Кудрин против армии?

     Бывший уже министр финансов России Кудрин лишился своего поста потому, что…  выступил против финансирования российской армии. Так говорит наша власть. И заявляет, что никто и ничто не способно сбить её с курса поддержки российских вооружённых сил. Жаль, что Кудрин не выступил против аналогичной финансовой «поддержки» Чечни, ФСБ, «Единой России», МВД и прочих паразитов, занятых «распилкой» бюджета страны. Тем, кто пилит, нет никакого дела до реального положения российской армии, чеченского народа, структур безопасности страны и т.д. и т.п.
   Организовавшиеся внутри всех этих структур криминальные группы, примером которых была группа Лужкова, и являются главными, хотя и нелегальными получателями средств бюджетов всех уровней, поскольку они (в отличие от народа) стали реальной силой, способной ЗАСТАВИТЬ власть исполнять их экономические требования и капризы. Власть со своей стороны старается удовлетворить аппетиты паразитов, не забывая при этом ослаблять или уничтожать их по мере возможности. Примеры: перетасовки в армии, реформа «милиции», разгон клана Лужкова, да и судьба Ходорковского, как не вполне еврейского представителя еврейской олигархии.
    Отметим также "националиста" Рогозина, которого удалось политически нейтрализовать, откупившись второстепенной государственной должностью, и Чубайса, под которого ради такого же откупа была создана целая корпорация, занятая «легальной» распилкой бюджетных средств, поскольку затраты на его содержания максимальны, а отдача вполне соответствует понятию «нано».
    Вместе с рогозинской «Родиной» пытались прикончить и КПРФ, но Зюганову удалось договориться с Путиным. Поэтому оппозиционность КПРФ минимальна, а сам Зюганов, даже если ему преставится шанс стать президентом России, категорически откажется от этого поста. Как, впрочем, и Жириновский. Всех вполне утраивает их состояние и положение при бюджете – много ничего не значащих воплей, долженствующих засвидетельствовать их «оппозиционность», и никакой ответственности. Все, кто мог и должен был контролировать власть, либо посажены на короткий поводок, либо уничтожены, либо сами участвуют в крайне сомнительных операциях. Мягко говоря.
    В свете этого понятен тот «конфликт интересов», который довёл Кудрина до отставки: как представитель группы Путина он должен был помогать «пилить» бюджет (это финансовое удовлетоворение страждущих "детей поволжья" суть российской политики), а как человек ответственный – защищать его от «распила». Финансирование армии – только повод, под которым в мутной глубине российской «политики» покоится основное тело криминального айсберга, не дающего никакой надежды на то, что власть сможет когда-либо проявить политическую волю, например, в вопросе коррупции.
    Хотя пока воровство идёт в рамках бюджета (Закона), то собственно Кудрина это мало касается. Другое дело, когда Путин (по традиции вербовщика обещающий всем и всё: коммунистам - коммунизм, демократам - демократию, детям - мороженное, бабам - цветы и т.д., включая счетовода Кудрина, которому он тоже что-то обещал, но "не женился") делает предвыборные обещания, далеко выходящие за рамки бюджета, а политическая ситуация не требует такой безумной и ничем не обеспеченной щедрости в условиях новой волны кризиса. И это было, видимо, последней каплей, поскольку претендент фактически посягнул на святая святых: на спрятанный (от российского жулья) в США Резерв, за который "Вашинтонский обком" сказал нашей власти вообще и Кудрину в частности отдельное и горячее спасибо.
    
    Заметим, что перераспределение бюджетных денег между преступными группировками идет через коммерческие банки, среди которых выделяются финансовые монстры с государственным участием. И всё это происходит под контролем и с непосредственным участием ФСБ и Госбанка РФ. Поскольку основаная масса капиталов в России сформирована и прирастает преступным путём, то экономика и политика России были, есть и останутся криминальными. Во всяком случае, в обозримом будущем.
    Только на долю российского чиновничества – политического класса России, определяющего политику и законы государства – приходится около миллиарда долларов в день опилок от «распилов». И всё это составляет основную часть себестоимости любой российской продукции, поэтому никакой наш товар конкурентоспособным быть не может в принципе.
    Эта диверсия против экономики, государства и народа может быть прекращена только репрессиями вплоть до расстрелов, что и делает Китай, защищающий себя от паразитов и чего наша власть, полностью подконтрольная «политическому классу», естественно, позволить себе не может, поскольку это было бы её самоубийством. 

    Что сделал бы я, будучи президентом России? Наверное, застрелился бы. В России нет никакого иного способа защитить честь человека и офицера. Поэтому в девяностые годы – именно тогда, когда в армии (также в ФСБ, МВД) и в российской политике окончательно формировался криминальный спрут, армию захлестнула эпидемия самоубийств.
     Есть ли иной выход? Может быть. Если вспомнить, как действовал Сталин в схожей ситуации, когда вслед за необходимым усилением армии накануне войны в её руководстве возникли идентичные процессы и тенденции, а многие репрессируемые относились к репрессиям с полным пониманием, поскольку коммунистическая идеология препятствовала созданию таких антинародных и антигосударственных группировок.
     Сегодня ситуация намного хуже. Раковая опухоль в теле страны, поразившая все её «внутренние органы», практически не операбельна. Страна, действительно, впала в первобытное варварство, одним из признаков которого является власть криминала, вольными или невольными представителями которого являются наши президенты и правительства.
«Пилите, Шура, пилите…» И резервы тоже.


Рецензии
Великолепно!

Борис Диденко   28.09.2011 21:20     Заявить о нарушении