Не так страшен черт, как его чертовка

                Сказка для взрослых.
         Жил-был черт. И была у него чертовка, чертова баба. Страшная как черт. Но она не видела себя со стороны, поэтому считала себя красавицей. И, как все красавицы, она любила  корчить рожи. Только кому их корчить, она толком не знала. Чертенка она вырастила, он покинул чертовку,  черт ее стал никудышным, а ей все хотелось любви, хотелось всякого разного. И вот, на старости лет, не зная чем заняться, она решила выйти в свет.

        Если про старых чертей говорят, что ему бес ударил в ребро, то про  чертовых баб, можно сказать, что у нее зачесалось. И все бы ничего, только у нее так зачесалось, что она  подумала, что  сведет с ума кого угодно,  что завлечет она в свои коварные сети любого красавчика.

       Черт смотрел на нее и ему сначала было стыдно, потом он перестал обращать на нее  внимания, и она потихонечку стала сходить с ума. Она стала набрасываться на прохожих, кривляться, лишь бы привлечь к себе внимание. Но никто на нее не хотел смотреть. Она вставала посреди улицы и визжала, кричала как дрянной чертенок, топала ногами, но все проходили мимо и крутили пальцем у виска.

       И вот однажды она не выдержала и пошла к чертовой матери жаловаться  на свою неудавшуюся судьбу. Но и матерь чертова устала от ее нытья. И тогда  матерь  позвала черта и велела ему ее наказать. Черт стал думать, как же это сделать, ведь он и чертенка никогда не наказывал.

      Думал-думал, сломал думалку. Чертова матерь рассердилась на него, топнула и сама стала думать. Думала-думала и выдохлась.

      Чертовка посмотрела, ужаснулась, испугалась, посерела, почернела и из ее рта при каждом ее слове стал вырываться черный едкий дым. С тех пор так и ходит с ним. Только откроет рот, как дым вырывается изо рта. Но это уже не страшно.

      Так что если увидите  чертову бабу, у которой изо рта выходит черный дым, то знайте, что она - чертовка. Просто покрутите пальцем у виска и плюньте на нее.  И тогда она выпустит на вас из себя весь пар и скончается от злости.
                2.06.2011


Рецензии
Когда на бабу перестают смотреть мужики она превращается в чертовку(((()))))) И смех и грех...

Владимир Кудря   13.02.2013 00:11     Заявить о нарушении