Про азарт...

Азарт дело великое! Без азарта, как известно, даже дети не получаются. Любое интересное дело без азарта превращается в тягомотину.
А с азартом все наоборот. С азартом даже секс с женой - ФЕЕРИЯ!!!

Благословенны совковые времена! Человек в иномарке был Богом. Все говорили ему: О-о!
А уж от дам, желающих прокатиться, отбоя не было. И знакомый мой с успехом этим пользовался!

Надо отметить для ясности, что машина у него было просторная и с большим люком в крыше.
Очередная подружка вывозилась на природу, за город...
Процесс происходил достаточно быстро и к обоюдному удовольствию.

Наступила осень. Холода еще не пришли, но вечерами уже стало темно.
Мой друг везет даму на предмет скоротечной любви, но Азарт! Все сгубил Азарт.
Остановились они прямо у дороги, открыли люк и процесс пошел... как говорил Михаил Сергеевич.

Хочу сразу сказать, что машина не самое удобное место для этого дела. Лично я предпочитаю спальню.

Приспособились они так - дама, наполовину высунувшись в люке, совершает поступательные движения вверх-вниз.
При наступлении финальной фазы, когда остановиться уже никак невозможно... Азарт, понимаешь ты... подъехал деревенский автобус с пассажирами... и осветил весь этот цирк.


Рецензии