А что было не знает никто!

«Что? Где? Когда! Три популяции мысли живущие у них в голове. Они скребут мозг называясь разумом и вылупившиеся неоткуда давят неопределённостью, заставляя задуматься и делать выводы в которых истины не существует. Истин вообще не существует!!! Истина это дальнейшая ступень к поиску, где Что? Где! Когда! опять же популяции мысли живущие у них в голове. Головы! Их рубили, рубят и рубить будут, чтобы она не задавала вопросов. Почему голова? Без головы Что? Где? Когда? не существуют! Всадник без головы! Водитель без головы! Летчик без головы! Любой человек обладающий какой либо профессией, без головы, и вопросов Что? Где? Когда? у него не существует, лишь один вопрос у него появляется из неоткуда, Почему?
«Посемуськи зяебали! Нет чтобы сьто! гэде! кода! Посиму-посиму! Покасяну!», и рожа сука противная, так и хочется накатить по еблу пидарасу.
Тук-тук! Часы! Тук-тук! Сердце! Тук-тук-тук! Молотками правосудия памятники своей истории от вопросов Что? Где? Когда? без вопроса Почему? к себе с претензиями о том что не профессионал и с сожалением в самолёт на запад, с мутацией, За Что!
Страшный мир вырождения…. Страшный мир порождения…. Страшный мир безысходности…. Страшный мир продажности…. Страшный мир лжи и жадности…. А когда-то было не так…. А когда-то курили табак…. И когда-то глушили водку по праздникам…. И гоняли ремнём проказников…. Пидарасам рвали промежности…. К женщинам относились с нежностью…. Вопросов не задавали…. Брали лопату копали…. На закатах деток ковали….  На рассветах девок ласкали…. Брали ружьё воевали…. И соседей знали как звали…. С родника пили воду холодную…. Не кипятили водопроводную…. В лес ходили с уважением…. Отцов своих отражение…. На запад смотрели от мщение…. Лёд не рубили в крещение…. Каждый был товарищ и брат…. Оливье был любимый салат…. Было много другого хорошего…. Серым пеплом сейчас запорошено….

Что сказать о прошлом, о будущем…. Что сказать о сегодняшнем дне…. Ничего! Всё завяло, порушено и горит в безумья огне! Всё исчезло, история прахом, древо жизни засохло давно, всё ушло мгновенно и махом, А ЧТО БЫЛО, НЕ ЗНАЕТ НИКТО.   


Рецензии