Субботавоскресенье

Душа должна быть свободной от страха.Если она живая душа а не зомбаческая-она должна вернуться к тому чего боится и прожить это эмоциями и чувствами.
Я знаю чего боятся вспомнить ваши души.Момента вашей личной смерти. в давно прошедшем в реальности времени Вы же смертные- которые давно умерли. И все ваши абсурдные сны посмертия-квазиреальность всего лишь-кредиты деньги машины квартиры дома дети которых нет- вкусная еда питье здоровье пороки которым модно предаваться сколько хочешь во снах ваших-все это лишь ваши сны желания и мечты-посмертные между просим.Коллективные Индивидуалов среди вас нет вы колхозники все до единого.
Граждане коматозные зомбаки!
Никто из нас живых не намерен дальше вас терпеть.Ну вам бы понравилось что рядом с вами жила бы туча коматозных зомби ?нет Вот и нам нет((Сейчас выйдете из комы ненадолго-придя в себя в сознание свое только для того чтобы вспомнить от чего вы впали в кому .
Может быть вы увидели инопланетян
может быть вы увидели стену огня идущую. на вас или 40 метровое цунами -мало ли что вас убило?
Сейчас вы вспомните это а мы посмотрим.
Заодно и узнаем как вы умерли-это будет реконструкция вашего конца света.
Ну и начнем прямо сейчас отсчет времени
Понедельник
Втоорник
Среедааа
Чееетвееерг
Пяяяятнииицааааа
Субботавоскресенье


Рецензии