Наркоизм

Накопилось несколько занятных мыслей. Просто хочу их озвучить, хочу что бы они плавали в информационном море.
Религия. Христианство на сегодняшний день имеет уже какой то авторитарный привкус. Как будто гранта завернутая в золотую фольгу. Со стороны смотрится красиво и привлекательно, но точно знаешь что внутри под оболочкой, спрятано что то страшное. Подсознательно ощущаешь эту мощь, которая запросто может разорвать привычный мир на клочки. Забавно что иногда невооруженным взглядом видно, явную конкуренцию религии составляют наркотики. Как более быстрый но дорогой способ к просветлению. Ну сам посмотри, что проще часами исступленно молится на деревяный крест и а потом балдеть от свалившейся на голову благодати (самовнушение), или закинувшись маркой наблюдать как твое собственное отражение в зеркале пытается тебя задушить, ну или что нить позитивное , типа прогулки по поверхности солнца. Неважно какие. Все запрещенное. Огромное кол - во, точек лечения нарков религиозного типа, круглосуточно ведут борьбу с веществами за обладание человеческим ресурсом. Подменить химический рай на метальный. Вербовать нарков из хаотичной толпы в послушную паству.  Наркотики напоминают языческих богов. Не всегда злых, но и не всегда щедрых. Тут следовало бы разрисовать марихуану в образе какой нить соблазнительной лесной богини, героин похож на какого нибудь скандинавского бога с молотом, а кокаин в виде ацтекского челокрокодила.  Если отталкивать от этого , следует что христианство продолжает свою войну с язычеством. И мы в эпицентре этой бойни.


Рецензии