***

                Те, кто живут в тени.
Странно наверное, но рассказ мой начинается не срождения и не с обычного дня... он начинается со смерти... моей смерти... нувот как-то так...
Еще один вздох отдался болью, я пытался дышать быстрои не делать глубоких вдохов... Болело все. приходили к концу последние минутымоей жизни. Ученые считают что перед смертью вспоминаешь всю жизнь. И я понялпочему. В гоову влетали воспоминания которые я давно забыл, голова работала на100 процентов. Она искала выход, но выхода не было. Они стояли и сидели у моейкровати не много, но те, рядом с кем мне не так страшно умирать и те, кому неследовало бы видеть моей смерти... те кто меня очень любят и никогда бы неоставили... но не в этом пути... Моя семья... мои друзья... Говорят нет дружбымежду парнем и девушкой... но эти две девушки были моими самыми близкими иродными... они первые узнали о моей болезни и не оставляли меня одного...Кашель, боль... Врачи хотели дать обезбаливающего, но я не позволил... еслипоследнее что мне суждено почувствовать- боль, я буду умирать с ней, как и жилс ней всю жизнь... Но я буду чувствовать и умру человеком. Страх уже прошел, япросто стал ждать и глаза мои закрылись... Боль... Боль...
Свет... Странный свет. Очень яркий и в то же время неслепит. странно... Я осмотрелся, попытался посмотреть на себя, но не могувидеть свои части тела, так же как и почувствовать. боли не было, Осознаниетого что жизнь ушла появилось не сразу. Взгляд блуждал по пространству иоставался на месте. так непонятно, но вдруг я увидел себя, увидел руки и ноги,в общем все свое тело.  таким как его запомнил. Что интересно я был водежде. В любимых джинсах и рубашке. Даже туфли были на месте.
-Странноправда?!-Голос раздался из неоткуда. Осмотревшись я заметил женщину, не старую,и давольно симпатичную; но ее взгляд... Он говорил о многом. Она знала большечем кто-либо. она была мудра и явно старше своего возраста.- Все люди стремятсяк свету. и не понимают что без тьмы не будет света.
 О том кто она можно было и догадаться, но ярешил спросить.
 -Вы Смерть?
 Она рассмеялась, смеялась она долго и такзвонко, это был приятный смех.
 -Если хочешь называй меня так, но я не совсем точто ты вкладываешь в это слово. Я начало и конец. Хаос и упорядоченное. Я даю изабираю, но все это не по своей воле.
 -А по чьей?
 -Его.
 -Бога?
 -Можно сказать и так.- Она улыбнулась.- Знаешьпочему мы с тобой сейчас общаемся тут?
 -Наверное, потому что я умер.
  -Логично, но нет.
 -Ну тогда не знаю...
 -Потому что тебя хотят вернуть к жизни.
 -Кто?
 -Не важно. Я решаю отпустить тебя обратно илиоставить здесь. Так ты хочешь туда?
-И если я скажу да, вы меня отпустите?
-Не обязательно.
-Так, хватит со мной играть, вы можете просто идоступно объяснить что происходит?
-Эх...Ну в общем чтобы вытащить тебя отсюда и втянутьв твой привычный мир нужно несколько условий соблюсти: Во-первых, там, на землекто-то должен пытаться вас вытащить, при чем не просто так, вообще-то в разныхситуациях по-разному. Если у человека просто сердце остановилось, обычныйэлектрошок может помочь, он даже не увидит всего этого прелестного мира, а вотесли его смерть неминуема, как у тебя, тут уже ничего не поможет, кроме… Кромеколдунов или Алхимиков. В твоем случае стараются и те и другие. Хотя и не поймузачем ты им сдался, если они конечно не мир хотят разрушить… Прости, я наверноемного болтаю, ты не представляешь как тяжело жить не имея возможности поболтатьни с одним живым человеком…
-Я прекрасно все понимаю, но во-первых, что требуетсяот меня? А во-вторых, почему мое спасение должно разрушить мир?
-Ну если ты хочешь попасть обратно в свой мир тыдолжен пройти ряд испытаний, реальному человеку они не под силу. Но если тыготов, давай начнем?
-А какого рода испытание?
-А это имеет какое-то значение? Ты хочешь отказатьсяот спасения? Ты можешь, поверь, от этого никому не станет хуже, даже наоборот.Мир вздохнет спокойней.
-Но почему? Я же обычный человек…
-Да Ты обычный…- Она отвернулась, показывая что дальшеобсуждать не собирается.- У тебя будет три испытания, с которыми еще ни одинчеловек не справился: Первое: игра с твоей судьбой, играть будете в шахматы.Затем ты должен обогнать свою мысль на дороге в сто метров и побороть своюсмерть.
Вот тут отчаяние забралось в мою душу крепче камня…Обыграть ту, что знает все мои ходы наперед, обогнать того кого я никогда немог поймать и побороть смерть…
Пока мысли устраивали штурм в моей голове, я и незаметил как оказался за столиком с разложенными шахматами, у меня была белибелые. Противника видно не было. Я было решил что он просто невидим и хотелначать партию, как увидел перед собой старика с тусклыми глазами. Странныйтакой старик в белом балахоне, складывалось ощущение что он псих. Мы началипартию, как я и рассчитывал он предвидел мои ходы и блокировал их, партияпродолжалась часа два, я потерял ферзя, коня и четыре пешки. Но что-топодсказывало- выход где-то рядом… И тут до меня дошло, он знает как я пойду, азначит я должен идти в уничтожение собственных фигур без расчета на победу,сотворить хаос на поле. Соперник не был шахматистом он даже человеком не был, азначит он смутно представляет смысл игры, если вообще для него это та же играчто и для меня, а значит пора творить хаос. Странная тактика любой человекпоставил бы мне мат в два хода, но этот старик тщательно проигрывал, игра в шахматыперешла в игру в поддавки, он не знал правил он пытался достичь того чего желаюя. И ведь достиг, все его фигуры исчезли с поля, остался лишь одинокий корольпротив моей ладьи и короля. Не самый простой способ победить, однако здесь япросто не мог проиграть, это был простой расчет. Шах и мат! Конец самойбезумной партии в моей жизни…
Однако следующее состязание тоже было не из легких.Обогнать собственную мысль…
-У тебя будет три забега, как минимум в двух из них тыдолжен победить если хочешь получить шанс на жизнь…
Соперник мой оказался легким высоким парнишкой,горящий взгляд, будь он даже человеком, я бы не справился с ним, но мысль… чтоможет быть быстрее мысли…
Мы приняли позы, моя невольная хозяйка нажала на курокпистолета, прогремел выстрел. Как я и ожидал, к тому времени как я сделал шагон уже добежал до финиша. Что делать? Что делать? В голове метались мысли какбешенные, мой соперник тоже был полон энергии… Её стало ещё больше. И тут сноваспустилось озарение: «это же МОЯ мысль!». Готовый к торможению мыслей ясосредоточился, пыл соперника приугас, во время бега я по максимумусосредоточился и мой соперник стал отставать, ноздря в ноздрю мы шли к финалу ив итоге на пол шага я обошел его! Гордость охватила душу, я понял что могуконтролировать его и в этом была моя ошибка, приготовившись к бегу я забыл овыстреле, и он просто взорвал мою голову. Вся концентрация к чертям. Мысль ужеподбегала к финишу и я зажмурился. Отбросив все мысли я пошел, просто шел сзакрытыми глазами, голова не работала. Все силы уходили на то чтобы не думать ивсе получилось. Он стоял в полу метре от финиша и не мог пошевелиться, а я вэто время обошел его и пришел первым.
Странное чувство надежда охватила меня. Еще не всепотерянно, я еще могу выиграть. И смерть уже не казалась такой страшной, и всене так уж и плохо.
-Твое последние испытание,- оповестила моямучительница,- выиграешь- отправишься в свой мир, проиграешь- отправишьсядальше.
Смерть вопреки моим ожиданиям оказалась не сутулойстарушкой, а здоровым, мускулистым мужчиной невысоким и полным сил.
Бой начался, точнее не бой, а спарринг. Мы боролись,как два спортсмена по вольной борьбе. Он был сильнее, но я не хотел проигрывать.Слабых мест у смерти не было. Никакие уловки не работали, захват за захватам и вотя уже на лопатках. Ужасная ярость овладела мной, глаза заплыли кровью из глазпокатились слезы и тут до меня дошло, кто-то захватил мое сознание, кто-тоболее сильный, более упертый, смерть не ожидал такого ответа, в этой схваткесоперник стал легким и пружинистым. Мое тело положило его на лопатки иприпечатало. Затем ярость отступила, дыхание прерывистое, сердце бьет в висках.Я вытер ладонью глаза, что-то липкое. Посмотрев на руки я чуть в обморок неупал. Кровь… В памяти всплыли воспоминания из жизни. Мальчик которого я видел всвоих снах с окровавленными глазами. Один целитель трясся в ужасе прикоснувшисько мне, он сказал что во мне живет демон и если он овладеет мной, Чекатилабудет нервно курить в сторонке от моих деяний.Всё это навалилось на меня и тут пришлось серьезно призадуматься, анужна ли мне эта жизнь…
-Ну что ж, ты прошел все испытания. Первый на моейпамяти кто смог побороть собственную смерть, заодно ты столкнулся и с тем ктоживет внутри тебя. Значит пора тебя возвращать на землю.
-Подождите, но я не знаю нужно ли оно мне…
-Поздно ты уже сделал свой выбор!- И меня швырнуло,при чем так сильно что я потерял сознание.

