Звёздная Россия, Кн. 2, Ч. 2, гл. 6, продолж. 6

 Кто такой Сатана?  Почему миром правит Сатана?

   История развития человечества полна загадок. Одна из них – это сам человек, его эфирные производные и подсадки. Хороший ли человек, плохой ли человек или просто так себе – “ни рыба, ни мясо”. Что определяет качество человека? Где тот критерий качества человека?
   Каждый человек имеет свой критерий порядочности. Для одного воровать – это хорошо, потому, что он ворует и считает, что так и должно быть. Другой умрет, но никогда не пойдет и не возьмет чужого. Третий не ворует, но это не значит, что он не способен украсть. Представится возможность, и он украдет. Говорят, душа человека – это потёмки, но не для Всевышнего, не для информационной системы Космоса. Человек не понимает, что отвечать придётся. Когда? До смерти или после смерти? До смерти? А вдруг пронесёт! После смерти? Так после смерти кому, умершему, отвечать?  Умер человек. Да и кто увидит наказание вора после его смерти?
   Второй загадкой человечества является то, что присходит с человеком после смерти. Говорят, что ещё никто не вернулся после смерти. А, если и вернулся, то он ничего не помнит, что было в момент смерти и после неё.
    Человечество всегда относилось снисходительно, а то и с нежностью к домовым, с некоторым опасением к лешим и прочим вурдалакам. Видимо, пришло время собирать разбросанные камни. Убрать бы эти камни сразу, так нет, на них смотрели, молились, им внимали и поклонялись, призывали к терпимости. Подбивали к терпимости и доброте. Да и какая может быть доброта? Компромисс со злом, с пороком, пьянством, тунеядством, иждивенчеством. Там, где необходимо было давать бой, строили защиты. И повинны в этом семья, общество и каждый в отдельности.
    Прожита жизнь. Пройден порог смерти. Ученые, врачи, все чаще сталкиваются с многочис-ленными случаями возвращения из потустороннего мира, с выходом из клинической смерти. Иного и не должно быть. В этом виден успех развития медицины.
    После смерти в Биосфере остается белковое тело со своей примитивной разумностью на белковом уровне. Этот дух еще какое-то время будет жить в своем теле, ибо клетки не дадут ему отсоединиться прежде, чем потеряют притягивающую силу, которая спадет только при разложении белка. Его дом – могила вместе с окрестностями, разум такого существа плохо помнит прежнее имя или жизнь, мало, чем отличается от разума обезъяны. Тела отдаленно напоминают человеческие, формы расплывчаты, размытые, жесткой конструкции не имеют. Это первый полтергейст. У этого не хватит ума разбойничать в квартирах, перестукиваться и разбрасывать вещи. Живет он недолго и со временем уменьшается в размере и распадается. Такой Адам есть в каждом из нас, и останется жить какое-то время после нашей смерти.
   Но пойдем дальше. В момент нашей смерти, то есть при остановке сердца отделяется первородный человек с подсадкой. Это две энергетические жизни белкового человека - Ева и их совместное “дитя”. В промежуточном мире им помогут разъединиться. Таков ритуал. Получив самостоятельность, первородные существа вдруг узнают, что они подразделяются на три сорта и им предоставляется общежитие по интеллекту: на первом, втором или третьем ярусе Ноосферы. Первая зона – Маф, выше – Лам, еще выше – Ной. На нижнее отделение идет все третьесортное население. Это те, кто отказывается от вечности жизни, ради одной жизни, променять и разменять ее на мелкие утехи и удовольствия. Они не способны оперировать такими понятиями, как честь, совесть, долг. Они - порождение вампирного белкового тела, привыкшие потреблять, жить на “халяву”. Такой человек, как правило, крепостник, что бы он ни делал, как бы он ни мыслил, он всегда уйдет в сторону. Беда, если он имеет власть и высокое положение! Такой ненавидит прогресс, до глупости жесток, навязчив, по отсутствию совести - активен, изобретателен, агрессивен. При освобождении  от какой-либо зависимости, тут же занимает место притеснителя и действует с той же властью. Бывший раб делается господином и еще больше теряет, чем приобретает. Вот он-то и есть второй полтергейст. Мало ли было ангелов божественного происхождения, которые опустились до уровня деградентов и остались на дне Антимира. Тот же Сатана. Здесь нет божественного блата, нет