Почему в нашей стране царит хаос и безумие?


Почему, мы, Русские люди, становимся посмешищем для всего мира? Почему, глупость и порок захлестнули Россию? Почему такая демография? Почему такая экономика? Что вызвало, столь стремительное падение? Почему мы так относимся к друг другу? Что за жизнь!

Отсутствие идеологии общества, или идеология древнего Рима: - «Хлеба и зрелищ!»
С какой непринужденной легкостью, беспрепятственно, насаждается, совершенно чуждая нам культура. С легкостью принимаются законы, в которых, под видом добродетели, осуществляются программы настолько разрушительного характера, вплоть до скрытых форм геноцида.

Не боюсь! Готов умирать!

До чего уже детей растлили! Позабыты чистота и скромность, мужество и подвиг. Еще чуть-чуть, и в школах будут открыто ходить, и проповедовать те, кто исповедует жизнь, по образу Содома и Гомморы.

Это Родина моя?! Это мой народ?!

Или что, всё? Конец?
20-30 лет, вымрут «остатки старой закалки» и всё? Поздно?
НЕТ!

Для того чтобы понять что делать, нужен небольшой экскурс в историю.
Не секрет, уже и более скрытые факты борьбы «большевиков» с Богом и Церковью стали известны.
Что делали эти люди и почему? Столько крови! Русской крови! Мало того, самых лучших, самых достойных истребляли в первую очередь. В первую очередь были открыты тюрьмы, - на этих людей опирались «вожди пролетариата». Это они взрывали храмы и расстреливали священников. Ставили людей в шеренгу перед ямой и спрашивали: «Есть Бог?» ЕСТЬ! Стреляли, ставили следующих, тех, кто говорил «нет» выводили. Вот уж воистину – «кто был не чем, тот станет всем».
Так или иначе, уничтожили половину страны, - лучшую половину! И грянул гром Великой Отечественной Войны, «бич Божий», сотрясший все человечество.
Победили.
Почему?
Что, - песни патриотические? Или «Сталин» был хороший? «Хороший», два года семинарии закончил.
Совесть! Не выжечь Бога из души, она по образу и подобию Его, создана. И всякий солдат, перед тем как – в атаку, под пулями, слышал голос: «Вот если ты сейчас, ради того, чтобы вот эти, ТУДА не прошли, или вот этот танк не проехал, умрешь, - ты не умрешь!» И умирали. И выстояли.

А откуда же вся эта коммунистическая «идея» взялась? Кто ж такое придумал?
Не придумал! Украл! Причем всё, досконально. Кто читал Библию, тот поймет.
Ну.. не поверхностно конечно, - с благоговением.
Буквально до мелочей (цвет красный – Пасха красная!), уж не беру глобальные вещи типа «коллективизма» (у Апостолов имущество всё было общее)... Всё, весь Закон, весь свет и потенциал Божественной мысли, (Завет означает - союз) то, что есть бесконечность, взято из Писания. По этому, до сих пор, такое множество яростных защитников коммунизма. (Китай)
Согласно, с нашей совестью, очень многое согласно. Самого Главного нет.

Как «хорошо», без Бога широка дорога.
Человек ты «сила», ты «ум», и 73 года, четыре поколения убеждали в этом.
Все то, что скрыто, - зависть, гордыня, славолюбие, сластолюбие, блуд...
Все самое тлетворное для человеческой души, - не то что бы скрывалось, - воспевалось порой!
Ну, хоть на блуд «содомский» был запрет, а остальное… Секса нет.

Что же дальше, что хуже может быть?
Пока в Советском союзе растлевалось человеческое естество, Запад сделал «бижутерию» из Христианства.
После раскола, Католики совсем не туда поехали, и это можно проследить по живописи.
А иконы их! Заголяйся кто может! Да еще и лица – сытые, холеные, пухлые, застывшие в какой то флегматичной истоме. И этот «суррогат» они веками впитывали…
Впитали…

Теперь рухнул занавес…
Все православные (у нас), а толку… Ведь это ж надо понимать… Что Бог Отец, а Церковь мать!
А коль не мать, то и Бог не Отец.
Ведь не нужны Ему свечки наши! Его все звезды…
Или такие отношения: «Ты дай, и отойди-ка не мешай». Как ребенок, которому на мать наплевать, - сумки ему нужны. Так и с Богом.

Я подвожу итог: «Что делать?»
Жить... Да… Не существовать, а жить! А жизни нет без Жизни.
Быть может быть – любить? О да-а… «Как геи любят». Нет… А как?
А как в Писании: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор. 13; 4-8)

Идти…
Куда?
Ну… в магазин, или машину мыть… А что, не грех ведь?
Да, не грех.
Куда тогда? Зачем…
Зачем живу?
Ну… эт… «я для детей», ага… детей с собой возьмешь?
А что с собой возьмешь? Что ты умрешь с собой возьмешь?

Опять «Что делать?» не понятно?
А было сказано…
Стократно.


Спаси Христос.


Рецензии