Зимние Каникулы часть V

Зная, что девки чистехи и не полезут в помойку Евдофилка решил укрыться от Лолиных тумаков на помойке.
Расчет был верный. Завидя куда направил свои стопы Евдодецел у преследовательниц сник интерес у погоне. Они отстали и вернулись в гэндэлыки допивать пиво.
Евдокимка облегченно вздохнул и решил передохнуть от погони присев за одни из заваленных мусором помойным баком.
В кармане куртки он нашел накануне найденные под скамейкой сигаретные бычки и наполовину использованную зажигалку. Почиркав несколько раз зажигалкой ему удалось таки раскочерагить наиболее длинный бычок. Он смачно затянулся откинул голову и вдруг его взгляду предстала необычная картина.
На земле между баками, в позе пупсика, с раскинутыми в стороны руками и ногами, сидел Генка Жлобовенко и тихонько, по-дурацки ржал.
Его штырило, плющило и колбасило одновременно!
Картина Генкиного прихода поразила тонкую детскую психику Евдокимки, который по-сучьи взвыл: «мама-ч-к-а-а-а-а!..» и тут же выкинул проклятый сигаретный бычок.
А косяк рулил! Генкина голова, как йо-йо, отлетала в сторону и возвращалась на родину, его жопа квакала, спина изгибалась.
Евдокимка, с минуту не решался приблизится, но потом, увидя что бить его не будут, зашептал: «Ген, а Ген, ты че, а?..»
И как бы в ответ Генка изрек: «Лесбиянки ненормальные! Всех ненавижу ****и! Но за косяк, типа, спасибо».
- «Ген, а Ген, я не лесбиянки, я лесбиян» - исправил его Евдокимка.
- «По ***, одна компашка...» - ласково ответил Генка и громко заржал.
- «Тихо ты, долбень, щас Лола завалит сюда, рот те порвет и меня не пожалеет» - испугано стал унимать Генку филопед.
В этот момент с другой стороны бака, за которым укрылись Генка с Евдокимкой, послышалось, характерное для аэрозоля, шипение – это лично Сен (как величал сам себя Санек) вышел во двор заниматься высоким искусством баки-арт.
Розмашисто написав, на предыдущих распысных розовых матах Коляна-****уяна зеленым, «Лола сука», Санек услышал чье-то перепуганное перешептывание.
Резко выскочив из-за своего бака в сторону шептунов с криком руки вверх, Санек увидел своих драгоценныъх одноклассников Генку и Евдокимку.
- Че у вас тут, классный час? – удивился Санек.
- Та не от Лолы ныкаемся...- ответил Евдофил.
- А Геныч, че? – многозначительно глянув в сторону пупсеющего Жлобовенко удивился Санек.
- Обкурился – с завистью поведал Евдодецел.
- Надо его домой доставить, а то яйцы застудит, виш как раскинуло его – заботливо пожалел дружбана Санек.
- Давай Евдокий, ты под руки, я за ноги, дотям до скамейки...
Генка не поддавался, извивался и уворачивался от пытающихся ухватить его соболезнователей.
Сидящие в гэндэлыках и бдительно секущие малейшие шевеления в районе помойных баков Лола с Маринеллой углядели колеблящуюся задницу Сена.
«Застрял!» - радостно возопила Лола, - давай быстро к нему, а то уйдет!
Они сорвались с места и развивая раективную скорость (насколько ее можно развить на шпильках) поскакали по направлению к помойке.


Рецензии