Ковер.
Легкий стон, грудь сжимает, черт. Надо открыть глаза.Не получается. Стоп, но мои глаза открыты, я даже моргаю. Надо коснуться рукойлица. Рука не шевелится, не то чтобы она мне не подчинялась, она просто неможет. Что-то сковало все тело. Ширховатое, напоминает… Ковер… КОВЕР??? Вот туту меня началась паника! Меня похоронили! Значит я в 2-х метрах под землей, в ковре!Значит у меня просто не хватит воздуха!
Вы наверноспросите почему в ковре? Потому что мусульман хоронят именно в коврах, а могилуроют буквой Г, то есть сначала вниз, потом нишу влево. Кладут по направлению кюгу, Хотя это тоже не везде правильнее будет сказать по направлению ксвященному городу Медина, в главной мечети которого похоронен последний пророк.
И паника полностью мной овладела. Все тело извивалось,напрягались все мышцы, так прошло где-то минут пять, затем я услышал какпорвался ковер. Руки почувствовали сырую землю. Не думая ни о чем, я рванулвверх разрезая руками ковер как будто ножом масло. Легко и спокойно. Странно,но думать времени не было. Изображая крота мое тело прорывалось вверх. Как японял где верх? Да просто рыл рыхлую землю по ней и выбирался, в итоге мои рукинаткнулись на камень, не долго думая, обхожу камень и вырываюсь на поверхность.И тут в глаза ударил яркий свет. Пришлось сперва прикрыть глаза грязнымируками, у меня все тело было грязным, поэтому особенно беспокоиться неприходилось. Глаза припекает, мысли составляют одну большую кашу, вроде не такжжет солнце. Живем. Прищурившись убираю руку. Нормально, воздух сырой земли, нуеще бы. Взгляд случайно пал на руку на вы когда-нибудь видели как растут ногтиили волосы? Вот и я нет, а сейчас перед моим взором мои ногти, которыепочему-то были длинной сантиметров в пять, приходили в норму. То естьуменьшались и втягивались. Господи, с каким бы удовольствием я сейчас сошел быс ума. Но нет же, приходится логично и трезво все оценивать. И так. Я накладбище, мусульманском кладбище. Сейчас уже день. Кладбище это я знаю, оно недалеко от моей станицы где я вырос и совсем рядом с аулом в котором я провелпервые лет пять жизни. Хорошо, надо спрятаться пока меня никто не увидел. Осторожнокрадучись передвигаю за холм, там должен был быть лесок. Стоп! Я же могилу незарыл. Лучше зарыть обратно. Вернулся, зарыл. Доковылял до леса и спрятался задикой грушей. Всю жизнь я был не совсем обычным. Не мог жить спокойно.Постоянно попадал в разные неприятности и выкарабкивался из них. Когдаспрашивали: «Зачем?», я отвечал что иначе жить просто скучно. Что самоеинтересное умер я от Гепатита С, точнее не просто от гепатита, а от циррозапечени который он вызвал. Обидно правда, всю жизнь ходить по лезвию бритвы, аумереть «соломенной смертью» как выразились бы викинги. Кстати их я всегдауважал больше всех остальных. Все народы воевали чтобы в итоге был мир, ну илиотбиться от врага, сохранить территорию и жить спокойно. Либо захватить мир,провести свою диктатуру и жить припеваючи в мире и спокойствии. Все, но викингивоевали ради самого процесса войны ну и грабежа естественно. Ну что-то я совсемушел от темы. Простите.
И так весь грязный и страшный в белом саване, я еговытащил чтобы на мне было хоть что-то. Недалеко от этого места был ручеек,маленький, но достаточный, чтобы хоть как-то отмыться. Умывшись и отмыв своетело на сколько мог, я взял свой саван. Вот смотрю на него и думаю: «и что сним делать?» мыслей было немного, тяжко вздохнув, складываю вдвое и наматываюна талию.И так сначала нужноразобраться, что с моим телом. Тело было очень смуглым. Вены на руках отдавалиотдельной чернотой. Может грязь? Недолго думая, пытаюсь отмыть. Ни фига, неотмывается… Что со мной не известно. Известно только одно. Что-то не так. Текогти, которыми я так легко порвал ковер, а его минимум в два слоя закручивают,при чем не думаю что меня могли похоронить в какой-то дешевке. А значит коверхорошего качества. Такой ковер и ножом фиг разрежешь… Господи сто происходит?!Стоп… И тут я вспомнил «тот свет». Это невозможно, я играл в шахматы ссудьбой?! Чушь, наверное приснилось. Хотя… Меня ведь похоронили. Значит ядействительно умер. А что говорила та женщина, которая мне подкидывалаиспытания: «а вот если его смертьнеминуема, как у тебя, тут уже ничего не поможет, кроме… Кроме колдунов илиАлхимиков. В твоем случае стараются и те и другие.» Ну что ж, это многоеобъясняет. Я- зомби. Хотя… Стоп! Зомби не мыслят. Зомби тупые и гонимые толькоголодом. А может, я ничего о них не знаю?! Может они совсем не такие как ихрасписывает фольклор? Или… Или я скоро стану таким и я просто в процессе… Нет!Зомби не существуют так же как и колдуны, а алхимики давно стали простохимиками! Ладно, что бы то ни было дома анне не стоит появляться. Все же меняуже похоронили, а мое появление вызовет сердечный приступ. Так, сначала надоодеться и отправиться в Ставрополь. Надо найти друзей, только с ними что-томожно придумать. Что сказать дальше я чувствовал себя Тарзаном, гуляя по лесу внабедренной повязки, через лес закончился и я пошел по холмам обходя своюстаницу. Шаг за шагом преодолевая новое пространство. Природа была чарующая.Весна во всем разгаре, а я думал совсем о другом. Что делать… куда идти… Первыепланы уже наметились. Надо идти в Став. Там если получится устроиться наработу… но как? Без документов. Даже без паспорта. Запутавшись в мыслях я дажене заметил как дошел до кошары. Две безродных собаки величиной с телят кинулисьна меня, времени не было даже испугаться, однако, в этот момент, из моихпальцев вновь выскочили 7-8ми сантиметровые когти, клыки впились в нижнюю деснуи я рыкнул. Тихо так, но твердо. Псы скуля кинулись обратно. Осмотревшись, японял где нахожусь, объяснять пастухам почему я в одном куске материи нехотелось, поэтому пришлось идти втихаря. Пастухов дома не было, судя по всему,они пошли проверить скот. Быстро обшаря домик кое-какие одежды я нашел. Даже некое какие, а очень даже неплохие. Видимо на случай если чабанам нужно будетехать куда-то. Кроссовки немного жали, но выбирать не приходилось, футболкаобтягивала, а вот олимпийка была в самый раз. Теперь нужна была еда, спички инож на всякий случай. Хлеб, сыр и сусаб (карачаевский напиток, состоит изайрана разбавленного водой, отлично утоляет жажду и не пропадает). Спички угазовой плиты. Нож на столе. Не ахти какой, но сойдет на крайняк. Охотничьиножи у них были с собой скорее всего. И тут в глаза бросился какой-то футляр.Открыв его я очень обрадовался- Ружье! Вертикалка! Это просто заставлялоподпрыгнуть от счастья, там же был и патронташ. Не плохо. Собрав еду в школьныйранец валяющийся без дела, засунул нож под пояс, закинул ружье на спину и пошелпрочь, где-то слева слышались крики. Уже было темно и я аккуратно ушел вправо.Заворачивая за дом я наткнулся на коня, он в уздечке но без седла стоял всторонке. Видимо запасной, не тратя времени на седло, я кинул на его спинупотник и мигом вскочил на него. Через пол часа жесткой езды, все мое тело менябранило за то что я сохранил время вместо того чтобы его как следует оседлать,но было уже поздно. Погоня за мной была, я увидел ее у леса. Но было слишкомпоздно. Вы меня уже не найдете братцы. Пустив коня шагом думаю. Что происходит?Кто я такой черт возьми?! Нужны документы… Пора начинать новую жизнь, та всеравно мне не нравилось. Но кем? Как? Жить в горах наводя ужас на местных? Или втайгу? И что хорошего в такой жизни. Что ж, сперва надо добраться до Става, атам будет видно. Так проходил день за днем. Мой конь вез меня, я лишь задавалнаправление. День за днем я мучился вопросами. Кто я? Что я? Почему я не умербез воздуха под землей? Что это за метаморфозы? Ответов не было. Скорозакончилась еда, хотя ел я не много, допив сусаб, набрал в бутыль простой воды.

Не близкий путь.
«Лучше гор могут быть только горы…»- пел Высоцкий, ябы посмотрел на него, застрянь ты в вечной езде меж горами. Уже шестой день яехал, по моим расчетам я должен был уже подъезжать, но так как я постояннопетлял и блуждал, поездка затянулась на долго. Борода не росла. Осталась науровне легкой небритости. Волосы тоже не росли как и ногти. Еды не было ужечетвертый день. Кошары не попадались, а в седла заезжать не хотелось. В общемрасклад такой. Желудок сосет позвоночник, спать не получается из-за голода, вбутылке еще есть вода, но так долго нельзя. Пару раз я выходил на охоту, ноживности не попадалось. В общем, я был не в самом приятном положении. До ставапримерно еще столько же, сколько я ехал. Ночью мучил голод. Желудок урчит спатьневозможно. Небо. Оно такое невзрачное, серое. Ни луны, ни даже звездочки.Будет обидно умереть от голода. Глаза закрываются, желудок уже перестал урчатькак вдруг. Жуткая боль в желудке глаза раскрылись, сжался в клубок. Как же этобольно. Но вдруг глаза как будто вывернулись. Не знаю как вам объяснить эточувство. Знакомое ощущение клыков в деснах. Когти вырвались. И я перестал себяконтролировать. Но видел все. Видел я лучше чем мог бы увидеть это днем. Моетело аккуратно положило одежду в сторону, посмотрело на небо, встало начетвереньки и понеслось с такой скоростью и ловкостью, которую я в себе никогдане знал. Оно прыгало через ветки и деревья. Пробегая, оно выскочило к какому-тоселу, маленький мальчик сидел у опушки и о чем-то мечтал. Ярость затмилосознание, он пошел на него. На этого малыша… Ну нет, я не позволю. Вспомниласьмоя гонка с мыслью. Изо всех сил я старался вернуть управление собственныморганизмом.. Невыносимая борьба проходила минут двадцать. Организм извивался ибился о деревья. Мальчик уже убежал, а мы продолжали битву. Никто не хотелуступать. Но все же с тяжелым усилием я победил, приняв обратно управлениетелом, Он еще боролся со мной, но уже ничего не мог сделать. И я принял своетело. Точнее не совсем свое.. В общем все что было, то и осталось и взор, икогти, и клыки. Плюс скорость, сила и реакция. Короче наслаждаясь я началпрыгать по лесу. Как ни странно, голод уже не мучил. Прыжок за прыжком, дерево,еще дерево. Напрыгавшись и набегавшись вволю я вспомнил что еда все таки нужна.И лучше воспользоваться моментом и поохотиться сейчас. Час беготни показал, лесспит. Блуждая по лесу наткнулся на пещерку, наверное здесь когда-то кто-то жил,но судя по всему…
- УУУУУАААА- Из норы вылетел ревущий медведь.
Кажется я был не прав. Сознание снова начало уходитьиз моих рук. Нет, больше его пускать нельзя. Хватая остатки смелости начинаюдрапать. Вы когда-нибудь убегали от медведя, которого потревожили? Нет? Даже нестарайтесь. При всей моей новой скорости и реакции я и на метр от негооторваться не мог, пару раз он чуть не дотянулся до моей задницы. Пора былопредпринимать решительные меры и я вступил с ним в бой. Я говорил не убегайтеот медведя, это мелочи. Никогда с ним не деритесь. Господи я не думал что такаямахина может обладать подобной реакцией, на атаку не хватало времени, я простоуворачивался. Но даже новая реакция меня не спасла. Он дотянулся… он досталменя… И на этом все. В смысле он ничего не смог сделать. Ударил со всей силы помоему боку, а я даже не пошатнулся.
И все таки непонятно. Пока во мне кипела кровь, пока я бегал и прыгал, все мои физическиепреимущества присутствовали. Стоило мне сесть и успокоиться как я снова сталсобой… Откусывая еще один кусок жаренной медвежатины я прилег на бок, клонило всон и я решил не спорить. Просто лег и заснул. Утро Было как всегда прохладнымно таким приятным. Мир стал прекрасней и милее. Уходить куда-то уже нехотелось. Во всяком случае надо было разобраться что тут происходит. Нужда вогнестрельном оружии пропала после этой ночи, продав его вместе с оставшимися патронамив селе за 5 тысяч рублей. В первую очередь я купил в ближайшем ларьке два блокасинего бонда. Это все что у них было, но этого было пока достаточно. Выйдя изсела в лес, закурил первую за столько времени сигарету. Голову вскружило, потелу прошлось легкое удовлетворение. Все, можно жить дальше. С этого моментаначал разбираться со своим телом, изучать его новые возможности. Измененияповлияли даже на мое изначальное тело. Мышцы накачены, скорость и силаувеличена, скажем так, все мои показатели были примерно на уровне мастеровлюбых видов спорта. 100 метров за 11 секунд, поднимал деревья весом не меньше200 килограмм и т.д. Хороший тонус мышц. Здоровый аппетит, но быстраянасыщаемость. Внешне никаких признаков аномалий.
Вечером я принялся уже к своей темной стороне силы. Яее так назвал. Не оригинально, но сойдет. Попытки вытащить когти или зубывенчались ничем. Я напрягал пальцы, челюсти, изгибался, мысленно посылалприказы появиться, но… Вот вот. Ничего. Только время зря убил. Так прошло ещепара дней, пока у меня было мясо. Каждый раз я засовывал филе, нарезанное измедведя, в рюкзак и запихивал в землю. Она была для меня как природныйхолодильник. Мясо не пропадало и его хватало. На третий день до меня дошло.Ведь все это появлялось когда я боялся, злился или испытывал страх. И япопробовал, сначала неуверенно, а потом я вытащил воспоминания полные ярости иболи. И снова увидел ночь светлой. Я убрал воспоминания и начал насаться полесу, и все мои возможности оставались такими же. Потом успокоился. И всеисчезло, для проверки я снова капнул воспоминания и снова мое тело изменилось.Со спокойной душой и полным желудком лежа на потнике своего коня, я заснул.
Снов не было, утро пришло с росой и вспомнив вчерашнийурок, я поохотился, утром мои новые способности работали так же как и ночью.Поймав четырех зайцев и запихнув их тушки в рюкзак, отправился дальше. День шелвновь сменяясь ночью. Одежда порвана вид хуже некуда, но делать нечего и деньза днем я шагал в город. Господи как люди до этого ходили в города без машин.Самое интересное, то что через пару дней от меня сбежал конь и я остался совсемодин. Дальнейший путь проходил пешком. Пару раз я даже пытался тормозитьпопутки, но подбирать меня не хотели. В общем день за днем я шел, леса проходилвключая темную сторону своей силы. Но даже так шел я слишком долго. Постоянновстречались различные люди. Все смотрели на меня как на динозавра и шли дальше.Дальнейшая дорога была хуже. Ставропольский край в основном был в степях, асветиться в демонической форме мне не улыбалось никак.
Что сказать, довольно скучный период. Идти, идти,идти. Изредка охотиться, а в остальном ничего. Звери ко мне не подходили. Городпоказался а пятый день моего пути, переночевав в степи, днем я пошел внутрь.Нужно было найти Олю, мою близкую подругу. Не знаю как ей все объяснить, нокак-то это надо было сделать. Проходя около южной автостанции к остановке, янаткнулся на ментов. Не самая приятная встреча надо сказать. Так как у меня небыло документов пришлось доказывать что я потерял память.

