Бинокль

  Я сегодня смотрел в окно и мне в голову пришла неожиданная мысль: «Мои окна как раз напротив окон этой дуры, интересно, а че она там творит, а?»                Достал бинокль, навел резкость, стал искать нужное окно. Вот оно, но что это?                Нет, я и раньше, че там скрывать, смотрел в окна, так просто, чтобы проверить бинокль, но сегодня… То что я увидел сегодня было необычно.    
Был вечер, солнце уже шло на закат, освещая все окружающее оранжевым, моим любимым, цветом . Это было так красиво...               
В нише балкона она стояла голая и курила. Ее сиськи блестели - она намазала интимгелем все тело… Ее темные волосы были собраны хвост подобно конскому. Я догадался,   она с кем-то играла в «лошадку» и между интимом, в передышке, вышла на перекур. Обалдеть можно. Я чуть не загудел с табуретки. У меня закружилась голова и кирпичные стены ее дома   стали разливаться радугой.               
Овладев собой с трудом, я стал наблюдать дальше. Правда сильно мешал чертов тополь, что растет, перед самым окном. Я решил пойти на крышу прихватив с собой пачку сигарет.               Пока поднимался, блин, пропустил момент, когда на ее балконе появился ее партнер   ролевых игр. Здоровенный дядька с сиськами как у бабы, радостно махал своим повисшим членом перед ней, а она ржала. Наверно этим она его пыталась возбудить, но его член упорно висел. Тогда он своими   жалкими мудями-шариками стал тереться об ее задницу. Ему это не помогло…               
Солнце освещало верхушку дерева, народ шлялся в «Пятый Океан», машины лились, как металлический поток, даже на «красный» свет, а они, там на балконе   будто не видя ничего, пытались сделать невозможное. На соседнем с ними балконе появились люди, которые пытались рассмотреть, что там твориться. Это им не удавалось и поэтому они стали возмущенно махать руками. Возможно они кричали.               
Напуганная криками парочка извращенцев нырнула в комнату и все вокруг стихло....                А машины все едут, люди лазают по магазинам. Всем некогда даже попрощаются с уходящим днем. А ведь какой день был, а? Он единственный и неповторимый в своём роде. Блеснет ярким оранжевым лучом вот такой вот день, озарит чудом весь год, уйдет, но навсегда оставит глубокое впечатление в душе и теле.               
Буквально через пять минут уже сидя дома, я снова посмотрел в любимое окно, но не увидел былого. Всё было как обычно. Как будто до этого не было ничего. И какой же я дурак, надо было все заснять на мобилу!   
Снова люди, машины, чертово дерево, птицы засерающие окно, снова ветер играет шторой...матушка в дверь ломится.               
День ушел, я дома, в других квартирах идет жизнь и борьба за счастье, даже в той, что напротив на седьмом этаже,   вот такая вот философия.                .................(Отрывок из дневника «Каникулы»)


Рецензии