Цена обмана

Давайте на миг  представим, что счастье это большой круглый ком энергии и все мы к нему тянемся, хотим достичь.
 
Каждый выбирает свой путь.

У кого то он окольный, путанный, человек бредет в потемках.

Другие выбирают безопасный путь, и ступают с оглядкой по сторонам к своей цели.

Третьи – бросаются стремглав к своей цели, сметая все на своем пути...


По моему – любовь, это всего лишь одна из дорог к счастью.
 
Выбирая любовь мы всего лишь выбираем способ достичь цели.

Быть счастливым.

Любовь это дорога, которую мы выбрали.

Нужно всего лишь научиться любить чтобы прийти к тому источнику энергий.

Тут главное не забыть что мы сами делаем этот выбор и что цель – быть счастливым, а не цель – любить. Не цель – найти нужного мужчину или женщину, объект любви. Цель – счастье, тот огромный ком энергии к которому мы  стремимся.

И тогда можно понять что любить можно кого угодно. Любого человека. Потому что твоя любовь испускает из твоего сердца свет, который пробивает тьму и она указывает верный путь под твоими ногами к счастью.

Не бывает виртуальной любви, реальной, обманчивой или безответной. Любовь это то, что исходит из твоего сердца. В каждом из нас самих помещена маленькая частица того огромного источника. Любя, мы как бы открываем двери себя, раскрываемся и позволяем нашему свету, указывать нам дорогу к счастью.

Если нам приходиться выдумывать того кого мы любим – это ничего страшного. Мы дорисовываем нашему избраннику (избраннице) тот минимальный, остро необходимый нам набор черт характера, или внешности, но мы это делаем не обманывая себя, мы это делаем чтобы любить. Любить!

Счастье не может быть выдуманным, потому что оно это то что мы чувствуем.

На этот счет невозможно обмануться.


Рецензии
Есть такая фраза - человек несчастен постольку, поскольку сам в этом убежден. Поэтому одни люди будут даже в раю несчастливы, а другим и в аду будет комфортно! Также и в любви! Одним в любви нужно лишь тедо своего сексуального партнера для удовлетворения личных сексуальных желаний, а другим нужна сама Любовь со всеми своими плюсами и минусами!
Спасибо!

Виталий Овчинников   14.07.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.