Ёжик в тумане или выход к цели

                ОПИСАНИЕ


            


    Эта книга не для всех . Эта книга для тех кто ищет ответ на вопрос : Что делать ?
Вы не найдёте здесь готовых решений , потому что вы не найдёте их нигде . Вы можете перечитать уйму книг по саморазвитию , духовному росту , достижению целей , о привлечении богатства в вашу жизнь , но потратив много лет , как это сделал я , будете обладать кучей информации , но не сдвинетесь с мёртвой точки ни на шаг . Ваша жизнь — это ваш путь . За вас его никто не пройдёт , ноги передвигать придётся вам самим .
    Ваше сегодня — это результат ваших решений вчера , ваше завтра — результат выбора настоящего дня . Если вы не готовы менять свою жизнь и вас всё устраивает , то данная книга не для вас .
    Эта книга для тех кто устал копить информационный мусор в своей голове и готов к решительным действиям для достижения своих истинных целей . Каждый здесь найдёт , то что ищет , если не боится услышать правду о себе . Людям с высокими моральными устоями и чувством собственной важности чтение книги противопоказано . Здесь нет пошлости , потому что пошлостью является , всё что человеческое Эго скрывает , прикрываясь ложными ,  духовными и моральными ценностями .
    В книге даны практические упражнения для определения ваших истинных желаний , программированию подсознания для движения к цели , создание энергоинформационных сущностей — помощников , а также немало  рекомендаций и советов для саморазвития и духовного роста .
    Здесь вам откроется истина того , что вы всегда знали , но боялись в этом признаться . Этот путь не для слабых . Данная книга — это мой путь дурака длинною в 13 лет . Здесь мой личный опыт , основанный на моих ошибках , которым я благодарен .
    Для кого то эта книга станет откровением , для кого то путеводителем по бескрайним просторам подсознания , для кого то рекомендацией для достижения успеха в жизни , а для кого то осознанием себя как единого безграничного пространства Вселенной .
     Кто то впервые узнает , что есть истинная безусловная Любовь , а всё то , что ранее называл любовью , оказалось лишь привязанностью для самоудовлетворения своего Эго . Каждый здесь найдёт своё .
    Самая главная ошибка которую совершают люди — это поиск халявы . Вы не сможете с пользой для себя использовать бесплатную информацию . Вы и сами это знаете , потому что пробовали уже много раз , но результатов никаких . Почему ? Да потому что вы не цените то , что пытаетесь для себя найти . Если вы не готовы заплатить за свою цель — значит цель ваша пустая . Если вы пытаетесь стать богатым не желая заплатить за информацию ,  которая позволит вам этого добиться , то кто в таком случае будет платить вам ?  Это закон Причины и Следствия . Не убивайте зря своё время — это ваш главный ресурс в жизни . Поэтому успеха добиваются лишь те , кто ценит своё время , свою цель и готов заплатить за неё  достойную цену . 


Рецензии