Обезьянник.
КПЗ развернуто: «камера предварительного заключения»,а в народе просто обезьянник. Сыро, грязно, холодно. Не то чтобы я первый разпопадал в подобные заведения, но прошлые разы были намного интересней ивеселее. С друзьями или врагами, но не один. И сейчас я тоже был не один. Сомной вместе сидели два бомжа, какой-то быдлообразный тип с подбитым глазом,девка какая-то, видимо тоже бомж, ну то что алкашка на лице написано. В общеминтеллигентные собеседники попались, впрочем я не особо от них отличалсявнешне. После того как я сказал бравым служителям закона что потерял память ипонятия не имею кто я, они начали меня уверять что я опасный террорист, якобыучаствовал во многих терактах и вообще мне лучше сознаться самому. Удивительно,спросил: «А какая разница, ведь мне все равно светит пожизненный срок?» В ответя пару раз получил дубинками по ребрам, было больно. В общем весь допрос шел вподобной манере. В итоге я согласился на все. И что убивал и в терактахучаствовал и насиловал. В общем все! Все нераскрытые дела решили на меняповесить. Ну может не все, но порядка десяти повесили. И под всем моя подпись.Осталось только узнать мои паспортные данные, имя и фамилию. Самое интересное,то что у них не было моих пальчиков и они должны были понять что я невиннаяовечка, но походу им было наплевать. Они подали объявление знает ли менякто-нибудь. И что вы думаете? На следующий день я уже обнимал какого-тостранного типа, утверждающего что я Андрей Крамник. Мол мать нацменка, я весь внее вышел. «а вы послушайте его речь! Разве кавказец может разговаривать безакцента?!» На предъявление ментами что я убийца, насильник и вообще обительзла, мой новообретенный друг сказал что я просто не мог этого сделать и у меняалиби. Старший сержант Петренко Упорствовал, утверждая что я подписался подвсем, на что мой новый друг отвел его в сторонку, а потом радостный вернулся.Все Андрюх, мы можем ехать домой. Собирайся. Он широко улыбнулся и протянул мнепаспорт. На паспорте Было мое фото, ТП ОФМС РОССИИ по Астраханской области.Серия, номер.

Фамилия:
Крамник
Имя:
Андрей
Отчество:
Олегович
Пол:
МУЖ
Дата рождения:
23.07.1985
Место рождения:
г. Астрахань Астраханского края.
В общем, грамотная подделка. Значит, я кому-то нужен.Мафия? Бандиты? Или те самые некроманты, которые меня вытащили? Во всякомслучае, лучше чем пожизненное заключение в тюрьме. На выходе мне выдали моивещи. Даже деньги были на месте. Пока мы шли до машины и пока ехали онрассказывал как сильно переживал за меня, как они искали меня и как я всехнапугал. Я попросил остановиться, типо мне что-то поплохело. После остановкиВыхожу и иду прочь.
-Андрей! – Игорь, так знали моего нового знакомого,естественно кинулся за мной, догнал когда мы уже вошли во дворик.
Во дворике никого не было, поэтому наступило времярасставить все точки над Ё.
-Слушай ты!- я взял его за грудки и подтянул к себеоторвав от земли, ростом он был не велик да и возрастом тоже.- Спасибо чтовытащил меня из обезьянника, дал фальшивые документы, но на этом нам пора распрощаться.
-Андрей, успокойся. Давай поговорим, все обсудим.-Начал он милым голоском вися и дергая ногами. Что самое интересное, он неиспугался! Ни капли! Это злило меня еще больше.
Держа его одной рукой, второй я ударил по стене,посыпался цемент.
-Я не Андрей! Я помню кто я! Я не русский, ячистокровный Карачаевец!
-Я рад что ты все помнишь и неплохо привык к своемутелу, АЛИ.
Это было неожиданно. Я-то думал что он просто хочетиспользовать парня потерявшего память.
-Кто ты?- Первая мысль которая пришла мне в голову.Нужно было узнать кто он и откуда он столько знает, но теперь не я был тутглавный. А значит придется придержать свой пыл.
-Давай в машину, там я тебе все объясню.

-Мы думали что ты умер.- Он спокойно водил и говорил.Складывалось ощущение что он играет в шахматы и явно неплохо.- На твое спасениебыли кинуты лучшие силы нашей конторы. Времени было немного и мы провели всеспасательные меры, но в итоге так и не смогли тебя вытащить с того света.Представляешь наше удивление когда в газете дали объявление что ты жив, здорови у ментов?! В общем я тут же отправился в путь.
-Стоп, Игорь, раз мы уже перешли на ты, скажи, что высо мной сделали? Зачем вы это сделали? Что мне теперь с этим делать и вообщекто ВЫ такие?
-Ну начну с конца. Мы секретная организация umbra, с латыни означает тень. Тень,потому что о нас никто не знает. Тень, потому что мы охотимся на тех кто вотьме. Тень, потому что мы всегда рядом, но об этом никто и не задумывается. Мыборемся с тем что немного не из нашего мира. Мы обеспечиваем спокойный сон тем,от кого никогда не получим даже спасибо в ответ, а возможно получим… пулю вспину. Мы собираем людей, которые уже умирают и ничто их не спасет. Больныхраком, туберкулезом или еще чем-то не излечимым, делаем из них что-то вродерыцарей тьмы служащих во имя света.- У этого парня конкретно сходит крыша напочве службы.
-Братан, ты, по-моему не в то время родился. Тебе бы всредневековье.
-Зря ты так.- Он даже не обиделся.- Эта организациядействительно служит народу уже многие века. Её по-разному называли…
-Ага, например святая инквизиция.
Игорь покривился.
-Нет, инквизиция дело рук одного свидетеля.Свидетелями мы называем тех, кто случайно увидел что-то из иного мира. Тогдатехнологии не позволяли стирать память, тогда свидетелей было много, такскладывался фольклор. Зачастую те богатыри, что убивали монстров, рыцари илимаги, на самом деле оказывались членами нашей организации. Но после появлениятехнологий слухи, сплетни, мифы ушли в прошлое. Никто уже всерьез не верит ни ввампиров, ни в оборотней, ни в зомби.
-В то время как вы их уничтожаете. Ясно, слушай, вСтаврополе есть клиника пограничных состояний. Так вот, там есть хороший врач-Боев Игорь Владимирович…
Игорь улыбнулся.
-Знал бы ты после чего он решил стать врачом.-Аргументов больше не было.
-Ладно, допустим все именно так как ты сказал, тогдаполучается вы хотите сделать меня профессиональным убийцей нечисти, так?
-Ну, я бы сказал охотником. Именно так называютначинающих членов нашей организации, есть еще воины и Рыцари. Отличие вот вчем. Охотники в основном вычисляют, где появился тот или иной объект, Еслиобъект слабый, они убивают его. Воины отличаются от охотников тем, что воиныобладают некой силой, не совсем обычной для человека, у охотников ее еще нет. Воиныохотятся на объектов класса D изредка класса C. У рыцарей сила и мощь ещебольше они редко орудуют человеческой силой, они охотятся на классы С и В.
-А как же класс А?
-Оооо класс А это отдельная тема. На них не охотятся,они не убегают и не скрываются, но справиться с ними отправляют войско неменьше 20 магов, 5-ти рыцарей и 30-ти воинов.
-И сколько у вас народу?
-Ну охотников около 15 тысяч. Воинов около 8 тысяч,это только в России, а вот Рыцарей во всем мире 12.
-Что так мало народу выживает?
-Ну нет, почему же, просто например большинство охотниковне могут стать воинами потому что у них нет внутренней силы, А у воинов тожесвоя сила и редко кто может подняться до уровня Рыцаря. Хотя смертность у настоже не маленькая. Во всяком случае процентов 20 охотников погибает в первые 5лет работы, в основном из-за переоценки сил, ну или из-за хамелеонов.
-Эти безобидные ящерки так опасны для охотников?
-Да нет. Хамелеон- abdereenergia, прячущий энергию по-латыни, это такие демоны, они могут прятатьэнергию и охотник думая что охотится на какого-нибудь зомбака, попадает в лапыдемона.
-А кто во всей этой структуре ты?
-О, это далеко не вся наша структура, так же у насесть алхимики, маги, информаторы, чистильщики и еще уйма обычных рабочих типапрограммистов или охранников, которые и понятия не имеют где они работают, а я,я воин.- Он улыбнулся.
-И какой же ты силой обладаешь?
Игорь скривился.
-Все потом, ты все узнаешь.
-Скажи Игорь…
-Это не мое имя.
-А какое твое?
-Мы не имеем имен, имена остаются в прошлом. Я –Самсон.
-Что-то волосы у тебя коротки Самсон.
-Ничего, вырастут еще сильнее стану.- Этот человек мневсе больше нравился. Спокойный, тихий и сильный… Как удав…- Так что ты хотел?
-А, да, а ты как попал туда?
-Ну это была веселая история! При жизни я был бойцом.Участвовал в боях без правил, дрался. На каждом шагу встречал неприятности. Онипреследовали меня. Но я выползал из всего, но однажды я шел по переулку иувидел как двое накинулись на девушку, не то чтобы я герой, но сила была, азначит и ответственность тоже, увидев меня, они предложили мне идти своейдорогой. Я попросил их оставить бедную девушку, на что один улыбнулся такмерзко, сказал «хорошо» и перерезал ей горло. После этого контролировать себя яуже не мог. Когда сознание вернулось ко мне я сидел на трупе того кто убилдевушку и вытаскивал его кишки, сзади послышалась стрельба. Стреляли по мне.
-Подстрелили?
-Ты слушай. Так вот услышал стрельбу и с разворотакидаю нож на силуэт, но когда нож вылетел, замечаю что бегут менты и стреляли онив воздух. Нож вошел одному из них прямо в горло. Скорее всего в кадык, опустиворужие он упал на колени. Ждать было нельзя и я бросился бежать, оказываетсяони успели вызвать подкрепление бойцы Омона бросились мне на встречу,уворачиваясь от них бегу к толпе, думаю там скрыться. Оказывается это былаохрана одного из воров, в общем я схлопотал две пули в грудь и одну в спину, ивсе же ранения были несерьезные. Убегая прыгнул в реку. Ушел, нашел старогодруга, он перемотал меня, вытащил пули и все бы хорошо, вот только умер я отвоспаления легких.
И тут меня схватил приступ смеха. Я смеялся неостанавливаясь, легко и свободно. Это было такое облегчение. Он улыбнулся, и вглазах его почувствовалось радость.
-Знаешь, «воскрешение» всегда тяжело проходит тем болеедля тебя. Рад что удалось тебя рассмешить, на самом деле все было иначе. Япросто подхватил воспаление и не стал ходить к врачам, думал само пройдет. Акогда вызвал скорую было уже поздно.
Отсмеявшись я посмотрел на него с настоящим чувствомблагодарности. Он действительно был хорошим человеком. Вытерев глаза яуставился на дорогу, мы выехали из города и ехали по полям.
-И где находится ваш штаб?
-Ну в Ставрополе есть один, но он скорее филиал.Основной штаб в Новосибирске, а наш в Астрахани. Туда мы и едем.
-А откуда у вас деньги? Ну мы относимся кгосударственной организации и средства получаем напрямую от президента. Этодаже не обсуждается, это скрытая часть нашей конституции.
-Еще, а кто дает клички?
-Никто.
-В смысле?
-Каждый сам решает, как его будут звать.
-Ясно.
Всю дорогу мы шутили и смеялись. Он оказался оченьдушевным человеком и с ним действительно было приятно говорить. Не думайте чтоя так просто согласился к ним присоединиться. Нет, но какой у меня был выбор? Атам я может хоть как-то мог жить по-человечески.

