Отклик на За того парня Маг Валори

Всё, что написано о войне...

Написано только для того, чтобы мы живущие - никогда не воевали...
Поскольку Суть Войны - уничтожение всего лучшего, что может быть в жизни человека и Нажива Власть предержащих....

Такие Чувства как - Патриотизм, Героизм, Жертвенность внедряются в массовое сознание народов, для того чтобы властям, финансовой и промышленной олигархии легче было ,манипулируя чувствами, уничтожить как можно больше народов, нажиться и списать ВСЕ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ВОЙНУ....

А заодно и конкурентов убрать, получив новые рынки сбыта, дешёвое сырьё и контроль над новыми территориями + искусственным путём притормозить или вовсе остановить развитие других стран и народов, распространяя свою власть и влияние на захваченные земли и народы...

Что мы фактически и наблюдаем на примере нашей многострадальной Родины - Российской Империи, СССР, России и др. стран........

  Ветеранов всех войн - искренне жаль, они отдали свои жизни и здоровье за Иллюзии, которые им были внушены... и затем отобраны Властью...Тьмы.....
  Вечная память Героям, обманутым поколениям... Нашим Бабушкам и Дедушкам, Отцам  и Матерям,  Детям Войны, Ветеранам Войны и труда...жертвам войн, революций, репрессий, лагерей и тюрем - столько претерпевшим, за так и не наступившее Светлое Будущее....

  Всем ныне живущим помнить и не забывать, чтобы вновь не повторить уже совершённых ошибок и преступлений нашими предками....

  Осознать происшедшее, дать ему правильное толкование, признать Геноцид десятков миллионов наших сограждан и осудить, как был осуждён Фашизм, извлечь правильные уроки, покаяться, простить и просить прощения... начав новую Жизнь во Христе...
  Пребывая В Любви, Трудолюбии, Радости, Смирении, и ОСОЗНАНИИ Бытия и Настоящего Времени..........

А Нам - не забывать Истинного Лица Тех, Кто приносит Нас в Жертву Силам Зла и Тьмы, перестать воевать мысленно и физически, осознав такие простые вещи...

Сказать - "Нет"!!!! Войне, Злобе, Нетерпению, Насилию, Убийствам, Преступлениям, Обману, Наживе и пр. деструктивным проявлениям мыслей, слов, чувств, поступков, поведения, образа Жизни.

Открыться Сердцем - Себе, Ближнему, Всему Сущему, Любви, Благодарению, Радости, Творчеству, Служению, Труду во Благо Жизни, Развития и Счастья!!!..................

С уважением, Александр


Рецензии