Волна Любви. Сон

Волна Любви
Сон

Прошлая ночь, казалось, должна была быть самой обыкновенной. Она была, все еще, по-летнему, жаркой.

В ту ночь Его РАЙка работала ночную смену. Эду, как всегда, не хотелось ЕЕ отпускать… Тем более, что кто-то, как всегда, не мог прийти на смену, и Его РАЙка, в очередной, вероятно, стомиллионный раз, не могла отказать, и, согласилась…

Как всегда, Эду было «не так», когда Его РАЙка должна была работать в ночную смену…Он, с трудом, уснул. Но сон его был совсем неглубоким. Ведь Его Свет, Его РАЙка, не спала…

Он никак не мог найти удобную позу и, поэтому, бесконечно ворочался…

В один момент, он, кажется, успокоился и, вероятно, провалился в дремоту.

В это мгновение к нему пришел сон.

Он видел себя среди бескрайнего Водного Пространства, напоминавшего не реку,  не озеро, не море, а, скорее, Океан…

Но то был Особый Океан… Его волны были Мягкими и Ласковыми, Нежными и Приятными,  будто ЕЕ, РАЙкины Прикосновения и Поцелуи.

Он плыл в этих Волнах и, с каждой секундой, в его сердце поднималась, все более высокая Волна ЛЮБВИ к НЕЙ, Его РАЙке…

И, вдруг, он, Эд, ощутил, как его сердце замерло от боли: «Неужели я НЕ смогу сказать ДО КОНЦА Моей РАЙке, КАК Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!?»
 


Рецензии