Эпопея танца Часть 2 стр 69

Выбери выражение поприличнее — пригрозил дядя Саша пальцем — А вы почему на полу отдыхаете? - в первую очередь обратил внимание он.
Решили провести генеральную уборку, за одно — пошутила щурившая от яркого солнца глаза, Лолка.
Глупая затея — помотал головой дядя Саша — вставайте немедленно — видимо чакрами души, понял что сами этого сделать не в состоянии, потому каждому подавал руку и вытягивал их из «червивой ямы» - Костюмы испачкаете.
Это ерунда — безразлично выразился Мишка — по сравнению с тем, что мы пережили и ещё предстоит... - далее не стал распространяться.
Что за пессимистический настрой? - можно сказать дядя Саша ругался — Бодрее — поддерживал детей — Натянули улыбки — и хотя дети отказывались — Выше головы — скорчил рожицу, тем самым насмешил коллектив — Забыли о неприятном да выпрямив осанку... - вёл детей к сцене — отправились на очную встречу с публикой - «конфеток» уже объявили. Тут недалеко стояла Нина Борисовна.
Дети только молча посмотрели на неё (с виду руководитель оставалась холодной) — да под шквал бурных аплодисментов, выбежали на сцену в прозрачно-голубых одеждах.
Церемонией руководит Мишка — Мишка почувствовал себя уверение, самовольно, выставив свою кандидатуру, на суфлирование передвижения коллектива — Где Чернушка? - обеспокоился сразу.
У тебя на голове — взмахнула рукой Анька.
Уже? - не заметно для зрителя пощупал и убедился Мишка — А Тропик? - последовало сразу же.
Блииин — растянули «конфетки».
Это что значит? - перепугался Мишка — Лавинную вниз — не забывал про сюжет композиции.
Забыли — продрожали губы у Шурки, которая уверенно вскарабкалась на сцену партнёра.
Лошадь! - последовал плевок от Димки.
Где? - возмутительных слов Димки, Мишка не слышал, но от признания Шурки практически «прозрел».
В гостинице — добила главнокомандующего Шурка.
Только без паники — занялся самоуспокоением Мишка — в конце концов у нас есть Чернушка — понадеялся он.
Да конечно — воспротивилась Чернушка — Я буду собакой.
А куда ты денешься -  оскалила злорадную улыбочку Ирка.
Цыц — перебил её Мишка — Взмах ногой — сам попятился от края под моста — Уходим в лево — видел происходящие кожей, сам того не понимая — Олег нежнее дружище — да вернулся к прежнему беспокойству — Чернушка.
Слушаю — кошка думала ей предложат нечто путное.
Ты «конфетка»? - Мишка «насаживал» наживку на крючок удочки.
Сто процентная! - кошка считала себя полноценным членом шебутного коллектива.
Тогда ты просто обязана выручать тонущих на глазах — предупредил Мишка -  Иначе все мы, превратимся в липкую непроглядную жижу.
Без вопросов! - Чернушка приготовилась дублировать само собой без корыстно, но просто иногда эта изнеженная кошка, забывала об жизненно важных условиях своего местонахождения. (Без театра нет дама)
Танец заполнил людские души наслаждением — чуть позже, писала в дневнике труппы отнюдь не болтливая Ванда — Зрители всё больше утопали в грациозном чуде — и это не только впечатления одного человека — Лишь мрачные судья, не могли расслабиться, поэтому корчили недовольные лица! - поставила знак восклицания


Рецензии