Вопросы, вопросы, вопросы..
Смерть..смерть.. а что это такое "смерть"? Исчезновение вас откуда-то или же начало нового пути? Грех это или просто твой выбор пути? Что же это все такое?
Вопросы, вопросы, вопросы, столько много вопросов, на которые не всегда можно найти ответ. Голова просто забита ими. Вопросами и идея, безумными идеями. Можно задавать множество вопрос или же один и тот же, но зачем, если знаешь, что ответы на них не найти? Тогда стоит ли спрашивать? (Ну вот, снова образовался вопрос! И от этого никуда не уйти.)
Жизнь, она построена на вопросах и ответах, ведь без этого не возможно было бы жить!
И если же ты знаешь, что такое "смерть", знаешь ли ты, что такое эта жизнь?
У меня в голове вихрь мыслей и я просто не смогу от него уйти. Наверно, если бы я стала каждый раз записывать свою мысль на листке бумаги, у меня бы были полки заставлены тетрадями. Да, хочется все записать, потому что.. Вдруг это может уйти? И что же тогда? Что тогда делать? Похоже, только боязнь забыть что-то, потерять в своей памяти, заставляет меня выкладывать все на бумагу, чтоб как бы что не упустить.
Ну вот, я как всегда отошла от темы, потому что меня увлекла уже другая мысль. Господи, порой я не понимаю, сколько же их роится в моей голове.
Ну так сколько же боли должен испытать человек, чтобы все наконец-то забыть? Можно, конечно, как-то переключиться, но зачем? Это глупо, ведь воспоминания все же остаются внутри. Тогда может пытать их как-то извести? Но опять-таки, как и зачем?
по тому, что я пишу, можно понять "я страдаю от любви", но я хочу сказать "я страдаю от ее отсутствия". Да, я могу писать про печальный исход отношений, про любовь и скуку, но это лишь представление, ведь это все не моё. Я могу лишь смутно представлять её.
Свидетельство о публикации №211092601163
Алексей Курганов 26.09.2011 19:55 Заявить о нарушении
Луиза Рэй 26.09.2011 20:21 Заявить о нарушении