Осень? О о

Ненормативные мысли. Извините.

..и тут она говорит мне: "А я осень люблю".

Когда человек любит осень - это видно сразу. Если, конечно, смотреть под определённым углом. Начинается всё с настроения. Хмурый понурый взгляд - под стать серым дням, что смываются непрекращающимися ливнями, падающими с такого же серого неба. Осень загадочным образом влияет на тех, кто отдаёт ей свою любовь. Нет, своё воздействие она оказывает на каждого, но это влияние - оно не такое, как обычно. Особенное. Усиленное в несколько раз, возведённое в степень. И, для человека, попавшего в круг его действия, является вполне нормальным и естественным то, чего любой другой будет сторониться всеми возможными способами..сокрытельством под зонтом, например, или бегством к ближайшему магазину, где, как хотелось бы верить, не протекает крыша.
Но только не он. Конечно, ведь это - часть его желаний. Желаний, что постепенно перерастают в потребность, своеобразную необходимость. И вот: капюшон на голову, плеер в карман - и вперёд, на улицу, пнув перед выходом из квартиры валяющийся в углу бесполезный зонт. И под дождь, расталкивать ногами мокрые листья - осколки некогда существовавшей жизни. Дым от сигареты скроет совершенно ненужных сейчас бегущих по лужам людей, любимая музыка в ушах заглушает мысли о завтрашней простуде. Ничего сейчас больше не нужно. Пускай и ненадолго... И что же это, если не счастье?
Как обстоят дела у любителей зимы, например, - не знаю..я в них не разбираюсь, если честно. А вот в "осенних" - пожалуйста. Сам такой.
Когда человек любит осень, - это видно сразу. А тут вдруг она мне говорит: "А я осень люблю". А, нет, не так... Не "Люблю".."Обожаю".
Вот так. Обожает. Да ещё "Очень-очень". Вот от неё то я совершенно не ожидал услышать такого признания. Не клеится у меня её образ с моими убеждениями.
Помню, до знакомства с ней я не имел ни малейшего представления о том, что такое улыбка. Не только не видел никогда, - даже термина не слышал такого. Хотя, сейчас уже есть некоторые сомнения на этот счёт. Что-то знакомое заметил я тогда в её великолепии. Попытался понять, что именно, но в голове каскадом несвязанных слов лишь мелькнуло: солнце, сказка, занавес, азалии, принцессы, лето...
Заинтересовался. И, естественно, решил поискать хоть какую-нибудь информацию в интернете.
"Улыбка — это в первую очередь мозговой процесс. Все начинается с возбуждения передней зоны гипоталамуса. Оттуда поток нервных импульсов передается в лимбическую систему, отвечающую за наши эмоции. Мышечный тонус ослабевает, появляется довольное выражение лица".
Бля =\ Ну понятно всё, мозговой процесс - и только то. А я, дурак, ожидал увидеть что-то вроде:
"Улыбка - аааааа, это охуеть какая ****атая штука!! Бляяя, народ, отвечаю! Я *** его знает, что это такое, но это ****ец просто, безгранично шикарно! Настолько, что охуеть прям можно!! Ааа!!".
Никогда бы язык не повернулся описать сие великолепие как мозговой процесс, в первую очередь <_<. Пусть, так оно и есть, но это не отражает даже десятой доли заложенного в ней превосходства. К чёрту такую правду. Лучше я соглашусь с трактовкой воображаемого мною автора, который и сам то совершенно ничего про улыбку не знает, однако он смог вложить в свои слова гораздо больше, чем автор статьи в Википедии. Хотя, дайте слово мне, я тоже сказать ничего не смогу... А, ну разве что только: азалии, занавес, лето...
"Обожаю осень. Очень-очень".
Серьёзно? Удивлён. Лето - вот твоё время года. Поздняя весна, минимум. И это не глупое суждение лишь по внешности, это детальная характеризация возможностей перинатальной матрицы, с дальнейшей расстановкой заслуженного. В первую очередь. Однако, ни в коем случае не могу отрицать возможность дальнейшего метаморфоза переменной: от дифракции разума, до парадокса вселенной. Понимаете? Отлично! Вот он мозговой процесс, блеать! И кулаком помашу...
А, так вот...отошёл я что-то от основной темы.. В общем, дело было так. Она говорит мне:
- Обожаю осень. Очень-очень.
- Осень? О_о
- Да.
...
- О_о Охуеть. Это..здорово :D


Рецензии