Кадры из жизни

Предисловие

С детских лет одна девочка всегда была замкнутым и нерешительным человеком, чтобы с кем-то делиться своим мировоззрением. Прошло много лет с переживаниями и испытаниями, чтобы всё-таки ей, уже взрослым человеком рассказать о себе. А потом через меня решиться и написать о своих фрагментах детства, и об одном из её ярких снов, который был в Рождество Христово.

Фрагменты воспоминания из её детства.

После семи – восьмилетья где-то задумалась одна девочка о жизни человека:
Зачем рождается? Зачем живёт? И умирает он на белом свете? И больше нет её нигде… Печаль овладевала ей. Какая это цель жестокая для человека, прожить всю жизнь и умереть в конце. И в рассуждениях этих, она начала искать себя: «Зачем тогда я родилась? Как все живу? Когда умру?»

В кругу людей она тогда жила, где Бога знать не желали. Где церковь темнотою называли. Все слухи об Отце Небесном, Спасителе Христе и Святом Духе были сказкой для неё. Не реальность в этом мире. И даже злой порой. По фильмам, книгам о коммунистическом идеале слёзы проливала, где Бог всему несчастью был у неё виной…

Воспоминаньях детства птицей улетали дни её. Советские года как многие ребёнком познавала мир земной она. И как-то незаметно помнит, её мировоззрение в детстве перешло границы шар голубой планеты. А за ним познала солнечную силу в системе девяти планет. Что есть галактики другие. И мысли долетая к ним. Серьёзно говорили о вечности, о космосе, о бесконечном мире…

Всё это было детство,  времена застоя – Брежневских времён, где воспитание она серьёзно получала только из Кремлёвских стен. Тогда ещё не зная, почему в её сознании возникли мысли о бесконечном космосе ночном. Об всей вселенной суть всех галактиках – внутри себя – она  ощутила силы вдруг, что вся вселенная не бесконечна со всею тайной звёзд  имеет свой придел – границу  вечном, очень ярком свете.

И этот свет не просто СВЕТ – Он  разум самый Высший есть. Он управляющий вселенной этой всей. Он смотрит на неё, на всю земную суету. Невидим ей, всему народу на земле.

Тогда ещё 12 лет ей было, где вспомнила она,  тот день по Божьей милости времён. У глобуса стояла среди ровесников, друзей. Учитель им рассказывала про день и ночь земли вращающейся во круг своей оси в объятьях солнечных лучей. 

А дальше она в мыслях улетела. Переходя в нутрии себя ей не понятную границу со взглядом за окно, на голубые небеса. Так от земли она всё больше удалялась духом. Единая вселенная, галактики в ней как сгусток маленькой энергии в объятьях света и любви. Он есть не для ума земного, сил..  О этот нежный, нежный свет любви есть глас Всевышний.

И чувство, чувство духа её (суть подсознание её) как вспышка пролетела, знать дало. Там почему-то  спит она. Очень, очень ярком в свете. Очень далеко и тоже время рядом на земле в глубоком сне. В ней с хранителями гигантскими, и опустились чувства её мыслей на земной покой.

Сомненья, сомненья шли у неё войной. Сперва как в сказке чудной побыла она, – в   реальном мире, но тут-же нет наверно это, бреет. И рассказать  боялась ровесникам и взрослым. Поймут не правильно её, как не нормальную с умом. Кто скажет фантазерка. Сомненья шли войной.
Не помнит дальше она, со временем забыла тот белый, очень яркий СВЕТ. Не зная и не веря в Бога, на долго отключилася она…

А вспомнила… этот очень яркий свет – окружающий весь космос звёзд после Сна вещего, после крещения в церкви; после ярких снов; после молитв к Богу и после покаяния у креста Христова с чтением Слова – в разговоре так через Библию с Ним. Аминь.

Сон в Рождество Христово с утренней звездой.

Сон был: 1992 году, 7 января.

После Вещего сна год спустя, приснился сон другой:
Где очень ярком свете находилось, одна девушка была. Потом сидела у окна, окно закрыто было шторой.
И вдруг раздвинулось она, а за окном сияет Свет как яркий Разум, Человек. И кто-то тенью не понятно ей
опять закрыл штору.  И в мыслях говорит её: «ложись в постель, пусть Свет уйдёт, пока поспи ты до рассвета». Но ей не спиться, видит дальше сон, где чувство в духе беспокоит, и не обмануто оно, ей говорит: « постой, меня опять обманывает зло и ложь, от света закрывает шторой и клонит в сон».  Во сне встаёт с постели и встречается у порога с тёмной тенью, открывая дверь, и говорит: «уйди ради Бога». И резко пробудилась ото сна, а за окном всё рассвело. На небе голубом сияла яркая Звезда в день Рождества Христова. Аминь.

Послесловие.

С первой верой в Бога, этой девушке Бог открывался во снах. Тогда она ещё не читала Библию. А когда стала читать и понимать Библию, то так яркие сны… перестали сниться ей. Аминь.
Эта душа ещё рассказывала мне, что у неё есть один дорогой стих из многих дорогих ей стихов в Псалмах Давида, где именно: « Как возвышены для меня помышления Твои, Боже, как велико число их! Стану ли исчислять их, но они многочисленней песка; когда я пробуждаюсь, я всё ещё с Тобою». Псалом 138, ст17-18.


Рецензии