Штаб.
К вечеру мы были в штабе. Что сказать, здание какздание, рядом с дверью вывеска «организация по борьбой с опасными животными.»Вот так просто и по сути. А ведь никто бы и не догадался, чем там занимаются.Внутри тоже похоже на обычную контору, разве что вход только по пропускам,точнее даже не пропускам, а штрих коду на тыльной стороне ладони. Он видим лишьпод ультрафиолетом. Люди бегают, кто-то нервничает, кто-то просто сидит и ждет.Мы прошли прямиком к начальнику штаба. Начальник оказался высоким мужчиной ввозрасте около 50-ти, как мне до этого сказал Самсон – рыцарь. И правда мужчинасмахивал на рыцаря, у него на лбу было написано что он выше всего ценит честь иверность.
-Приветствую, меня зовут Аркус. Я начальник этого штаба.Если тебе интересно кто сделал с тобой все это, так это я. Как я понимаю у тебяесть вопросы, присаживайся.
Я сел, в кабинете мы были вдвоем, Самсон остался задверью.
-Я думаю вы прекрасно знаете что мне интересно, такчто давайте не будем играть в игры.
-Что ж, наша организация…- Дальше пошло все то что мнедо этого рассказывал Самсон об организации, кроме одного.- И как я сказал нашаорганизация абсолютно добровольна, хотя нормальной жизнью ты уже не сможешьжить.
-Почему?
-Я думаю ты заметил что у тебя черная кровь. Эторезультат работы наших алхимиков, если не запускать, то она только в пользу.Тело становится быстрее и сильнее. Организм невосприимчив к болезням или ядам.Но есть минус. Если не принимать лекарство, твое тело мутирует и ты станешь зверем.Лекарство есть только у нас.
-То есть работа у вас добровольно-принудительна?!
- Ну можно сказать и так, но ты можешь статьинформатором и просто наблюдать за всем что происходит вокруг тебя, житьпростой человеческой жизнью. Можно стать алхимиком, если ты хочешь потратитьпять лет чисто на обучение. Магом, если есть на то способности или же пойти поиерархии боевых структур. Сначала охотник, потом воин, а затем рыцарь. Рыцарямне надо принимать лекарство, рыцарем и становишься только если переборешьмутацию и избавишься от нее.
-Интересное кино…
-Ну у тебя три дня подумать, пока походи озна…
-Нет, я решил. Я буду драться.
-Уверен?
-Да.
-Возможно из тебя выйдет хороший воин.
-А если у меня нет способностей?
-Ты же уже знаком с Самсоном.
-Ну да.
-Так вот у Самсона нет никаких возможностей.
-И как он стал воином?
-На третий год его работы охотником, он встретился с хамелеоном,это такие демоны которые умеют прятать энергию, Так вот этот демон оказалсякласса В. У охотника, так же их называют рекруты, не было и малейшего шанса сним справиться. Бог знает как, но Самсону удалось победить его, однако передсмертью он открыл врата и затянул Самсона в их мир. Его не было около месяца.Мы уже похоронили его, как однажды Открылись врата и на глазах у изумленнойпублики въехал Самсон на Демоне класса Е. С тех пор его посвятили в воины, причем он стал одним из самых почетных воинов. Легендой. После возвращения онпросидел у алхимиков около месяца, внеся огромный вклад в наши знания одемонах. Но больше он не с кем не говорил о том мире.
-Ясно…
-Вот и хорошо, первое время, до 30 боев ты проведешь сСамсоном, он будет тебя учить. Тебе понятно?
-Да.
-Отлично, тогда приступай, будут вопросы, обращайся. Ипока не забыл, держи- Аркус протянул мне конверт, довольно тяжелый, хоть и необъемный, внутри чувствовались ключи.
Как только явышел из кабинета, Самсон подлетел ко мне.
-Ну что?
-Я с вами.- Он улыбнулся и пожал мне руку.- А ты мойнаставник.
-Что? Нет! Я только прошлого рекрута отправил, они чтоиздеваются?
-Не бойся, я не буду тебе докучать.
Открыв конвертя увидел письмо, под письмом ключи , водительские права, сотовый телефон икарточка сбербанка. Развернув лист, я прочел:
Сынок, тысделал правильный выбор, я знал что ты станешь охотником, в этом конверте клюю оттвоей квартиры по адресу Чкалова з5/7 кв.42. На стоянке стоит твоя Волга 3110 сномерами А779АК, на карточке подъемные 500 тыс, зарплата будет зависеть отколичества дел, одно дело класса Е 3000 рублей. Завтра в 9 будь на работе.Получишь обмундирование и оружие. И еще выбери себе имя, не Сынком же мне тебяназывать! Аркус.
Я думал потеряю дар речи. Квартира, машина, пусть и неахти какая, но своя. Телефон марки Sony Ericsson k790i, и 500 тысяч рублей!!!!
-Ну что ты в шоке?- Самсон положил руку на мое плечо.-Он всегда такой. Аркус великолепный начальник и человек. Его все любят иуважают. Ну что, хочешь на свою тачку глянуть?
Я как умственно отсталый покачал головой и мы пошли,Самсон веселился от души. Все смотрели на нас как на идиотов, он гиперактивный,я наоборот как даун. Мы спустились к машине. Оказывается сюрпризы на сегодня неокончены, Внешне это действительно была Волга 3110. Но внутри… Не знаю чей тамбыл салон, но таких удобных сидений я в жизни не видел, спидометр показываетчто максимум 220 кило в час, пробег 50 километров. Никакой электроники. Я сиделза рулем и чувствовал себя королем. Волга была моей любимой машиной еще прижизни…
-А что у тебя за тачка Сам?
-Сам???
-Ну Самсон слишком длинно…
Он задумался.
-Что ж Сам тоже не плохо.- Самсон улыбнулся.- У менябумер тройка. Моя красавица. Но не думай что твоя тачила хуже, внутри всеодинаково.
-Здорово. – Я глянул в телефон.
Первый номер который там был «Аркус», далее«Бухгалтерия», «Мой номер», «Самсон» и «Универсальный код».
-Сам, а что за код?
-Ну телефон тоже не совсем обычный. Это код которыйвыведет тебе активность ЭД. ЭД- Энергия демонов.
-Круто.
-А теперь заводи шарманку и поехали.
-Сам, есть проблема…
-Что ключи не подходят?
-Нет…Я водить не умею.- В этот раз он потерял дарречи.
-Ну ладно, значит пора учиться, заводи!
-Сам, я убью нас обоих! Ну я же твой наставник!- Онподмигнул мне и я решился.
Из гаража мы выбирались минут 30, после этого поехалипо городу. Господи, да я смерти так не боялся. Самсон мне подсказывал дорогу игде как рулить, в итоге мы все таки добрались. Из машины я уже выходил уверено.Не то что бы я до этого никогда не водил, но ездил очень плохо и боялся жутко,но час езды в городе придал мне уверенности.
-Ну что…- В отличии от меня, Самсон наоборотуверенности подрастерял.- Поднимемся?
И мы поднялись. По лифту, на десятый этаж. Вид былоболденный, квартира находилась под крышей. Две комнаты плюс большая кухняванная комната и отдельно туалет. В комнатах мебель, ковер на полу и на стенах.Все в лучшем виде, даже рыки на тумбочке, а в тумбочке- корм для них. В Шкафуодежда на любой вкус. Классический костюм, спортивный костюм, джинсы три пары, 4футболки и 4 рубашки, даже носки 50 штук. И все моего размера!
-Круто, правда!
-Ага.- Я все еще не мог понять что все это реально.
-Как звать-то тебя будем?
-Псих. – Я даже не думал, я просто знал, что мне этопо духу.
-Ладно Псих, пойду я.
-Куда?
-Домой.
-А где ты живешь?
-На другом краю города.
-Оставайся у меня.
-Ну вообще-то меня там ждут… Ну ладно, еда есть безменя ляжет.
-Жена?
-Пес.

Первое задание.
Мы выехали в лес под городом, там была какая-тоактивность, слабая. Как раз для нас. Мы ехали на пикапе. Это была рабочаямашина. На заднем сиденье лежало наше вооружение.
«-Так Псих, запоминай. Главное оружие против демонов-голова. Думай и одолеешь любого. Пули их не берут, так же как и гранаты. Еслиона только не разорвет тварь на мелкие кусочки. Понимаешь, у них очень быстраярегенерация, если воткнуть в голову или сердце меч, ты можешь его убить, нодаже в этом случае он еще с пол часика проживет и может съесть тебя. Дляполного уничтожения твари нужно отрезать ей голову. Главное порой понять гдеего истинная голова, у некоторых есть псевдоголовы, а у иных даже шеи нет,голова в плечах спрятана. Чтобы определить где его голова смотри в глаза. Поним поймешь. Итак, у нас есть три вида оружия. Первое, это ноэры. Два короткихизогнутых клинка. Для существ с половину человеческого роста, Двуручный меч,для тех кто обладает большим ростом и толщиной шеи и сеть. Ну это для самыхмаленьких, чтобы не мучиться.
-А те что размером с человека?
-На твой выбор. Дальше. Костюмы оптимальные для любоговоина. Они эластичные и в случае если обнаружится твоя внутренняя сила, примутлюбую форму.»
Костюмы оказались очень удобными, правда, слишкомприлипали к телу, как ласины, но к этому со временем привыкаешь. Когда мыдобрались ЭД показало что демон не большого размера, а значит следовало братьноэры. Через 10 минут ходьбы мы наткнулись на него. Маленький скрюченный демондоедал зайца, которого недавно поймал, заметив нас, он кинулся в бой, я сначалаоторопел, но прийти в себя не успел. Демон уже лежал обезглавленный.
-Не спи рекрут, я не всегда буду рядом.
И все. На этом наше задание закончилось и мыотправились в штаб, остаток дня я провел в тренировках. В спортзале занималосьв разное время туча народу. В нашем штабе было 837 рекрутов, 300 воинов и одинрыцарь. В обеденный перерыв мы всей толпой пошли в столовую, все кроме Самсона.
-Ты не хочешь есть? У меня просто есть еще дела, япозже перекушу.
Как я узналпозже он никогда с не ел со всеми. Только я не знал почему.
-Ты новенький?- За мой стол подсели двое. Один светлыйи голубоглазый. Второй темный, зеленоглазый. Оба средние по телосложению.
-Говорят, тебя к Самсону приставили?
-И как он? Говорят, с ним очень тяжело….
-Он редко говорит и по делу…
-Говорят, видели его недавно веселым…
-Но это не возможно он всегда строгий…
Эти двое мне просто не давали вставить слово, оникачественно дополняли друг друга.
-Так ребят…
-Точно, мы же не представились. Он Дракон.- Представилтоварища светлый.
-А он Феникс не остался в долгу тот.
- Псих.- Представился я.
Эти двое рассказали все о том что творилось в нашемштабе и не только в нашем. Так же как и потом мы часто беседовали, но долго ихслушать было невозможно. Они постоянно тараторили без конца. Я говорил мало.
Первые неприятности.
Так проходил день за днем. Тренировки заканчивались впять. В штабе оставались только дежурные. Спарринги я проводил с Самсоном, онбыл намного быстрее и опытней меня, поэтому я чаще проигрывал. А точнеевыиграть его мне не удалось ни разу. Часто в свободное время мы играли вшахматы. Как я и ожидал, он был великолепным соперником, но тут я мог с нимсоревноваться, счет был равным, если кто и выигрывал по общему счету, то не намного и в основном мы приходили к ничье. Мне начинала нравиться такая жизнь,вечерами мы ходили в клубы или дискотеки. Знакомились с девочками и тольковечером, ложась в постель я вспоминал… Вспоминал ту жизнь что осталась позади…Родные, близкие… Оля… Алена… На глаза наворачивались слезы и вскоре я засыпалсны так не разу и не посетили меня с тех пор как я «воскрес». Все было таклегко и свободно. Пока не начались первые неприятности…
Однажды сидя за обедом я увидел Дракона, он сидел одинза столом и держал руку на лице, оттуда проступали капли крови, когда яподнялся чтобы подойти к нему колонки в Столовой вдруг заработали. По нимговорил Аркус.
-Друзья, сегодня мы потеряли еще одного нашегоколлегу, друга, брата. Сегодня в бою с Хамелеоном погиб Феникс.
Все опустилиголовы, а дракон зарыл руками лицо и заревел. Тихо, незаметно. На вискепоказалась рана. Я подошел к нему, не зная что делать, просто сел рядом иприобнял его. Дракон положил руки на ладони и заревел в полную мощь, обедзакончился и все ушли отдыхать, я взял его под руку и отвел в гараж. Мы сиделив моей машине, первые пол часа он просто рыдал, а потом начал говорить. Онипришли по вызову, когда они узнали что это хамелеон, Дракон уговаривал Фениксавернуться, но тот решил доказать что он не хуже Самсона и кинулся в бой. Драконбросился за ним и первые пол часа они даже выигрывали, был шанс что онипобедят, но Демон изловчившись врезал дракону по виску и тот потерял сознание,а когда очнулся, демон лежал мертвый, возле него на корточках сидела воин Фремитус,у ее ног лежало тело Феникса. К тому времени как она подошла феникс был уже всмертельной хватке демона. Он просто сжал лапу и Феникс погиб. Мы помолчали.Дальнейший вечер прошел в сомнениях, весь следующий день я был растерян. Самсонсделал пару замечаний, я не отреагировал. Тогда он влепил мне оплеуху и сказал.
-Мы выбрали эту работу сами. Нас никто не заставлял. Ипрактически все мы рано или поздно умрем от рук демона. Может даже этот демон будетвнутри нас. Я вспомнил ту схватку со смертью и мороз прошел по моей коже.
Изо дня в день я жил в тумане делая все на автомате.Дракон ходил такой же. Мы как тени блуждали по штабу. С заданий нас обоих навремя сняли. Затем во время тренировки ко мне подошел.
-Пойдем, у нас задание.
-Но меня освободили от заданий.
-Приказ Аркуса.
И мы пошли. Задание обычное. Демон был человеческогороста. Я взял ноэры, Самсон двуручный меч. Нашли мы его быстро, но какоказалось слишком поздно. Он потрошил какого-то бедолагу, которого он нашел вполе. Ярость затмило сознание, организм начал изменять свое строение, но вскорея опомнился. Не хотелось так сразу показывать свою силу. И мы вступили в бой.Демон напоминал внешне человека, разве что руки длиннее, да кожа красная. Рожкималенькие и уродливый. Но внешне на человека похож. Мы заработали по старойсхеме. Я отвлекающий, Сам нападающий, сработано идеально. Я ноэрами кромсал егоруки, вот только ноэры не резали его плоть, нужен был удар Сама и он незаставил себя ждать разбежавшись он со всей силы рубанул демона в шею, но лишькапля крови стекла по шее демона и где была рана понять было уже невозможно.Демон взревел, при чем так, что и меня и Самсона отбросило в разные стороны. Итут до нас дошло… Хамелеон…
-Уровень В беги вызывай подмогу!
-Вызови сам.
-Он блокирует сигнал.
-Я думаю в штабе заметили этот всплеск!
-Беги идиот, он нас сомнет!
-Я не оставлю тебя!
Демон долго крутил в стороны голову, потом ему надоелои он кинул в Самсона ближайшее дерево и направился ко мне внезапно его рукаувеличилась и он взял меня в смертельный захват демона. Это конец… Это долженбыл быть конец, но внезапно в него он пошатнулся и рука разжалась. Как только яподнял взгляд, увидел как демон дерется с другим длинноволосым демоном, в рукетого был меч Самсона, но сам Самсон проспал… Самсон… Я посмотрел надлинноволосого демона- это и был Самсон… Он дрался с ним, но не мог Сам пробитьего шкуру. Ждать было преступно. Присмотревшись к телу монстра, я заметилмаленькую брешь под подмышкой с правой стороны. Пора! Разбежавшись втыкаю обаноэра в щель, они пробивают шкуру но что-то на подобии ребер их останавливает.Отмахнувшись от меня демон припечатывает меня к дереву. Злость и бессилие берутсвое, когти и клыки вновь лезут наружу, но здесь уже бессмысленносопротивляться. Сэма надо спасать, он только что сломал меч об этого монстра.Разбежавшись и оттолкнувшись от дерева вонзаю когти в щель, пробивая шкуру, азатем ребра. Сам хватает его.
-Сердце! –Прорычал он мне, но я не мог его найти, онобудто спряталось, демон пытался высвободить руку борясь с Самсоном, а яковырялся в его потрохах. В итоге я все же нашел, сжал и вырвал. Демон рухнул.
Мы молча смотрели друг на друга. Оба тела приходили внорму. Сзади послушались хлопки я резко обернулся. Прислонившись к дереву стоялАркус и хлопал в ладоши.
-Господа, я так давно хотел взглянуть на вашихдемонов, что просто не мог упустить подобный случай. Простите великодушно, ноесли вас это утешит, то я с самого начала боя стоял рядом и наблюдал, если бычто-то пошло не так, я бы вмешался.
Мы молча смотрели на него говорить не хотелось, а еслибы и хотелось то все равно сказать нечего. Я чувствовал себя нагим перед ним.
-Аркус, мог бы и предупредить!- первым заговорилСамсон.
-Тогда бы мы не раскрыли истинную сущность Психа! Чтож, а теперь сынок нам пора поговорить.- Это было уже направлено ко мне.

