Дело казненного Троя Дэвиса

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка S = -Селена, Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.
Напоминаю,  минус Планета1  это  Адрес  Планеты1  на  минус круге.

   Трой Энтони Дэвис (9 октября 1968 — 21 сентября 2011) — гражданин США, осуждённый за убийство 19 августа 1989 года в Саванне (штат Джорджия) офицера полиции Марка Макфэйла. Макфэйл подрабатывал охранником в ресторане сети Burger King и вмешался в драку, чтобы защитить мужчину, которого избивали на находящейся рядом автостоянке. В ходе судебного разбирательства над Дэвисом в 1991 г. свидетели подтвердили, что видели, как Дэвис стрелял в Макфэйла, ещё два свидетеля сказали, что Дэвис им в этом сознался. Хотя прямых доказательств того, что оружие держал именно Дэвис, не было, в ходе процесса он был осуждён за убийство и приговорён к смертной казни в августе 1991. Семеро из девяти свидетелей впоследствии отказались от своих показаний или изменили свои показания полностью или частично.
   В Верховном суде находилось обращение, подписанное 650 тысячами людей в поддержку заключенного. А ранее за Дэвиса вступались президент США Джимми Картер, папа римский Бенедикт XVI и даже бывший директор ФБР Уильям Сешенс.
Последними словами, которые произнес Дэвис, стали: "Я бы хотел обратиться к семье Макфейл. Знайте, несмотря на ситуацию, в которой вы находитесь: я не тот, кто убил вашего отца, вашего сына, вашего брата. Я невиновен. Происшествие, случившееся той ночью - не моя вина. У меня не было оружия. Всё, о чём я могу просить - чтобы вы рассмотрели это дело глубже, чтобы в конце концов узнать правду. Я прошу мою семью и друзей продолжать бой в этой битве. Тем, кто собирается лишить меня жизни - Бог помилует ваши души. И пусть Бог благословит ваши души." Казнён 21 сентября 2011.


   В  натальной  карте  обращает внимание  соединение  Солнца  с  -+Марсом.  А  рядом  возле  Линии  оппозиции (0° Весы) находятся  +-Плутон,  +-Юпитер  и  +-Уран.  Фактически  это  состояние  потенциального  заслона  Солнца.  И  он  будет  реализован.  Конечно,  это  карта  не  Джеймса Эрл Рэя,  успешного  охотника.  Но  в  тех  случаях,  когда  виновник  покушения  активен,  его  Луна  задирает  Марс  или  Плутон  своими  первыми  точками.  Если  виновник  тут  же  и  попадается,  то  Луна  приходит  точно  под  удар  Марса\Плутона (эффект покушения и возмездия дает точное соединение).  Здесь  же  мы  видим  противоположную  картину.  Дело  происходит  на  сильной  и  самой  коварной  Линии  тригона.  Это  западня  круга,  уйти  отсюда  без  последствий  для  личностной  планеты  очень  трудно.  Если  планета  рядом  с  этой  Линией,  то  близко  к  ней  находятся  ее  первые  и  вторые  точки,  а  если  точно  на  Линии,  то  они  и  в  точном  с  ней  соединении.  Возле  самой  Линии  тригона  находятся  Марс  и  -+Селена,  а  рядом  Нептун.  Это  плохо – личностным  планетам  сюда  подходить  опасно.  А  в  условиях  нахождения  Юпитера  и  Урана  в  0° Весы  просто  безнадежно.  0° Весы  это  вторая  после  0° Овна  пусковая  точка.  Планета  в  0° Весы  находится  в  отношениях  оппозиции  с  любой  точкой  круга,  а  оппозиция  это  вариант  соединения.  К  примеру,  аспект  Юпитера  с  Луной  дает  точки  3 и 4,  находящиеся  в  оппозиции  с  минус  и  плюс Луной соответственно.
   Итак,  Солнце  подходит  к  Линии  тригона  и  попадает  под  первые  точки  Нептуна (1 и 2).  Рядом  Марс  и  -+Селена,  и  опасность  угрожает  самому  Солнцу.  Теперь  все  сделает  Луна,  она  определит  и  дату  и  характер  события.  Луна  минует  -+Марс  и  приходит  к  -+Нептуну.  Как  вероятный  убийца  обладатель  карты  уже  не  активен,  напротив,  он  подставляется  под  удар.  Усиленная  Юпитером  Луна  зажигает  Нептун  и  Марс  с  Селеной,  а  своими  первыми  точками (5 и 6) дает  активацию  +-Солнцу.  Теперь  Нептун  и  Марс  справляются  с Луной  и  Солнцем.


Рецензии