божественной поруки и телефонного права. Шумный дух, праздношатающийся, веселящийся. На языке Библии они идут, как полевые звери. Почему так опасны и страшны полевые звери? Деграденты называются полевыми зверями не потому, что относится к зверям. Нет! Это порождение пьяниц, наркоманов, гомосексуалистов, убийц, воров, садистов, паразитов, иждивенцев, словом, всех тех, кого подобные пороки превратили в зверинное отродье. Такие люди теряют человеческое начало и превращаются  в паразитов. В том промежуточном мире они воруют энергию у людей, промышляют разбоем. Это те самые Чебурашки, Домовушки, Барабашки. Они вполне разумны, да только с космосом не имеют ничего общего и познаниями космического масштаба не обладают. По всем законам продолжиельность их жизни 40-100 дней. Но, если они подпитываются энергией людей, то могут жить до 100 лет. Они не щадят ни детей, ни младенцев, ни стариков. Как выглядят их тела в потустороннем, промежуточном мире, в мире на других энергетических уровнях? По мере старения их тела (энергетические) усыхают, уменьшаются в весе, постепенно теряют в росте. Сразу после гибели белкового тела – форма человекообразная, наиболее разумная, более деятельная, плотная по массе. Если белковый человек имел на лице родинку или бородавку, то полтергейст также имеет бородавку на этом же месте. Одежда белесая, но зачастую   вместе с ней тела полупрозрачные, туманные. Паразитические формы  одеты в черное. Но по мере нарастающей деградации  и сопутствующей этому процессу потери разумной плазмы, деградентное население теряет интерес к одежде. Оно обнажается и оголяется. Мафлоки, а они именно так называется  на языке потустороннего мира, напоминают  жуткое зрелище. Маленькие, голые, истощенные карлики, кожа, да кости. Как видите, деграденты и в потустороннем мире деграденты. И если отношение порядочных людей к деградентам – пьяницам, ворам, бандитам и прочей сволочи - при их большем количестве, на этом свете плохое, то на том свете тоже. С той лишь разницей, что люди, набравшие большую массу положительной плазмы, то есть отдающие свое другим людям и имеющим высокий уровень интеллекта, проходят первое воскрешение, то паразитические формы остаются на кладбище и погибают, то есть распадаются. Так, где же критерий порядочности человека? На планке массы положительного Разума и психической интеллектуальности есть черта, ниже которой люди и их души относятся к деградентам. Кстати от слова “черта” этой планки произошло слово “чёрт”.  Все люди хотят, чтобы к ним относились хорошо, но не все сами относятся к другим хорошо. По той причине, что они глубоко убеждены, что другие обязаны так поступать, ибо они по их “черте” стоят ниже их. Когда-то Сатана был сторонником Бога – Отца. Однако, среди Богов также имеются предатели. В первую очередь к ним относится Сатана, потом Иуда, Каин. Сатана первым увидел, что деградентов много больше и потому можно преотлично жить среди них, организуя их в преступные банды. Паразитические формы жителей на низшем энергетическом уровне не могут размножаться. Потому Сатана для пополнения своих рядов вербует банды среди деградентов на этом свете. И поскольку их в настоящее время много больше (на 1000 человек приходится 999), силы Сатаны больше. Но это не означает, что так будет всегда. В настоящее время выращено очень много душ положительного Разума с высоким интеллектом, которые в скором будущем будут вселены в подготовленные носители белкового тела. Но это наступит во время гибели пятой цивилизации и создании новой, шестой, цивилизации на Земле. Если кто-то говорит, что это бред, то ошибается. Число 999 – перевёрнутое 666 (смотри Библию). Нежелающий задуматься не может спросить себя, почему на 1000 человек приходится 999 деградентов, он не желает отвечать даже себе. Мы сильнее, - говорит он. Сатана не способен погубить этого одного хорошего человека. Ответ простой – хороших людей поддерживает в их неравной войне с силами Сатаны сам Всевышний. Они, если не понимают, не знают, то, во всяком случае, ощущают внешнюю поддержку своего ангела-хранителя, который стоит за спиной этого человека. Почти каждый человек, я имею в виду настоящего человека с высоким уровнем интеллекта, может сказать, что мог бы погибнуть, но ему “повезло”, что-то спасло его от неминуемой смерти.
