Чтобы не было грустно

- Можно есть что-то сладкое, можно все подряд. Можно не есть вообще, и писать на голодный желудок. Главное писать не по теме.

- Можно лечь на рельсы и подумать до электрички по расписанию. Оденьтесь потеплее, на случай, если передумаете в последний момент. При застуженных почках нельзя цитрамон и аспирин. Берегите спину.

- Можно завязать глаза и прогуляться  по МКАДу, по внешней, как по внутренней. Желаете наоборот, тогда против часовой. Запутались, не отчаивайтесь, разница лишь в небольшом эффекте – ксенон пробьет повязку,  зрачки сузятся до 2-х мм, глаза  рефлекторно зажмурятся; в обратном случае силуэт пешехода освещается, вырастает длинная непрозрачная тень – киношный вариант, но все гораздо быстрее, чем на словах.

- Можно приготовить что-нибудь отвратительное, чтобы никто не ел и вы. Если «кашу маслом не испортить» попробуйте испортить масло кашей, не принципиально какое растительное или сливочное, первым или высшим сортом крупы.

-Спать целыми днями, ночами, выходными, неделями. У страдающих пересыпанием возникают частые головные боли, наблюдается потеря во времени, действительности. Является, как и недосыпание, результатом отклонений как психического, так и физиологического плана.

- Можно накачаться чем-нибудь алкогольным, желательно крепким, не слабее белого сухого. Лучше накачиваться систематически. Определяем уровень «готовности» путем умножения объема выпитой жидкости на процентное содержание спирта и деления на объем крови. Опьянение однократным Лонг Айлендом составит:
- 20мл Olmeca Blanco, 38гр 
- 20мл Водка Absolut, 40гр
- 20мл Джин Beefeater, 47гр
- 20мл Ром золотой, около 40гр
* апельсиновый  ликер и кола в расчет не принимается
Объем крови составляет 70-80мл на килограмм массы тела.
Сотворив несложные математические вычисления, получаем необходимый уровень яда в крови, замутняющий  рассудок, нарушающий координацию движения и возможно влекущий потерю памяти на следующий день. Систематическая накачка нейтрализует  в памяти каждый предыдущий день, наступает состояние забытья…Определить уровень токсичного отравления организма для полной потери воспоминаний, как устранения последствий оставленных чувств, невозможно.

- Подключить кабельное ТВ, не меньше ста каналов, чтобы несколько круглосуточных и обязательно Discovery. Львы, не находящиеся в составе прайда, называются странствующими львами, кочующими поодиночке, реже парами. Изгнание из семейства грозит одиночеством до конца жизни. Львам свойственно менять свой образ жизни, они могут создать свой собственный прайд.

-  Можно растянуть на несколько дней гениальную генеральную уборку, вещь бесполезная, но занимательная. Царапины со старой полировочной мебели зачищаем ваксой нужного цвета, хрусталь замачиваем в растворе с нашатырем, зеркала протираем одеколоном, им же стекла в серванте. Старые зубные щетки годятся для удаления застаревших пятен с ковра, после - сразу в мусор, не ставим в стаканчик с зубной пастой. Замачиваем, застирываем, замыливаем, проветриваем, переставляем, зачищаем…доходим до состояния обреченности и…следующий пункт.

- Если есть машина – сделать комплекс, самим, на заднем дворе. Салфетки для пластика полируют панель, но не оттирают масляные руки. Позаботьтесь об отдельных салфетках для очищения рук. Из салона все переносим в багажник, пользуемся ручным пылесосом, возвращаем все из багажника. Забыли пропылесосить сидушки – из салона все переносим в багажник…возвращаем. Устали? Располагаемся внутри поудобней, закрываем плотно двери, поднимаем окна… При дыхании воздухом с высоким содержанием  угарного   газа  в крови гемоглобин и  угарный   газ  образуют карбоксий гемоглобин. Происходит гипоксия. Структура головного мозга резко страдает от недостатка кислорода и клетки начинают отмирать.


Согласно теории вероятности вы, вероятнее, уже не будете вместе. Но это не самое невыносимое, что нельзя пережить.
Увеличивая вероятность случайных явлений и событий, появляется множество способов справится с грустесодержанием…
Выбор всегда есть. Хуже, когда сигарет нет…   


Рецензии
Когда хочется делать все вышеперечисленное, осознать возможность выбора нереально. Очень тонко подмечен рецепт борьбы с "грустесодержанием". Изящно.

С уважением,

Анна Савицкая   20.01.2012 18:10     Заявить о нарушении
:):):) это вроде вариаций на тему:
- Тебе плохо?
- ...
- Так пойди об стенку ударься!
- ...
- Ну что? Полегчало?
Желаю, чтобы Вам никогда не было грустно,

Соня Свон   25.01.2012 12:52   Заявить о нарушении
Неее.... не так.

"-Тебе плохо?
-...
-Иди, блин, да повесся на вожжах в конюшне, не напрягай никого!
-...

*а после, ехидненько так:
- Ну как, полегчало?"

Грустные Сказки На Закате   16.03.2012 04:03   Заявить о нарушении
:) Подписываюсь... )))

Соня Свон   21.03.2012 09:26   Заявить о нарушении