Все устаканится!

Школьнику задают типовую задачу. Он сидит и думает. Подходит учительница - О чем ты думаешь. Я же совсем недавно - 20 лет назад, показывала, как ее надо решать - Да мне как- то неудобно. Я хотел ее решить совершенно самостоятельно с помощью инновации - Зачем? Делай так, как делали до тебя, и не морочь себе и другим голову - А как же с инновацией? - Так же как и раньше. Кто нас на революцию 1917 г. подбил? - Европа в лице Марса и Энгельса. Кто - на вторую в 1990 г?  - Европа. Иностранные языки только и нужны, чтобы у них все перенимать.  В этом мальчик и состоит истинная инновация по русски. А что же случилось 20 лет назад? - Образовался Евросоюз. А у нас, что его не было? Был, но по другому назывался. Не перебивай старших! За 20 лет с демократией, свободой слова и рыночной экономикой мы разобрались. Пришла пора вспомнить прошлое и образовать союз снова, но назвать  таможенным. Понятно, что страны типа Киргизии сами попросятся. О них мы подумаем. Они далеко, и нам не очень-то и нужны. Вон сколько хлопот у Евросоюза с Грецией. Мы хотим  принять в союз наших самых больших друзей - Украину и Беларусь. Все остальные нам нужны для декора.  Ша! Зачем они вообще отделились?  Ежу наверно не известно, а мы-то знаем, что стоит за словом Суверенитет. Это возможность грабить свой народ без посредников и надсмотрщиков. Когда свой электорат оберут до нитки, тогда будут проситься обратно, или просить милостыню. Никто им и не запрещает заниматься Божьим промыслом, но не ставьте нам палки в колеса, и не суйте гвозди в шины. Вы уже не просите господа хорошие, а вымогаете, и скоро начнете заниматься шантажом. Не хорошо! Очень не хорошо! А вот,  на любимый стратегический мозоль наступать - это совсем никуда не годится. Не хотите добровольно, так, сказать, по братски войти и сидеть тихо, пеняйте на себя. Слабые "в коленках" должны подчинятся сильному, а не перебегать ему дорогу в надежде сглазить. Исторический путь у нас один.
Захотят ли народы? А они все давно работают в России, и налоги тоже платят России в виде патентов и гос.пошлин. К Вам они возвращаются один раз в 90 дней, по случаю истечения срока миграционной карты, и снова к нам, на свою настоящую  Родину, которая их обувает, одевает и дает деньги на табачок. А от истерии есть очень хорошее средство - рауш терапия.

                Платон Расцветаев.


Рецензии