Аркус.
Мы сидели в его кабинете около двух часов. Обанепрерывно курили. Я рассказал ему все, а он молча слушал и ни разу не перебил.
-Общий смысл ясен. Значит в тебе демон и как я понял,этот демон уровня А. А значит что?
-Меня надо убить…- Я просто выразил свое желание, ведья стал опасен однажды он вырвется и я могу кого-нибудь убить.
-Прааавиль… Тьфу ты что несешь? Нет конечно! Нужносоздать в тебе силу способную противостоять ему.
-Как это создать? Вселить в меня что-то?
-Нееет! Открыть. Чтобы бороться с таким демоном тыизначально должен иметь силу большую чем у него. И ее просто открыть надо.
-Ну что ж, где консервный нож? Будем открывать.
Он басисто посмеялся.
-Работать будем вместе. Я научу тебя пользоватьсясилой какой ты еще не открывал в себе.
С этого начались наши уроки с Аркусом. Я оставилфехтование и все свободное время проводил с ним в большом зале.
-Аркус, а как выглядит такая сила?
-Ну у каждого она своя. Я могу показать тебе свою, аты уже свою сам найдешь.
Он закрыл глаза и вокруг него поднялось радужноемерцание, скрывая его от глаз, оно не слепило, даже наоборот притягиваловзгляд. Длилось оно около минуты. Когда сияние прошло, передо мной стоял Аркусв серебряных доспехах с мечом и щитом в руках. Все его оружие и доспехиотливались радужным светом. Он нажал на кнопку на пульте у стены, на другомкраю зале появились мишени. Три больших и две маленьких.
-Знаешь почему меня зовут Аркус?
Я покачал отрицательно головой.
-Аркус, с латинского, означает радуга. – И он порезалвоздух в направлении мишеней. В мишени полетела радуга. Именно радуга, небольшая, но радуга. Вслед за ней он послал еще одну. Все мишени были поражены.
Поражен был и я. Это было потрясающе. Такая мощь,какую я никогда не видел.
-Вот этому мы и будем с тобой учиться. Сразу тыестественно не сможешь обладать такой силой, но у тебя есть все задатки, азначит ты станешь рыцарем и покажешь себя в полном обличии.
Что сказать, после этого я готов был делать все, чтоон скажет. Мы начали работать. Все оказалось намного тяжелее, чем япредставлял. Целыми днями мы медитировали, У нас была смежная медитация. Этотвид медитации заключен в том, что мы вместе заходили в один мир. В мой внутренниймир. Это тоже далось не сразу, но когда ты работаешь с ТАКИМ наставником, всекак-то становится на много проще. И мы работали. Мой мир оказался не такимпростым, как я думал. Он был полон красок. Легок и приятен. Мы гуляли исмотрели его. Изо дня в день. В нем были люди, звери. Все они жили своейжизнью. Но нам нужно было найти того, кто представляет здесь основную силу.Шагая от одного села к другому мы искали это. Как объяснил Аркус, необязательно, что это будет человек. Это мог быть кто угодно. Например, один изнаших из рыцарей дракон, другой, а точнее другая – Единорог. И изо дня в деньмы блуждали в моем мире. Мы находили множество героев, сказочных воинов исуществ и каждый раз Аркус смотрел на меня, а я пожимал плечами.
Мы сидели у костра и ели.
-Аркус, а если его нет?
-Есть, он по любому есть!
-Но мы его так давно уже ищем. Месяца два наверное, авдруг дома какая тревога и ты там нужен?
-Тогда меня разбудят, но на самом деле отсутствуем мытам максимум около недели. С монстрами уровня С мои ребята разберутся, так чтомы можем еще поблуждать.
-А если В?
-Ну если…
-Простите что вмешиваюсь.- из-за дерева выглянул шут.Да именно шут! В таком колпаке и разукрашенный, он кривляясь вышел из-за угла.-Можно к вам присоединиться?
-Мы не против. Угощайтесь уважаемый.
-Ой спасибо большое, а можно мне кусок вон того мяса.
Я толькопотянулся, и сел обратно как почувствовал боль в пятой точке, встав, я ничегоне нашел ни на камне ни на моих брюках, Стоило мне опять присесть и новая больпронзила мою мягкую область. Я посмотрел на шута, тот упоенно ел кусок мяса,Аркус, заметив мои дерганья, заулыбался. Проверив все еще раз, я снова сел.Аккуратно и медленно. И что вы думаете?! Опять острая боль. Я аж подпрыгнул отэтой боли. Аркус просто катался от смеха, а когда приподнялся я увидел что унего на лбу написано: «В моей голове нет мозгов» Плоско, но мне стало таксмешно, что я просто катался, теперь он не мог понять, в чем дело, я дал емузеркало, и он снова засмеялся вместе со мной. Отсмеявшись. Мы сели, вытерлислезы и посмотрели на шута. Он сидел и озадачено смотрел на нас. Что-то оченьпритягивающее в нем было. Аркус встал.
-Ладно, мне пора. –И он исчез.
Я даже сказать ничего не успел. И самое страшное, ядаже не знал как отсюда выбраться из своего собственного мира.
-Ну, а ты чего сидишь?
Вопрос шута меня еще больше озадачил.
-Обычно после моих шуток все бегут не оглядываясь.
-А по-моему ты смешно шутишь.- Я добродушно улыбнулся.
Он посмотрел на меня с подозрением.
Шут.
Мы сидели в его доме. Домом это назвать было тяжело.Пещера. Сбоку какая-то дверь. Минимум мебели и посуды. Как он там жил былонепонятно. После того как исчез Аркус, я напросился к шуту в гости. Онпостоянно смотрел на меня с подозрением. Он ждал когда я уйду и хотел чтобы яостался. Видимо это мучило его. Не знаю, что стоило сделать, но я решилостаться с ним. Где выход не знал ни он, ни я. И мы стали проводить времявместе. Он шутил, а я смеялся. Искренне и всей душой, через время мы оченьпривыкли друг к другу. Каждый день он выходил в ту дверь в пещеру и возвращалсячерез пять минут. Шут запретил туда ходить. И я послушался. Однажды, сидя заужином, я спросил его.
- Почему ты живешь здесь?- Он молчал около минуты, яуже хотел сменить тему, но он заговорил.
-Я был королевским шутом в годы, когда люди смеялисьзаливистым и звонким смехом. Король был светел и радостен. Он приносил счастьелюдям. Все его очень любили. А он очень любил мои шутки. Наш мир был таксветел, люди так счастливы.… Однажды он влюбился. Девушка была прекрасна! И онаответила ему взаимностью. Таких прекрасных времен не знал наш мир. Король былсчастлив. Но королева нет.… Ей вечно чего-то не хватало. Она хотела еще и еще.Однажды она попросила все царство, и король согласился. Но в тот же день онувидел, как она ударила ребенка. И ярость овладела им. Он сбросил королеву впропасть. Народ вздохнул свободно. Она не давала свободной жизни и уже долгоевремя люди перестали улыбаться. Король избавился от нее, но и сам он как будтоумер вместе с ней. Я пытался веселить его, но перестал смеяться надо мной. Япотратил все силы, но ничего не смог сделать. И вот наступил день, когда тоскаокончательно овладела им, и он позвал к себе всех магов и велел вернуть ее телои душу. Но они не могли этого сделать и велел он тогда вызвать демона, которыйможет воскресить его возлюбленную. Отговаривали его маги, но слово царя –закон. И вызвали они демона и пришел демон, но не стал он слушать царя, а лишьвселился в него. И стал царь разрушать и уничтожать. И полились реки крови… изавопил народ. Но никто не мог остановить демона. И лишь один человек встал наего пути. И начался бой. И быстры они были как ветер молния и луч света, но небыло у них победителя. Продолжался бой днями и ночами. Ослабели оба. Однакопоявилась фея и влила в героя силу, которой не было ранее в нем. И встал он, изаточил демона…
-А демон, я так понимаю, скрыт сейчас за той дверью. Игероем был ты! Только что за фея…
-Никто не знает как ее зовут, но каждый узнает ее.
-Скажи, шут, а ты ведь знаешь где выход.
-Знаю.
-Не хочешь чтобы я уходил?
-Не хочу… Да и не могу тебя пропустить…
-Почему?
-Выход за той дверью. Его охраняет демон.
-Но ты же сильнее его.
-Нет.
-Нет сильнее, ты это знаешь. Я был сильнее, а сейчасот меня уже ничего не осталось. Я остался совсем один.
-Но я же с тобой.
-Ты уйдешь.
-Уйду, но мы все равно будем вместе. Мы связаны духом.Я буду приходить, когда буду нужен тебе, а ты, когда будешь нужен мне.
На том мы и порешили. Переночевав, мы встали с утра.Шут грустил. За все 10 месяцев, что мы находились вместе, он впервые загрустил.Он очень привык ко мне. Мы вышли в дверь. Впервые я шагнул в это пространство.Сырое темное пространство. Легкий луч света падал с потолка. За решеткойвиднелся силуэт сидящего человека. Я подошел ближе чтобы взглянуть ему в лицо.Как вдруг он стоял прямо передо мной. Смотрел прямо в глаза. Как он смог такбыстро сократить расстояние я не знал. Его глаза были залиты кровью, а изуголков стекала по капли той самой крови. Глаза полные ненависти смотрели наменя в упор. Господи, какой он страшный. Густые черные волосы и довольносимпатичное лицо. Но глаза…
- Ну что ж, – Шут тяжело вздохнул.- Начнем.
Он открыл дверь. Что происходило дальше, я не понимал.Сильный ветер поднялся. Хотя взяться ему было неоткуда. И шут, и демон исчезли,прошла где-то минута и все стихло. Шут стоял в камере, захватив руки демона,тем самым обездвижив его.
- Ну что ж. Вот дверь.- Показал он взглядом на старуюпотертую дверь.
- Отлично!- Развернувшись, я взялся за решетку.
- Что ты делаешь? Уходи!
- Если я сейчас уйду то уже не смогу вернуться. Лучшепосоветуй, как мне с решеткой этой справиться.
- Что ты хочешь?
-Изменить структуру камеры. Чтобы свободно входить ивыходить в эту дверь не тревожа демона.
И мы начали работу. Точнее работал я, а он наблюдал, подсказывали держал бывшего царя. Работали мы часов пять и вот камера укорочена и готова киспользованию. Дверь камеры была открыта.
-Отойди от двери! – велел Шут.
Я отошел, новый порыв ветра дунул в лицо.
-Шут, а почему ты не убьешь его?- Мой новый друг стоялрядом, закрыв дверь в камеру, а демон вновь смотрел на меня из-за нее.
-Нельзя.
-Почему?
-Узнаешь, но в свое время.
Мы подошли к двери из моего мира. Она была изряднопотрепана и еле держалась на петлях.
-Ничего не понимаю!- Признался Шут.
-Это потому что я выпускал его.- Я опустил взгляд.
-Но зачем?
-Сначала он сам прорывался, а потом я выпускал еготолько в очень редких случаях. Когда от этого зависела жизнь моя и моихблизких.
-Никогда не выпускай его. – Мой новый друг говорил тихо.
-Теперь я его и не смогу выпустить. Это можешь сделатьтолько ты!- Я улыбнулся ему.
И вышел.

