван, на котором происходила баталия, впритык стоял с письменным столом, на котором уютно устроился рыжий котяра и наблюдал действия страсти.  Своей рыжей задницей котяра уселся на разбросанные по столу в беспорядке тетради, карандаши линейки и … ножницы. Увидев ножницы она попыталась дотянуться до них, но ее короткие руки ее подвели. Она не растерялась, желание обладать им было превыше всего, схватила за драный хвост рыжего бандита и развернув с силой потянула к себе при этом сильно сжав бедрами ребра  заложника  ее буйной страсти. «У-гу-гу» мычал он, ща, подожди, доберемся до главного, тогда и будешь говорить «Ого-го!».
            Ножницы оказались канцелярскими. Тупые и гибкие, они не были предназначены для кройки ткани. Это ее не смутило продолжая сидя на нем сжимать уставшие бока она с азартом стала вырезать кружочек, позволяющий освободить плененную трусами и гопарьскими штанами, маленькую, но трепетную  мечту!
           Приложив немалые усилия, надавив до боли пальцы, она все-таки добилась своего – его маленький друг лежал в ее горячей потной ладони. Все! Уже ничто не могло помешать ее счастью. Уже мечта, лелеянная ею долгие годы, воплотилась в реальность, но температурный баланс, его маленького друга и ее горячей вожделеющей ладони, был велик в разнице, что послужило моментальной реакции, приведшей его сущность к самопроизвольному  извержению  конца.
       Ее боль от разочарования была невыносимой, это случилось опять! Она порывисто слезла со своей жертвы, стряхнула руку и вытерла ладонь о его знаменитые с вентиляцией штаны,  устало брякнувшись в кресло.   
        Перепуганный кот сидел у двери комнаты не решаясь пошевелится, ему хотелось на кухню, к кормушке, в то же время его влек дразнящий запах брошенных ею на пол остатков неудавшейся любви. «Извращенцы!..» - думал кот, «…а может они и зоофилы?!.. Лучше не обращать на себя внимания, авось пронесет, как фанеру над унитазом!»
       Он, после позорного поражения, раздавленный паралоновым бюстгальтером, тихо застонал на своём диване - «Вали отсюда коза долбанутая», но она отрезала «…размечтался кондом штопаный, сигареты гони тварь корявая…»
     Вставая как после побоев, кряхтя, охая и матерясь, он нашарил ногой свои лапти. Успев надеть только одни, он почувствовал сильный толчок ее ноги в свою задницу: «Блють, бегом босиком за куривом!» Пендаль привел его в чувство. Он засуетился рысью метнулся на кухню, зарядил кофеек, достал из заначки ее любимое печенько, в туалете за бочком из целлофановой упаковки извлек две тщательно ныкаемых сигаретки и, как положено добропорядочному и гостеприимному хозяину дома стал потчевать даму.   
       Два желто-зеленых, обезумевших от бурных человеческих страстей, глаза  видели все это отвратительное безобразие, но кто примет во внимание мнение старого рыжего прохвоста…
       Ее чувственная натура уловила на своей драгоценной персоне животный взгляд. Она перестала жрать печеньки и воззрилась на котяру, хозяин которого, после случившегося фиаско, подобострастно услуживал ей и не сводил с нее масляных глаз. Со страхом повернув голову в сторону кота он подумал «неужели подружки пожаловали?..» Кот понял, что эти пристальные взгляды в его сторону не к добру и ему пришел пипец,  поэтому поджав по собачьи хвост смылся в коридор на антресоли.
     День катился к закату, ему было пора собираться на улицу обгаживать стены и мусорные баки своими бездарными граффити. Она тоже заторопилась, в заднем кармане ее потертых джинсов надсадно мычал мобильник, ет Катька с Маринкой  заждались ее у подъезда. Пора делать по проспекту моцион строя из ся целок… Уже у дверей лифта она его обнадежила:  – Не переживай! Теперь я от тебя никуда не денусь! Ему от этого не стало весело, но он ей почему-то  безоглядно верил.


Рецензии