Среднестатистическое ТВ-5

Окончание.
***
Среднестатистическая гигиеническая прокладка имеет на ТВ эфирного времени в 24 раза больше, чем среднестатистическое средство от перхоти.

Среднестатистический владелец телеканала владеет с переводчиками многими иностранными языками, владеет на свой вкус любой ситуацией, владеет внебрачными связями со всеми структурами законодательной и исполнительной власти, но не владеет тактом в общении с телезрителями.

Среднестатистическая супруга владельца телеканала владеет частью пакета акций предприятия своего супруга и делает вид, что не знает о том, что её благоверный периодически владеет разными топ-моделями.

Среднестатистическая подруга владельца телеканала в совершенстве владеет ходьбой по подиуму и другими эротическими приёмами.

Среднестатистическая телебашня значительно выше уровня моря, но ниже собственного достоинства рядового интеллигента.
***
Уважаемые дамы и господа, отложите в сторону журналы и книги, забудьте о любимом хобби, о прогулках и спорте, перенесите секс на другое время, закройте глаза на воспитание детей, отбросьте от себя все домашние хлопоты, оккупируйте диван, включите телевизор и вы поймёте, что среднестатистическое телевидение легко и непринуждённо переплюнет всё то, что было сказано выше.


Рецензии
Подозреваю, что после изучения Вашей статистики у многих людей изменится разрез глаз в сторону увеличения! :))
Спасибо.

Валентина Юрьева-50   25.09.2011 14:04     Заявить о нарушении