Новые силы.
Когда я открыл глаза надо мной стоял Аркус. Его видпоказывал беспокойство. Первые минут 5 он смотрел на меня, пытаясь что-топонять, а потом вздохнул спокойно.
-Я уже думал, ты не вернешься.
-Ну куда бы я делся!
-Вообще-то ты мог просто не найти дверь.- Самсоноказался около двери.
-Я все нашел.
После этих слов я уснул. Точнее не совсем уснул, апопал к Шуту. Мы сидели с ним и разговаривали, шутили, смеялись.
Я уже изрядно отдохнул и теперь каждую ночь, во сне ясидел с шутом. Нам было весело. Мы вернулись с Аркусом к нашим занятиям в зале.Сначала я еще не мог особо ничего но позже он объяснил мне как брать силы ушута. Все было просто и тяжело одновременно. Простым было то что нужно быловспомнить что-то приятное, а тяжелым, то что воспоминания исчезли из моейпамяти и все что я помнил было с тех пор как я умер. День изо дня я пыталсявспомнить хоть что-то. И вспомнил. Вспомнил ту что люблю. Вспомнил Алёну. Какпознакомились, как впервые увиделись. Как я ездил к ней за тысячу километров.Как хорошо мне было рядом с ней. Все это я вспоминал вечером и даже не заметилкак на моей голове оказался колпак, а вот как я сжимаю в руках клинки я все жезаметил. И все тут же пропало.
На следующий день я удивил рыцаря. Он не ожидал что заночь я научусь брать силу у шута. Но клинки больше не попадали в мои руки, авот метательные ножи появлялись из неоткуда. Однажды Аркус предложил маленькийбой. Я даже не думал. Мы вступили в состязание. Это было потрясающе! Сила так илилась из меня. Скорость просто поражала. Аркус только и успевал что защищатьсяи я уже начал зазнаваться, считая что равен ему по силе, как он выставил щит имощная волна буквально при печатала меня к стене и меч уперся в горло.
- Не плохо.- Заключил он. - Пару вызовов на уровни Dпри участии одного из воинов и ты будешь считаться воином.
Воодушевленный новыми успехами, чуть ли не прыгая яшел к машине. Самсон догнал меня.
- Слушай,- он почесал затылок- Мы можем поговорить?
-Да конечно.
Мы ехали на моей машине по городу. За это время янеплохо изучил город и ездил тоже довольно хорошо, хотя скорость все равно ещене превышал. Мы Тихо ехали. Он молчал. А мне не хотелось насиловать друга.
-Почему ты так задержался?
-Да мы с Аркусом упражнялись, и как-то я не заметил,как пролетело время.
-Нет, я не о том. Почему ты задержался там. В твоемвнутреннем мире?
-А! Ну там я не мог найти выход. Мы с Аркусом… - И ярассказал все что там было.
-Да… Знаешь, я ведь тоже был в своем внутреннем мире.
-С Аркусом?
-Ну да. Мы нашли моего демона в клетке и Аркус исчез.Я пытался найти хранителя или кого-нибудь кто был рядом. Но рядом никого небыло…
-А дверь?
-Дверь была за камерой, в которой сидел демон.
-И что ты сделал?
-А что я мог? Я сидел там и ждал, а потом ушел иблуждал по своему миру в поисках другого выхода, но его не было через год комне пришел Аркус и забрал обратно. В реальном времени прошел всего месяц.
-А ты не пытался открыть дверь и пройти сквозь демона?
-Чтобы он меня уничтожил?
-Слушай, Сам, если кто-то заточил его, значит онсторожит его тюрьму. Тебе надо вернуться и попытаться открыть дверь.
-Ты что, с ума сошел?
-Сам, послушай, каждый раз когда ты приоткрываешьдверь пользуясь силой демона, дверь расшатывается и в итоге, рано или поздноона отвалится и он завладеет тобой. Если ты боишься попроси Аркуса вместе стобой пойти туда.
-Думаешь?
-Да бывает думаю.- Я подмигнул ему и мы поехали подомам.
После этого мы встретились на следующий день, он былвстревожен.
-Ну, ты сказал Аркусу?
-Да?- Он явно был растерян.
-И что?
-Он не может мне помочь, в моем внутреннем мире оннамного слабее.
-Блин…
-Поэтому он отправил меня к Рыцарю Онису вНовосибирск. Его сила не меняется. Она одинаковая в любом месте.
-Это же круто! Ты сможешь вытащить свою истинную силу!
-Я сомневаюсь…
-В смысле?
-Сомневаюсь, что она вообще у меня есть…
-Не парься. Все у тебя есть! Когда выезжаешь?
-Сегодня вечером.
-Ну я поздравляю тебя дружище!
Я проводил его на поезд, и он уехал. Он явно нервничали я так думаю, нервничал он, потому что поверил, что это возможно. Дни сталиболее скучными без него мы часто охотились вместе с Драконом. После смертиФеникса он уже не разговаривал столько, сколько до этого. Демонов уровня D непопадались, и мы охотились на обычных, низших демонов. Я провел здесь уже год инеплохо разобрался в системе. День за днем мы проводили с драконом в охоте.Аркус больше не вызывал меня и я тренировал свои новые способности сам.
Иной мир.
-Что это за демон такой?- Дракон бежал за мной, а я задемоном. Эта маленькая пакость бежала с огромной скоростью. Первый демон намоей памяти который убегал от нас.
-Не знаю, но честно говоря, мне это не нравится…
-Но и вернуться мы не можем.
Я бежал с ноэрами, Дракон с ружьем заряженным сетью. Демонбыл очень мал, и из штаба пришло распоряжение поймать его.
-Попробовали бы они сами его поймать. Эта тварюгабегает быстрее зайца.
-Ладно тебе Дракон. Сейчас будет поляна, а там ты егои подстрелишь. Недаром же ты лучший стрелок в штабе.
Мы действительно вылетели на поляну, и демон стоялпрямо в центре ее. Похожий на зайца, он просто смотрел на нас. Мы дажеоторопели от такой прямой наглости. Дракон спустил сеть. Она попала точно вцель. Демон даже не колыхнулся. Все большие опасение приходили в голову. Ядостал рацию.
-Первый как слышно меня?
-Слышно хорошо, что случилось?
-Первый здесь очень странный демон, что-то мнеподсказывает что это хамелеон. Как слышишь меня?
Никак. Он явно не слышал меня. Так же как и я его.
-Дракон, у меня плохое предчувствие.- Но дракон уже неслышал меня, он подходил к демону, готовя мешок и подтягивая на себя сеть и тутв моей голове все взорвалось. «беги!!!» закричал в моей голове шут. И я быпобежал, но дракона откинуло какой-то волной и на поле появились существанизшего уровня, штук 15, плюс тот демон оказался хамелеоном уровня В. Я тут жекинул Драко свои ноэры и встал с ним спиной к спине. Оставалось надеяться чтоза нами уже послали. На голове появился колпак, а в руках по ножи. Бойпредстоял тяжелый, шансы маленькие, но случилось необъяснимое. На нас накинулисеть. СЕТЬ!!!! Демоны никогда не отличались наличием ума, а сейчас, они сначалазавели нас в ловушку, окружили и схватили. И самое ужасное то, что они затащилив тьму… Именно так мы называли место откуда они выбирались. Как это случилосьмы не поняли, но пора было что то делать. Сети их были надежны и ноэры неразрезали бы их, но вот ножи моего шута сработали. И мы начали бой. Дракон ужебыл хорошим воякой. Мы разделились. Я взял на себя Монстра уровня В. Из оченьмаленького он вырос размером чуть больше человека. Я пару раз резанул его пошее, но ножи были слишком коротки. Порезы быстро зарастали, а отрезать неполучалось. Даже моя скорость не помогала. Нужно было оружие побольше. Явзмолился к Шуту.
-Шут, спасай. Нужно оружие помощнее.
-Все мое твое Псих. Ты мой новый король. – Ответилголос внутри. Разноцветное сияние появилось вокруг меня. Тут были разные цвета.Красный, синий, черный, белый.
Когда сияние окончилось я стоял с двумя ноэрами в колпакеи полном одеянии шута. Сила мощным приливом рванула внутри. Быстрым движением яотделил голову монстра от тела и развернулся в поисках Дракона, и тут у меняволосы на голове пошевелились. Дракон ВЗЛЕТЕЛ над монстрами и на моих глазахдал струю пламени. Черные крылья, держали его в воздухе. Он как настоящийдракон поливал пламенем всех, кто стоял внизу. Если бы я вовремя не смылся, онбы и меня поджарил.
К тому времени как он опустился на землю, от демоновостались лишь угольки. Поле падения все его тело приняло обычный облик. Закинувего к себе на плечо, я понес его в более или менее закрытое место. Он спал. А ядаже не мог развести костер. Нужно будет сказать Аркусу чтобы в костюмы добавилмаленькую сумочку со спичками и лекарством хотя бы на месяц.
Мы сидели под деревом у в подножье горы. Мир здесь былмрачный. Ни дня ни ночи. Ни солнца, ни луны ни звезд. Свет был, но какой-токрасноватый и шел он из земли, поэтому теней не было вообще. Деревья похожи наобычные, но я таких не видел нигде. Ствол весь в какой-то слизкой жидкости,листьев нет. Демоны оказывается есть такие маленькие, что самая мелкая сеть ихне поймает. Величиной с муравьев, именно для них и была слизь на деревьях.Деревья питались ими. Да и вообще там демонов было очень много, но большинствобыли слабые и маленькие. Даже уровень Е, на который мы охотились, казалисьмонстрами по сравнению с этими. ЭД их даже не замечал и потому, положив всторону ЭД, я размышлял на тему: «как выбраться из этого долбанного мира?».Выход был один- поймать какого-нибудь мелкого демона и отправиться к себе, нокак его заставить открыть порт в наши места? В общем, вопрос не из легких. Небовидно не было. Толи там высоко был какой-то купол, то ли просто потому что изнеба нет света. Воздух вроде нормальный, но такой тухлый…
Пока Дракон спал, я наблюдал за мелкими демонами.Интересная особенность. Из всех демонов, что я увидел, ни один не был похож надругого. От части, это объясняло почему они так слабы умственно и тут явспомнил… Сеть, ловушка… Но как? Что-то тут было не так…
Драко начал подавать признаки жизни. Дать ему воды илиеды я не мог. Их тупо не было.
-Как чувствуешь себя?
-Как после недельного запоя! Ты как? Что там произошлопосле того как я отключился?
-Ну, особо ничего, пока ты бился с Ешками, я принялполное обличие внутреннего рыцаря и угробил гада, который нас затащил во всюэту канитель. Так значит ты теперь воин?
-Ага…
-Как это у тебя получилось?
-Ну я смутно помню. Я бился с этими уродами вкладываявсе силы, потом начал слабеть и пафосный голос такой внутри говорит: «тыдостоин!». Я сначала подумал, что у меня уже крышу рвет, как что-то начало менявверх поднимать. Первая мысль «демон» дух захватило, конец думаю, тут какзатошнит меня, я и осознать не успел, смотрю пламя струя изо рта. В общемкак-то так.
-Ну что ж. Так у нас больше вариантов вернуться.
-Но я даже не знаю как снова взлететь.
-Ну в этом я ногу помочь.
Я объяснил ему, как я вызываю силу своего внутреннегорыцаря-шута и у него все получилось.

