Мы любим спорт

               
  Мы любим спорт,но только шоколад .Когда-то  дурачились пацаны.
Да,мы любили спорт.Мы  с моим другом днём играли в футбол, а вечером садились на товарняк и утром грязные,как шахтёры,продрогшие  оказывались на московской товарной станции.Приводили себя в порядок.Памятуя,что  на каждой станции  кипяток беплатный. Рвались в город,посещали музеи,отдыхали в  парке или где придётся.За часа полтора до игры оказывались возле Динамо и прорывались,как придётся,иногда сердобольный военный брал за руку и мы поодиночке оказывались далеко друг от друга,после игры встречались в условленном месте и наш путь после игры на товарную станцию.Рано утром чумазые и голодные заявлялись домой.
Когда любимая команда выигрывала было неописуемо радостно.
Теперь  тульские болельщики комфортно добираются в Москву и обратно.
Много лет спустя живу рядом со стадионом,а на футбол идти не хочется.
Тогда играли спортсмены,теперь играют профессионалы.
Тогда играли  от всей души,теперь  мастеровитее.
Игра бывает изобретательной,интересной ,легионеры не всегда стараются ,а раз так то смотреть не интересно.
Игра не от всей души навевает сон,спать можно дома.
Похоже легионеры тоже поют,что любят спорт,но только шоколад.


Рецензии