Труп оставшегося дома, легче будет опознать

Если обломок космического судна настигнет итальянца в поле,  или в горах, его (итальянца, обломок судна, вряд ли кому понадобится, хотя и не всякого итальянца кинутся искать) ведь могут и не найти, а если даже и найдут, то  опознание методом генетической идентификации изуродованного трупа, обойдётся измученной африканскими волнениями Италии в копеечку.


" Неработающий американский спутник упадет на Италию
Материал предоставлен изданием Радио «Маяк»
Распечатать 23 Сентября 2011, 6:32 космос
Тамбов

    Сорок жителей Тамбовской области отравились салатами из магазина

Это интересно

    На Кавказе найдена загадочная пещера, которую искали эсэсовцы
    На Землю прольется «металлический дождь»
    Как побороть простуду. Советы врача

    Франкфуртский автосалон 2011

Обломки нефункционирующего американского исследовательского спутника сегодня могут упасть на северные области Италии.

Об этом сообщило Итальянское космическое агентство.

Согласно компьютерной проекции, не исключено, что несгоревшие в верхних слоях атмосферы фрагменты многотонного аппарата рухнут на территории Ломбардии, Пьемонта, Валле д’Аоста и Лигурии ориентировочно в 21.00 мск.

В состояние повышенной готовности приведены подразделения национальной Службы гражданской защиты. Местные радиостанции рекомендуют жителям не покидать дома.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6888011/"


Рецензии
"... Разве можно знать про Божью планиду? Когда у каждого человека своя планида..." (Женитьба Бальзаминова)
новости на mail.ru- постоянная тема для иронии))))))

Алиса Орлова-Вязовская   26.09.2011 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Эт точно:))

Сергей Чибисов   29.09.2011 03:56   Заявить о нарушении