Разумные демоны.
Мы шли в поисках выхода. Ученые считали, что нет воротмежду нашим и их миром, и каждый демон сам открывает врата. Как бы то ни было,но иного выхода у нас не имелось. Шаг за шагом мы ступали по проклятой земле.Убивали демонов, которые были более или менее похожи на животных и ели их.Ничего нового не попадалось. Десяток демонов уровня D, Пара уровня С. При чемвсе отдельно друг от друга.
-Драко,- Я пнул камень.- Как думаешь среди них естьразумные?
-Ну кто-то ведь организовал нам ловушку. Вот именно ихнам и следует найти.
-Ты прав. Как думаешь, эта грязь из моей крови вышла?Я ведь можно сказать рыцарь.
-Какой ты к черту Рыцарь?!
-Тебе просто завистно, что я уже освоил всю мощьсвоего бойца.
-Ну да как же. А по-моему ты просто зазнался.
-Я заз…
- Помогите!- Кричала девочка.
Мы обапосмотрели в одну сторону, потом друг не друга и бросились на голос что бы тамни было, но такой шанс упускать было нельзя. Вылетев из-за холма мы увиделидвух демонов похожих на псов, загоняющих в угол третьего. Судя по всему, именнотретий и кричал. Достав два ножа, я метнул их в демонов. Ножи стали намногосильнее с тех пор как я получил всю силу шута. Оба ножа попали в цели ивзорвались разорвав тем самым в клочья по половине тела псов. Третий демон былвнешне похож на пятилетнюю девочку, увидев нас, у нее увеличились глаза и она сновым криком: «помогите» рванула от нас, мы с Драко переглянулись, как бы молчаговоря, что только зря старались. Но тут из леса вышли около пятнадцати демоноввнешне похожих что было странно и чем то они были похожи на людей. На плечеодного из них была та самая девочка.
-Что вам надо?
-Мы вообще-то просто спасли эту девочку,- НачалДрако.- Мы шли мимо, услышали крик и решили помочь.
Только сейчас до меня дошло что они не говорили.Общение было телепатическим.
Демоны развернулись, чтобы уйти.
-Стойте.- Я даже не узнал свой крик. Они остановились.
-Нам нужна ваша помощь.
Один из них обернулся, посмотрел на меня.
-Вы охотитесь на таких как мы, почему мы должны вампомогать?
-Вы знаете, что на таких как ВЫ, мы не охотимся.
Он задумался, потом развернулся и сказал.
-Идите за мной.
И мы пошли. Правда Драко, не отпускал ноэры, а яговорил с шутом пытаясь понять: кто они такие, как разговаривают, да и вообщезачем говорят с нами. Мы шли по лесу около 20 минут. Никто не проронил нислова. Когда мы все же дошли, нашему взору предстала маленькая деревушка. Тамстояли деревянные дома! Нас отвели в самый большой из них. И оставили там. Сидяна подобии скамеек из бревен, мы наконец-то могли поговорить.
-Псих, они убьют нас.
-Если бы хотели, уже убили бы.
-У них не было оружия.
-Их оружие всегда при них.
-В смысле?
-Ты видел, как они разговаривали? Они могут проникнутьв мозг, а значит просто отключить нас, им, ничего не стоило.
-Не думаю, что это было бы для них так просто.
Дверь открылась и в нее вошли двенадцать страшныхДемонов. Ещё одной отличительной особенностью являлось то, что они были одеты.Одежду составляла в основном кожа. Но это была одежда.
-И так представьтесь!- зазвучал голос в моей голове.
-Меня зовут Псих, это – Дракон. Мы прибыли из другогомира. Мы охотники. Охотимся на существ, которые проникают из вашего мира в наш.
-То есть мы сейчас должны убить вас?
-Почему?
-Ну, сейчас вы проникли в наш мир.
-Нет, нас сюда затащили.
-А какая разница? Разве вы спрашиваете у демоновкоторых убиваете, зачем они проникли к вам?
-Но они даже не пытаются с нами поговорить!
-А ты бы стал говорить с тем, кто тебя пытается убить?Или ты сначала говоришь с ними, а лишь потом убиваешь? – Старый демон дажепривстал от возмущения.
Крыть было нечем.
-Однажды к нам уже проникал один «охотник»…
-Самсон!- Догадался Драко.
-Да, именно так его звали. Значит вы с ним знакомы?!
-Он мой близкий друг. - Подтвердил я.
-У нас принято, что друзья отвечают за действия своихдрузей.- Старик стоял к нам спиной.- Вы все так же утверждаете что он ваш друг.
-Да! - подтвердил я.
-А знаете ли вы, что ваш друг перерезал во снеполовину нашего села? Мы дали ему кров и пищу, а он просто перерезал!
Повелители тьмы.
-Это не возможно! Мой друг не поступил бы так никогда!
-Но он поступил!- Теперь дед смотрел на меня,наклонившись вперед.
-Я не верю. Это клевета! - Как можно более убедительносказал я. Дракон сидел молча. Чувствовалось что говорить у него вовсе не быложелания.
-Да ты действительно его друг. А это охотник,- Онпоказал на Драко,- твой друг?
-Да подтвердил я.
-Ты прав, то, что я сказал до этого не правда. Самсоночень сильно нам помог, и мы дали клятву помогать всем его друзьям, которыепридут сюда. Перед уездам он оставил вот это.- Старик показал упаковкулекарства.
-Кстати, о его уезде отсюда. Нам тоже нужно попастьдомой.
-Да, конечно. Мы поможем вам, нос начала, нужно вамкое что рассказать…
Мы внимательно уставились на старейшину.
-Наместник собирается послать в ваш мир множествовоинов.
-Какой Наместник? Какие воины? - Драко как и я былшокирован новостью.
- Множество воинов класса Е, D, С и В. В разных местахчтобы навести хаос в ваших рядах. И все воины класса А в одно, как мощнуюбоевую силу.
Тут мы с Драко просто онемели. Мы и не знали что они думатьумеют, а нам уже расписали стратегический план уничтожения земли.
- Подождите, но зачем?
- Ну план был задуман еще повелителем, но переднападением повелитель исчез. Его долго искали. Искали повсюду. Но не моглинайти. Недавно они нашли место, где в последний раз видели его носителя. Инаместник решил напасть.
-Когда нападение?
-После третьего гонга.- Тут раздался гонг.- Этовторой.
-Как их остановить?
-Уничтожьте портал. Портал бывает различнойвместительности. У входа стоит пронс. Это такой выступ. Если его не будет,портал не будет работать. На починку уйдет уйма времени.
Ударил третий гонг.
-Остановить всех вы не успеете, но основную силуостановить еще можете. Садитесь на крута у входа и езжайте. Он знает дорогу кзамку.
Мы выбежали из дома. У дома стояли два монстра что-томежду конем и верблюдом, с клыками и передние лапы в когтях, задние - копыта.Недолго думая садимся на них верхом. Твари тут же берут старт, скоростькилометров сто в час. Вдали показался замок.
-Я не вижу ворот!- прокричал Драко.
-А нам они и не нужны! Расправляй крылья Дракон!
И мы взлетели, с таким разгоном, Драко даже не махалкрыльями. Мы перелетели и увидели как какой-то здоровый демон Демон прорычавчто-то делает шаг в арку. Пронс я заметил чуть позже, здоровые демоны количествомоколо 50-ти начали заходить.
-Давай в портал!
-Его надо уничтожить!
-Это я беру на себя.- В моей руке мелькнул метательныйнож, все обмундирование было готово к бою. Лишь двое зашли вслед за первым и мыподлетели. Лишь голова коснулась портала, нож вылетел из руки и мы кувыркомпокатились по асфальту. Вокруг крики, а сзади… Сзади ничего! Портал закрылся. Азначит, мы успели. Тут же заголосила рация. Вспышки ЭД по всему миру, все силыотправлены на борьбу. А мы тут стоим и перед нами двумя три демона уровня- А…

Бой без шансов.
Вы знаете что такое суицид? Да? Нет, вы не знаете. Тона что мы шли был самый реальный суицид.
Самый большой и страшный, тот что вошел первым дажевнимание на нас не обратил. Он просто пошел своей дорогой, а вот два других началис нами играть. Иначе это не назовешь мы кидались на них. То вдвоем на одного,то разбирали по одному. Никак. Оба этих монстра по высоте достигали 10-тиэтажные дома. У одного голова была на шее, а вот у второго она была в плечах.Да и как их отрезать. Мы бились. Я насался включая всю скорость. Ножи летели вглаза. Ноэры резали. Но их регенерация превосходила даже мою скорость. Дракоизо всех сил сжигал им головы, но они от него только отмахивались. Бойпродолжался, а сил уже не было. Мы были для них как мухи. Но вдруг один из нихпоймал моего друга. Драко взвыл от боли. Монстр держал его в руке. СначалаДракон просто кричал, а потом позеленел, вытянулся… И превратился в дракона. Нав такого большого. От хвоста до головы он достигал пятиэтажного здания. Монстроткрыл пасть чтобы откусить ему голову, но Драко выдохнул ему в рот. Не знаюкакой там был градус, но он как сваркой отрезал ему верхнюю часть головы.Монстр рухнул. Но стоило Драко расправить величественные крылья, как второйволейбольным ударом припечатал его к земле. Драко потерял сознание и началпревращаться в человека. Монстр поднял ногу, чтобы раздавить Моего друга.Призвав всю силу шута, я кинулся со всей скоростью. В руках ноэры. Влетая вглаз монстра я стал вертеться сверло в дрели. Я ногами чувствовал как зарастаетза мной плоть этого Демона. Все больше вкручиваясь в голову монстра, я влетел вего мозг. Самсон говорил что если засунуть в голову демона меч, то через полчаса он умрет. Посмотрим, сколько он проживет со мной в мозгу. Все пространствовокруг меня начало трястись. Не знаю что делал монстр, но скоро я почувствовалудар. Мозг вытекал, и я вместе с ним. Когда приложив все силы, я все такивыбрался из головы чудовища, оказалось что он забрался на здание, а потом еще испрыгнул с него головой вниз. Силы покидали меня и я так хотел уйти вспасительное забытье, но тут послышался крик. Наместник… Собрав всю волю вкулак сквозь боль я делал шаг за шагом, только сейчас до меня стало доходитьчто я знаю эти места- это был Ставрополь.
Еле передвигая ногами, я все же шел на крик и когдадошел, ноги мои отказали. Наместник держал в кулаке- Олю…
-Где он?- От рыка наместника. Лопались стекла в окнах.
-Я не знаю!!! -Вопила лучшая подруга моей жизни…
А я лежал… лежал и не мог подняться…
-Шут, мне нужны еще силы.
-Псих, у меня их просто нет.
-ШУТ, ОНА УМРЕТ!
– Но сил действительно больше нет!
-Тогда выпусти его!
-Нет, ты не можешь…
-Шут, выпусти!
-Слушаюсь сир!
И вот тут мои глаза приняли забытое уже зрение, из руквыросли когти, клыки приняли внушительный размер, а из глаз покатилось послезе. Я увидел как машины уменьшается под моими ногами. Я стал размером сНаместника.
-Повелитель?!- Только и успел сказать демон, однимударом я вырвал его сердце и он упал. Сознанием начал овладевать демон. Олькалежала без сознания. Она даже не видела как я поднял над ней ногу. Но тут вголове прозвенели сразу два крика.
-Неееееет!!!- Вопил я.
-Неееееет!!!- Вопил Шут.
В итоге демон положил ногу на место. Олька очнулась.Она лежала на руке одного демона и смотрела на другого снизу вверх, а другой вэто время сдувался.
И снова в себя.
Я очнулся от мокрого полотенца на лбу, все телоболело, кто-то поднял меня и понес. Чуть приоткрыв глаза гамаши… Лосины…земля…Ушел обратно в темноту.
Очнулся лежа на спине. Рядом трещит костер.
-Проснулся?
Знакомый голос. С трудом приоткрываю глаза. Шут.
-Молчи, тебе нужен отдых.
Опять ушел во тьму.
-Ешь.
Проснулся от того что мне что-то твердое суют в рот,приоткрыл тот. Теплая каша… Ушел обратно во тьму.
-Алииии!- Олин голос
Открыл глаза. Приснилось. Но я проснулся. Тело еще недвигалось. Шут спал рядом. Бледный и измотанный. Хотелось есть, но будить егоне хотелось. В полу метре от меня лежит котел. Но как дотянуться до него? И ятянулся… медленно, осторожно. По миллиметру в минуту. Через пол часа все такидотянулся. Зачерпнув в ладонь еще холодной каше поднес ко рту. Поел. Упал безсил и снова спать.
-Дубина, хватит меня тормошить!- Улыбку Шута япочувствовал всей кожей.
-Король изволит спать?
-Король изволит дать тебе пинка, как силы появятся!Куда ты меня несешь?
-К озеру.
-Какому еще озеру?
-Священному озеру. Оно лечит и дает сил.
-Ну так смотался бы сам, да принес мне пару капель.
-Псих, после того как ты забрал остатки моих сил я ихожу-то с трудом.
-Прости, Шут, Пойдем.
Как оказалось, я спал уже две недели. Шут нес меня изпещеры все это время.Я еще не могходить сам, поэтому я опирался на Шута, но явно шел на поправку. Мы проходилипрекрасные места, но сейчас они были мрачны. Небо вечно в облаках. Дождя небыло, но и солнце не выглядывало. Деревья гибли, животные чахли. Смерть иопустошение были везде. День за днем мы шли к озеру, и лишь через две недели мывсе же дошли. Озеро было великолепным, его не закрывали тучи и вокруг негоросли сказочные растения. Бегали олени и единороги. Зайцы и еноты. Птицы пели.
-Это озеро оставила нам фея, перед тем как исчезла.
Мы спустились козеру и сделали по глотку. Меня переполнила энергия, тело пришло в норму. Дажелучше чем было. Шут прямо расцвел. Таким я его никогда не видел. Глаза горят,энергия плещет.
-Знал бы ты как давно я из него не пил….
-И как давно?
-С тех самых пор как заковал демона. Я не мог от негоникуда уйти, и силы мои иссекали, но теперь… Теперь я набрал прежнюю силу.
-Залей-ка во фляжку этой чудной водицы, думаю она намеще пригодится.

