Объясняет

                Он  объясняет...Пока  спокойно...  сдержанно...  убеждённо.  Но  если  ты  тупой,  то  что  с  тобой  говорить...  Тут  и  криком  ничего не  добъёшься...  Что  с  тупиц  возьмёшь.  Но  лишний  раз  объяснить  можно.

                -----------------------------------


                В Украине нет пророссийских кандидатов, способных победить на президентских выборах. Об этом заявил вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский, выступая на форуме европейских и азиатских СМИ в Москве.

----------------------<cut>----------------------
«России выгоден пророссийский президент, США – проамериканский, но его (пророссийского) реально нет. Если лидеров реально только двое – Янукович и Тимошенко, очень трудно определить, кто лучше», — сказал В. Жириновский.

Он отметил, что Юлия Тимошенко «хуже тем, что она больше смотрит на Запад». По его мнению, от нее трудно ожидать достаточно лояльной политики по отношению к России.

«Достаточно вспомнить одно из ее распоряжений – запретить русским учителям в школе на переменках разговаривать по-русски. Это чудовищно», — сказал В. Жириновский и подчеркнул, что именно этим Ю. Тимошенко опасна.

Он убежден, что Ю. Тимошенко готова пойти на все, чтобы остаться у власти.

По словам В. Жириновского, женщина как лидер страны хороша в благополучных странах, а «в таких странах, как Украина и Россия, лучше мужчина».

При этом он подчеркнул, что у Виктора Януковича шанс стать Президентом Украины уже был. «Он не захотел… И выиграл Ющенко», — сказал В. Жириновский, добавив, что это говорит о том, что у В. Януковича есть слабые стороны.

Также В. Жириновский подчеркнул, что от любого нового Президента Украины в России ожидают прекращения антироссийских настроений.


Рецензии