Один на один или записки ремонта

 Встал.   Пошатываясь, неровной походкой, поплелся   к унитазу. Темно. Коридор вроде. Долго нашаривал включатель в темноте, но не нашел.               Решил разберусь на темную не маленький и пошел блуждать по темному дому.                Чу, с грохотом что-то рухнуло - это я наткнулся на полупустые банки из под краски, поскользнулся на брошенном вечером куске обоев. Кто затеял этот дурацкий ремонт?               Расчищая дорогу от завала открыл глаза и задумался: «…а шо я здесь делая ночю, а?..»              Вспомнил! Я пошел посцать! Да, но где же туалет в этом чертовом доме?              Открыл двери. Нашел!!! Правда по запаху…просунул руку труханы,   дотронулся до маленького друга в глубине палатки. YES ! Зашипела упругая струя мочепада, забила о белоснежный уступ унитаза.   Тот закачался, не выдержав напора и раскололся. «Вот такой напор у меня. Только спокойно, я ничего особенного не сделал, изменил чуть-чуть унитаз и все - вместо ровной белоснежной поверхности он теперь выглядит как будто подернутый паутинкой, ну и шо?            Хорош ночной философии, надо идти обратно.            Осторожно крадусь проторенной дорогой, до меня доносятся животные стоны - соседи трахаются…            Хочется есть. Я видел в холодильнике вчера была колбаса. Как зомби, с протянутыми руками вперед, вновь шарюсь в коридоре. Шепот тараконов заставляет свернуть в проулок коридора. Сеть не подвела рыле сработало звук урчания - это холодильник. Именем Закона откройте Колбаса руки вверх - сдалась без боя. Дверца печально хлопнула на прощание, выпустив дозу холода, сознание постепенно стало возвращаться - стыли голые пятки - шлепанцы приклеелись куску обоев где-то в коридоре.             Скорее сесть на кровать и главное ничего не задеть.             Да, мир крутится в поисках жрачки и бабла, ветер завывает, ломая пластиковые окна, а мысли уносит в ночь...             Цены растут, волоса на бестолковке шевелятся, а я сижу под одеялом и топчу колбасню.               Солнце зашло в комнату , а я в непривычной позе свалился во сне с кровати: ноги высоко вверху на них повисло одеяло   на полу на спине с раскинутыми в стороны руками, голова повернута к окну изо рта торчит кусок недожеванной копченой колбасы. Очень странно, как это произошло, я точно помню сидел ночью, грыз, грыз колбасу, а потом… не помню. Наверно клей подействовал.             Вот кот, вот он совсем близко, стоит нюхает лицо с его морды капают слюни.              Протянуть руку и поймаю его. Дом - как дебильный сериал. Сейчас протяну руку, блин, где же мои тапки.              Всё движется - это голова кружится - краски и клея нанюхался, чертов ремонт.             Непонятно как повернулся набок, колбаса выпала, кот ее уволок под мою кровать и хавает. Все, достали, я хочу... в школу, там я первый!         Я владею   душами девок. Могу делать все, что захочу. Я - Главный персонаж!!! ( Черт, как же это сложно, после такой ночи!)           Невозможно так жить, в вечном напряжении. Звук. Что это? Как звон весеннего ручейка - кот насцал под моей кроватью Т В А Р Ь!         На тумбочке стоял матушкин лак для волос. Быстро раскрываю давлю на головку баллончика распыленная струя догоняет рыжую задницу шерсть стоит дыбом. Кот в ужасе забивается в шмотки   где-то в коридоре. Он изящно   поднимает ногу и по всему дому слышны его чавкающие   звуки вылизывает свои забжиканные   «колокольчики».          Поднял глаза на потолок, стало не по себе - вода сочится сверху нас затопили ночьютраханные соседи.         На людей, матов не хватает. Поднялся наверх, оббил об их двери руки, грюкнул ногой в дверь на прощанье, но никто не ответил.         Так приятно в многоэтажках - топят всех. С ужасом осознаю, что ремонт будет меня преследовать еще долго, что научусь летать от клея, стану непревзойденным фигуристом и разведчиком.          Слегка отрыгнул ацетоном   и вновь закружилась голова…          Длинная рыжая юбка развивалась в порывах ветра, изящные кружева облегали тонкую талию, огромные зеленые глаза в которых была грусть и упрек. ****ский кот не дает нормально поглючить.            Все свалили в доме тихо, почти ни единого шороха, не считая капели сверху и непрекращающихся животных стонов соседей.           Сижу неподвижно и зырю порно,   на моих глазах творится необыкновенное... Разбег, прыжок, несколько поворотов…Мягкий поворот, рот, задница, рот… сбоку: справа слева, слева справа, а я вверх ногами. Это настоящий р а з в р а т, читаю название порно -«Лолита, утраченная юность», таков   ее мир…Как же тошнит…           Открыл глаза. Стою над унитазом (что-то в последнее время я с ним часто общаюсь). Форточка открыта, ветер   шевелит штору. Сел на кровать, глюки отступили. Все равно лучше меня никого нет…            С этой мыслью   опускаюсь на подушку, сворачиваюсь калачиком и засыпаю. Рыжая тварь устроилась рядом - он меня простил.   


Рецензии