Слова для тех, у кого есть силы сдаться

Ну кто сказал что любовь жестока? Кто дал понять, что любовь всего лишь игры разума на чувствах? Ах, где же те, кто под балконом дамы сердца своего рвали струны, голоса срывали, подрывали здоровье, проведя добрых два часа под дождем или снегопадом, лишь для того, что бы о чувствах своих рассказать? И за какие «грехи» тех рыцарей любви все называют чудаками и глупцами? За что высмеивают их поступки те, кто не отважился сказать вслух, а только шепчет еле слышно, а то и вовсе, промолчали? За что издевка смельчакам от трусов? За что упреки циников тщедушных и мрачных, словно ночь блюстителей нравственности?

Ну кто сказал, что импульсивность в чувствах лишь помеха? Ну как так можно говорить? За что людьми, когда-то были наложены запреты на проявление любви? Зачем на муки обрекать себя и без того несчастных? Зачем нам жить без тех моментов что будоражат душу, что в жилах кровь заставляют бурлить? Ведь лишь эти чувства порой дают нам смелость и отвагу противостоять серой массе, что по жизни с нами рядом идет! Ведь только так мы предаем сочных красок в наш черно – белый мир!

Ну что же вы сидите, люди, зачем же время зря терять? Не доводите до того, последнего момента, когда любовь не удержать! Беги, беги на встречу солнцу, человек! Беги, и не думай о прохожих! Забудь о мнении слепых глупцов! О мнении тех, кто не в силах тебя понять! Кто никогда не будет счастлив как ты сейчас! Беги на встречу той, что ждет заветных слов! Беги и встреть свою любовь!


Рецензии