И снова Мы и Жо... Ещё одна попытка

Или очередной ответ Керзону...
Оригинал вот тут:http://proza.ru/2009/06/04/635
Вы, конечно, мою рецензию удалите. Но я её все равно продублирую. В ЖЖ и у себя на страничке. Устала даже уже ржать над этими рассуждениями типа "если бы не проклятый  феминизм, то была бы я сейчас как Наташа Ростова". И это говорит...хм... ну хорошо, женщина, которую я знаю 20 с лишним лет и которая практически половину жизни отрицала свою женскую сущность! Ходила в мужской одежде, курила трубку и которую НИ ОДИН мужчина НЕ ВОСПРИНИМАЛ КАК ЖЕНЩИНУ! И не воспринимает! Даже зэк после 10 лет отсидки, уверена, не польстится.
 Ха! Как Наташа Ростова... как же! А как Соня Мармеладова не хочешь? А Катюша Маслова? или, может, Катерина из "Грозы"? Вы скажите спасибо, что благодаря "проклятым феминисткам" вы сидите в штанах за компьютером.
 Мадам, Вы замужем? Я-то ответ знаю. Вы другим ответьте. Вообще очень странно это читать, зная человека лично. Ладно, если б я Вас не знала, я бы могла предположить, что это пишет какая-нибудь многодетная и в очередной раз глубоко беременная и хронически босая, давно безнадёжно замужняя мать, приткнувшись на краю кухонного стола. НО! Когда практически пол-жизни быть существом среднего рода, а потом, когда климакс подкатил, вдруг спохватиться и начать спешно паковаться в рюшечки-оборочки... да вслед Вам даже неверующие крестятся. Знаете, один из моих бывших любил повторять - "нет большего борца с б...вом, чем вышедшая в тираж проститутка". Ну так вот. Перефразируя, скажем - нет большего борца с феминизмом, чем раскаявшаяся феминистка. У вас и приличного мужика-то не было никогда. Откуда Вы знаете, как надо строить отношения с противоположным полом? И что на самом деле нравится современным мужчинам? И вообще - какие женщины пользуются спросом? Если можно так выразиться. кстати, устала повторять - больше всего ностальгируют по временам Домостроя именно "неликвиды" обоего пола, которые просто не знают, куда себя девать. Не обольщайтесь. Во времена Домостроя на Вас бы тоже никто не посмотрел. Разве что если бы у Вас было немерянное приданое. и вообще. Цитирую:"Когда у вас будет авторитет Иисуса Христа, тогда вы будете выносить суждения без доказательств. И пока вы не прошли Голгофу извольте предоставлять доказательства Вашей правоты, чтобы не быть в позиции демагога. Сначала доказательства - а потом выводы. Только тогда можно принять ваши суждения к рассмотрению". Но авторитет Христа Вам тоже не грозит.


Рецензии