    Сатана – это главный психолог Антимира. В переводе “Сатана” означает противник, мятежник. Когда-то он был ангелом, таким же, как и Иисус. В книге Бытие, глава 1, стих 28 читаем: “И благословил их (Адама и Еву) Бог, и сказал им Бог: плодитесь, и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладевайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами  небесными, и над всяким животным, движущимся по земле”. Люди должны были жить вечно. А умирали бы только в том случае, если бы оказали неповиновение Богу. Не захотели Адам (Едем) и Ева жить по заповедям Бога, послушались Сатану, “вкусив плод от древа жизни и смерти”. Сатана сказал им: “не умрете”. Тем самым подверг слова Бога сомнению. И пошли гулять по миру грех и зло, пошли гулять все пороки человека.  После явления Христа перед народом в лице Евгения Сергеевича Петрова, возглавившего правительство планеты, дано было Сатане тысячу лет, чтобы он в уже новой цивилизации достиг большей степени деградента. Сейчас, в 3009 году, кончался отпущенный срок жизни Сатане. Не знал я, что мне придется принять участие в уничтожении Сатаны. Не потому ли в своей жизни я несколько раз пережил смерть, не потому ли много раз подвергался гонению со стороны власть имущих? Если бы Вы знали, как тяжело жить среди тех, кто не только говорит, но и живёт по принципу – хорошо мне - значит хорошо жене, хорошо детям, хорошо родителям, и в целом опять мне. Зачем думать о людях? Думай о себе. Люди всё равно предадут тебя! Сколько раз убеждался в этом. Но почему никак не могу освободиться от своих убеждений, что люди хотят мне добра, и я обязан думать о них и поступать во благо им, пренебрегая своим благом. И после очередного предательства людей жена говорит: “Опять влип!”
   Не знал я, что смерть отводил от меня мой ангел-хранитель. Но чувствовал. Не потому ли я не поддался влиянию Сатаны, хотя даровано мне было иметь высокое положение и власть. Ушел  от них, не хотел быть одним из них. Считал, что жизнь во злобе не для меня. Тех, кто живёт во злобе, пусть судит Высший Судья – Космический Разум, Первый и Последний, Альфа и Омега!

*** Начало гибели Сатаны.

…Банк ”Интергалактикбанк” занимал здание, которое когда-то принадлежало “Инкомбанку”. С тех пор прошло около тысячи лет. Место расположения неузнаваемо изменилось. Слияние улиц Ошарской и Варварской превратилось в большую площадь, которая получила название площадь летчика Нестерова. Типография “Нижполиграфа” построила новое здание типографии, оснащенное новейшей техникой, а оставшееся свободным помещение перешло к новому банку, который получил название “Интергалактикбанк”.
   Мыслеплан Расмена с малой скоростью заходил в плотные слои атмосферы. Автоматика вывела его на Нижний Новгород. Расмен запросил посадку. Специальные створки посадочного модуля банка разошлись в стороны так, что с высоты одного километра можно было разглядеть световой сигнал, разрешающий посадку. Сразу же после посадки мыслеплан окружила вооруженная охрана, створки модуля закрылись и к работе приступили люди, которым Расмен обязан сдать запечатанные ящики с драгоценностями и деньгами и сопроводить в специальное помещение.
   После окончания формальностей по передаче драгоценностей Расмен пришел к начальнику безопасности банка Силантию Петровичу Сикорскому.
-   Расмен Пудович, на филиал банка в США произведено нападение с целью ограбления. Силами
безопасности ограбление предотвращено. Решением руководства банка изменен пароль.
   Силантий Петрович Сикорский достал из сейфа листок и, не выпуская его из рук, показал Расмену:
-   Распишись, пожалуйста, вот на этом месте.
