Попробуйте

Попробуйте...


...не добавлять в пищу всего две приправы – соль и перец.
И вы почувствуете, что утолить голод можно вдвое меньшим количеством еды. В течение одной-двух недель ваше тело перестанет отекать, а через месяц начнёт уходить избыточный вес.

...не пить сладкие, газированные напитки из магазина.
и вы распробуете, как вкусна простая питьевая вода, и что для утоления жажды нужно совсем немного. Отказ от употребления чая и кофе в течение одной-двух недель приведут к снижению хронических нервозности и тревожности, а через месяц вас удивят постоянством хорошее расположение духа и глубокий здоровый сон.

...каждый раз при желании закурить – съесть яблоко, апельсин или другой фрукт.
Через одну-две недели вы ощутите себя крепче, выносливее, сильнее, и через месяц у вас появится непреодолимое желание заняться физкультурой или спортом.

...не есть на ночь и засыпать с пустым желудком.
И по утрам вы будете вставать свежими, без вялого желания валяться в постели полдня. В течение одной-двух недель вы начнёте видеть лёгкие, светлые сны, а через месяц просыпаться в хорошем настроении и с вдохновением на что-либо.

...каждый вечер за час-два до сна выключить телевизор и компьютер.
Через одну-две недели вы начнете чувствовать свои желания и творческие импульсы. И через месяц обретёте новое видение и связь с окружающей действительностью.

...каждый вечер ложиться спать во время.
И через одну-две недели вы поймёте, что именно этого вам не хватало для того, чтобы высыпаться. Через месяц вы забудете про усталость и сонливость к концу рабочего дня.

...сидеть и ходить с выпрямленной спиной.
И через одну-две недели ваши внимание и память заметно улучшатся. А через месяц вы обнаружите, что стали мыслить чётче и быстрее.

...прощаясь с человеком перестать говорить «Ну... давай! Ну... пока!»
И вы увидите, что прощаться легко и приятно. В течение одной-двух недель вы заметите, что встречи с  друзьями и знакомыми приобрели новое качество, и вскоре общение с ними будет приносить ещё больше радости и положительных эмоций.

...при воспоминании о человеке, с которым вы «не сошлись характерами», дарить ему воображаемый роскошный подарок, представляя, как он радуется.
И через одну-две недели вы почувствуете, что ваше отношение к нему начинает меняться. Более того, его отношение к вам тоже будет становиться всё лучше и лучше.

...всякий раз, когда вам хочется улыбнуться окружающим вас людям, сделайте это, забыв о предрассудках «что они могут о вас подумать».
Через одну-две недели ваше поведение станет более раскрепощённым и свободным, а через месяц вы начнете чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

...найти место для отдыха на свежем воздухе, где можно укрыться от суеты и шума города. И через одну-две недели вы станете спокойнее и уравновешеннее. А спустя месяц ты услышите в себе долгожданную тишину.

...всякий раз, когда вы захотите сделать что-то интересующее вас – пусть впервые, пусть неожиданное, несвойственное вам – сделать это сразу.
И тогда вы пойметё, что без раздумывания, оценок и взвешиваний всех «За и Против» сможете успевать намного больше. Через одну-две недели у вас откроется новый талант, о котором вы ранее не подозревали. А через месяц вы создадите свой первый шедевр.


Попробуйте...
...изложить эти советы своими словами, основываясь на своем личном опыте – что-то изменить, убрать или добавить.
И вы поймёте, что обладаете своей личной глубинной мудростью, умеете слышать себя и изменяться к лучшему.



25 сентября 2011 года


Рецензии
Попробую :)

Лариса Баграмова   25.09.2011 17:29     Заявить о нарушении