Предложение Д. Медведева для В. Путина

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   Президент России Дмитрий Медведев предложил премьер-министру страны Владимиру Путину выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. Кроме того, он согласился возглавить список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную думу.
Медведев выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам он отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ. Заявления прозвучали на съезде партии 24 сентября. С предложением возглавить партийный список ранее выступил глава правительства РФ, лидер "Единой России" Владимир Путин. "Это очень ответственное предложение, - заявил Дмитрий Медведев. - Я его принимаю".

   Возвращаясь  к  теме  президентских  выборов  можно  отметить,  как  важные  даты  кампании  согласуются  с  основным  положением  планет  в  карте  В.Путина.  Сильную  Линию  тригона  занимает  Юпитер  в  соединении  с  Ураном,  а  на  связанной  Линии  секстиля  находится  натальная  Луна. У  актуальной  Луны  есть  три  пути  поддержать  такую  карту.  Выход  на  Линию  тригона  или  Линию  секстиля.  И  третий  путь – на  Линию  соединения (0° Овен). 
В  представленных  быстрых  Прогрессиях  на  24.09.11 г. Луна  так  и  делает.  В  фазовой  Прорессии (1)  на  день  создания  Народного фронта  Луна  вышла  на  Линию  тригона  в  соединение  с  -+Юпитером,  а  сейчас  она  выходит  на  Линию  секстиля  и  через  оппозицию  дает  активацию  Юпитеру  и  Урану.  Первые  и  вторые  точки  Луны  также  приходятся  на Линию  тригона.
В  Прогрессии  лунара (2)  Луна  выходит  к 0° Овна  под  третьи  точки  Юпитера (1 и 2),  а  также  Урана.  Это  самые  сильные  точки  выхода  с  Линии  тригона.


Рецензии