-   Добро, Силантий Петрович. – Расмен расписался. - С тобой хочет встретиться один человек, а я  пока выйду.
   Не успел Силантий Петрович выйти, как тут же вошел человек, которого Расмен не знал.
-   Здравствуйте, Расмен Пудович. Зовите меня Иваном Ивановичем.
    Иван Иванович произнес условленную фразу, о которой Расмен договорился с Ратибором Татариновым. Иван Иванович достал золотую монету – медальон и подал ее Расмену. Расмен посмотрел ее и вернул хозяину. Затем достал свою и подал Ивану Ивановичу.
-   Обмен ратификационными грамотами состоялся. Будем знакомы. Теперь вашим связным буду я. На корабль Вашего товарища “Россия 11” произведено нападение с целью ограбления. Нападение отбито. Нами решено положить конец подобным действиям бандитов.
-   Кто совершил?
-   Мы еще не знаем, подозреваем Вашего “хозяина”, но доказательств нет.
-   Действительно, пора кончать с ним. Иван Иванович, Вы не могли бы предоставить мне какую-нибудь безделицу, числящуюся в галактическом каталоге?
-   Для чего?
-   Есть одна задумка, как покончить с этим Сатаной.
   Расмен иложил свой план….
Спустя два дня Расмен связался с Борисом Николаевичем.
-   Извините, мне  Фиглина Семена Васильевича, будьте любезны. Нет? Он что,  вышел? У Вас такого нет вообще? Ну, извините, пожалуйста.
    Встреча состоялась в ресторане гостиницы “Волна”.
-  Борис Николаевич, как Вас понимать? Мы договорились, что Вы никаких акций не предприни-маете. И что я узнаю?
-   Что случилось?
-   Вот что, уважаемый, я выхожу из игры. Вы не соблюдаете  принятых правил игры. С Вами можно сыграть в “ящик”. Меня это не устраивает.
    Расмен встал, чтобы уйти. Но уйти ему не дали. Два молодых  человека, сидящие  за соседним столиком, встали на пути Расмена.
-   Ну, хорошо, Борис Николаевич. Продолжим беседу.
-   Извините, Расмен Пудович. Хотелось быстрее получить какую-нибудь сумму.
-   Вы уже получили.  Я понимаю, но нельзя же ставить под удар полную экспроприацию.
-    Я полагаю, что…
-   …что лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе, не так ли? Ну, что же, держите свою “синицу”, пока… подержите и посмотрите, - Расмен подал Борису Николаевичу золотую корону, усыпанную бриллиантами по 18 карат, - но имейте в виду, что руководство операцией я беру в свои руки. За прошедшие полгода я набрал гангстеров. Ваши люди мне не нужны. Впрочем, если хотите, можете принять участие со мной. Все равно, драгоценности куда-то нужно отправлять. У Вас есть абсолютное надежное место хранения?
-   Уважаемый Расмен Пудович. Вы хотите  отстранить  меня от участия в операции? У Вас не вый-дет. Впрочем, эта безделушка мне знакома. Откуда она у Вас?
-  Откуда, спрашиваете? Их у меня нынче много. После сообщения о попытке вашей экспроприации, чтобы не остаться в дураках, решил взять музей крупнейшего ювелирного завода на Проксиме 3.
-   Много взяли?
-   Могли бы больше, если бы не ваша алчность. Верните безделушку. Вы не заслужили её держать в
руках, не то, что владеть ей.
-   Мне следует признать свою ошибку. Каюсь и извиняюсь.
-   Не извиняюсь, а извините, Борис Николаевич! Кстати, куда Вы исчезли в прошлый раз?
-   Я потерял всех людей. Это по Вашей вине.
-   По Вашей, а не моей. Вас просили не начинать самостоятельно игру. Вы не послушались. Что слу-
чилось на этот раз.  Борис Николаевич, вы уже дважды обманываете меня. Вы что, паталогический обманщик?
-   Я же извинился.
-   Но я не сказал, что извиняю Вас.
-   Я ещё раз прошу прощения. Больше не буду торопиться.
-   Хорошо,  у Вас есть абсолютно надёжное место хранения драгоценностей?
-   Конечно, есть.
