И молодая не узнает какой у парня был конец

     Все работодатели, как сговорились, отказываются принимать на работу Лизку, не смотря на ее высшее образование и опыт. Она подала объявление в газету по поиску работы, но оно выходит с ошибкой вместо ВО(высшее образование) напечатали БУ(бывшая в употреблении). Объявление вышло следующего содержания "Женщина БУ ищет работу". Но Лизка не видела напечатанного в газете текста. Ей позвонили и пригласили на собеседование с невероятно большой зарплатой.
     Она надевает на себя самое дорогое, пожелтевшую песцовую шубу, которую отбеливает, насыпав на нее муки. Наносит боевой раскрас и душится духами с феромонами. Едет на собеседование с нетрезвой подругой Лидкой.
     Подруги стоят на федеральной трассе, голосуя. Рядом с ними пристроилась размалеванная девица в короткой юбчонке.
Около Лизки останавливается иномарка, от туда высовывается голова мужика, который произносит:
-Ну,что работаем?
Лизка честно отвечает:
-Нет, я только устраиваться еду.
Лидка, семеня подходит к машине, говоря:
-Вау,какой мужчина и без охраны?
Мужик,закуривая и пуская ей в лицо дым:
-А ты краля со мной поедешь?
Лидка,строя глаза:
-Да... но я не одна.
Мужик, растроившись:
-Не я двоих не потяну, рессоры не выдержут.
Лидка недовольно:
-Такая иномарка и не потянет двух хрупких женщин...
Вдруг ее толкает размалеванная девица, говоря:
-Отойди кошелка старая,не мешай работать, - и говорит мужику,- пятьсот и сойдемся.
Мужчина,сделав гримасу:
-Двести и по рукам.
Она согласившись с ним, садится в иномарку и уезжает.
Лизка, возмущаясь:
-Не посмотри на эту чувырлу, а он-то хорош, я бы двести десять дала, лишь бы подвес. Вообще влип мужик, у нее даже сумки не было.
Лидка ржет как конь:
-Лизка это же проститутка была.
Лизка,опечалившись:
-Как жаль ее, на морозе в короткой юбчонке, надо бы ей денег было дать...
Лидка,смеясь:
-Ну ты скажешь, как вводу перышко опустишь.
С трудом они доехали до места, подруга Лидка не раз прикладывалась к коньяку, и еле стояла на ногах.
     Войдя в кабинет работодателя по имени Ашот, Лизка не дает ему вставить слово, расхваливая саму себя:
-Я с высшим образованием, специалист по кабелям - делая ударение на букву я - у меня большой практический опыт и наработанная клиентская база.
Ашот, увидев бальзаковский возраст Лизки в начале отказывает ей в работе, но потом, вдохнув своим большим носом духи с феромонами, соглашается взять ее проституткой. Но Лизка и не догадывается об этом.
Она довольна, что ей, наконец-то, оценили по достоинству и берут на работу.
Но тут в кабинете появляются два мента и требуют от Ашота долг какой-то экзотикой.
Он, чуть ли не кланяясь:
-Да!Да! Гражданин начальник, будет вам экзотика.
Сажает ментов за стол, наливая армянский коньяк.
     Сам отводит Лизку в другую комнату. И дав ей тысячу рублей, умоляет ее раздеться и надеть цветные перья, чтобы исполнить роль путаны из индейского племени. Какая женщина с юных лет не мечтает стать артисткой?
     Все в том же полушубке, но с пером в голове Лизка, непристойно виляя задом, выходит на "сцену".
Менты возмущаются:
-А где экзотика, Ашот?
Ашот,покраснев:
- Сейчас! Все будет, уважаемые.
Ашот дает незаметно Лизке еще тысячу рублей и заводит эротическую музыку, умоляя станцевать нагишом.
    Лизка резко сбрасывает шубу и бросает ее к ногам ментов. И предстает во всей красе: в бюстгальтере и длинных с начесом нижних панталонах, с накинутыми на них цветными перьями. И вибрируя рукой по губам, издает крик индейца. Под свист нетрезвой подруги Лидки, с гиканьем индейца, как на коне, тряся пышной грудью, Лизка начинает выделывать восьмерки, крутя  толстым задом, заводя ментов. Видя такое чудо в перьях, один из ментов, заржав, схватившись за ширинку и встав на четвереньки отползает в туалет, а другой мент начинает постукивать ногой в берце и подергивать плечами. Плавные движения бедер, волнообразные вибрации живота, таинственная улыбка Лизки сводят с ума присутствующих, погружая их в негу чувственности этого волнующего зрелища. И так продолжалось бы долго, но мент решил отблагодарить Лизку и засунул в бюстгалтер доллары. Застежка лопается и ее великолепная грудь, выпятив "два глаза" смотрит на них. К ногам летят деньги, она, закрыв рукой грудь и собрав деньги и одежду, убегает. Менты стали договариваться с Ашотом, чтобы снять Лизку, как проститутку. Это слышит ее подруга Лидка. Но позвонил БОС ментов, и, уходя, они дают Лизке хороший аванс, забрав у нее паспорт, чтобы та выступила с этим номером на юбилее шефа.
Только, идя домой, Лидка рассказывает Лизке на какую работу ее брали.
Лизка рада, что так все произошло, а не иначе, и запевает строчку из песни:
-И молодая не узнает какой у парня был конец. 


Рецензии
Шикарный короткий эротический фильм бы получился! А молодая, при желании, может узнать, какой у парня был конец... Р.

Роман Рассветов   26.12.2016 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.