Секс в Единой России

     Последний съезд Единой России, где Медведев передал власть Путину, вызвал ощущение стыда, отвращения и беспомощности, какую можно ощутить, наблюдая грязный секс по телевидению, при  условии, что аппарат выключить нельзя, а «трахают» там вашего ближайшего родственника (в данном случае – демократию). Съезд – смесь  российского лизоблюдства, хамства и дури с американским политическим шоу – театр политического абсурда, в который не верится, даже если есть желание верить.
    «Удивление» Путина предложению Медведева стало началом  всеобщего партийного почти коммунистического ликования и оргазма, после чего будущее России стало вполне очевидным даже для непосвящённых в высокую политику. Ничего в принципе не изменится, включая коррупцию и «борьбу с ней», поскольку все мы были свидетелями именно коррупционного акта, связанного с внутригрупповой передачей власти. Если наша власть не коррумпирована, то коррупции не существует вообще, а существуют хорошие межчеловеческие отношения, в рамках которых люди делают друг другу подарки (но только среди своих, поскольку чужим доверять нельзя): ты мне власть (и деньги), я тебе – защиту (и деньги). 
    «Питерская» группировка, неформально опирающаяся на КГБ-ФСБ, самим фактом прихода к власти поставила жирную точку на демократии в России, поскольку сутью демократии является ТОЛЬКО конкуренция во власти, без чего никакое её самоочищение невозможно, а все остальные демократические права и свободы не имеют никакого смысла. Политическая монополия опаснее любой иной, поскольку она рано или поздно кончается террором, всеобщей деградацией и развалом. Именно это предопредилило кончину СССР.   
     Но. Путин не потащит в суд Медведева, а Медведев не предаст огласке прегрешения Путина не потому, что их нет.  «Они, – как отмечал В. Соловьев («Путин. Путеводитель для неравнодушных». М.; Эксмо, 2008.)  по поводу этой группировки, - не конкурировали внутри своей группы,  не уничтожали сами себя… вели себя как муравьи: один появившийся тащил за собой другого…». Они не могут, и не будут конкурировать. А это – проявление  недопустимой в либеральной и демократичной среде «групповщины», семейственности или фашизма (в его естественном, а не в демагогическом смысле). 
     Поскольку всё это уже было, то повторяется в виде фарса, политического балагана ряженых, где в роли политбюро Путин и его «пацаны» (определение Соловьёва), а Единая Россия – повторение КПСС, но без идеологической начинки, регулирующей поведение и даже мысли её членов. Заметим, что и формирование партии идёт идентично: на базе либо политических авантюристов и преступников, либо людей, озабоченных элементарным самосохранением и выживанием. Исключения, конечно, встречаются. Но это уже признак глупости. Вне этой партии нечего делать ни в политике, ни в политическом классе, под коим в России понимается бюрократия, ни даже в сколь-нибудь заметном «бизнесе», паразитирующем на ресурсах страны.
     Выборы будущего президента России уже свершившийся факт. Всё остальное политическое действо никакого смысла не имеет, и необходимо только для утверждения иллюзии демократии в сознании масс и международном «общественном мнении». Впрочем, выборы – это очередной повод для распилки бюджета, а потому никто их отменять не будет. Все на выборы! Но. С таким же успехом Вы можете и посидеть дома. От Вас лично НИЧЕГО не зависит. Хотя человек (оба два), который не справился с  ЖКХ и сохранил при себе Чубайса, никаких прав на власть не имеет. Я уже и не упоминаю о трагедиях и катастрофах на земле, воде и в воздухе.
 
Примечание.

