Нежность

- Самый прекрасный день твоей жизни?
- Это была ночь…

Это была единственная ночь, которую хотелось помнить. Она закрыла глаза и окунулась в своё прошлое, отыскав самое тайное и самое прекрасное воспоминание.
Прошло столько времени, но она и сейчас помнила, как это произошло. Это был вечер субботы, один из холодных осенних вечеров, ставший незабываемым.

…Она крутилась у зеркала, пока он пролистывал какую-то книгу. Книга совсем его не занимала, и мельком парень смотрел на неё. Он ловил каждое её движение, не находя сил оторваться. Медленно он отложил книгу, и пристально оглядел её прекрасное тело.
- Ты такая красивая, - прошептал он, покачав головой.
Девушка по-детски скривила рожицу своему отражению, и со смешком в голосе бросила:
- Ты врёшь.
Парень растрепал свои волосы, и встал с дивана, медленно подойдя к ней со спины. Какое-то время он молча любовался её отражением. Смотрел на её русые волосы, на её нежные плечи, которые были открыты из-за ужасно растянутой футболки.
Молодой человек медленно и нежно провёл пальцем по контуру её лица, по шее, и с трудом выдохнув, произнёс:
- Ты действительно очень красивая…
Девушка робко повернулась к нему лицом, прижавшись к нему вплотную. Она не смогла произнести ни слова, она лишь смотрела в его глаза, а на её щеках предательски горел румянец.
Парень несильно подтолкнув повернул её обратно к зеркалу, и проводя тыльной стороной ладони по её лицу, он произнёс:
- Ты только посмотри. У тебя такая нежная кожа, - говорил он, хотя сердце предательски вырывалось из его груди, и она чувствовала это, - у тебя такие изящные черты лица…
Говоря его рука уже касалась её плеч; чуть спустив футболку с правого плеча, он кончиком указательного пальца коснулся её маленькой родинки. Девушка, не отрываясь, следила за всеми его движениями, не двигаясь, лишь мурашки пробегали от макушки до кончиков пальцев, когда она чувствовала его горячее дыхание.
Всё ещё глядя на её отражение, он склонился к ней, и губами коснулся её плеч. По её телу прошёл разряд молнии - в её жизни не было ничего более интимного, кроме этого поцелуя. Но девушка не напряглась – она доверяла этому мужчине целиком и полностью.
Он оставил ещё один обжигающий поцелуй на её коже, и ещё один, уже закрыв глаза, лишь наслаждаясь ароматом её тела. Он любил запах её девственного тела – он сводил его с ума. Он узнал бы её из тысячи других, лишь по аромату её духов.
Он приоткрыл глаза, и на мгновение их взгляды встретились. Он понял её без слов, и легко подняв её на руки, отнёс её в комнату. Аккуратно положил её на кровать и склонился над ней, целуя её ключицы.  Она запустила свои тонкие пальцы в его волосы и одними губами прошептала:
- Я люблю тебя…
Он провел руками вниз по талии, и зацепив край футболки потянул её вверх, покрывая поцелуями её тело,  дрожащее от его прикосновений. Каждое движение было наполнено чувствами, и он был так аккуратен, как только мог. Он боялся причинить ей боль, какой бы желанной она не была.
Когда футболка уже лежала на полу она обвила руками его шею, и они слились в страстном поцелуе. Страстном, необычайно нежном и незабываемым.
Сквозь эту приятную негу он спросил её, медленно оборвав поцелуй и тяжело дыша ей в шею:
- Уверена?
Девушка кивнула, прикусив губу. Он провел руками по её талии, медленно освобождая её от одежды. Её колотило мелкой дрожью от страха и от желания. Желания слиться с ним, с любимым человеком в одно целое, забыться в нём, раствориться.
Он целовал каждый миллиметр её тела, словно не мог насытиться ей…
Уже обнажённые тела слились в поцелуе, который был подобен взрыву атомной бомбы внутри. Внутри не у каждого из них в отдельности. В их целом, общем.
Ещё раз он заглянул в её глаза, и увидел молчаливое согласие. По его телу прошла дрожь, сердце отбивало по вискам, и он медленно вошёл в её тело, поцелуем накрыв её губы. Её пальцы впивались в его спину, но она не издала ни звука.
Когда ещё хватка ослабла, он отстранился и посмотрел на неё. Он так боялся причинить ей боль, но сейчас она нежным движением руки коснулась его лица, и он продолжил движения, не переставая её целовать. Он хотел доставить ей как можно больше удовольствия, он хотел, чтобы эта ночь стала незабываемой для них обоих.
Их тела сплелись, подобно их душам, и каждое мгновение было невыносимо прекрасным. Она чувствовала его так близко, и нежность, которая в ней была, сплелась с другими чувствами, и какая-то волна безумия и любви накрыла их…
Лёжа в одной постели, он чувствовал, что он первый мужчина в её жизни, и от того он чувствовал себя ответственным за неё. Он гладил её волосы, чувствовал её голову, лежащую на его плече. Мягко он поцеловал её в щёку и прошептал:
- И я тебя люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.