В доме

                Это  Жириновский  приоделся  для  журналистов  в  одной  из  своих  московских  квартир.  Здесь  он  хорош, и  вроде  не  старый,  и  даже  в  неплохом  напряжении...Всё,  как  у  людей...  Так  держать, Владимир !
                А  красный  цвет  свитера  его  в  самом  деле  молодит.

                ----------------------------------


                "За заслуги перед Отечеством"



В.Путин наградил В.Жириновского орденом `За заслуги перед Отечеством`

Президент России Владимир Путин сегодня вручил государственные награды ряду российских парламентариев, в том числе и зампреду Госдумы Владимиру Жириновскому.

По сообщению пресс-службы главы государства, парламентарии награждены за активное участие в законотворческой деятельности, а также за многолетнюю добросовестную работу.

В.Путин, вручая награды, заявил: "Считаю действительно символичным, что государственные награды РФ вручаются группе депутатов Госдумы и Совета Федерации в преддверии знаменательной даты - 100-летнего юбилея Госдумы".

"Свой профессиональный опыт, свои знания и таланты вы отдаете стране, работаете на укрепление ее авторитета, экономической мощи, обороноспособности, стремитесь сделать жизнь людей стабильной и благополучной. И в этом уже достигнуто немало, сделано немало, и доля вашего личного труда, ваш личный вклад существенны", - продолжил глава государства.

Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени награждены: заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский, председатель комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин, председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Геннадий Кулик.

Орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени награжден председатель комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены: депутат Госдумы Павел Воронин, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко, депутат Госдумы Раиса Кармазина, депутат Госдумы Василий Шестаков, депутат Госдумы Лиана Пепеляева, заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Вячеслав Тимченко, заместитель председателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Степан Шоршоров, а также помощник председателя Совета Федерации Ивэн Харланов.

В свою очередь, орденами Почета награждены: депутат Госдумы Фарида Гайнуллина, первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике Иван Мосякин, первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Наталья Комарова.

Орденом Дружбы награждены: заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова, депутат Госдумы Николай Гончар, заместитель председателя Госдумы Сергей Бабурин, депутат Госдумы Александр Гуров.

Присвоено также почетное звание "Заслуженный юрист РФ" начальнику отдела систематизации законодательства правового управления аппарата Совета Федерации Людмиле Апт и заместителю руководителя аппарата комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрию Доровских.
РБК


Рецензии