Зимние Каникулы часть VI

Жопа Сена с индикаторной точностью определила близкое расположение Лолы. Жопу распекало ощущение пекельного зноя. Сен насторожился и бросил Генчины ноги, оглянулся и окаменел – перед ним тяжело диша пивным перегаром стояла Лола. Чуть поодаль ковылала обсцывающаяся Маринка. Сидевший и до сих пор молчавший Генка заговорил: «****и и лесбиянки...»
-Сам ****ун – ядовито заметила Лола.
Похотливой походкой Лола стала медленно подступать к обескураженному Сену. В ее воспаленном мозгу застряло настырное желание овладеть творцом зеленых граффити. Ей было все равно где и как это случиться. Но вот в планы Сена случиться с Лолой никак не входило. Ну не хотел он ее и все тут.
За пупсоидного Генку безнадежно пытался спрятаться Евдофил.
Подоспевшая Маринка, за которой тянулся ссаный след, истерически заверещала: «...вот он Лола, хватай его!».
- Вижу, вижу... - игриво ответила Лола, не спуская пристального взгляда с Сена.
- Да не тот, вон этот, что за Гендосычем...- продолжала визжать Маринка.
- Где?
- Да вон же?
Нервы Евдокимки были на пределе. Не выдержав такого испытания он сорвался и стремительно метнулся из укрытия бросив Гендосыча и Сена на растерзание бешеным дурам.
Лола растерялась. С одной стороны ей очень хотелось отдубасить извращенца, отбив ему охоту в дальнейшем портить отдых, с другой стороны – ей не хотело упустить столь редкий шанс овладеть Сеном. Лолу разрывало на две части, но колебалась она не долго. Властным тоном она повелела Маринке сторожить Сена, а сама погналась за жиропедом прихватив кусок шланга от допотопной стиралки, валявшийся неподалеку.
Окаменелый Сен наблюдал, как разрумянившаяся от бега Лола азартно загоняла Евдокимку, а он, несмотря на жир, уворачивался и петлял то влево, то вправо путая преследовательницу, как заяц.
Задыхаясь от ненависти и бега Лола тщетно пыталась ухватить Евдодецела за куртку. На этот раз у нее это не вышло. Размахивая куском шланга, как Чапаев шашкой, Лола погнала Евдокимку почетным кругом по двору и на удивление самой себе, вновь очутилась возле помойних баков.
В момент когда она вновь приблизилась к Сену его голова сильно пошатнулась и он оглушительно закричал: «не-хо-чу-у-у-у-у-у-у-у», от чего болончик, зажатый в его руке смертельной хваткой, дал жирную струю мерзко-зеленой краски прямо в Лолу.
Пока Лола протирала забрызганные очки, а Маринка доссывала радуясь случаю, Санек, прихватив Гендосыча, здымил.
Лола извергала проклятия. Все было испорчено как всегда. Ее преследовал злой рок злосчастных неудач.
- Пойдем, Маринка, хоть пиво свое допьем.
- Ага. – согласилась Маринка.
Они медленно поковыляли назад в гэндэлыки.
В гэндэлыках были все те же, НО за столом, где гуляли подруги, уютно расположился Чмырелло. Он воспользовался отсутствием девок и допил их пиво не забыв закусить чипсами – ему было не в первой подъедать объедки со столов.
- Где наше пиво с чипсами, твари кусок- возмутилась Маринка.
- Быстро вернул все! - крикнула Лола.
- Бля, та без проблем.- ответил удовлетворенный Чмырелло и не долго думая, резко сунул в свою пасть два пальцы, от чего блеванул прямо на стол.
- На те суки, Хавайте!
P.S. День был уничтожен безнадежно и ничто в мире уже не могло это исправить.


Рецензии