    Путин в ранге заместителя Собчака занимался естественным для представителя КГБ-ФСБ делом: руководил и участвовал в незаконной приватизации, «лицензировал» игорный бизнес и экспортно-импортные операции. Безусловно, в интересах «Конторы». Коллеги по КГБ организовали ряд фирм, через которые присваивались бюджетные деньги, они участвовали в торговле военной техникой, в контрабанде наркотиками и т.д., превратив Санкт-Петербург в криминальную столицу не только России, но и Европы. Поэтому Россия была внесена в чёрный список государств, причастных к отмыванию денег (вспомним к месту и «шпионский скандал», связанный с отмыванием денег и теракт в Домодедово, где сотрудники милиции были заняты сбором дани с таджиков и узбеков, прибывших в это время рейсом из Средней Азии. Рыба сгнила с головы, с ФСБ, которой и поручено расследование теракта, т.е. поиск стрелочников). Некоторые представители КГБ того периода рассматривали себя как террористическую группу на оккупированной «демократами» территории, полагая, что в борьбе с врагом (к которым относятся все, кто вне «Конторы») все средства хороши. Но. Со временем «втянулись в процесс» добывания денег и «политику», используя свою резидентуру в органах власти и олигархических структурах. Более подробно с подвигами спецслужб на криминальном и политическом фронтах можно ознакомиться в книге Ю. Фельштинского и В. Прибыловского «Корпорация / Россия и КГБ во времена президента Путина», М., 2010.
    Там же можно прочесть, что Рабочая группа, проводившая расследование деятельности КВС (Комитет по внешним связям), констатировала: «Председатель КВС Путин В.В. и его заместитель Аникин А.Г. проявили полную некомпетентность, граничащую с недобросовестностью» и рекомендовала отстранить Путина и Аникина от занимаемых должностей, тем более что указанные лица были замечены в попытках «скрыть истинное положение дел, затянуть и запутать расследование». «Некомпетентность, граничащая с недобросовестностью», заметная на посту заместителя мэра, не мешает занимать высший государственный пост, поскольку не только контролировать высшую власть, но и выражать сомнение в её "компетентности и добросовестности" может только умалишённый или «самоубийца».

      Заметим, что на «сомнительных» операциях попадались спецслужбы многих «цивилизованных» государств, включая США, но в России эта деятельность «защитников отечества» с приходом во власть резидента Путина приобрела катастрофический для государства характер, в связи с полной бесконтрольностью и идеологическим развалом этих спецслужб. КГБ превратилось в ОПГ, обладающую такими возможностями, которые «самодеятельным» бандитам даже не снились. Россию захлестнули террор и коррупция. Безусловно, «прибыль» от «коммерческой» деятельности получал не только  Путин, но и «Контора», крестным отцом которой (главой) он стал.
     Но это было чуть позже. А пока вслед за Путиным, влетевшим после провала его шефа в Москву на должность заместителя управляющего делами президента России по протекции непотопляемого «патриота» Чубайса, двинулась и его «патриотическая» свита... учить ограбленное население России «истинным ценностям». «Тому, кто лоялен по отношению (к такой) власти, опасаться нечего», - говорят «народные избранники». Именно поэтому «очиститься» от криминала эта власть не сможет никогда.
      WikiLeaks на основании депеш экс-госсекретаря США Кондолизы Райс сообщает, что по неофициальным подсчётам общее состояние российского премьера может достигать 40 млрд. долларов, а сам он, предположительно, самый богатый человек в Европе. Проверить это невозможно, как невозможно проверить доходы мафии. В России существуют три экономики: одна контролируется государством, другая – криминалом, и третья – ФСБ+МВД. Знающие люди предпочитают оплачивать «крышу» ФСБ. Вряд ли после Путина спецслужбы России смогут отмыться. Поэтому власть они не отдадут никому. Хотя и у армии руки чешутся.Но ФСБ превосходит армию численностью и влиянием. 
     «Патриоты» Путина, конечно, возмутятся. Как можно верить человеку с таким именем? Какой-то Кондолизе? Проблема не в Райс. Ни в одном «нормальном» государстве человек от спецслужб не может быть президентом потому, что сама их деятельность исключает «прозрачность», предполагает возможность злоупотреблений и пренебрежения Законом. Удивляться тут нечему. И выбирать – тоже.

    ЕСЛИ Райс и авторы "Корпорации" хотя бы частично правы, то наш бывший и будущий президент находится под контролем спецслужб Запада, которые, в отличие от нашего "электората", знают ВСЁ о грешках и грехах наших лидеров. Поэтому "Вашингтонский обком", несмотря на сообщения Кондолизы, отнесся к предстоящему "избранию" Путина и демократии в его исполнении весьма благосклонно. Но. Шаг вправо или влево, не говоря уже о политических прыжках на месте и... 

"А нам всё равно"?

"Только вперёд", - призывает Путин. Но куда? "Вперёд" бывают разныне...
Знаете ли Вы, что военный потенциал нашей армии уже составляет всего 5% по сравнению с СССР? И это накануне глобальных природных, социальных и экономических потрясений!
   
"Вот и славно. Трам пам пам..."

 
   


Рецензии