-   Людей много набрали?
-   Немного, но есть.
-   Собирайте своих приближенных гангстеров и передайте их мне.  И чтобы мои указания выполнять
неукоснительно! Ясно? Иначе обойдусь без Вас. Если Вас устраивают мои условия. Устраивают?
-   Устраивают, - ответил Борис Николаевич, но мысленно подумал, - молодой, да  ранний. Почему у меня не получается сканирование его мозга?
-   Борис Николаевич, давайте не отвлекаться мыслями. Ранний я, ранний. Не пытайтесь читать мои
мысли, не получится. Если непонятых моментов не осталось, поступим следующим образом….
   …Чайка 3009 приближалась к центру Галактики, в которой миллиарды лет дает энергию Солнце. Исследование двух Вселенных позволило ученым Земли получить интересные материалы, которые дали возможность плодотворно работать многие десятилетия. Нашему экипажу осталось  исследо-вать центр Галактики, изучить загадочный объект “X”, находящийся неподалеку от центра Галактики.
   Наше внимание привлек экран, на котором появился командующий ВКС Бондаренко Артем Владимирович.
-   Чайка 3009, Чайка 3009!
-   Земля 3009, Вас слышу!
-   Туманность Андромеды, планета Н-3421У. Необходимо срочно прибыть на планету для оказания
помощи и уничтожения группы межпланетных бандитов, возглавляемых известным ЧС. Свяжитесь по сотовому МЛС с  командиром Шик Р.Х.
    Вскоре “Чайка 3009” парила над планетой. По системе наведения, включенной Расменом, мы оказались над банком. Наши перехватчики – истребители “Иглы” приняли под охрану воздушное пространство над банком. Группа захвата, высаженная с Чайки, проникла в здание банка и вступила в бой с боевиками Чубайса. И вскоре, после быстротечного боя, проникла в помещение, где находили-сь драгоценности банка. Охрана банка, получив подкрепление, усилила действия по окружению боевиков Чубайса. По своему экрану я наблюдал только за Чубайсом. Видя, что гибель его боевиков неизбежна, Чубайс, как и в предние времена, решил раствориться.
-   Господи! Да когда же этот обортень прекратит свои злодеяния, неужели он и сейчас исчезнет? - воскрикнул я, - Евгений Сергеевич, когда придет время его гибели? Это же Сатана!
-   Это не Сатана, Владимир Александрович, просто это оборотень! Это ближайший помощник Сата-ны. С гибелью этого оборотня погибнет и Сатана.
   На глазах Чубайс остановился, словно на него накинули петлю, съежился. Вдруг он задергался, распадаясь на составные части. Его энергетическая оболочка стала менять цвет, потом совсем исчезла. Но это был еще не конец. Вновь появилась вторая оболочка, которая также меняла цвет и исчезла. Так повторялось несколько раз, пока не появилась вспышка огня, и все закончилось. Остался только глупый Адам. Не получая подпитки энергии, он уменьшался в размерах и, наконец, исчез.
-   Вот теперь, Владимир Александрович, все. Как Вы говорите, “Ля, комедия!” Кончился и Чубайс, скоро кончится и Сатана. Значит, исчезла вторая сторона одной медали, нет злой противополож-ности?
-   Но тогда исчезнет и первая противоположность?
-  Нет, не исчезнет. Люди, которые впоследствие родят зло, получат преследование “полевых зверей”. Это будет совсем плохо для них. Люди не будут погибать, но и прекратят рождать зло. Те же, кто не захочет уничтожать зло, будут остатки жизни мучиться от “полевых зверей” и их зло пректатится, но мучения их будут продолжаться.
-   Но это такое же зло! Мучить людей до скончания их века. Наверное, необходимо дать им время, чтобы осознали свое зло.
-   Хорошо, я подумаю!
     То, что мы помогли покончить с Сатаной, пусть даже непроизвольно, уничтожили межпланетную бандитскую группировку, стало достоянием гласности на всех планетах Галактики. И мы невольно оказались за праздничным столом. Однако, при переходах в прошлое время мы продолжали встре-чаться с представителями Сатаны. Пусть Вас это не смущает.      


Рецензии