Любовь любовь любовь

Я передам свою боль на бумагу, что бы мне было проще и легче. Я чувствую то, что не чувствует не кто другой и я знаю это. Я все это чувствую по-другому и не как иначе. Я вижу, слышу и делаю все не так как обычные люди. И я знаю это. Когда-нибудь все в своей жизни чувствовали, как все-то прекрасное, что цвело в вашей душе было опустошено и подавлено ураганом. Или как будто бесчувственные люди с ехидными улыбками давят все те цветы надежд, что вырастали в последние время в вашей душе. Топчут, давят и смеются. И это опустошает, это пугает, это злит, это разрушает вас изнутри. А чем это все вызвано? Это вызвано только одним сомнением. А так как в ваше жизни было много всяких ублюдков которые вас обманывали и которые портили вашу жизнь, то как только вам предоставляется возможность сомневаться в человеке , вы пользуетесь ею. И вы уже все себе придумали, с кем он, как он, что он. Вы себе представляете как он смеется над вами, как обманывает, как он лихо все это провернул и заставил вас поверить в то чего не существует. Любовь, построенная на воздушных замках. И как только вы начинаете все это представлять, замки рассыпаются, человек становится вам чужд и не приятен. Вы хотите написать, что ни будь злое ему. Или сделать что-то не приятное в его адрес. Или еще что ни будь, что бы отомстить за разбитые в дребезги на мелкие осколочки мечты и надежды. Вы хотите мстить, ругать, проклинать. И плевать, что вы чего-то можете не знать. Вы уже заведены. Эмоции взяли над вами верх. В душе ураган, который все портит и рушит. Кошки скребут вашу душу. Которая и без того уже пораненная не один раз. И душа ваша истекает кровью, и даже старые все раны которые все же не успели зажить которые иногда все еще нарывают из них гной начал распространятся по всему вашему сердцу. И Вас успокаивает лишь то, что вы не знаете всю ситуацию в целом. И это успокаивает, но не сильно. И вы все еще грустите как последний придурок.
Любовь все же самое сильное чувство. Любви подчиняется все и вся. И мозг перестает работать как прежде. И вы начинаете думать по-другому. Вы меняетесь. И с любовью меняется ваше отношения к жизни и ко всем остальному. Любовь что же ты творишь с людьми? Как они зачастую страдают из-за тебя. Но с другой стороны как они счастливы из-за тебя. Бог мой вы, когда-нибудь, видели счастливую пару? На них же не возможно наглядеться. Они смеются, целуются, обнимаются, нежатся. И когда ты видишь их сразу ясно, что они любят друг друга. И это прекрасно. Это не вероятно. Любовь преображает людей с ног до головы. Человек начинает цвести изнутри, появляются новые надежды, новые мечты, происходит такое обновление, преображение.… Называйте это как хотите. И мысли, мысли! О чем вы думаете, когда вы смотрите на человека, которого любите? Это же прекрасно, что в такие моменты мозг на чуть-чуть перестает работать, или работает но в пол силы. Любовь это и ужасно и прекрасно одновременно. За это мне и нравится это чувство. Оно сложное и необъяснимое. И каждый понимает и воспринимает любовь по-своему. Это же просто вечная тема. Хоть и иногда сложно говорить о ней.
Любовь не подчиняется ни кому. А если кто-то посмел сказать, что ему подчиняется само чувство любовь. Не верьте ему он самый, что ни наесть лжец.


Рецензии
Любить тебя, так как любишь ты, не сможет никто, кроме тебя самого.
А Любовь,Любовь... Она позволяет видеть больше, видеть в человеке то, что он сам не видит в себе...

Иван Негодяев   26.10.2011 22:15     Заявить о нарушении
Все может быть.
Как говорил мой дедушка "Птицы улетают на юг". Мой дедушка вообще редко говорил в тему =)

Тот Данталиан   27.10.2011 01:46   Заявить о нарушении
Да ты романтик:-)

Иван Негодяев   27.10.2011 07:06   Заявить о нарушении
Романтик... С кем не бывает )

Тот Данталиан   27.10.2011 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.