Последний бой.
-Али полежи, нельзя так быстро вставать.
-Оль, теперь меня зовут не Али. Теперь мое имя - Псих.– Я крепко обнял её. Мне так не хватало этой вредной девчонки. Игорек, еёпарень и мой друг стоял рядом.
Очнулся я в том самом филиале Ставрополя. Здесь былопорядка 30 воинов и 200 охотников. К ним присоединился почти весь наш штаб. Заисключением пары дежурных, которые остались в Астрахани. Везде было оружие.Город эвакуировали остались только эти два моих друга.
Ко мне подошел Аркус.
-Пока ты спал, к нам пришел повелитель демонов. Онсказал что придет через неделю.
-А сколько я спал?
-Шесть дней.
-Значит…
-Да, завтра они нападут на нас. Дракон нам всерассказал, так что…
-Он жив?! Где он?
За моей спиной послышался голос друга. Обернувшись, ялицом к лицу встретился с героем. Он стоял и улыбался. Мы обнялись. Как же ябыл счастлив что он выжил.
-Вы двое стали легендой. Вдвоем уничтожить двухмонстров уровня А! Такого никогда еще не было.
-Это лишь удача.
-Знаешь,- Драко обратился ко мне.- Мне тут сказали чтокогда меня уже почти раздавили, монстр который занес на меня ногу, вдругсхватился за глаз, потом за голову и начал биться ей о все твердое. Здания,памятники. Потом залез на здание и колом спрыгнул вниз. А из его головы вылезты. Может тебе переименоваться в Афину.- И мы залились звонким смехом.
Воин по имени Фремита долго смотрела на нас, потом всеже не выдержала.
- Вот чего вы радуетесь? Завтра на нас обрушится всямощь преисподней, а вы смеетесь!
-Мы встретим удар. У нас три рыцаря, а войскособранное со всего мира прибудет завтра с утра, там еще 15 рыцарей. 20 тысячвоинов, 50 тысяч опытных охотников. У Повелителя демонов нет шансов.
-А где состоится бой?- опомнился я.
-За городом в бескрайних полях ставропольского края.
-Стоп, вмешался Драко. В мире всего 15 рыцарей…
-Уже 18. Вы двое причислены к уровню рыцаря и еще одинпарень в Новосибирске.
Ночь прошла спокойно, но никто не спал. Олю вместе сИгорем я отправил в Краснодар.
Наутро мы выбрались в поле, на котором должен былпройти финальный бой. Все проверили обмундирование и оружие. Издали показалосьподкрепление. Но только мы встретились, как открылись врата. Аркус тут же взялУправление на себя.
Первую волну монстров встретили рекруты, и надозаметить встретили достойно. В основном это были низшие монстры. Но потом пошласамая натуральная резня. Открылись сотни порталов из которых повалили Демоныразличных уровней. Драко был не так далеко слева от меня. Аркус справа. Жаль, ятак и не увидел Самсона. Воины приготовили внутреннее оружие, Рыцари приняливнутренние облики.
-Шут, ты готов?
-Всегда готов, Псих!
Я принял силу шута и посмотрел на Аркуса, то подмигнулмне и в отражении его доспехов я впервые разглядел свое лицо. Правый глаз какбудто слезился и на щеке след от слезы. Кровавой слезы… Прощальный подарокПовелителя демонов.
Бой начался. Всего что происходило я не видел, нослышал рассказы. Два дракона взмыли в небо, это Оникс и Драко. Они огнем сжигаливсех, кто был внизу. 7 рыцарей на конях бросились в толпу посылая различныелучи. Аксель ударом разил сотни. Воины достали луки и мечи. Огромная пантера,одна из рыцарей тени творила когтями свой кровавый пир. А что в это время делаля? Бегал меж рядов с огромной скоростью и сносил головы всем кого встречал на пути.В общем крови было много. Мы справлялись, но пока еще не показались демоныгруппы А и это настораживало. И ту открылись еще одни врата. И титаны хлынули.
-Убрать рекрутов из поля боя!- Закричал Аксель.
Но было поздно. Монстры буквально сминали на своемпути все. В нашем ряду поубавилось. И вот наш рыцарь – единорог попала в Лапыодного из монстров. Остальные рыцари просто не успели ее спасти. Увидев еёсмерть яс со всей скоростью вонзил ноэры в шею того Монстра, что убил ее иописал 50 кругов с такой скоростью что его голова просто отвалилась.
-Шут, а мы сможем убить повелителя?- Спросил я усвоего внутреннего друга, пока мои руги резали, кидали ножи, а ноги бежали, неразбирая дороги.
-Да.
-Так почему ты не убил его?
-В нем осталось сердце короля, а я часть короля… Когдаон умрет, умру и я.
Я снес уже третьему титану голову, и остановился натом что от него осталось.
-Нет…
-Мы должны это закончить, Псих.
Стиснув зубы, я пошел на следующего, шут внутри менядавал очень много энергии, периодически попивая воды из фляжки. Бойразворачивался все сильнее. Я убил уже пятерых титанов, четверых сожгли Драко иОникс. Они хорошо сработались. И тут случилось то, чего не ожидал никто. Внашем тылу появился еще один портал. Из того портала поперли уже знакомые мне монстры.Это были те, что помогли нам. Сперва, те что были по близости воины кинулись наних.
-Не трогать их! Это союзники!- Взревел Драко.
Вышедший старейшина полонился ему. Вслед за ним вышлиеще с пол сотни воинов их племени и четыре титана обернулись против своих. Чашаклонилась в нашу сторону. Но тут из одного портала вылетело что-то незаметное ипрочертило ряд трупами наших воинов, в том числе пал еще один из рыцарей. Оншел прямо на Аркуса. О том кто это думать не приходилось. Его когти столкнулисьс моим кленком прямо у шеи радужного рыцаря. Мы посмотрели в глаза друг друга.Он был все в том же облике, вот только один его глаз был обычный. Человеческий.Бой начался. Сначала был бешеный вальс. Мы кружились нападая и отражая атакидруг друга. Никто не мог взять верх. Битва не останавливалась. В итоге мывстали друг напротив друга и тут уже соревнования шли в скорости рук. Никто быне увидел наших движений. Один Титан увидев наш бой решил помочь своемугосподину. И тут с неба спустился Ангел. Не совсем такой, каким я егопредставлял, но спустившись он отрубил двуручным мечом голову Титану. Потомподмигнул мне и я чуть мечи не уронил, точнее мне их чуть не выбили, пока яотвлекся. Это был Самсон! Он был высоким ангелом с длинными волосами. Но мнекак-то было не до него в этот момент.
Повелитель демонов выбил у меня ноэры, и мне пришлосьбрать меж пальцев по ножу. Теперь мы дрались на равных.
Общая картина боя резко изменилась с приходом ангела –Самсона. Он одним ударом убивал Титанов.
Демон вновь пытался обогнать меня. Я не пускал, и боймог затянуться. Но тут. Демон резко вырос и стал в полтора раза больше титанов.Самсон кинулся к нему, но получил хороший у дар и упал.
-Вы позволите мне?
-Ладно, Шут, это твой бой.
И я ушел на задний план. Шут, заняв мое место, выросдо размера демона и их бой начался заново. Скорость, сила. Они были равны, норазница в том что демон знал меня, а вот его он не знал. И вывернувшись, Шутвоткнул нож прямо в сердце демона. Нож взорвался и демон упал. Мой размервернулся в норму.
Силы уже не было, но и нужды в ней тоже. Последниетитаны были добиты, а оставшиеся в живых монстры разбежались. За ними отправилирекрутов и воинов. Мы похоронили погибших и сожгли демонов. Мы втроем я, Дракои Сам поблагодарили демонов- союзников и они отправились домой. Как оказалосьВсе это время Самсон провел в коме в Новосибирске. Хранителя ключа от камеры демонаон нашел быстро, но вот совладать с ним сразу не удалось. Он убил уйму времени.Когда он очнулся и узнал о вторжении демонов, Ангел загорелся праведным огнем иотдал все силы, на то чтобы Самсон успел вовремя, и он успел. Он пролетел всеэто расстояние за пару часов обгоняя самолеты.
Бой закончился. Драко уехал в штаб в Москве, чтобызаменить погибшую в бою рыцаря – единорога. Самсона поставили главнымАстраханского штаба. Аркуса признали лучшим военочальником, и отправили вНовосибирск. Остальные начали разбираться по штабам, вот только мне и Драко вМоскве Медведев вручил по звезде героя. И не плохую материальную поддержку.
Я спустился в свой внутренний мир, у входа лежалобездыханное тело шута… Я отнес его к озеру и отправил на плоту к центру озера,а потом сжег плот.
Перед тем как мы разъехались, Аркус подошел ко мне.
-После того как ты стал рыцарем, твоя кровь очистиласьи теперь тебе не надо пить лекарства, а после того как погиб твой внутреннийрыцарь, ты перестал быть рыцарем и даже воином сделать тебя я не могу, поэтомуты можешь уйти. Ну если что, мы к тебе обратимся.
Награда, которую мне начислили составила 20 миллионоврублей. Мало, но достаточно.
Куда я поехал потом?
Таксисты, как и всегда не знали дороги, пришлосьпоказывать. Содрали втридорога, но мне было не жалко. Я приехал практическичерез два года после своей смерти. Мариуполь… Улица Меломеда… Её дом… Тихоскрипнула дверь.
-Привет Алёна.
Как же приятно снова обнимать ее.
-Ты жив!!! Я знала, я верила!!!
-Ну вот ты и нашел фею! – Тихо прозвучал голос Шута…

Послесловие.
В новостях передали, что Ставропольский край попал подудар терроризма. Так никто и не узнал что было на самом деле. ПодразделениеАмбра осталась все так же в тени.


Рецензии