Первый парниковый период

ПЕРВЫЙ ПАРНИКОВЫЙ ПЕРИОД

 

    Был конец дветысячи энного года, декабрь месяц. Одна часть человечества ожидала второе пришествие Христа, вторая часть – начало Третьей мировой войны, остальные – уже вообще ничего не ожидали, так как «ожидалки» сели и никакой надежды на подзарядку не было. Нефтяной, продуктовый и финансовый кризисы терзали выживших украинцев. Живые завидовали мертвым, а мертвые никому не завидовали – нет у них такой привычки.

    От славных пятидесяти двух миллионов жителей едва осталось сорок с гаком и все доморощенные демографы бились над проблемой жизни и смерти, пытаясь увеличить население страны. Видимо, одних усилий демографов оказалось мало, несмотря на то, что почти все они стали матерями-героинями и отцами-героинами. Население неумолимо сокращалось.

    Чтобы как-то выйти из кризисного положения, наше правительство пригласило поделиться своим опытом постоянного поддержания положительного сальдо рождаемости делегацию специалистов из дружественного Китая и Индии. Азиаты не замедлили откликнуться на слезный призыв о помощи. Делегация приехала тесным теплым кругом в составе 23 миллионов представителей мужского пола. Правительство и женщины воспрянули духом, а украинские мужчины обрадовались обилию дармовой рабочей силы.

    Вскоре, совершенно неожиданно, Украину посетил Его святейшество Папа Римский, Иоанн Павел III. По случаю столь редкого и знаменательного события со всего католического мира потянулись паломники в общем количестве 40 миллионов человек. За счет продажи всем новоприбывшим сала, борща, вареников, сувениров с национальной символикой и памятников бывшим вождям мирового пролетариата из цветных металлов, экономика страны сделала стремительный рывок и буквально за несколько дней обогнала по своему развитию Гватемалу, Ханты-Мансийский округ и ямайский штат Джарастан вместе взятые. Роддомы наполнились роженицами.

    Видя всевозрастающее могущество и экономическую стабильность Украины, ее досрочно приняли в НАТО (без всяких условий), в Европейский союз (простив все долги) и ОПЭК (несмотря на отсутствие больших запасов нефти).

    После таких глобальных преобразований об Украине узнали даже там, где никогда не слышали о Билле Гейтсе. В массовую миграцию подались жители черного континента, в том числе Эфиопия, Сомали, Бурунди и  демократическая Республика Сан-Томе и Принсипи в полном составе. Бывшие украинские эмигранты и евреи потянулись на исконную Родину, а это, вместе с африканцами, около 90 миллионов человек.

    Старички братья Клички, собрав все трофеи в супертяжелом весе, сели на продвинутую диету по методу Ларисы Долиной и очень быстро добились среднего веса, после чего, выиграли все пояса в этой весовой категории. При этом все бои проходили в Киеве в Мандарин-плаза, что привлекло еще немало туристов из США, Великобритании и Германии.

    На благотворительные взносы украинский олигархов была отправлена первая космическая экспедиция на Марс, на отечественном шаттле «Ринат».

    «АвтоЗАЗ» разработал и выпустил суперэкономичный автомобиль, который в качестве топлива использует шкурки картофеля и колорадских жуков.

    Украинские медики-хирурги произвели первую сенсационную операцию по пересадке мозга.

 

    Приближался Новый дветысячи энный год, общая численность населения страны перевалила за 200 миллионов и Украина по этому показателю перегнала США и Россию. Наши заводы, фабрики, предприятия работали на полную мощность, каждый уважающий себя украинец стал обладателем новенького автомобиля. Небоскребы заполонили мегаполисы страны, только в одном Донецке проживало 17 миллионов жителей, что вывело его на второе место в мире после Токио.

    Короче говоря, весь этот урбанизированный конгломерат надымил, напылил, выхлопнул и надышал столько углекислоты, что в стране из-за парникового эффекта температура воздуха не опускается ниже +15С. И это в декабре месяце, когда Новый год на носу!

Вот я теперь вас спрашиваю, стоил ли весь этот демографический шабаш того, что мы в конечном счете получили? Так вот и не жалуйтесь на наше правительство, за то, что рождаемость не ахти какая, и что за 17 лет украинцев стало на 6 миллионов меньше…. Все у них под контролем: меньше народу – больше кислороду!

 

Соболев Митя


Рецензии