Коктейль Женская измена

  Компоненты:
550г. ликера «Амаретто»; 1/2 стакана выплаканных в течение  45 мин. горьких слез,  настоянных в течение трех недель на приготовленной в равных пропорциях смеси пяти глубоких человеческих чувств:  всепоглощающей и всепрощающей, долгой и совершенно бескорыстной любви, безграничной и не заслуживающей,но все же молящей  о    прощении, вины, обволакивающего и холодящего душу страха, осознания долга и свежей, безудержной страсти; 8 кусочков льда; цедра лимона, нарезанная спиралью.
 
Приготовление:
1 способ: ликер и настойку тщательно перемешать в шейкере, разлить в  два  высоких  стакана и подавать к столу, добавив лед и лимон.
2 способ: добавить  ; стакана настойки слез в початую бутылку ликера, разливать в высокие стаканы и добавлять  лед и лимон уже не обязательно.

 Употребление:
выпить оба стакана,или всю бутылку,  прямо из горлышка,  САМОЙ - большими жадными глотками, задыхаясь, обжигаясь и захлебываясь слезами, потому, что тому, единственному, бесконечно тебя любящему и тобой любимому, для кого ты, неожиданно даже для себя самой, и втайне от всех и от него, в первую очередь, приготовила этот адский напиток, предпочитает в подобных ситуациях употреблять гораздо более крепкие…

 20.11.2008


Рецензии
А мужчины тоже плачут, но скупо и коктейля не получится).

Владимир Поярков   08.01.2013 17:52     Заявить о нарушении
)Да,Вы правы - не получится...Ну тогда пусть будет коньяк или водка...))

Ольга Лазаревич   08.01.2013 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.