Дюймовочка

 Отмотав свои  пятнадцать лет, она вдруг поняла, что идти  ей в принципе некуда, потому как жилье она свое промотала еще до отсидки, друзей у нее практически не было, а те что и были, томились за решеткой. Ночуя в общественном туалете, случайно ее внимание привлек старый обрывок газеты. Она бережно очистила его и увидала статью, в которой рассказывалось об обилии животного и растительного мира в районе Чернобыльской АЭС. В молодости она частенько там "гастролировала" и теперь осознав всю безвыходность своей жизненной ситуации, решила поселится   в Чернобыле.               
Старуха расположилась не вдалеке от ядерного реактора.В городе была масса пустующих квартир. Людей было не много ,да и те были в основе своей- ее"масти".Долгими вечерами прогуливаясь по пустынных улицах города, иногда она с удивлением встречала ранее знакомых ей по отсидке людей. Практически у всех их были дети. Они конечно сильно отличались от обычных детей но у них была одна приятная особенность- ночью они светились .Это было похоже на праздничный маскарад, а с далека на факельное шествие. Не смотря на то, что на районе совершенно отсутствовало электричество, на детских площадках было светло как днем. У некоторых детей  не доставала конечностей ,но зато у других их было больше чем надо. А у одной семьи даже был мальчик, который родился практически без головы.Голова была такая маленькая ,что казалось ее совсем нет. Тогда родители нашли старого плюшевого Чебурашку и пришили его голову к воротнику мальчика. Так создавалась не плохая иллюзия головы. Мальчик из за пришитой головы ничего не видел, но родителей это не смущало Так как они больше могли не боятся своего сына и теперь всегда водили его за руку .Уголовница тоже мечтала о детях, она хотела родить девочку. Но была стара и слишком не важно выглядела.
Однажды она решила обратится за помощью к жившей в городе так называемой народной целительнице,а на самом деле, попросту шарлатанке и мошеннице по кличке Колдунья.-Не имея денег старуха не представляла интерес для Колдуньи,  и та попросту послала ее на хер.Тогда старуха облила ее приготовленным заранее бензином и закурила сигарету.Испугавшись таких настойчивых  просьб уголовницы, мошенница опасаясь за свою жизнь решила выкрутиться из сложившейся ситуации, пообещав ей наколдовать девочку. Никакой девочки на колдовать она конечно не могла и решила выкрутится оригинальным способом, поймав у себя дома морскую свинку  частично ощипав ее а так же принарядив в одежду от куклы, Колдунья выдала ее за венец своего Колдовства.
Старуха не особо рассчитывала на успех и пришла с канистрой бензина, но увидев морскую свинку наряженную в платьице ,ужасно обрадовалась, так как и не ожидала, что ее дочка получится красивей ее. Принеся,  домой морскую свинку, старуха посадила ее в коробочку из под ботинок. Вечером она любила смотреть как ее "дочь" набивала за обе щеки зерна и семечек, а потом тихонько засыпала. Старуха так полюбила морскую свинку,что назвала ее в честь своей первой любовницы, которую звали Дюймовочка...Но однажды, когда она ушла на очередное "дело", Дюймовочка прогрызла коробку из под ботинок и вылезла наружу. Поскольку двери в жилище старухи не было, Дюймовочка легко вылезла на улицу...
Пройдя несколько кварталов, морская свинка увидала подсолнух лежавший у порога ветхого домика. Она быстренько начала набивать себе обе щеки. Вдруг на улице показалась ужасного вида женщина, она была очень жадна за что получила кличку- Жаба. Увидав,  как  Дюймовочка  ест семечки, пришла в негодование и ударила ее палкой по голове. Дюймовочка отключилась.
 А потом пришел сын Жабы, известный в городе извращенец и зоофил . Увидав лежащую в отключке  Дюймовочку он ужасно обрадовался и попытался сразу же овладеть ей. Но мать не особо разделяла увлечение сына и отослала его заниматься любовью подальше за дом, к пруду... Когда сын Жабы попытался сделать с Дюймовочкой свое грязное дело, Она мгновенно пришла в себя и грызнула его за причинное место. Взвыв от боли, он бросил ее в воду. Но морская свинка, забравшись на проплывающую  галошу, спаслась.
Проплыв какое то время галошу зацепил крючком, ловивший рыбу известный в городе наркоман Комарик. Получивший кличку за то, что все его тело было покрыто следами от иголок - как от укусов комаров. Увидав Дюймовочку, Комарик очень обрадовался, так как решил, что это действие нового синтетического наркотика. Вытащив на берег Галошу, радостно смотрел на наряженную в платьице от куклы морскую свинку. В это время мимо него проходил один наркоторговец, получивший прозвище за свою хитрость- Жук. Он увидал улыбающегося Комарика и морскую свинку сидящую в галоше. Спросив у Комарика когда он получит деньги за прошлую дозу и не получив утвердительный ответ, Жук решает забрать за долги Дюймовочку. Когда он пришел домой и принес морскую свинку в галоше, его родные не одобрительно на него посмотрели и решили ,что он сам начал употреблять" синтетику".Разозлившись отец выгнал из дома Жука. Тот в свою очередь расстроившись на свою находку ,в сердцах кинул ее в заросли конопли. Там она и прожила все лето. Это было самое прекрасное лето морской свинки, никогда она еще не испытывала такой кайф от еды. Но пришла осень и всю коноплю собрали. И морской свинке пришлось искать себе новую еду. Удивительно, но некоторые жители города воспринимали Дюймовочку  за местного мутанта. И однажды, высыпая на улице мусор, морская свинка попалась на глаза одному мелкому ничтожеству по прозвищу -Мышь. Он решил ее забрать себе и продать, выдавая за мутанта слепому барыге -Кроту. Тот не был по натуре не гомосексуалистом не зоофилом, он был нормальной ориентации, но в связи с тем ,что плохо видел с ним не раз случались и не такие казусы. Пощупав щеки морской свинки, он с удовольствием приобрел ее у Мыши. С ним, конечно, вскоре повторилась участь Комарика... 
Вскоре в Маленьком городе уже многие знали про кусающуюся девочку. Возмущенные ее поведением местные женщины решили проучить негодяйку  за то, что она калечит и без того поврежденных радиацией мужчин. Собравшись на главной площади, они принесли Дюймовочку и хотели учинить ей жестокую расправу. Но тут одна горбатая девушка, получившая за свое уродство прозвище - Ласточка, остановила толпу. Она сказала - люди ,остановитесь вы же не долбоебы? Неужели вы не видите, что хотите убить обыкновенную морскую свинку? И все вдруг увидели, что это была простая морская свинка. Жителям города стало стыдно, и они разошлись по домам. И только старая уголовница решила зайти к Ведьме. Да, ни когда ее,  ни кто в жизни так не разводил, но добро всегда побеждает зло... Она облила ее бензином и на этот раз подпалила.      


Рецензии
Реально страшная сказка! Хотела заснуть, а теперь точно не смогу!!!

Ника Усланова   25.09.2018 01:17     Заявить о нарушении
А нечего спать в обед. Спасибо))

Иннокентий Тарханкутов   25.09.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.