Будет ли в россии Прохоров

У нас никто в России не понимает, что такое социализм и капитализм, когда сравнивают два пути развития страны России социализм или капитализм. Эти два понятия в действительности разные вещественные значения. Социализм – это духовное понятие, а капитализм – материальное. Как они взаимодействуют – показано в притче «Нового Завета».
В этой притче Бог дал трем рабам по таланту и тех, кто принес прибыль – оставил, а неумелого прогнал. Так вот, Бог – это социализм. Это власть в стране. Она должна обладать чистыми руками. Она должна распределять деньги так, чтобы производство дало доход, с которого взимается налог на средства которого осуществляются социальные реформы в стране.
Капитализм как форму производства можно сравнить только с феодализмом по виду частной собственности производителя предприятия. Капиталистической или феодальной.
Капиталистическая частная собственность – это государственная собственность, при которой интересы государства, дела выше частных интересов производителя. А при феодальной наоборот. Личные интересы производителя выше государственных.
Пример государственной собственности капиталистического вида – это Прохоров. Его деньги в производстве и дают прибыль для успешного существования страны. Противоречия между трудом и капиталом – это борьба будущего такого производственного отношения как в Германии, при котором капиталисты бастуют из-за налогов, налагаемых государством на их личную прибыль.
При феодальном же строе личные интересы производителя выше государственных. То есть производитель такого вида видит  перед собой только личную наживу, а не страны.
Существования страны как государства. Пример такого отношения – Чубайс. Директором РАО ЕЭС был назначен Чубайс по записке Ельцина тогдашнему премьеру Степашину. Как на хлебную должность в результате чего тарифы на электроэнергию неоправданно взлетели вверх, а РАО ЕЭС был поделен на части во главе каждого стоял Чубайс меньшего размера так, чтобы за счет увеличения тарифов на электроэнергию, за счет существования государства увеличить собственную прибыль.
Такой же вид деятельности Чубайса, в качестве руководителя Сколково по развитию нанотехнологий в стране. Путину в качестве своей деятельности научного центра Чубайс представил произведенный на вверенном производстве планшетку. Она по качеству товарного вида произведенного товара и дороже в несколько раз.
Так что при капиталистическом виде производства государство прочно, а при феодальном разрушается. Так что условия существования государства социализм как духовная составляющая, при котором в стране создается капиталистический вид производства месте феодального. Прохоров на производстве заслонит Чубайса.


Рецензии